Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
38 Страницы « < 32 33 34 35 36 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 3, Кто знает - поймет, остальным - вэлкам))

novoxodonossar
  post 25.01.06 - 23:14   (Ответ #991)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Нарушений: (0%)
"Условия??" - испуганно воскликнул старый пройдоха и заерзал задом по своей табуретке, которая для уюта была покрыта мягким бархатом - "Какие такие условия? Ну, надо сказать, что по 15 монет - это очень лестное предложение, но, вот ... условия , какие они???" - забегав глазками по сторонам, спросил хитрый и рачительный Нар.

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 25.01.06 - 23:21   (Ответ #992)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Ричард приблизил своё лицо к лицу Нара.Тот сразу уловил крепкий запах пыли,и пота.-"При условии что ты...."-голос норда стал тише-"...будеш продавать мне и моим друзьям мёд..."-Рич практически шептал-"...Бесплатно!"-резко крикнул Ричард,и упав обратно на свой стул засмеялся.

Сообщение отредактировал Richard Ral - 25.01.06 - 23:38

If you toss a goblin off a cliff, and no one's around to hear it, does it make a splat?
+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 26.01.06 - 00:39   (Ответ #993)
Пользователь offline

-----

Негоциант
  Кимер поднял глаза к небу...потолку)
- Ал, если ты будешь ревновать, я без эффекта левитации выпрыгну в окно.
Чародей усмехнулся и сел за стол.
- Жаль... Такара ушла. Мне кажется, я виноват в чем-то... Мефала действительно может ей навредить... - чародей посчитал за благо прекратить этот разговор.
  Взгляд его стал туманным, выражение глаз помертвело....
- Вампиресса, - голос Сета стал еще тише, чем обычно. - Этот облик меня утомляет... Скоро придется его сбросить вновь.

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Fallen
  post 26.01.06 - 08:41   (Ответ #994)
Пользователь offline

-----

Гражданин
     Какие-то обрывки, образы, отдельные фразы из чьей-то речи, голоса... боль... потом пустота... тишина.
     Она... умерла?
     Но почему тогда все еще больно?
     Она медленно открыла глаза, в полной мере чувствуя, каким трудом это дается. Поднялась... каменный пол, серо-багровые стены, тяжелый, дурманящий запах дыма из курильницы... Везде кровь... на одежде, руках, холодном темном камне... чья?.. Голова кружится, все время ведет куда-то в сторону - какое там встать, сидеть ровно тяжело...
     - Твой последний шанс, смертная. Ее жизнь как искупление твоей вины.
     Казалось, что от звуков тихого голоса голова раскалывается надвое. Чувства обострились до предела, каждое колебание воздуха было точно удар. И снова - невыносимо больно...
     Но нельзя сейчас придавать этому значение. Есть возможность загладить вину - и она не должна быть упущена. Даже если придется искать полудаэдра, не зная имени. Даже если придется убить ее, хотя это кажется насмешкой Мефалы - разве выполнимо для смертной?..
     - Да, владычица.

"Я же обещала вернуться... и я здесь. Вот только жаль, что совсем с иной целью".
     Порога таверны вновь коснулась подошва черного сапога. Произошло это на третий день после того, как Такара дала обещание прийти снова. Бесшумно, к чему уже давно привыкла, она проскользнула в таверну и слилась с окружением. Заняла неприметный дальний столик. Осмотрелась...
     Ее странные знакомые тоже были здесь. Совпадение?.. При взгляде в сторону кимера сердце пропустило удар... нет, не время опять впадать в то же самое дурацкое состояние, в котором она пребывала во время прошлого визита сюда. Сейчас - есть четкая цель.
     Как случилось, что Мефала простила ее? Такара не знала ответа на этот вопрос.
     Да и не хотела знать. Она вообще желала бы начисто забыть все пережитое.
     ...Взгляд неспешно перебегал от столика к столику. Кого-то она уже видела в таверне, кого-то - в первый раз... а вон и Артаг, тоже здесь... хорошо, что деньги прихватила... И вдруг в глаза бросился знакомый силуэт. Алеандра... Почувствовав нечто неладное, Такара всмотрелась в лицо вампирессы...
     Неужели...

