Добавлю пару интересных моментов по
квесту Боэтии...
Поправьте, если ошибусь. После того как жертва прилепится к колонне, нужно убить всех культистов и по мере смертей спиральная полосочка на даэдрическом языке вокруг колонны будет заполняться. Но я еще когда брал квест, решил не делать мерзкого жертвоприношения и сразу начал скидывать культистов со скалы с помощью FUS-RO-DAH. Когда последний культист был размозжен о скалы, в него вселилась Боэтия и сказала что-то вроде "Зачем ты убил всех моих культистов? Ты мне нравишься". Но потом все равно сказала привести жертву.
Как я понял, всех культистов порубать можно еще в самом начале квеста, до убийства жертвы.
А еще необязательно жертву убивать жертвенным клинком, он должен по ходу просто в инвентаре лежать в процессе всего квеста.
А с квестом Сангвина и правда много курьезов остается.
>> Lexy Lachance:Цитата: (05.12.11 - 09:50)
Кстати, спустя какое-то время после квеста, возле какой-то башни на юге поймал меня некий аргонец. Звали его, кажись "Пьёт-до-дна" или как-то так. Сказал, что бухал тогда со мной и Семом, и мы, мол, его отправили в эту башню забирать какую-то шапку. И требовал за неё 10000 (мы, якобы, ему обещали). Ну, мне не жалко, я заплатила. Думала, что-то интересное будет... получила тупой голубенький ничем не примечательный капюшончик.
Кто-нибудь сталкивался? Может, его послать надо было, чтобы что-то произошло? (и я не имею ввиду мордобой)
Или надо розой пользоваться в этом капюшоне? Может, святоши вместо дремор выпрыгивать будут? (и не надо мне говорить, мол, святоши Шегоратовы. Дреморы тоже, вроде, Мехрун Дагонские, а не Сангвиновы...) Блин, надо меньше пить...
Он меня настиг рядом с Рифтеном, правда мне показалось, что это Хаджит. Начал говорить что-то про Сэма, пьяную попойку и свадьбу, сразу вспомнился квест с Сангвином, но я честно ответил, что ничего не помню

В итоге он согласился на 750 золотых, получил их и побежал "мочить горло".
Сообщение отредактировал Quizi - 23.12.11 - 19:42