Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
38 Страницы « < 31 32 33 34 35 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 3, Кто знает - поймет, остальным - вэлкам))

Aleandra
  post 17.01.06 - 19:28   (Ответ #961)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Нарушений: (0%)
Алеандра посмотрела на орка и довольно улыбнулась:
- Ещё бы.. - произнесла она, будто услышав мысли зеленокожего..а может так оно и было ?smile.gif
- О..простите.. - обратилась вампиресса к данмерке, - меня зовут Алеандра. Думаю вас слегка удивляет мой внешний вид..да ничего необычного. Просто я готик эльфийка, - тут Алеандра опять сделала паузу, видимо придумывая как объяснить что эт за раса, но так ничего и не предумав, решила выдумывать на ходу, - раньше мы были кимерами.. а..мм.. потом..э.. стали служить темным силам..э..да.. Молаг Бал даровал нам вечную жизнь, т.е. вампирами мы стали, и преобрели новую внешность! - "фух выкрутилась" - подумала Алеандра
Вампиресса посмотрела в окно "Где же ты Сет.. ещё немного и я пойду за тобой... зачем тебе так нужна моя свобода?.."

Ничто не истинно, все дозволено
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Fallen
  post 18.01.06 - 08:51   (Ответ #962)
Пользователь offline

-----

Гражданин
     - Зачем вы лжете мне, Алеандра? - губы ассассина тронула чуть заметная улыбка, однако глаза хранили стальной блеск. - Я знаю о существовании вашей расы, и ничуть не удивлена. Лишь один факт мне толком не известен... в других мирах смертные, в частности люди, увлекаются некой необычной субкультурой... Не готик эльфы случайно положили ей начало? ( smile.gif ) Да, - она учтиво кивнула, не отводя взгляда, - для соблюдения приличия - я Такара.
     Данмерка недолго посомневалась: а может, все-таки приложиться к бутылке?.. но решила все же этого не делать. Вздохнула, посмотрела по сторонам. Взгляд зацепился за вернувшегося оборотня - тот лежал у лестницы и своеобразно "прикладывался к бутылке". Кровь на лапах красноречиво говорила о том, что случилось наверху.

...А я иду, где ничего не надо,
Где самый милый спутник — только тень,
И веет ветер из глухого сада,
А под ногой могильная ступень.
А. Ахматова
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 18.01.06 - 10:18   (Ответ #963)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
"фух... она не догадалась..хорошо..." - подумала про себя Алеандра
- Ну..знаете прошлое у моей расы очень темное..а на счет субкультуры ничего не знаю. Я почти не путешествую через миры...  - вампиресса задумалась внимательно изучая данмерку
-Нар, а Нар подай-ка киридиильского бутылочку. За знакомство пить будем, - обратилась Алеандра к трактирщику и положила на столик несколько золотых монет
- Значит Такара.. Что же тебя толкнуло на служение Мефале? - последние слова вампиресса произнесла очень тихо

+Цитировать сообщение

Falca
  post 18.01.06 - 11:43   (Ответ #964)
Пользователь offline

-----

Ворье местное
Дракон, явно возбужденный накаляющейся обстановкой и тем, что бесславную кончину скатерти или не заметили, или не сочли достойной наказания, снялся в воздух и принялся гасать по таверне, время от времени фукая огнем в разные стороны. Обошлось правтически без жертв, не считая одной безнадежно испорченной занавески и перепаленного шнура у одного из потолочных канделябров, который не преминул свалиться на голову надменно ухмыляющемуся телваннийскому гостю и приблизившейся с целю проконтролировать его действия золотой святоше хозяина. Колесоподобное кольцо прочно село на плечи обоих, заставив стоять руки-по-швам и пялиться то друг на друга, то на те свечи, что не еще успели погаснуть... заклинание постоянного света было практичнее и безопаснее, но не создавало того неповторимого уюта, что присущ живому освещению, посему таких кругов по трактиру висело еще штуки три. Почти попискивающий от восторга дракон принялся наматывать круги вокруг плененных канделябром и поджигать свечи, которые почти тут же гасли от взмахов крыльев, поэтому процесс грозил затянуться надолго.
Грен, наблюдая все это, только хмыкнул и принялся набивать очередную трубку.

