Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
38 Страницы « < 29 30 31 32 33 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 3, Кто знает - поймет, остальным - вэлкам))

novoxodonossar
  post 09.01.06 - 22:54   (Ответ #901)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Нарушений: (0%)
//Spir(i)t

1) Предупреждение!!! за флудерастическую многопостовость - для особо одаренных флудеров повторяю - 1 пост в сутки - ну, максимум два поста в сутки!!
2) И... в этой таверне можно найти ВСЁ!!! - кроме Счастья и Бренди Дагота!!! - посему ещё раз увижу, что ты в противоречии поставочного листа напишешь, что слуги налили тебе даготовки... - ну, сам понимаешь...          //

Нар вернулся из кухни вовремя. Он всё ещё потирал уколотую дротиком шею и злобственно ворчал, когда из развершегося портала вывалился Сет в сильно поврежденной мантии, а потом и растрепанная Алеандра.  Марвани подняв вверх перст указующий  и провозвестил - "Вот необдуманнго - зловредные плоды!!! Говорил я, что неча в Обливион шастать, там беси вот с такими кутаками... э-э-э, пардон резаками, шастают... =)

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 10.01.06 - 00:19   (Ответ #902)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Сет приподнял голову и обратился к Алеандре:
- Где мы?.. ах... ты жива, это главное, - вместо ожидаемого кимером разговора получился хриплый шепот.
Неожиданно вспомнилась девушка, данмерка. "Кто это был... Никогда не видел её..." От мыслей голова разламывалась на части. Потом возник образ также незнакомого орка... То, что произошло, совсем не хотело проявляться в искореженной памяти. Вдруг опять все потемнело перед глазами и где-то глубоко, внутри ушедшего в тень сознания зазвучал громоподобный голос самого Принца Даэдра, Молаг Бала: "Если ты, несчастный смертный, осмелился дерзить мне дважды... Ты посмеешь и трижды! Ты явишься ко мне и докажешь, насколько велика твоя сила! Иначе - я испепелю чудовищным страданием вас ОБОИХ!" Последнее слово даэдрический лорд с явным злым умыслом сказал особенно четко... У чародея не было выбора.
  Голос затих, а тьма все не уходила...

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Fallen
  post 10.01.06 - 01:35   (Ответ #903)
Пользователь offline

-----

Гражданин
     ...Черно-багровые полосы перед глазами... тишина... неясные очертания - то ли тени, то ли какие-то существа... Безмолвие разогнал знакомый вкрадчивый голос, насмешливо произнеся:
     - Ты пытаешься разобраться в том, что с тобой случилось, смертная? Не удивлена твоей реакцией. Но ты ставишь свою верность мне под большой вопрос. Я хочу, чтобы это больше никогда не повторялось... пожалуй, я прощу тебя, если ты исполнишь мой личный приказ. Однако лишь на этот раз. В другой - заплатишь не служением, но кровью.
     Пространство огласил мягкий женский смех.
     - Итак, слушай же...
     ...Но в этот момент все исчезло. Вместо сплетений алого и черного взгляд наткнулся на стены теперь уже печально известной таверны. По слуху порядочно ударил пьяный гул. Рядом с Такарой, как из ниоткуда, возник образ боевого мага.
     - Древняя мудрость Диких Земель, - заметил он, подмигивая убийце. Наверное, имел в виду ту резко пахнущую жуть, что привела ее в чувство.
     "Ну скамп тебя дернул, а..." - чуть не вырвалось у нее. Понятное дело, теперь Мефала разгневается, и если не убьет ее, то уж чего-то близкого к этому ждать придется. Но Такара наконец-то взяла себя в руки и промолчала.
     Зачем ему знать?
     Данмерка обнаружила, что практически сползла со стула, и, опираясь на стол, восстановила свое нормальное положение в пространстве. И вновь в голову пришла незваная мысль, от которой к глазам подступили слезы... "Неважно... это все неважно! Забудь! Так велела она, твоя владычица и покровительница! Ты не переступишь через ее волю, на твою голову и так уже достаточно ее гнева!.. За один только прерванный транс..."
     - На чем мы остановились? - Такара сама подивилась своему неестественно ровному тону. Только что сердце ее готово было разорваться от непрошеных - и до безумия странных - мыслей... и вот, все по-прежнему. Как всегда, сдержанна и равнодушна... или все же... - Ах да, - продолжила, глядя на орка. - "Какого хрена я устроила здесь Дагот знает что"...
     На его лице было слишком явственно написано, в каком состоянии, по его мнению, находится ее душевное здоровье. Но это мнение Артага как раз таки волновало ее меньше, чем цены на гуаровы шкуры в прошлом году.

