Цитата: (Микьял Медобород @ 15.05.13 - 17:50)
Да вот сам не пойму. Она мне сразу не приглянулась. Но дело не в этом. У них, мне кажется, у обоих ветер в голове гуляет. Оба с амбициями и склонны к мечтательному образу жизни. У обоих ворчливые родственники. Ничего хорошего, думаю, из их брака не выйдет. Месяц-другой поживут счастливо, а затем начнут друг друга "пилить". Свен запьёт и будет в "Спящем великане" девок мимопроходящих соблазнять, Камилла тоже может любовника найти. В общем, лучше пусть она с Фэндалом будет. Фэндал - эльф основательный, годный. А Свену нужна нордка типа Гердур. Такая, чтобы его в ежовых рукавицах держала, но без стервозности.
Да, пожалуй, вы правы. А Фендал тоже ей не пара, по-моему, — робкий и застенчивый, живёт особняком от всей деревни, даже в таверну не ходит. Да и на охоту встаёт рано — в шесть утра его уже ни в постели, ни дома нет. Будет просыпаться Камилла одна по утрам... Да и деревня ей мала. Мне видится, уедет она с каким-нибудь проезжим славным витязем в крупный город, но не без благословения брата, конечно.
P.S. Сульга из Камня Шора, дочурка Аннеке и Вернера, забронирована.

Цитата: (Микьял Медобород @ 15.05.13 - 17:50)
А вот эти ребята друг другу подходят, я считаю.
Эрик и Карита. Рифтен. Вечер. Круассаны. Мёд. Аккордеон. Всё такое... Война закончится - ребята поселятся в Рорикстеде (батя Эрика оставит им в наследство таверну) и заживут рука в руку и душа в душу, что называется.
Фоном -
"La Noyée" Тирсена.
О, как вы их удачно подобрали

. Основательный, хозяйственный и уравновешенный Эрик-земледелец и лёгкая, грациозная и весёлая соловушка Карита. Похожи и дополняют друг друга по всем пунктам. Мир им да любовь. И вам с Мьол тоже.
Цитата: (Shadow Boss @ 15.05.13 - 18:27)

Ей меч и магия подвластны.

"Так ты знаешь пару заклинаний? Мне что, в ладоши похлопать или в обморок грохнуться?" (с) Стражник

Грустная она тут, задумчивая. Чем её ясную головушку загрузили, признавайтесь)
Сообщение отредактировал Kaan Drem - 15.05.13 - 19:42