//Нар, не сердись на небольшую интерьерную самоволку, надеюсь, ты со мной все же согласен в смысле дизайна )))

Автор благодарен администрации за любезно предоставленные буквы
+Цитировать сообщение

Spir(i)t
  post 18.01.06 - 12:51   (Ответ #965)
Пользователь offline

-----

Kуратор
   Орку стало скучно. Его не интересовала ни родословная вампирессы, ни какая-то непонятная "субкультура". Мага интересовал Сет. Но до кимера эти две явно нескоро доберутся.
   Артаг, не выпуская из вида кровопийцу, осмотрел зал. В первую очередь он поймал взглядом оборотня. Вервольф лежал в углу и задумчиво лакал вино. "Норд, он и в волчьей шкуре норд." - хмыкнул орк. Присмотревшись, маг заметил кровь на морде: "Поделом кровососу."
   Взор Амашрога перешел на ординатора. Тот, уже захмелевший, сидел в компании двух эльфиек. В данный момент храмовник что-то колдовал на собеседницу. Судя по слабым эманациям аэдронных потоков, это было заклятье школы Восстановления.
   "Подойти, что ли... - размышлял орк, - Солдатам всегда найдется о чем поговорить." Орк собрался было встать, но передумал. "А даэдрот их знает, этих фанатиков. Может он расист. И пошлет меня подальше... А я, ессно, за это дам ему по морде и заработаю служебный выговор."
   Глаза мага перескочили на новый объект. Это был дракончик, докучавший какому-то Телванни и святоше. Причем оба существа явно не знали как от него отделаться. Орк поискал взглядом его хозяев. Двое - судя по всему мастера плаща и кинжала - подчеркнуто игнорировали безобразия своего питомца. Маг снова перевел глаза на дракончика, с энтузиазмом наматывающего круги вокруг своих жертв. Забавный зверек...
   Орк сделал еще глоток флина, встал и, стибрив случившийся поблизости кусок мяса, зашагал к нелепой троице.
   Дрейк не обратил на мага никакого внимания. Упоённый скоростью, он продолжал куролесить.
   Артаг, протянув вперед мясо, неуверенно произнес:
   - Кис, кис, кис...

Сообщение отредактировал Spir(i)t - 18.01.06 - 12:52

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
+Цитировать сообщение

Santiago
  post 18.01.06 - 15:55   (Ответ #966)
Пользователь offline

-----

Бродяга
- Что-то и вправду наш заказ запаздывает... - пробормотал ординатор. - ЭЙ, ТЫ! Ану поди сюда, - это уже относилось к одному из служек, который разинул рот и наблюдал за проделками дракона. "Странный зверь, на Вварденфелле таких никогда не было", - подумал Сарано. "К тому же явно чей-то..." - замотанный какой-то тряпкой хвост не оставлял сомнений в приложении человеческих рук. Или рук мера... или еще кого. Но тварь вела себя так, как будто ей тут никто не указ. "Я не на службе, не на службе, не на службе..." - твердил сам себе ординатор, нервно барабаня пальцами по столу.
- Тебе говорю, да! - рявкнул он на изволившего обратить на него внимание слугу, но тут же снизил голос до спокойного и даже вежливого, хотя в глазах читалось что-то явно недоброе. - Как скоро нам принесут наш флин и заказанную пищу?

Но кто-то станет стеной, а кто-то - плечом, от которого вздрогнет стена
Земля... Небо...
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 18.01.06 - 23:38   (Ответ #967)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
//Учитывая что злодей Шаман пропал - считаю поддерживать веточку с ругачкой и разборкой с ним беспереспективно, а сидеть на заднем месте и ждать его не намерен! Все проехали... живем в таве дальше...//

Нар обошел гостей, поинтереосвался не желает ли кто ещё чего заказать. Собрав заказы, он накрутил хвосты рабам и пошел спать наверх к себе в уютную комнатушечку, поручив приглядеть за порядком и утварью громиле Паку. Мутант рыкнул утвердительно и нацепив на голову слегка дырявый чугунный котелок и вооружившись титанической дубиной из какого-то доисторического дерева, принялся курсировать по таверне, выполняя типо патруль...