Сообщение отредактировал Fallen - 10.01.06 - 01:42

...А я иду, где ничего не надо,
Где самый милый спутник — только тень,
И веет ветер из глухого сада,
А под ногой могильная ступень.
А. Ахматова
+Цитировать сообщение

Golden
  post 10.01.06 - 01:59   (Ответ #904)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Проследовав за орком с данмеркой Ван сел на свободный стул и поинтересовался у девушки:
-С вами всё в порядке?
Похоже, что она была в плохом состоянии. Два раза чуть не грохнуться в обморок- это не шутки. Вроде орк совсем не был против его компании, но доверять ему полностью было нельзя. Посмотрев в окно, Ван отметил, что до вечера ещё далеко и пока можно просто посидеть и отдохнуть, но вскоре зайдёт солнце и ему опять придётся искать себе укромное местечко, подальше от людей.
-Может, что-нибудь закажем?
После всех этих приключений паладину ужасно захотелось есть.

"Но я живу не видя дня,
Во мраке бесконечной ночи.
И нет надежды у меня,
В гробу смыкаю свои очи..."
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Falca
  post 10.01.06 - 02:00   (Ответ #905)
Пользователь offline

-----

Ворье местное
//Нар, даготовки он наливал из своих запасов. А уж что за это полагается, стоит решать игровыми методами, не так ли? флуд же получается вполне приличный, а не в 1 строчку, так что и здесь не стоит слишком уж притеснять народ.

Дракон, уже известно как реагирующий на алкоголь, громко чихнул, естественно - огнем, и в результате этого рукав мантии незадачливого волшебника приказал долго жить. И хорошо, что рукав, а не морда лица, как это было с нордом... Некстати вспомнив злого мужика с топором, дракон пошевелил забинтованным хвостом, перелетел на спинку стула своей хозяйки, и там нахохлился, демонстрируя полное нежелание общаться сейчас с кем бы то ни было, не принадлежащим к их компании.

Автор благодарен администрации за любезно предоставленные буквы
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 10.01.06 - 15:55   (Ответ #906)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Лайкалассе моргнула и тряхнула головой. Сознание возвращалось медленно, неохотно. И одной Азуре ведомо, где оно пребывало все это время.
- Однако... - произнесла босмерка.
Глор рядом не наблюдалось, сородича тоже. Последнее, что она помнила, была его реплика: что-то насчет Валленвуда, дескать, он там никога не был. Впрочем, продолжать беседу вряд ли имеет смысл.
Встав из-за стола, девушка покачнулась и оперлась о столешницу. Да какого Шигората? Или вправду дед какие-то гадости замыслил?

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Santiago
  post 10.01.06 - 17:30   (Ответ #907)
Пользователь offline

-----

Бродяга
- Очень приятно познакомиться, Глорэстель. Эндар Сарано, с вашего позволения, - в очередной раз представился ординатор, с улыбкой кивнув полукровке. Пытливый взгляд девушки натолкнулся на бездонную алую глубину, в которой мало что можно было разглядеть, да и нужно ли? Как плечи служителя храма покрывала добротная индорильская броня, так и глаза служили надежным щитом от любителей покопаться в чужой душе. (Или голове).
- Кажется, с вашей подругой не все хорошо? - невидящий взгляд Лайкалассе, устремленный вдаль, ее бледность и пошатывание не ускользнули от зоркого глаза храмовника. Он поднялся, скрипнув доспехами, и осторожно взял босмерку под локоть.
- Мне кажется, вам лучше сесть, мутсера.

