Цитата: (Danchik @ 09.12.12 - 01:33)
За уничтожение организации киллеров-отморозков могли бы дать звание в тех же пенитусах (типа тайный агент, неприкасаемый для стражников).
В Окулатусах было бы излишним давать звание, мне кажется, ведь ГГ потом по главному сюжету с Клинками связывается, которых Окулатусы и заменили. То есть есть возможность стать Клинком.
Цитата:
Зато на стороне ТБ: Тенегрив, Цицерон в роли спутника, пытки людей и выбивание информации о заначках, бесконечное количество заказов и денег и возможность пообщаться с императором. Разработчики не сделали уничтожение ТБ линейкой квестов, а жаль....
А у меня награда - живой император и отсутствие урона Империи. Это я себе сам так придумал, чтоб интереснее было.

По идее, так оно и есть, просто это не реализовано буквально в игре.
Цитата:
Когда вырезал ТБ, думал как буду мочить девочку-вампира, но её не оказалось в убежище...
А так специально сделано. Там еще Цицерон и Мать Ночи пропадают. Это чтобы была возможность в будущих играх TES снова реанимировать Братство. Не все ведь игроки ТБ в Скайриме уничтожают.
Но, думаю, к сожалению, потом все равно разрабы скажут в следующей TES-игре, что император был убит Темным Братством. Не обязательно же ГГ должен его убивать... Это чтобы перекрыть все варианты: и для тех игроков, кто проходил ТБ, и для тех, кто нет. ТАк уж еделалось и после Морровинда, и после Обливиона.