>> RedPalladin: Цитата:
Ответьте мне пожалуйста, ибо я не понимаю вашей логики, Простой вопрос. Вот лично, вы зачем стараетесь для своего персонажа повысить уровень и вместе стем улучшить его навыки? ЗА-ЧЕМ? Вы напишите, что бы быть сильнее. Второй вопрос. ДЛЯ КОГО СИЛЬНЕЕ??? Большинство супостатов такие же как и вы. При получении уровня вы с умным видом, да и не только вы и я тоже, начинаем думать куда вложиться что бы наш перс был сильнее. Интересное занятие. Да самообман я это считаю, в это самое время, пока вы распределяете очко таланта, все ваши враги практически по всему Скайриму, занимаются тем же самым, сидят и распределяют свои навыки. Это так тупо. Может я чего то недопонимаю. Ну просто обьясните мне для чего мы качаемся в мире автолевелинга, а как бы мне не говорили, что в Скайрим его мало, я этого не вижу, он налицо. Просто ответь те пожалуйста, для чего вы развиваете своего перса в таком мире?
Развитие героя заключается не только в росте опыта. Это в первую очередь грамотное распределение полученной экспы на атрибуты и перки, определяющие его специализацию, и найденный под эту специализацию боевой лут. Игрок может создать такой класс, что к 50 уровню будет умирать с периодом в минуту, а может создать такого персонажа, что одной левой будет раскидывать в стороны огромных драконов на этом же уровне.
Цитата:
пока вы распределяете очко таланта, все ваши враги практически по всему Скайриму, занимаются тем же самым, сидят и распределяют свои навыки.
Никто там ничего не распределяет. Увеличивается здоровье и урон, чтобы игроку было интереснее.
Цитата:
Ну просто обьясните мне для чего мы качаемся в мире автолевелинга, а как бы мне не говорили, что в Скайрим его мало, я этого не вижу, он налицо. Просто ответь те пожалуйста, для чего вы развиваете своего перса в таком мире?
Объясните, для чего вы играете в такие игры как Готика? Суть: вы качаетесь в слабой области, и, потому что разработчики ограничили игрока в экипировке и возможностях, не можете попасть в 'сильную'. Проходите ряд главных квестов и только после этого получаете доступ в сильную область. Для этого даже не нужно шевелить мозгами, вы идёте проторённой дорожкой, за вас всё делают разработчики, отсыпающие столько то опыта там, чуть поменьше в другом месте. "Это же так тупо, это же такой экшен"

Объясните, для чего вы вообще играете в РПГ-игры? Это же "самообман", сражаться с противниками, которые сильнее тебя, ведь все параметры им задал какой-то человек. "Самообман" проходить квесты, которые придумали опять-таки какие-то люди, чтобы наконец убить зверушку, параметры которой задал все тот же человек.
Цитата:
>> Wind0fChange: за то там столько много оружия, что ТЕС и не снилось.
Всё это хваленое оружие настолько разнится в параметрах, что выбейся мы случайно из заданной разработчиками колеи, получив его на главу раньше, уничтожали бы толпами монстров из предыдущей области / главы. Готика и ТЕС настолько разные игры, что сравнивать их ролевые составляющие нет смысла.
Цитата:
В тес я знаю наперёд, ща качнусь, и у нас со врагами моявится орочье, потом ещё качнусь, появится стекло, вместе с бандюгами. Уже знаем наперёд какое оружие будет. Да где же выбор. Мир огромен, а выбора хрен лысый извиняюсь.
Что значит наперёд? Выражайтесь более точно. Любой игрок, хоть раз прошедший игру, во второй раз уже знает, что будет наперед.
Цитата:
То же самое и с доспехами. Надо не найти, а просто качнуться, что бы получить, предположим с орочьего на эбонит. Не свобода, а хрень скучная
То есть найти нельзя, или навык Кузнченое Дело надо убрать, или что? Приведите пример сингл-игры РПГ с открытым миром и большим набором возможностей. Пример Готики с треском проваливается, почему, уже объяснил.