Но кто-то станет стеной, а кто-то - плечом, от которого вздрогнет стена
Земля... Небо...
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 10.01.06 - 19:25   (Ответ #908)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Жива... - так же прошептала вампиресса и бессильно опустилась на пол, - если это можно так назвать.. главное ты жив.. Молаг Бал..да?
Сет с огромным усилием кивнул.
- За что.. вроде мы его не трогали..
Алеандра села рядом с чародеем и обняла его.
- Эльфийка?.. ассассин..я думала ей глотку перегрызу в состоянии аффекта.. странно, я была готова наброситься на любого.. первый раз я не могла себя контролировать! - произнесла вампиресса, будто прочитав мысли Сета

Сообщение отредактировал Aleandra - 10.01.06 - 19:29

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Antimony Fyr
  post 10.01.06 - 19:50   (Ответ #909)
Пользователь offline

Morag Tong Master
- Погода, говоришь, плохая? - после того, как дракон спалил рукав мантии у волшебника, данмерка вновь ощупала свои растрепанные волосы и в приступе гнева уставилась на коллегу, - А кто тебя вообще просил дракона сажать на стол? Он чуть меня не поджарил!
Для подкрепления своего воодушевленного состояния, Мастер сделала еще глоток из кружки и выразительно постучала костяшками пальцев по бритой макушке Тарина:
- У тебя тут хоть что-то есть?

Elder Scrolls Online: @Laura8711 Nalsie Rilvayn (NB), Telura Uvirith (Sorc), Lisabett Sandberg (Necr) lvl 50 cp 810
+Цитировать сообщение

Falca
  post 10.01.06 - 20:37   (Ответ #910)
Пользователь offline

-----

Ворье местное
- "Тут", как ты изволила выразиться, у меня совсем - да! - совсем ничего нет, - состроив несчастную физиономию, ответствовал Грен, после чего вновь переложил трубку, ухмыльнулся и закончил фразу: - Все сбрил, как видишь, - данмер провел ладонью по макушке и отобрал у Антимони кружку с пойлом.
- Кажется, тебе хватит, а то за драконом своим не следишь ни капли. А он садится куда ни попадя... и гадит. И еще говоришь, что это я его туда усадил, - Тарин хмыкнул и приложился к трофейной кружке, поскольку из своей уже все вылакал.

Автор благодарен администрации за любезно предоставленные буквы
+Цитировать сообщение

Nazarik
  post 10.01.06 - 21:44   (Ответ #911)
Пользователь offline

-----

Гражданин
-- Итак, до конца песни он не проплясал! -- сказал один из данмеров.

-- Да, но ему просто помешали! -- возразил другой. -- Такой бодрый старичок вполне мог пропрыгать ещё пару песенок!

-- Ладно, не будем спорить, кто из нас победил, кто проиграл. Сумма всё-равно мелкая. Предлагаю угостить друг друга флином и убираться восвояси. Всё равно о делах здесь разговаривать невозможно.

-- Согласен.

Данмеры купили два флина, залпом осушили бокалы и вышли из таверны прочь.

Когда ты говоришь, КТО говорит?
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 10.01.06 - 22:53   (Ответ #912)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Нар утомленный всем происходящим, а паче всего наверное ядом, который хоть и был декомпрессирован алкоголем, но все же проник в его жилы, уснул прямо за стойкой, уронив отяжелевшую голову на барную доску... В сне он легко похрапывал и поскуливал, вспоминая сексуальные приключения своей молодости, когда он один ублажал целую кучу мягких и пушистых кошечек...

