Я думаю кооператив мог бы состояться, если б второй игрок согласился играть в Моррике за оруженосца Нереварина, а в Обле за сокамерника без особо выдающихся способностей xD То есть второстепенный персонаж, двух героев в одной истории практически не бывает.
Пороховое оружие (Fable 3?) типа прогресс?, а действительно будет ли на земле Тамриэля прогресс и паровой век, а дальше в космос полетим?? xD На самом деле народ скажет не по "лору", Lore - это история и что уже было в мире ТЕС, а прогресс тоже может быть там,
но не в прошлом, а в будущем и настоящем мира Тамриэля. Хотя какой прогресс, если постоянно в Тамриэле приходит очередной, полубог,
чтобы уничтожить или переделать по своему, разрушая все и вся.

Но все же, как мы знаем люди любят стремится к прогрессу и развитию, пусть не в пороховом и паровом виде, но тогда может в развитии магии, люди Тамриэля рано или поздно в космос начнут толпой летать или изобретут что-то другое из магии.
Драконом я б не отказался, полетать. И на драконе тоже неплохо, но Тодду и компании это не нравится, НООО я уверен один из первых фанатских модов, который выйдет - полеты на драконе. xD
Сообщение отредактировал alexsilent - 09.07.11 - 13:37