Цитата: (Erdis @ 23.05.07 - 02:29)
В Шегорат регионе наблюдала занятные глюки с тварями: бетти нетч в воде, рыба на суше...
Как-то раз у меня провалилась сквозь землю даэдрическая дайкатана. Кстати, тоже в Шегорат регионе. Я положила ее на землю, чтобы перепаковать добычу, и больше не видела.
Рыбы на суше - очень часто вижу. Обычно в нескольких шагах от воды, но все равно. Один раз рыбка увенчивала торчащий из воды на гигантскую высоту риф. Случайно углядел, паря меж облаками, спустился поглазеть...
Летучие животные, типа нетчей и наездников, обожают проваливаться сквозь скалы. Иногда даже кусочек тела торчит, но никак не убрать...
И еще. Всю даэдрику продаю РаВирру, в обмен беру его зачарованное оружие - обычно танто по 3000р. Этих тантов скопилось уже порядка тыщи: лежит такой ножичек на земле, маленький, на нем циферка "967". И вес порядка четырех тонн. Вот почему он под землю не проваливается? Это ж такая концентрированная тяжесть =)))
как там в классике: "шарик из сверхтяжелого вещества продавил колбу, лабораторный стол, паркет и ушел к центру Земли"...
добавлено AlexHog - 30.09.07 - 06:27Цитата: (Orangutan @ 03.05.07 - 00:29)
И пару раз видел алитов сквозь гору... Странные времена настали однако...
А я тени вижу сквозь стену.
Стоит какое-нить чудо на крыше, а в домике на полу его контур.
Или наездник с одной стороны скалы крыльями машет, а на другой ее стороне - не на земле! - его тень дергается.
Сообщение отредактировал AlexHog - 30.09.07 - 06:22