Добрый день :) Здравствуйте снова все, с кем мы так мило общались год назад! А также те, с которыми мы пока еще совсем не общались (ну и все остальные тоже :)).
Я тут после почти годичного перерыва установила Бладмун, до чего в свое время руки не дошли. (Это на меня так подействовал выход Обливиона: я обнаружила, что мне никогда в жизни не иметь такого компа, на котором он пойдет... и поэтому мя снова со страшной силой потянуло в Морровинд :).
В общем, глюк в Тирске есть. Если иметь в инвентаре несколько шкур снежных волков и заказать кузнецу какую-нить шмотку, он деньги возьмет, шмотку даст, и в инвентаре ПРИБАВЛЯЕТСЯ нужное количество шкур. Было 7 шкур, заказала шлем - стало их 9, теперь вот наплечник заказала - а шкур уже 11. Мне не нравится :(. Мне нравилось охотиться на волков в снегах среди елок, мечтая как я ихные шкурки инвестирую в полезные предметы! А теперь... тьфу, неприятно даже. Бессмысленность жизни давит своею тяжкой лапой.
А какие волки красивые и милые! :) Очень здорово по Солстхейму невидимым ходить, они так клево укладываются, или хвостами махают, и вообще. Красота какая.
Сообщение отредактировал Molly - 29.05.06 - 02:39
|