...А я иду, где ничего не надо,
Где самый милый спутник — только тень,
И веет ветер из глухого сада,
А под ногой могильная ступень.
А. Ахматова
+Цитировать сообщение

Santiago
  post 26.01.06 - 11:59   (Ответ #995)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Ординатор и в самом деле набрал в рот, правда, не воды, а принесенной пищи, и еще некоторое время увлеченно все это пережевывал, запивая суджаммой. Наконец он расправился с первой порцией, утер губы и с легкой улыбкой ответил:
- Лорд Вивек? В одном из своих уроков он, помнится, говорил что-то насчет разговоров с набитым ртом, кхм... так что прошу мне простить мою некоторую, ээ, необщительность последние несколько минут. А уж новостями, как боги поживают, они обычно с народом не делятся... если только, конечно, не хотят от них чего-нибудь добиться. А вы часто бываете в этом заведении? Странноватые здесь посетители, как я посмотрю - не добралась еще до него рука закона... ну да это будет потом. А пока я больше не хочу слышать ни о Храме, ни об Альмсиви, уж простите, но я живой мер, даэдра подери, и хочу расслабиться!... Поэтому давайте лучше поговорим о вас, милые дамы...
Судя по всему, Сарано приближался к той критической отметке, когда количество выпитого начинает сказываться на словах и деяниях. И загадочные огоньки в глазах незнакомки были истрактованы им как-то явно по-своему...

Но кто-то станет стеной, а кто-то - плечом, от которого вздрогнет стена
Земля... Небо...
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 26.01.06 - 14:05   (Ответ #996)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- Ни о Храме, ни об Альмсиви не желаете слышать... - промурлыкала Лайкалассе, лукаво рассматривая ординатора. Налив еще флина, она пропянула ему кубок. - Это правильно. К чему думать о том, чему до нас нет никакого дела? Гораздо интереснее ты сам, не правда ли? Закоулочки души... как легко в них заблудиться...
Девушка продолжала говорить что-то в таком же духе, значение ее речей ускальзывало от служителя Троих и творило с сознанием странные вещи. Голос убаюкивал и умиротворял, расслаблял и располагал к доверию...

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 26.01.06 - 19:24   (Ответ #997)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Ладно, ладно, - вампиресса улыбнулась и уселась чародею на колени, - не буду я ревновать, честно. Я вообще последнее время на редкость хорошо себя веду smile.gif Облик?.. Сет ты же знаешь..мне все равно как ты выглядишь, от этого ничего не меняется..тем более, - так как бы невзначай стукнула левой рукой по столу (благо рука была в перчатке), раздался довольно таки интересный звук..будто металл бьет дерево, - вот.. Вот что значит оставить меня без присмотра, везде мне полазить надо wink.gif
Алеандра вдруг почувствовала что ее некто просто сверлит глазами, и обернувшись она увидела старую знакомую данмерку.
- Леди..вы на мне дырку просмотрите!

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Fallen
  post 27.01.06 - 11:24   (Ответ #998)
Пользователь offline

-----

Гражданин
     Данмерка тут же отвернулась. Вот и как теперь поступить?.. С одной стороны богиня, воля которой для убийцы закон, с другой - бог, на возлюбленную которого Такара просто не сможет поднять руку.
     После получаса мучительных сомнений она резко встала и направилась к орку, все еще бывшему в таверне.
     Нет. Эта вампирша примет смерть не от ее руки. "И Мефала может злиться сколько угодно. Пусть она убьет меня позже - это небольшая цена за его спокойствие. За его счастье".
     - Простите, - бросила сухо, проходя мимо Алеандры и даже не остановившись. Подошла к Артагу, вполне дружественным, хотя ничего не значащим жестом опустила руку тому на плечо и улыбнулась: - Привет! Вот, за даготовку, можешь не пересчитывать. - С этими словами Такара извлекла из кармана куртки небольшой кожаный мешочек, заполненный монетами. - Да, кстати... если ты сейчас свободен - может, прогуляемся вместе до Пелагиада? Есть у меня там одно незаконченное дело... Не беспокойся, к работе отношения не имеет.
     Хотя она говорила спокойно, и даже с легким намеком на энтузиазм, на душе было темно и противно до невозможности. Но Такара надеялась, что визит к старому знакомому может это поправить. И на то, что каждый ее шаг может оказаться последним, она плевала с сейда нинского маяка.
     Ибо главным было совсем не это. По крайней мере, для нее лично.

