>> Mistalleks: Цитата:
New Vegas по сравнению с его "отцом", Fallout 3, по объему сил, застраченных на разработку был в разы меньше. 60% моделей было, движок вообще не изменяли, анимации добавили тоже не особо много. Поэтому было время повозиться с балансом, ввести режим "Хардкор", добавить полноценный крафт, выверить баланс.
Так и хочется добавить в продолжение "вот козлы же!". Ты так говоришь, как будто сделать годный баланс, хардкорный режим, крафт и т.д. - это преступление.
Цитата:
А со Скайримом времени уже не осталось.
Действительно, 5 лет это так мало, им бы побольше времени, они бы ещё много чего упростили и удалили.
Цитата:
вижок новый, анимация вся с нуля создана
Что то я там Ведьмака джва не вижу.
Цитата:
квесты, история.
Тут ещё рано судить, кол-во времени и людей потраченых не этот аспект игры само по себе не гарантирует качество. Напомнить главквест облы или гильдию магов? Я думаю их тоже не пара пятикласников вместо уроков за 2 дня придумали.
Цитата:
И столько времени не нашлось.
Это от них только и слышно на все вопросы, может дело всё таки не в вопросах, а в разрабах? Ну серьёзно, не спелла армагедона с дамагов овер9000 и красивой анимацией же просят.
>> Engineering: Цитата:
Раз беседа говорит что аддонов будет больше чем в 3 фолле, может они там среднюю броню втулят и все остальное (ханкорд) ?!
Мечтать не вредно, аддоны будут как в Фоллача3 по концепции. Говорили же, что ничего подобного ШИ не будет, впрочем не будет и железяк по несколько баксов за штуку. Так что будут новые локации, квесты, шмотки... но всякая средняя броня, копья или школа мистицизма - фантастика.