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Golden
  post 19.01.06 - 03:07   (Ответ #968)
Пользователь offline

-----

Негоциант
\\В связи моим переездом на новую квартиру удалаюсь из таверны на неопределённый срок. Не бойтесь я ещё вернусь и наворочу тут делов biggrin.gif \\
Полакав выпивку, оборотень встал и осмотрелся. Таверна представляла собой странную картину. По потолку носился дракон и шмалял фаерболами во все стороны, драка между хозяином таверны и каким-то данмером с его аргонианцем, как началась внезапно, так и закончилась, да и новый друг Ван Хельсинга подсел к вампирше. Побродив по таверне в поисках еды оборотень так ничего и не нашёл. Взвыв от собачьей своей жизни, оборотень встал на задние лапы и изогнул спину. В ответ на его вой в лесу около таверны раздался похожий вой. Округлив глаза, оборотень уставился в то место от куда был слышан вой его сородича. Развернувшись и ловким прыжком перепрыгнув все столы в таверне, оборотень скрылся за дверью, оставив ту на распашку.

"Но я живу не видя дня,
Во мраке бесконечной ночи.
И нет надежды у меня,
В гробу смыкаю свои очи..."
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 20.01.06 - 01:12   (Ответ #969)
Пользователь offline

-----

Негоциант
  Без шума, без вспышек света и ударов грома Сет материлизовался прямо за спиной у Алеандры, напротив Такары. И ненамеренно резко прервал разговор тем, что положил ладонь на плечо вампирессы. Та вздрогнула, но не испугалась - она знала, кто рядом.
- Сет.. - проговорила она и осеклась - чародей её перебил.
- Прошу прощения, - голос его звучал явно уверенней, чем в недавнюю пору, да и в общем, кимер был вполне здоров. - Я тебя нашел. - он обращался к Алеандре. - Благо, с тобой все в порядке... Теперь нас оставят в покое...
Чародей перевел взгляд голубых глаз на Такару. И узнал в ней ту самую данмерку, что пыталась ему помочь.
- Простите, что прерываю разговор, но... Я должен отблагодарить Вас за беспокойство... - кимер посмотрел асассину в глаза. - Что я могу сделать?
Для того, чтобы молнии в пылающих очах Алеандры не превысили норму напряжения ) , Сет взял её за руку и нежно гладил по белой коже своей рукой...

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Fallen
  post 20.01.06 - 15:55   (Ответ #970)
Пользователь offline

-----

Гражданин
     Увидев возникшего рядом кимера, Такара вздрогнула и отвела взгляд. Сейчас он выглядел куда лучше, чему она внутренне не могла не порадоваться.
     - Я должен отблагодарить вас за беспокойство... Что я могу сделать?
     Он смотрел прямо на нее. Ассассин снова сцепила руки под столом - на ее памяти не было ничего, что заставило бы нервничать сльнее, чем сейчас. Странно...
     - Нет... ничего, мутсера, - с трудом выговорила она. Ей казалось, что стук сбившегося с ритма сердца заглушает и без того тихий голос. - Ничего.
     "Немедленно уйти... немедленно!.." Но Такара чувствовала, что ноги ее далеко не унесут - начнет спотыкаться, словно пьяная. "Уходи же, чего ты ждешь? У тебя работа, в конце концов, не сделана!.." Напрасно. Нет сил. Нет никакого желания.
     Она нервно посмотрела по сторонам - и зачем-то встретилась взглядом с кимером. Тут же опустила глаза, мысленно ругая себя всеми известными и неизвестными словами... "Ты не вмешаешься. Отойдешь в сторону. Никак иначе".
     - Не считайте себя обязанным чем-то отплатить... - "Святые этого мира, хоть бы дерзостью не посчитал... кто он - и кто я, в конце-то концов..." Темная эльфийка сделала над собой усилие, переводя взгляд на Алеандру. - Извините, но я должна идти. Даст Мефала, еще встретимся. Артаг, - повернулась к орку, - ты за даготовку прости. Как деньги будут - я тебя найду и отдам долг.
     С этими словами она все-таки встала и двинулась к двери. Неизвестно какими силами ей удалось заставить себя не обернуться.