А. Ахматова
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 27.01.06 - 13:23   (Ответ #999)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
Глорэстель молча наблюдала за началом разворачивающихся событий, делая небольшие глотки из кубка с флином. Случайно (а может, не совсем) во время своих разглядываний таверны она заметила данмера, собеседница которого усердно, но безуспешно, пыталась попасть по ходу бегства наружу в разгулявшегося дрейка всеми сподручными средствами. Внешне он был совершенно обычным данмером, таким, которых Глорэстель повидала уже достаточно много, чье лицо должно было запомниться только при хорошем знакомстве, и мимолетная встреча в толпе с которым не должна была привести к узнаванию. Но что-то пошло иначе. Немного ошарашенный вид девушки выражался в довольно глупом виде: слегка приоткрытый рот, широко распахнутые глаза, пытающиеся поймать взгляд Грена и избегающие его одновременно. Внутри у нее прошел час, а снаружи – пара минут. Огромным усилием воли Глор вернула себя в реальность, но в прежнее состояние уже не получилось – было какое-то беспокойство внутри, дыхание сменило ритм.
Она посмотрела на Лас, играющую с новой жертвой, чего она так ждала, но что теперь не радовало ее.
– Я выйду ненадолго, что-то мне как-то нехорошо. Лас, присмотри пока за моим другом, я думаю, он мне не пригодится. – Глорэстель отстегнула клеймору и положила ее на край стола, чуть покачнувшись вышла из-за стола и вынырнула наружу.
В голове все гудело, то ли из-за дымной и темной таверны, то ли из-за внутренних переживаний.

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 27.01.06 - 19:25   (Ответ #1000)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра встала и ласково глянув на бога сказала
- Прости, я на секунду.. - отошла и положила руку на плечо Такары, все отрицательные эмоции данмерки вдруг испарились..ичезли, будто их вытянуло..в душе же осталось какое-то странное ощущение легкости
- Она тебя не убьет.. - спокойно, но очень тихо сказала вампиресса, - спасибо.. - чуть наклонила голову в знак благодарности, - верь мне ассассин.. ты в безопасности... Я может и не совсем богиня, но.. - Алеандра замолчала и отошла обратно к столику Сета
- Надо же.. - сказала она богу, - Мефала хочет моей смерти, но Мефала ли..мне кажется это наш старый знакомый..но какой ему прок? Не пойму.. во внешние миры я все равно по некоторым причинам не попаду, - Алеандра опять уселась Сету на колени обняв его за шею
- Господа, - обратилась вдруг к Артагу и Такаре, - а не желаете ли отужинать с нами а? - затем перевела взгляд на Сета - Ты не против?

+Цитировать сообщение

Spir(i)t
  post 27.01.06 - 20:02   (Ответ #1001)
Пользователь offline

-----

Kуратор
//>> Fallen:
  >> Aleandra:

Конечно приятно видеть, что меня не хотят отпускать... smile.gif Но, повторюсь, орк покинул таверну по служебным делам. Это, кстати, правда: у меня послезавтра последний экзамен, а потом я уезжаю к родителям на неделю. У них нет инета, так что возможности нафлудить у меня не будет.

Может через неделю кто-нить другой пожалует... biggrin.gif //

Сообщение отредактировал Spir(i)t - 27.01.06 - 20:08

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 27.01.06 - 21:09   (Ответ #1002)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
"Всех друзей бесплатно!!! Ай!!!" - испуганно воскликнул старикашка и ещё сильнее заерзал задом по табуретке - "А много ли у тебя друзей? А? Небось весь нордский бомонд - кому я тогда ваш мёд буду за деньги продавать? Его же кроме нордов то никто и не любит!" - в уме прикидывая возможные убытки засепетил Марвани - "Не-а, ты давай Рич конкретнее обрисовывай, а то втюхаешь меня в расстраты, набежит толпа твоих северных собратьев и пои их за так! Как говориться - дружжба дружбой, а табачок..."