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Spir(i)t
  post 10.01.06 - 23:18   (Ответ #913)
Пользователь offline

-----

Kуратор
   Глядя Такаре в глаза, орк впервые усомнился в средствах народной медицины. Но легионерам же помогало... Мало того, самого Артага так лечили! Маг тупо уставился на "вонилин", пытаясь придумать куда его деть. Отчаявшись найти остроумное решение, орк попросту вышвырнул флакон в окно. Звон разбившегося стекла и громкий вопль возвестили о том, что кому-то сегодня не повезло.
   К ним подсел оборотень.  Вежливо поинтересовавшись самочувствием Такары, он спросил:
   -Может, что-нибудь закажем?
   Орк отстраненно кивнул. Его глаза исследовали прокушенный наруч. "Ну и зубки у тебя, красавица..." - вспомнил он вампирессу. Вдруг Артаг осознал, что его единственная и неповторимая секира осталась на втором этаже. Рыцарь встал. Но ассоциативный ряд еще не закончился: в памяти возникло окровавленное, странное лицо мера. За ним - рисунок из древнего фолианта. Орк медленно, преодолевая изумление, сел.
   - На чем мы остановились? Ах да, "какого хрена я устроила здесь Дагот знает что"... - высокомерно произнесла убийца.
   Орк перевел взгляд на Такару. Она была явно не в своем уме. "Пора Шигорату морду бить. - подумалось орку, - С Мерхун Дагоном царапался, так что опыт имеется..." Это воспоминание привело мага в норму. Напрочь игнорируя предыдущий вопрос, Артаг сказал:
   - Это был кимер.

Сообщение отредактировал Spir(i)t - 10.01.06 - 23:52

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 11.01.06 - 00:01   (Ответ #914)
Пользователь offline

-----

Негоциант
  Чародей едва заметно улыбнулся.
- Даэдрические силы опять просыпаются?.. Хм... В принципе, они тебе ... понадобятся... - говорить получалось с трудом. - Я должен вернуться в ... в Забвение. Принц Даэдра меня призывает. Останься тут, только не трогай данмерку... асассина... И не беспокойся.
Сет внезапно поднялся, вернее едва оторвался от стола, погладил ладонью по плечу Алеандры и быстро, хоть и неровным шагом отошел к окну, провожаемый удивленным взглядом вампирессы. Взмах руки - и Врата Обливиона отворились, осветив помещение пламенным сиянием. Через секунду в нем исчез кимер, оставив "спутнице"( happy.gif )  лишь одну фразу: "Я вернусь..."
   Врата закрылись и яркое серебристое свечение с другой стороны было свидетеоьством того, что вход запечатан изнутри...

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 11.01.06 - 06:10   (Ответ #915)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
    Видимо служители храма несколько туговаты на многозначительные взгляды страждущих утопить свои тяжкие думы в алкоголе. Не пытаясь даже копаться в голове ординатора, взгляд девушки пришел к нему с отстраненной бутылки, но намека понято не было. «Если хочешь, чтобы что-то было сделано, сделай это сам». Обманчивое впечатление тихой на вид Глорэстель было разрушено громким криком, способным если не трактирщика пробудить, так хоть до кухни «достучаться».
    – Кувшин флина и закуску. – Немного подумав и поковырявшись в мешочке на поясе, – три порции.
    Лас явно была где-то не в этом месте все время своей задумчивости, но, зная на собственной шкуре удивительные ментальные способности босмерки, Глор не сомневалась в ее скорейшем «выздоровлении» и возвращении в норму.
    – Рады снова приветствовать вас здесь, - немного иронично, но без капли сарказма. – Видно, ваше путешествие несколько затянулось. Как самочувствие?