А. Ахматова
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 20.01.06 - 19:19   (Ответ #971)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Неужели?? Лорды даэдра... - Алеандра вдруг запнулась и оглянулась по сторонам, явно понимая что вокруг много лишних ушей, посмотрела на эльфийку
- Что ж..раз вас зовет Мефала, - усмехнулась, - свидимся ещё, ассассин... - последние слова прозвучали как-то странно.
Встала и посмотрела на Сета:
- Я рада что ты вернулся..мой чародей! - с этими словами обняла бога, - я начала уже волноваться... Мало ли что у этого Лорда Даэдра на уме, - далее продолжила шепотом, - эту эльфийку явно беспокоит Мефала... я слышала ее голос, так и с ума сойти недолго, и по-моему она ни разу не видела живого бога, - вампиресса усмехнулась, - я скучала..мой чародей...

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 20.01.06 - 23:04   (Ответ #972)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Нар спустился в зал бодрый, отоспавшийся и отожравшисйся перед выходом в люди на кухне. Подхарчился он знатно - умял горшечек тушеного мяса-никс с экзотическими какими-то корнеплодами и пройдя к стойке заявил - "Мда, дорогие мои мутсэры - сытый совсем голодному не товарищь... Кто желает заказать жаркое скажем или тушеного целиком кабанчика?..."

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Loky
  post 21.01.06 - 03:24   (Ответ #973)
Пользователь offline

-----

Темный Брат
// Ох, флудеры......
Молчу, молчу...=))
//

"...красиво жить не запретишь?" - переспросила смерть...
+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 22.01.06 - 22:27   (Ответ #974)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Тут,как это бывает в начале любых героических романов,раздался скрип дверных петель.В зал таверны вошёл воин.Ну,наверное он был войном,судя по колчану со стрелами что висел у него на плече и серебряном топоре на его бедре.Одет воин был в лёгкую "варварскую" кольчугу одетую поверх кожанной рубахи.Его штаны были(так же как и сапоги)кожанными.На правой руке был одет браслет похожий на те что одевают рабам в Морровинде.Левую его руку прикрывал деревянный щит обтянутый шкурой хоркера.Серебрянные волосы война стягивал кожанный обруч с наносником.Оглядев беззаботным взглядом собравшихся  проследовал бодрым шагом к столику.Походку война надо отметить отдельно-он шёл так будто был хозяйном этой таверны.
Сев за стол воин скинул колчан со стрелами,и громко прорычал-"Хозяин,меду мне!".

If you toss a goblin off a cliff, and no one's around to hear it, does it make a splat?
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 23.01.06 - 10:00   (Ответ #975)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- Ты глянь, кого сюда занесло! - обернулась Лайкалассе к входной двери и помахала Ричарду. - Вот, пожалуйста, неизвестно где носит - а потом является!
Расправляясь в содержимым тарелки, она задумалась о том, что как же это бывает трудно - быть самой собой. Потому что труднее всего понять - а кто это - ты? Невеселые мысли стали посещать два дня назад и оставлять ну никак не хотели.
Босмерка вздохнула.

Сообщение отредактировал Laikalasse - 23.01.06 - 10:01

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 23.01.06 - 13:04   (Ответ #976)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
     Глорэстель молча поглядывала на своих собеседников, на чужих собеседников, появлившихся прямо из воздуха, на раздраконившегося дрейка, на сытого Марвани. В общем, продолжала изучать обстановку.
     - Лас, так ты хоть что-нибудь найди в оправдание своего бегства, например, расскажи где была? Чего видала? Может даже споешь нам о своем путешествии, а то давненько не слышно было твоей лютни.

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 23.01.06 - 14:15   (Ответ #977)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
-"О!Привет!Ребят,как дела?"-сказал норд,и схватив свои вещи пересел  за столик где общалась весёлая компания.

If you toss a goblin off a cliff, and no one's around to hear it, does it make a splat?
+Цитировать сообщение