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Falca
  post 27.01.06 - 21:32   (Ответ #1003)
Пользователь offline

-----

Ворье местное
От пристального взгляда убийцы не укрылись ни замешательство девушки, ни старательные попытки избежать встречи с ним взглядом, хотя он также остерегался смотреть прямо, занимая интересующим его столиком лишь тренированное боковое зрение, в то время, как глаза Тарина блуждали по потолку, посетителям и клубам дыма, что окружали его столик уже очень и очень явственно. Босмерка продолжала окучивать ординатора, тот, похоже, был этому только рад... Грен зевнул. Полуприщуренные красные глаза украдкой проводили выходящую из таверны полукровку, а чуть более глубокая, нежели обычно, затяжка вылилась в дымовую струю, достойную соперничать с "высказанными мыслями" дракона. Сложив руки за головой, данмер откинулся на спинку стула и, покачивая носком сапога, задумчиво уставился перед собой. Наконец, едва заметно кивнув каким-то своим мыслям, коллега Антимони поднялся, решительно выколотил трубку о край стола, повязал на голову платок и, не привлекая лишнего внимания, выскользнул на улицу.

- Несколько опрометчиво с вашей стороны, мутсера, было расставаться с оружием в таком месте, - раздался вкрадчивый хрипловатый голос за плечом девушки... знакомый голос.

Автор благодарен администрации за любезно предоставленные буквы
+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 28.01.06 - 00:27   (Ответ #1004)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Сет задумчиво посмотрел в глаза вампирессы.
- Я не против. Надеюсь, для сэры Такары это не будет неудобством... - с улыбкой ответил кимер.
А сам в это время мысленно восхищался смелостью асассина. "Если понадобится, мы с радостью поможем тебе разобраться с твоими проблемами"
Чародей посадился Алеандру на стул и встал за спинкой.
- Так Вы согласны, Такара?

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 28.01.06 - 02:36   (Ответ #1005)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
-"Ну давай так:моим другом будет считатся тот кого я при тебе,устно назову моим другом."-ответил норд-"И,не волнуйся,напиток будет бесплатным для этого человека(мера,зверочеловека) до того момента как он покинет твою таверну.".

If you toss a goblin off a cliff, and no one's around to hear it, does it make a splat?
+Цитировать сообщение

Fallen
  post 28.01.06 - 04:54   (Ответ #1006)
Пользователь offline

-----

Гражданин
     // 2 Aleandra и Сота_Сил

Вот фигня-то получилась... не заметили мы, что Артаг смылся. smile.gif Переигрываем этот эпизод - Такара подошла не к орку, а снова собиралась уйти, но в этот момент вампиресса ее остановила. Так пойдет, надеюсь? //

Что ж, снова неожиданный поворот судьбы... Все-таки интуиция и на этот раз не подвела Такару. Эта вампирша для нее скорее друг, чем враг... похоже. И, кажется, у нее тоже не все гладко. В самом деле, не совсем оправданное решение Мефалы - желать ей смерти... хотя кто знает, что там было в прошлом?
     Стоп. Молаг Бал... ну конечно же!.. По правде говоря, сама убийца не испытывала к этому Принцу Даэдра ни единого хорошего чувства. Да хотя бы даже нейтрального.
     "И чтобы выполнять его приказ, пусть даже отданный не лично им?! Да скорее Министерство Правды тридцать раз облетит Вварденфелл по разным траекториям!.."
     Ассассин не считала, что враги ее врагов всегда оказываются ее друзьями - но все-таки вернулась к столику Сета и Алеандры, прихватив по дороге свободный стул.
     - Согласна, - улыбнулась кимеру, чинно устраиваясь напротив. В этой улыбке не было ничего, кроме учтивой вежливости - она наконец-то полностью справилась с эмоциями и была на удивление спокойна. (Странно - после того, что ей пришлось пережить каких-нибудь десять часов назад...) - Может, я ошибаюсь... но мне кажется, у нас с вами, - она обращалась к Алеандре, - есть одна общая черта. Нехорошее, мягко говоря, отношение к Молаг Балу. Это ли не повод поддержать друг друга вместо того, чтобы "выпускать когти"?

