Цитата:
Хочешь повампирствовать? Только один совет: не пей кровь каджитов, эти алкаши постоянно бухают скуму и содержание алкоголя в крови там 100%. Если выпьешь блохастого, то будешь потом летать зигзагами и врезаться фейсом в деревья. Но и это только верхушка айсберга, главная беда в том, что у тебя появится пристрастие к скуме и ты тоже можешь стать алкашом.
Благодарю. Да не то чтоб я особо хотел вампирствовать, просто уже все пройдено, а новую игру до выхода легендарного издания начинать не планирую. Вот и поставил потестировать мод Улучшенных вампиров, где можно всех заражать и уже превратил в упырей все населения Ривервуда и Солитьюда, включая стражу) Ради забавы.
Но долго вампирствовать не планирую, так как он мне не к лицу, неловко себя чувствую)
Цитата:
Ты же вроде женским персом играешь нет?
Я когда раньше играл женперсом для разнообразия, то все равно женил свою ГГ на Лидии
Цитата:
Воин1 слышал? Будь аккуратнее, увидишь шерстяного - просто порви когтями но не кусай. Набедренную повязку лучше себе сделаешь потом.
Может их тогда просто лучше поджарить издалека, что какую заразу не подцепить?
==========================
А тут я решил даэдрик примерить, хоть он, как и вампиризм, моему ГГ не очень идет.