Demona
  post 23.01.06 - 15:40   (Ответ #978)
Пользователь offline

-----

Дочь Ночи
Первым предметом, что увидела Демона, титаническим трудом разлепив ясны очи, была крепкая дубовая ножка стола. В тормозящем сознании еще не успела сформироваться ни одна мысль, как в расплывающемся фокусе образовалась пустая бутылка с отколотым горлышком и рядышком - ее соседка-близняшка по подстольному несчастью. Болело все. Прямо под носом оказалось нечто тепло-колючее и попахивающее специфическим запахом псины. При детальном рассмотрении странное явление оказалось всего-навсего волчьим хвостом. Когда одна особо отличившаяся наглостью шерстина вознамерилась проложить путь вглубь носа, вампирша чихнула. От этого действия от общего состояния боли обособилась отдельная часть - боль головная, что в свою очередь явилось доказательством наличия этой самой головы. Однако даже этот относительно положительный факт вампиршу-алконавта не обрадовал. Требовалось продолжить обследование ближайших окрестностей. В этот момент ухо (как-никак являющееся частью вышеупомянутой головы) отозвалось довольно странным ощущением, будто кто-то в него тихонечко посапывал. Смутившись (конечно, ведь хвост был в порядке вещей, а вот дыхание...), вампирша отправила на разведку левую руку. Оная обнаружила две странные выступающие части тела, покрытые шерстью, при включении воображения оказавшиеся всего-навсего ушами. Дальше обнаружилось нечто колючее, а затем безволосое. Понятно, нос. Кое-что начинало проясняться, так что близился момент определения собственного местоположения в пространстве. За спиной нечто теплое и покрытое шестью. Повернув голову (ох, не просто это далось), вампирша определила соседствующее нечто как серый пушистый бок. Вернув голову на место, она крепко задумалась: находилась она в окружении минимум трех предметов - хвоста, волчьей головы и бока. Оставалось только решить головоломку, каким непостижимым образом она там оказалась, сколько времени таким образом провела, и главное - как отсюда безопасно выбратся. Задача, можно сказать, нерешаемая. "Сама ведь этого хотела", - пришла на ум убийственная членораздельная мысль, окончательно подорвавшая надежды на спасение. Почему-то вспомнилась девушка-северянка с заветным чудодейственным зельем, излечивающим эффекты похмелья.
- Серый... - проскрипела севшим голосом Дем, припомнив имя окружающего одеяла и постели в одном лице... то есть, морде, и потянула волка за ухо. Тот отозвался сонным ворчанием, однако глаза нехотя открыл. Подождав, пока третье веко освободит заспанные глаза соратника, вампирша ну очень выразительно посмотрела в его очи, притянув огромную морду поближе. - Ну ты меня понял.
Отпустив волка на спецзадание, вампирша решила покамест устроиться поудобнее и прийти в себя. Неожиданно подумалось: "Не приведи даэдры еще заметит кто-нибудь..." От греха подальше она накинула на себя чары невидимости, коснувшись своего перстня. Ну кому может прийти в голову искать ее сейчас, да еще и под столом?
Серый зазмеился по залу, пытаясь быть незаметным в той степени, в которой позволяли его размеры. Но к сожалению, позволить они могли совсем мало...
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 23.01.06 - 21:56   (Ответ #979)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
"Ха! Ричард!!! Эй рабы, кружку самого спелого меда сюда! Заметь Рич, с поставки с твоего заснеженного Солтельсхельма, из Медового Зала, ох недешево обходятся поставки то... эта - бандиты там контрабандисты, да имперские налоговики - которые ещё хлеще, чем все остальные. Дерут черти такую контрибуцию за провоз меда - ты бы с нии разобрался, а то и мне и тебе убытки, так как в последнее время нордов в таве много, а они любят мед!" - и тут Нар предался воспоминаниям былого, когда они с товарищами, во имя идеалов перли поперек Судьбы, порой оставляя на её острых углах и поворотах куски своей шкуры: "...Это было в Степях Херсонщины..." - проникновенно вещал старик на всю таверну, и плыл сизый дым от его трубочки со скуммой, добавляя нереальности ситуации и вводя слушателей в мир байки - "...нарвались мы стало быть с Пендальфом на засаду троляков и повязали они нас. А потом принялись обсуждать как нас сожрать - накрутить с нас шаверму или насадить на шашлык-машлык, или хужей того пустить нас на люля-кебаб. Но, пока они так припирались взошло яркое Херсонское солнце и поганые отродья захлебнулись своими собствеными вонючими слюнями... Мда, вот так вот... хотя нет! " - внезапно воскликнул Марвани, что-то припоминая - "Не в Херсонщине это было и не с Пендальфом... вот Шигоратова печень - забыл напрочь... Могет с Хельмутом это было и на Костяной Гряде... хм... вряд ли, ну стало быть с Леголасом возле Черной Башни... да! Нажрались мы тогда с Леголасом даготовки в зюзю понимаете ли, не за долго до развязки при штурме Белой Крепости Эбен!" - Нар делал мучительные попытки оживить свою тысячелетню память, он хмурился, тер лоб пятерней и ворчал, проклиная старость - "Да чуть меня тогда не убили... Тьюрин тогда шашкой махал, что твоя ветренная мельница... Есть такая боознь - склероз!" - подъитожил он...