А. Ахматова
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 28.01.06 - 19:16   (Ответ #1007)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра улыбнулась и легонько дотронулась рукой до руки Сета и мысленно ему бросила "Не промах девушка, раскусила в чем дело wink.gif"
- Молаг Бал..хмм, - вампиресса задумалась, - да..у нас обоих, - кивнула в сторону чародея, - были с ним проблемы... Вообщем-то такие побитые мы недавно были из-за этого принца..кхм..да.. эт он нас отпинал..слегка, - Алеандра замолчала и тихонько, будто от нервов постукивая пальцами левой руки по столу.. раздавался смешной металлический стук, что Алеандра даже про себя улыбнулась "Можно уже ударником заделываться..а че? Эт идея..сколотим группу с фабрикантами, Сета в солисты возьмем" Вампиресса чуть не рассмеялась своим мыслям.

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 29.01.06 - 00:09   (Ответ #1008)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
"Хм, ну ладно Рич, давай попробуем, только при условии, что поставка будет не меньше десяти ящиков меда в неделю!" - настаивал на своем хитрый старик, прикидывая , что если не сбудет товар в своей таверне, так перебросит его куда ещё к коллегам в столицу - там норды в гвардии служат и не мало, небось медку то жаждут...

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 29.01.06 - 00:15   (Ответ #1009)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
-"Так значит порукам?"-спросил Ричард,и протянул Нару руку.Когда старый волшебник пожал её,лицо норда озарила хитрая улыбка.Он обвёл рукой весь зал таверны и сказал-"Видиш,Нар,всех этих людей?Это мои друзья.Меду им!".

+Цитировать сообщение

Santiago
  post 29.01.06 - 20:34   (Ответ #1010)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Ординатор, будто во сне, качнулся вперед и чокнулся с протянутым ему бокалом флина своим кувшином суджаммы. Кувшин, надо сказать, уже почти опустел. Данмер не отрывал взгляда от чарующих зеленых глаз напротив...
- О да.. не будем.. а знаете, залезать в дебри чужой души - занятие неблагодарное... там порой поджидают страшные и неожиданные находки, - покачал головой Сарано, задумчиво поплескивая остатками суджаммы в кувшине, что не выпускал из кулака. - Не лучше ли наслаждаться тем, что видно снаружи? У вас чудесный голос, миледи... О да. А ваша подруга.. кстати, а где она?.. она говорила, что вы поете? И даже владеете лютней?
Ординатор чуть подался вперед, облокотившись на стол и подперев щеку рукой. Босмерка завладела его вниманием полностью и окончательно.

Сообщение отредактировал Santiago - 29.01.06 - 20:35

Но кто-то станет стеной, а кто-то - плечом, от которого вздрогнет стена
Земля... Небо...
+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 29.01.06 - 23:37   (Ответ #1011)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Сет аккуратно ткнул ногой ножку Алеандры и прошептал:
- Родная, не нервничай, все нормально. И перестань стучать... это звучит несколько...хм... странно.
Чародей требовательно посмотрел в глаза вампирессы.
- Да, именно принц даэдра донимает нас своими хамскими выходками, - ни от кого Сет не слышал такого пренебрежительного тона по отношению к Молаг Балу - только от себя. - Но благодаря тому, что Алеандра с помощью своей Силы возвратила мне так сказать... божественный статус. И силу, разумеется.
Кимер обнял вампирессу за плечи и придвинулся на стуле.
- У меня есть все основания полагать... что это Молаг Бал инициировал Ваш приказ, - Сет  наблюдал за Такарой пристальным взглядом.

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 30.01.06 - 00:20   (Ответ #1012)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра под взглядом бога убрала руку со стола и вообще ее спрятала за спиной
- Да ладно..странного ничего нет для знающих.. - вампиресса осеклась и перевела взгляд на Такару, - ещё раз спасибо, сэра.. но мне кажется что не один, так другой..но за мной придут.. и если Сета не будет рядом.. - Алеандра замолчала

+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 30.01.06 - 00:27   (Ответ #1013)
Пользователь offline

-----

Негоциант
- Я буду, - Сет уверенно продолжил фразу. - Будь то даже сам Лорхан.