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 11.01.06 - 10:06   (Ответ #916)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Вампиресса посмотрела вслед Сету и вздохнула. Нельзя было его отпускать одного...нельзя...
Алеандра встала и чуть пошатываясь от потери сил пошла вниз. Ей было абсолютно все равно на тех, кто сейчас сидел за столиками и что-то обсуждал... на душе было паршиво..очень паршиво.
Проходя мимо какого-то орка случайно задела его плечом "простите"  коротко бросила готик эльфийка и почему-то остановилась

+Цитировать сообщение

Fallen
  post 11.01.06 - 12:14   (Ответ #917)
Пользователь offline

-----

Гражданин
     //Прошу у всех прощения за задержку. В результате некоторых непредвиденных обстоятельств у меня возникли перебои с интернетом, и я не имела возможности предупредить заранее.//

Услышав вопрос оборотня, Такара спокойно кивнула:
     - Да, благодарю за беспокойство.
     Спокойно - да, здесь пришлось призвать на помощь всю свою волю. Ибо образ чуть живого от ран мера все так же был перед ней... Сейчас, когда страсти улеглись, она взглянула на все произошедшее без лишних эмоций и нервов. Так, как ее всегда учили.
     Интересная же вышла картина...
     Где он и что с ним? Такара откуда-то знала лишь одно - ему продолжает грозить опасность. "Ну и что? - задал совершенно нормальный для убийцы вопрос ее внутренний голос. - Дальше-то что? Сколько раненых на своем веку повстречала, и если б так за каждым бегать..."
     Ассассин резко оборвала "притянутую за уши" мысль. Не из души она шла, мысль эта, а от разума... Она вспомнила, как не раз случалось спасать практически погубленное новичком положение - естественно, в те минуты она ни разу не руководствовалась предписанными действиями, всегда прислушивалась к интуиции, поступала по-своему... и в итоге оказывалась права. Так может, и сегодняшний день - не исключение?
     Ведь явно каша неспроста заварилась... хочется верить, что это не просто насмешка богов над смертными...
     Смертными? "Уйди, смертная... тебе не излечить этих ран!.."
     Белые глаза вампирессы, сверкающие злобой... странная красота тонких черт лица ее спутника... Нет, нет, конечно же, никакие это не смертные... Но если с клыкастой миледи почти все ясно, то вот...
     - Это был кимер, - сказал Артаг.
     "Читаешь мысли, знакомый..." Такара и сама уже успела понять. И безмерно этому удивиться.

Сообщение отредактировал Fallen - 11.01.06 - 12:16

А. Ахматова
+Цитировать сообщение

Spir(i)t
  post 11.01.06 - 14:02   (Ответ #918)
Пользователь offline

-----

Kуратор
   "Эта провинция Морровинд меня в гроб загонит своими сюрпризами. - устало подумал маг, - Ладно вампиры и оборотни, так еще и кимеры объявились." Орк вяло смотрел как на столе расставляют заказ оборотня. Псевдопаладин немедленно принялся истреблять провизию.
   "Надо сходить за секирой... И найти нож... Еще арбалет где-то валялся. - Артаг некоторое время пытался вспомнить еще один пункт - Ах да, нейтрализовать укус вампирессы." Орк взял в лапу кубок. Помимо восстановления здоровья это пойло исцеляло обычные болезни и восстанавливало запас сил. Рыцарь помедлил мгновение, собираясь с духом, и одним глотком осушил емкость.
   В глазах потемнело. Жидкость, став плотной и вязкой как лава, медленно текла по пищеводу. Этот мучительный процесс орк ощущал каждой клеточкой своего существа. Когда первые капли достигли желудка,  тело взорвалось ослепительной болью. Тьму перед глазами сменил красный туман. Достигнув пика, боль начала быстро уменьшаться. Зрение потихоньку прояснялось.
   - Ф-фу-у. - единственное, что смог прошептать Артаг.
   Тут его толкнули.
   - Простите. - раздался знакомый голос.
   Орк, похолодев, поднял глаза. Перед ним стояла вампиресса-спутница кимера. "Бретономать..." - подумал орк.
   А точнее, сказал это вслух.