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 23.01.06 - 23:25   (Ответ #980)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
-"Не знаю как насчёт разборок с кемто там,но я могу наладить тебе поставку.Не бесплатно конечно,но со скидкой."-сказал Ричард и в один залп осушил всю пинту-"Ух хорош,ядрёна вошь!".

+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 24.01.06 - 00:00   (Ответ #981)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Чародей посмотрел вслед уходящей эльфийке... не справедливо так отпускать ее. Такару внезапно остановил голос Сета, звучащий в ее сознании: "Спокойно. Меня слышишь только ты. Постой. Тебя что-то беспокоит? Вернись обратно, пожалуйста. Если у тебя проблемы с Даэдра, возможно, я смогу тебе помочь". Мысленное послание закончилось довольно резко, и Сет с надеждой осмотрел "район выхода из таверны" - лишь бы девушка не потеряла сознание, судя по всему она плохо переносила подобные вмешательства в свой разум.
  Чародей посмотрел Алеандре в глаза.
- Ты хочешь чего-нибудь? Может купить флина или чего перекусить? - Сет засмеялся.. может раз пятый за всю жизнь - Медный провод и кровь отпадают))

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Fallen
  post 24.01.06 - 08:34   (Ответ #982)
Пользователь offline

-----

Гражданин
     //Ну, вот я и вернулась... пока надолго пропадать больше не планирую.//

Такара оступилась, но сохранила при этом равновесие и собрала всю волю в кулак, чтобы заставить себя продолжить идти. Желание остановиться, вернуться, снова осмелиться посмотреть в глаза богу приносило почти физическую боль.
     Выйдя за дверь, она привалилась спиной к стене и глубоко вздохнула.
     Проблемы с Даэдра... Великие боги, да это ничего, ровным счетом ничего не значило, когда он обращался к ней!..
     Но - нет. Не думать. Не вспоминать. Идти своей дорогой, не осмеливаясь ступать на чужую.
     Перед мысленным взором возникло бледное лицо вампирессы. "Прости меня, Алеандра. Прости, что посмела своим присутствием побеспокоить вас... я всего лишь слишком мало знала".
     Убийца вдруг поняла, что на ресницах дрожат слезы. Впервые за... кажется, двадцать лет?.. Так странно... странно все, что происходит. Зачем вообще было заходить сюда? Сейчас она могла бы либо быть в штабе, готовиться к очередному заданию, либо лежать где-нибудь в даэдрических руинах без признаков жизни... все было бы лучше. Или...?
     - Извините меня, Сет, - одними губами произнесла она, откуда-то зная, что он услышит. - Я не смею принять вашу помощь. Я понесу наказание за то, в чем виновата сама.
     Резко выпрямившись, она сморгнула слезы и зашагала прочь. Прежде всего - найти где-нибудь ночлег и нормально выспаться... хотя вряд ли это представится возможным, вероятнее всего, ночь будет проведена в полуреальных кошмарах... и хорошо было бы после этого проснуться. А там уже и решится, как быть с Приказом.
     Да, настоящее подкинуло немало вопросов. Но яснее ясного для нее по-прежнему оставался один факт: если останется в живых - она вернется сюда. Зачем? Непонятно. Но вернется.