//флуд) каюсь))//

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 30.01.06 - 05:20   (Ответ #1014)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
      Глорэстель от неожиданности даже не успела вздрогнуть, по телу бегала небольшая дрожь, шум в голове только еще больше усилился.
      – Как приятно снова Вас видеть. – Фраза прозвучала не совсем формально, да и сама девушка вела себя несколько странно, опять стараясь взглянуть на своего собеседника и при этом не встретиться с ним взглядом. Она сложила руки за спиной и прислонилась к стене. – В наше неспокойное время я даже сплю с оружием, но сегодня я чувствую себя здесь в безопасности. Довольно необычно для меня.
      Было видно, что девушка изо всех сил старается подавить волнение и смущение, но этих сил было недостаточно. Противоречивая внутренняя борьба заставляла ее желать то исчезнуть в небытие, то броситься на шею этому незнакомцу.
     – Что же заставило Вас покинуть теплое заведение? – Глорэстель все же удалость ненадолго подавить дрожь в голосе и она, слегка улыбаясь, смогла посмотреть в глаза Грену.

+Цитировать сообщение

Fallen
  post 30.01.06 - 10:57   (Ответ #1015)
Пользователь offline

-----

Гражданин
     Данмерка перевела взгляд с Сета на Алеандру и вздохнула.
     - Это был... не совсем Приказ... Не в такой форме, в которой они, как правило, бывают. - Вспоминать было не слишком приятно, и казалось даже, что она все еще чувствует боль. - Мефала говорила со мной, я видела ее, как сейчас вижу вас. И... да, не мне судить об этом, - но я уловила в ее речах странность. Чувствую, боги снова затевают какую-то авантюру...
     Она ненадолго замолчала, прислушиваясь к себе. Что-то было не так, по-другому... что-то словно изменилось с того момента... Нет, похоже, вот так просто эта игра не кончится...
     - Сет, я уверена в вашей правоте насчет Молаг Бала, - тихо произнесла ассассин, возвращаясь мыслями в таверну. - Теперь... я не знаю... но быть может, в происходящем и смертная способна сыграть какую-то роль? Неспроста ведь я не умерла там, в святилище... просто не выдержала бы этого всего - но я здесь, перед вами, живая и относительно здоровая. Говорят, одно рисовое зерно способно склонить чашу весов... Если я в силах сделать и понять хотя бы что-нибудь - то хотела бы помочь вам.

А. Ахматова
+Цитировать сообщение

Falca
  post 30.01.06 - 11:43   (Ответ #1016)
Пользователь offline

-----

Ворье местное
- По правде говоря... захотелось свежего воздуха и тишины, - данмер покосился на таверну, откуда доносилась музыка, смех и выкрики. - Вся эта кутерьма порой утомляет... - красные глаза убийцы теперь разглядывали девушку, словно он видел ее в первый раз. - А что же заставило так поспешно покинуть заведение вас, расставшись со своим верным стеклянным товарищем?

+Цитировать сообщение

Vivian
  post 30.01.06 - 13:18   (Ответ #1017)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
     Вопрос, надо сказать, был прямо-таки коварный. Глорэстель наконец-то удалось окончательно справиться с неизвестно откуда взявшимся волнением (не пристало служакам империи, столь много изучавшим красноречие, теряться при простых вопросах), хотя отголоски его еще наблюдались в незаметной слабости в коленях. Общение наедине с противоположным полом не было коньком девушки, и если совсем откровенно – то таковое никогда еще не заходило дальше служебных или деловых разговоров, поэтому в своем хлынувшем в разные стороны потоке сознания Глор еще не узнала очевидного факта –  столь близко стоящий представитель этого самого пола действовал на нее далеко не нейтрально.
     – Эээ… ну, я решила немного подышать свежим воздухом. А то мне стало немного дурно от того, что я сижу в таком темном, плохо проветриваемом помещении сутками. И с вампирами, и с оборотнями. – Мысленно Глорэстель себя проклинала за свою глупую попытку пошутить, вообще за совершенно дурацкое оправдание. Как будто все мысли смешались в одну кучу и наружу вырвались совершенно неожиданные даже для нее самой, но обратно сказанные слова уже не вернуть. – А своего товарища я оставила специально, чтобы проверить свою новую подругу. Наверное. Честно говоря, не знаю. – Девушка сдалась и решила использовать свое последнее (спрятанный маленький кинжал не в счет) оружие – искренность.
     – Скорее всего, я ей доверяю. У нее уже была возможность убить меня, когда я была совершенно беззащитна, но она ею не воспользовалась. И еще она меня вылечила. А я хорошего не забываю. И плохого тоже, но я не злопамятна, я просто злой человек с хорошей памятью. – Опять неудачно пошутила Глорэстель, за что она хотела сильно стукнуть себя по голове. В итоге убиенное смущение частично воскресло и румянцем прокралось на щеки, которые девушка спрятала под прядями упавших на них волос, упершись взглядом в носки своих ботинок.