+Цитировать сообщение

Golden
  post 11.01.06 - 17:05   (Ответ #919)
Пользователь offline

-----

Негоциант
\\Spir(i)t я вроде ещё ничего не успел заказать blink.gif \\
Хлебнув горячительной жидкости орк сморщился. «Как я тебя понимаю. В своё время приходилось пить такую отраву. Фу! Даже вспоминать противно». Со второго этажа спустилась вампиресса и случайно задела руку орка.
-Простите.
Извинившись вампирша вроде решила уходить, но вместо этого остановилась, как вкопанная. Вдруг Ван Хелсингу ужасно захотелось кинуться на неё и перегрысть ей горло или убить святой булавой. Но, вспомнив, слава орка паладин остался сидеть на месте, вместо этого он только спросил:
-Вы что-то хотели или вам просто нечем заняться?
Слова вылетели изо рта Ван Хельсинга с такой злобой и ненавистью, что могло показаться, что он и вампиресса были старыми врагами.    

"Но я живу не видя дня,
И нет надежды у меня,
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 11.01.06 - 19:21   (Ответ #920)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра будто вернулась из другога мира, услышав рядом с собой "Бретономать..".... "Вы что-то хотели или вам просто нечем заняться?" Она посмотрела на орка, затем на оборотня..в другой бы ситуации она бы, может ещё и сказала что-нибудь колкое в ответ, но сейчас был не тот случай...
- Простите..что? - готик эльфийка как-то отрешенно глянула на орка пустыми глазами, затем перевела взгляд на оборотня, - я вам чем-то мешаю?, - затем продолжила совсем шепотом..скорее думая вслух, - не надо было мне отрекаться... чем плохо святилище крови... нет, нет... эта все неважно. Сет.. вот что важно..для меня

+Цитировать сообщение

Lizardy
  post 11.01.06 - 21:11   (Ответ #921)
Пользователь offline

-----

Путник
Ночь. Лил дождь. Дверь таверны распахнулась, и внутрь вошел очень странный человек, по виду похожий на имперца. Его лицо прикрывал черный капюшон. Вся его одежда, такая же черная, как и капюшон, была промокшей насквозь. Но незнакомец будто бы и не замечал этого.
Войдя в таверну, Лизардиус резко остановился и принюхался: кроме запаха алкоголя, здесь отчетливо выделялся запах вампиров, при этом чувствовался и запах Куарра, и Аунды. Этот запах мог почувствовать лишь вампир. Они могли его уже заметить, хотя они могли быть пьяны.
Вампир Лизардиус из клана Берне не очень любил такие людные места, поэтому единственное место, куда он мог со спокойной душой отправиться, был дальний угол таверны, где не было ни одного пьяного человека или мера.
Сайдя в вышеописаный угол, Лизардиус прислонился к стене и достал из под пазухи металическую фляжку. Откупорив крышку, он сделал глоток крови. Пом, убрвв фляжку, он стал осматривать здешних посетитлей. Многие из них были очень даже странными.
+Цитировать сообщение

Golden
  post 11.01.06 - 21:42   (Ответ #922)
Пользователь offline

-----

Негоциант
На таверну внезапно опустилась ночь, и солнце завершив свой ход по небу скрылось за горизонтом. На небе стали появляться звёзды и из-за тучи вылезла луна. Упав на пол и громко крича Ван Хельсинг начал превращаться в оборотня. «Началось». Только и успел подумать паладин. Кожу начал покрывать шерстяной покров, а ноги странным образом изогнулись в области коленок в обратную сторону. Лицо вытянулось, и вылезли здоровенные клыки. Глаза залились кровью. Привстав на задних лапах, оборотень завыл, глядя ан полную луну в окно таверны. Оглядевшись и принюхавшись, оборотень выбрал себе жертву, чтобы перенести эту ночь. Его выбор пал на вновь прибывшего вампира. Вампир поднялся на второй этаж, и оборотень отправился за ним…

