2
BNik Играя во все серии исключительно магом, я и таблицу сделал только для магической специализации. Извини для воров принципиально не сделаю)
Однако на первый взгляд:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
-Ключевые навыки из которых по-видимому исходили разработчики в разработке воровской специализации: взлом, карманничество, скрытность, алхимия. "Скрытность" скорее всего являлась важным навыком специализации, т.к. присутствует у 4 традиционно "воровских" рас. (Например у магов подобную роль играет "Изменение").
-Вырисовывается "чистый вор" - Босмер (5 воровских навыков из 6; воинский навык "Стрельба" - прекрасное дополнение);
-Промежуточный (а для кого-то и основной!) выбор - Хаджиты (4 воровских навыка из 6; плюс воинские "Стрельба" и "Одноручное оружие" - прекрасный гибрид "Вор-Воин") ; Аргониане (4 воровских навыка из 6; плюс магические "Восстановление" и "Изменение" - прекрасный гибрид "Вор-Маг").
-Тем кто избегает зверорас разработчики предлагают альтернативу в виде Данмера (3 воровских на 3 магических навыка). Вообще Данмер-это прекрасный выбор для того, кто любит воровскую и магическую специализацию, но еще не определился какую из них больше.
-Прирожденные расовые бонусы Босмеров (Сопротивление болезням и ядам: кровь босмера дает вам 50% сопротивление ядам и болезням), Аргониан (Сопротивление болезням: кровь аргониан защищает от болезней на 50% лучше; Дыхание под водой: легкие вашего аргонианина приспособлены для дыхания под водой) и, в особенности (огнедышащих драконов ведь никто не отменял!), Данмеров (Сопротивление огню: кровь данмеров дает вам защиту от огня в 50%) заслуживают исключительного внимания при выборе Вашего вора.
-Не забываем, что в самом начале игры мы будем вознаграждены "общением" с камнем увеличивающим прокачку навыков специализации на 20%.
Удачи в правильном выборе!
...
2
[FG] Неужели у моего любимомого бретона "украли" еще одну "плюшечку"!?! Я и так отсутствие постоянного сопротивления магии еле пережил)))
Сообщение отредактировал Alang - 05.11.11 - 18:01