Сообщение отредактировал Fallen - 24.01.06 - 08:49

А. Ахматова
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 24.01.06 - 10:46   (Ответ #983)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра скривилась услышав про медный провод
- Не надо больше проводов! - посмотрела Сету в глаза, - не хочу этой мерзости..как ты это терпишь??? О..да..я знаю что ты ответишь"Так было необходимо, Ал" Вах..но это же не причина пропадать так долго в куполе!
Затем случайно чутким слухом уловила слова данмерки.. тут уж молнии в очах Алеандры превысили допустимое напряжение ) Вампиресса выпустила коготки и провела ими по деревянному столу..
- Прроблемы с даээдра...гррр..у тебя будут пррроблемы с даэдрра... - прошипела Алеандра глядя на выход из таверны, затем перевела взгляд на Сета..он явно не одобрял такого приступа ярости
- Ал, спокойнее..что ты разошлась? Ты ведь все прекрасно знаешь... - чародей осуждающе глянул на вампирессу
- Разошлась... - Алеандра сделала паузу, а затем продолжила, - это ещё не разошлаась
Зафугарила огромный файерболл в окно, что б случайно не поджечь таву, ибо Нар тогда 3 шкуры сдеретsmile.gif

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 24.01.06 - 14:23   (Ответ #984)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- Где я была? Харрроший вопрос... - Лас запустила ладонь в пушную гриву пшеничных волос и взъерошила их. Потом потянулась за флинским. - Да если б я сама знала. По-моему, это был Обливион... А! Вспомнила! - девушка поежилась, но не от холода.

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Spir(i)t
  post 24.01.06 - 15:42   (Ответ #985)
Пользователь offline

-----

Kуратор
   //1. Надоело ждать ответ Фальки. Шесть дней прошло!
      2. Неделю-две у меня будет очень мало свободного времени, так что...//

Увидев кимера, орк забыл о дракончике. Дрейк, кстати, так и не обратил внимания на мага. Швырнув мясо в темный угол, орк направился к Сету. "А парень-то подлечился..." - отметил Артаг, на ходу разглядывая чародея.
   Вдруг дверь таверны скрипнула. В проеме показался молодой бретон, одетый в форму Легиона. Выловив взглядом фигуру Амашрога, воин двинулся прямо к нему. Орк, поняв что от разговора не отвертеться, остановился.
   - Артаг Амашрог? - весело спросил юноша.
   Рыцарь мысленно скривился. Только с гражданки, сразу видно.
   - Сначала представляешься. - протектор говорил тихим, лишенным эмоций голосом. - Только потом задаешь вопросы. Кто тебя вообще в легион записал? 
   Такой тон в сочетании с могучим басом орка как правило производил на солдат угнетающее впечатление. Этот сопляк исключением не стал.
   - А-а-а... Э-э-э... - юноша поник под тяжелым взглядом мага. - Я Мартин Шон, Рекрут.
   - У тебя дело ко мне? - Артаг решил, что с парня хватит.
   - Э-э, да. Если вы Артаг Амашрог, Рыцарь-Протектор...
   - Это я.
   - В форте Инеевой Бабочки проблемы, мутсера. Что за проблемы - я не знаю. Вам необходимо явиться в Эбенгард на инструктаж. Вот приказ. - легионер протянул орку запечатанный сургучем свиток. Маг распечатал его и пробежал глазами. Поднял взгляд на бретона.
   - Точно ничего не знаешь? Может сплетни, слухи... - орк всегда предпочитал заранее знать, с чем ему придется иметь дело.
   - Нет, мутсера. Только то, что Сабур Файдан получит такой же приказ. Меня и посыльного к нему проинструктировали одновременно.
   Орк обеспокоенно нахмурился. Если двоих самых отчаянных рубак  Легиона посылают в один форт... То там действительно проблемы.
   Маг размашисто зашагал в сторону вампирессы. Рядом с ней, на столике, лежало оружие рыцаря. Бретон бесшумно последовал за Амашрогом.
   - Приветствую вас. - прогудел Артаг кимеру, подойдя. Орк привычным движением прицепил секиру за спиной. Рассеянно подхватил со стола арбалет. - Извините мою бестактность, но я вынужден пренебречь вашим обществом. Служба зовет.
   Маг слегка кивнул на прощание и направился к двери. Шон держался за левым плечом мага. Взявшись за дверную ручку, маг окинул взглядом таверну.
   "Вот и закончился твой отдых, солдат."
   И Рыцарь-Протектор шагнул за порог.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 24.01.06 - 22:28   (Ответ #986)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
"...Так вот, мы тогда с Тьрином то крепко сцепились, не на живот вишь,  а на лютую смертушку, мда..." - продолжал свой малосвязаный по отрывкам рассказ старик - "Выхватил стало быть я даэдрический полумесяц, что из рук срубленного мною до того генерала дремор добыл, и как засадил в плечо Тьюрино-то, да вывернулся он... и комбой по мне зарядил своей - Три когтя - опасная комба то, мдя... ну, думаю конец мне приснился, ан нет - отбил я два из трех удара то, а вот третий порезал предплечье... мда, ну слабеть конечно я стал, кровь то хлещет..." - печально продолжал Марвани и тут вернувшись к действительности он спросил у Ричарда, а от старика никогда не ускользало ничего - "А почем же ты мне со скидкой то поставишь медку?? Сейчас затраты 22 монеты на кружку, ну продаем по тридцать конечно, чтобы себе не в убыток..."