"Но я живу не видя дня,
И нет надежды у меня,
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Spir(i)t
  post 11.01.06 - 21:49   (Ответ #923)
Пользователь offline

-----

Kуратор
   Орк удивленно покосился на Хельсинга. Увидев, что оборотень выбрал какого-то вампира, маг не двинулся с места. Ему бы со своей кровопийцей разобраться... Но вампиресса не напала. Вместо этого она начала бормотать что-то о святилище крови и каком-то Сете. "Наверное кимера так зовут" - мимолетно отметил боевой маг.
   - Еще одна преданная поклонница твоего кимера. - ехидно сообщил орк Такаре. У него хватило проницательности заметить слабость убийцы. - Причем не в лучшем состоянии...
   Последние слова были святой правдой. Кровопийца была не многим менее изодрана чем тот мер, и явно находилась в помрачении рассудка.
   - Ладно, вы пока знакомьтесь, а я пойду... э-э-э... цветы пособираю.
   Под этим нелепым предлогом маг смылся из-за столика. Не говорить же при вампирессе что пошел за оружием...

Сообщение отредактировал Spir(i)t - 11.01.06 - 22:38

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 11.01.06 - 21:57   (Ответ #924)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
При словах "ещё одна поклонница" Алеандра резко подняла голову и в ее глазах вспыхнул огонь.
- Поклонница??? Я??? Никто меня ещё не называл его поклонницей!!!
Если бы орк не ушел..то наверно сейчас бы крупно получил от злющей вампирессы, хотя кто знает...
- Смертные.. - тихо усмехнулась , - вашу жизнь так легко оборвать.. Только почему-то вы этого не понимаете... ничего..
Оочень недобрый огонек блестнул в глазах готик эльфийки..в ее немного помутнившемся сознании родилась идея новой кровавой авантюры...

+Цитировать сообщение

Fallen
  post 11.01.06 - 23:21   (Ответ #925)
Пользователь offline

-----

Гражданин
     Такара с холодным равнодушием наблюдала за трансформацией паладина-оборотня. Когда она завершилась, какой-то человек, недавно зашедший в таверну, ушел наверх, к комнатам, и уже зверь последовал за ним. Спустя некоторое время столик покинул и Артаг - а не надо было и ждать от него другого... "Наверняка имеет недобрые намерения," - как-то мимолетно отметила данмерка, имея в виду оборотня. Сейчас, когда появилась возможность открыто сказать пару слов недавней знакомой - вампирессе, ее нисколько не интересовали приключения этого норда.
     - Удачи, - тихо и насмешливо бросила она вслед снова уходящему орку. - Смотри там, не поранься об особенно вредный цветочек...
     "Еще одна преданная поклонница твоего кимера..." Эти орковы слова почему-то заставили вздрогнуть. Такара повернулась к вампирессе, стоявшей неподалеку.
     - Мутсера, отложим вражду. Пожалуйста, послушайте. - Голос был тих, но тверд; ассассин как могла скрывала странную дрожь. Да нет, конечно же, не боялась она этой кровопийцы... просто... - Я хочу узнать только одно. Ваш... спутник... - Такара надвинула капюшон ниже, чтобы не показать того, что читалось в глазах, - с ним все в порядке?..

А. Ахматова
+Цитировать сообщение

Santiago
  post 11.01.06 - 23:27   (Ответ #926)
Пользователь offline

-----

Бродяга
- Если бы леди не предпочитала флин, я мог бы налить вам суджаммы из вон той, - Сарано кивнул назад, - бочки, которую один я наверняка не осилю. Но, видимо, вкусы простого слуги Храма слишком расходятся со вкусами завсегдатаев таверны, зато можно не беспокоиться, что окажусь без выпивки, - ординатор подмигнул девушке и, аккуратно усадив Лайкалассе обратно за стол, дотянулся до стойки и хлопнул по ней еще горсткой золотых.
- Четыре! - зычно поправил он заказ. - Четыре порции. И еще один кувшин флина.
Храмовник вернулся на место и опять уселся на свой стул, уперев одну руку в колено, а второй держа кувшин. Ему тоже было интересно послушать, что расскажет вернувшаяся из забытия босмерка.

