Цитата: (Дьявол @ 18.10.11 - 16:06)
Так и представляю негодования на форуме, по поводу вечно надоедающих "официантов".
...
- Желаете что-нибудь заказать?
офф
Когда мы с женой ходим по рынку и к нам подваливает кто-нибудь из продавцов с фразой "Вам что-то подсказать?.."
У моей прелести в гневе искажается лицо и, она судорожно лезет в сумочку в поисках выкидного ножа...
Теперь я буду опасаться за целостность своего монитора, когда она будет играть в Скайрим.
А она будет! Такую Игру она не пропустит.
Цитата:
При использовании навыков кузнеца, игрок может создавать не только оружие и доспехи, но и ювелирные изделия.
Когда игрок использовал точильный камень, открылось игровое меню, в котором он выбрал необходимое оружие. Он заточил его, усовершенствовав до уровня "хороший" ("fine"). (Исходя из этой информации, можно предположить, что в игре будут несколько уровней состояния оружия).
Также автор статьи описывает приготовление пищи: появилось специальное меню, в котором он мог выбрать одно из восемнадцати блюд для готовки - от тушеного мамонта до булочки с хоркером.
Все больше и больше интересных фактов.
Очень хочется попробовать все это самому, но, еще так долго ждать.
Интересно, будет ли возможность выбрать форму изделия, или можно выковать только что-нибудь заурядное, как в Risen?