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 24.01.06 - 23:22   (Ответ #987)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
-"15 за кружку.Но при одном условии."-сказал Ричард и прищурившись посмотрел на Нара.

+Цитировать сообщение

Falca
  post 25.01.06 - 12:15   (Ответ #988)
Пользователь offline

-----

Ворье местное
//нда, таки долго мну не было. приношу извинения.

Дрейк и в самом деле проигнорировал мясо, продолжая куролесить - нутро было полно винегретом и просило пищи духовной, а конкретнее - развлечения. Однако длилось оно недолго, ибо дракончику суждено было попасть в поле внимания своей хозяйки, после чего он, вереща и уворачиваясь от жиденьких хмельных заклинаний и пустых кружек, пулей вылетел в дверь. Судя по всему, погоня за нашкодившим питомцем увлекла данмерку больше, нежели распитие горячительных напитков, коих, по правде говоря, добавлять уже не стоило, и бритоголовый убийца остался за столом в полном одиночестве, саркастически хмыкнув и продолжив лениво пыхтеть трубкой. С одной стороны, он вздохнул с облегчением, избавившись от надоедливой огнедышащей твари, с другой - общество Мастера нельзя было назвать неприятным... Грен еще раз оглядел трактир и, не найдя ничего более интересного, вернулся к своим наблюдениям за столиком, куда на сей раз подсел поддатый ординатор. Неуклюжие ухаживания стража порядка забавляли его... пока, во всяком случае.

Автор благодарен администрации за любезно предоставленные буквы
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 25.01.06 - 13:26   (Ответ #989)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- Проблемы у них там, в мерзлом форте, как же! Только неделю назад у них с инспекцией была, а все туда же! - фыркнула Лас, на миг забыв, о чем думала минуту назад. Это немного привело в чувство, а потом в голову пришла интересная мысль...
Глаза девушки в глубине чуть затеплились еле заметным зеленым светом.
Лайкалассе обернулась к ординатру:
- Что ж вы, сэра, замолкли, как будто в рот воды набрали? Ах, простите, в Морроувинде не пьют воду, только алкогольные напитки, а вот в "Редгарде" можно было. Как поживают Альмсиви? Какой мудростью лорд Вивек соизволил поделиться с народом?
"Началось", - подумалось Глорэстэли. Она-то знала, что блеск этот неспроста.

Сообщение отредактировал Laikalasse - 26.01.06 - 13:58

+Цитировать сообщение

Grond
  post 25.01.06 - 23:10   (Ответ #990)
Пользователь offline

-----

Балбес
Совсем никто в этот погожий денек не мог ожидать, что за беда приключится в таверне...Ну беда это мягко сказано, скорее бедствие в виде младшего целителя Имперского культа Игифусса собственной персоной.
Старик выглядит смешно, все эти блестящие железяки на маленьком тщедушном тельце...да они и в нескольких местах прорвали мантию... теперь детали доспеха просвечивают сквозь прорехи. Рукавов на мантии уже нет, только закованые в латы руки...хвост тоже что немаловажно прикрыт броней, за спиной двуручный серебрянный топорик; капюшон скрывающий все, кроме кончика длиной морды, да пенсне виднеющиеся в тени под капюшоном. Опираясь на трость аргониец шаркает к двери таверны, буря близится....)
+Цитировать сообщение
38 Страницы « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: А вивека уже нет, мы как в прошлый раз когда гуляли, его на тряпки порвали (Кэр воин тьмы)
"Господин архикановник, Вивека нет, только тряпки какие-то повсюду висят" (Sharmath)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 17.08.25 - 13:55