Но кто-то станет стеной, а кто-то - плечом, от которого вздрогнет стена
Земля... Небо...
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 11.01.06 - 23:29   (Ответ #927)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Спутник? Сота Сил его зовут, - глаза вампрессы блестнули странным огнем..что-то внутри нее явно рвалось наружу, но Алеандра удачно сдерживала это что-то, - да. С ним все в порядке. А какое тебе до него дело??? *вампирша чуть зажмурилась..казалось что от боли*

+Цитировать сообщение

Fallen
  post 11.01.06 - 23:53   (Ответ #928)
Пользователь offline

-----

Гражданин
     Убийца оказалась в состоянии, более всего напоминающем сильный шок.
     Сота Сил?.. так... значит... И ей не послышалось имя Сет?.. то есть, получается...
     - Я не стремлюсь лезть в чужие дела, - едва слышно произнесла она. - Я всего лишь хочу услышать ответ на свой вопрос. Честный ответ...
     Сцепленные в замок пальцы неожиданно свело болью. Такара с трудом расслабилась, разжимая хватку. "И что это я? Сама даже не заметила..."
     Происходящее явно начало выходить за пределы того, что можно было себе представить...
     - Может быть, присядете? - снова обратилась убийца к вампирессе. - У меня такое чувство, что нам есть, что сказать друг другу. Впрочем... если вам кажется, что нет... просто ответьте мне, и я клянусь, оставлю вас в покое. - Она горько улыбнулась. - Прошу вас, будьте снисходительны к жалкой смертной...

А. Ахматова
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 11.01.06 - 23:57   (Ответ #929)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Жалкой смертной? - Алеандра тряхнула головой, - я кажется что-то не то наговорила... но впрочем как вам будет угодно.
Вампиресса уселась за ближайший столик приглашая взглядом присесть эльфийку.
- Итак?

+Цитировать сообщение

Spir(i)t
  post 12.01.06 - 17:00   (Ответ #930)
Пользователь offline

-----

Kуратор
   Артаг довольно быстро нашел свой нож. Внимательно осмотрел следы зубов, неразборчиво матюгнулся и принялся тщательно вытирать лезвие. Закончив процедуру, орк засунул нож за голенище.
   "Так, дальше - арбалет..." - орк подошел к своему изначальному столику. Ленивые слуги еще не убирали со стола. Орк по-быстрому доел салат и проверил боеготовность самострела. Все было в ажуре. Помня, что секира на втором этаже и что туда поперлись оборотень с вампиром, рыцарь не стал разряжать арбалет.
   Небрежно помахивая смертоносной игрушкой, маг направился к лестнице. Аккуратно ступая по скрипучим ступеням, поднялся на второй этаж. Медленно обойдя замерших друг напротив друга тварей, орк, не спуская взгляда с парочки, подобрал свою секиру. Так же медленно вернулся к лестнице. Все это время оборотень беспокойно поглядывал на мага.
   - С вампирами можешь делать все что угодно. - ухмыльнулся орк. И быстро спустился вниз.
   По дороге к столику Такары, Артаг разрядил арбалет. Напротив убийцы уже сидела вампиресса. Орк подошел к ним, выбрал стул на одинаковом расстоянии от обеих и сел. Арбалет, как обычно, оказался на столе.
   "Теперь можно поговорить." - подумал маг, созерцая лица собеседниц.

+Цитировать сообщение
38 Страницы « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Мне было очень жаль убивать её. Мне весь Трибунал жаль. Мне жалости не жалко (Кинарет)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 17.08.25 - 21:53