+Цитировать сообщение

Falca
  post 30.01.06 - 14:40   (Ответ #1018)
Пользователь offline

-----

Ворье местное
- Да.. Знакомо.
Тарин вежливо улыбнулся, продолжая изучающе сверлить взглядом слегка прищуренных глаз свою собеседницу. Да, он и сам был.. злым эльфом с хорошей памятью, и нередка сам так заявлял, припоминая кому-то старые обиды или разногласия. Искорка понимания, промелькнувшая в алых зрачках, могла легко быть отнесена именно к этому факту... однако что именно и в какой степени данмер понял на самом деле, оставалось бы только гадать, даже если бы Глорэстель пыталась заглянуть ему в самую душу, не говоря уже о том, что и надеяться было нечего разглядеть что бы то ни было по носкам своих собственных сапог.
- Неплох вечер, не правда ли? Действительно грех просиживать такой в провонявшейся мертвеччиной таверне, - усмехнулся Грен, втянув ноздрями воздух и устремив взгляд на потемневшее небо, где догорали последние отсветы заката, а с другой стороны начинали проявляться луны. Он стоял совсем близко, настолько, что девушка отчетливо различала приятный сладковатый запах дорогого табака и едва уловимый аромат флина. Меж тем убийца продолжал негромко и неторопливо говорить, как будто бы просто рассуждал вслух...
- Если леди никуда не спешит... пожалуй, один данмер предложил бы ей немного прогуляться. Да, предположим, он так и сделает. Как вы думаете, есть ли хотя бы гипотетический шанс, что она согласится?

Сообщение отредактировал Falca - 30.01.06 - 16:29

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 30.01.06 - 19:12   (Ответ #1019)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
При упоминании о авантюрах богов Алеандра как-то обреченно взглянула на Сета, затем перевела взгляд на Такару
- Не будте слишком самокритичны. Смертный или бессмертный нет никакой разницы. Запомните это. Разве что немного различимы понятия "жизнь". У кого-то она длинная, у кого-то слишком короткая. Мы думали что все разрешилось..думали что этот кошмар для нас окончился.. как Сет говорил я отдала ему свои божественные силы, отрекшись от звания богини даэдра.. Хотя не думаю что вам столь интересна эта вся запутанная история, - Алеандра улыбнулась глядя на пол, - просто..просто кошмары возвращаются..только во сне..а теперь ещё Мефала..я не знаю что и думать. Как говорил Сет, у этого принца слишком развито чувство собственности.. - с этими словами вампиресса поднялась и отойдя к стойке сделала заказ, не просто же так сидеть ) и вернулась

Сообщение отредактировал Aleandra - 01.02.06 - 22:39

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 30.01.06 - 22:07   (Ответ #1020)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
"Ха-ха-ха!!! Ричард - ну, ты завернул! Хи-хи-хи!!! Ты как всегда в своем репертуаре - белый до бледной синевы и нелюбишь жадных трактирщиков, ха-ха-ха, конечно меда всем твоим друзьям, и даже вот этим ребятам и девчонкам в таверне! Обязательно, но увы Рич, как только ты сделаешь первую поставку из 10 ящиков отборного, пенного, настоянного на превосходном хмеле меда!!! Потому, что - та кружка которую ты сейчас пьёшь была последняя!!! У-а-ха-ха-ха!!!! Я же тебе говорил таможня давит непомерно, поставки не было - мёдик то закончился..." - Нар смеялся как оглашенный, утирал счастливые слезы обширным рукавом своей матии Нар - "А пока могу предложить твоим друзьям флин, бренди да маити с суджамой по обычным расценкам, в соответсвии с таксой =) Ну, конечно если ты готов угостить всех, используя свой кошелек - то дело твоё. Покажи свою всем известную щедрость =)=)=)

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение
38 Страницы « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: "Самое хорошее и милое животное Вварденфелла":
Гуар. Однозначно. И высшие ординаторы. (Trane)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 17.08.25 - 11:38