Цитата: (Wraith @ 30.07.11 - 11:02)
Надо будет привыкать к новому управлению. В Морре я по умолчанию ставил галочку, всегда лучший удар, тут видимо придется долго учиться, и еще как удары будут сочетаться с камерой, как то не хочется все время дергать ее вправо влево.
Нет я уверен это все будет оказуалированно (упрощенно),
или будет такая же настройка как в Морре),
я тоже всегда ставил лучший удар,
вспоминается Mount n Blade там есть что-то типа возможности в управлении "мечом в какую сторону надо бить",
вполне привыкабельно) если ставить в опции автоматом блоки.
добавлено alexsilent - 30.07.11 - 15:06Цитата: (MehrunesArtem @ 29.07.11 - 23:36)
- Один из дизайнеров "послал" трех драконов кружиться неподалеку от города, и когда они увидели меня, началась самая веселуха. Это было уже слишком. Я убежал в горы и попытался оторваться от них. Я чувствовал себя как Фродо на болотах, никогда ничего подобного не испытывал в игре. Было достаточно страшно. Заставил дизайнера убрать даконов. Три сразу это перебор. (слова Тодда)
Это крайне печалит, хочу чтобы иногда раз 7-8 часов игры такое случалось и слеталась толпа драконов,
чтобы ГГ почувствовал прилив бодрости на большую пробежку, а вообще любая дверь спасение от дракона,
скорее всего в отличии от других Неписей,
Дракон не сможет заходить в двери, преследуя героя, так как шибко жирный.
Драконы напали на город? Ну и плевать), отсижусь в таверне, устрою дружескую вечеринку с дракой,
все равно таверну они не разрушат, а в дверь монстр не влезет) PS А вдруг разрушит? о.О было бы очень интересно,
но наверное не сделают, так как почти ничего про динамические разрушения не говорили, но было упоминание вроде про разрушение мельницы,
может все таки будет?
Сообщение отредактировал alexsilent - 30.07.11 - 15:21