Такая проблема: скачал плаг
Far East, всё скопировал, вложил в Data files, запустил.
Дело вот в чём: Начало сюжета происходит на отдельном островке рядом с Вварденфеллом. Приезжаешь туда из Эбенгарда, на тебя набрасывается местный ОМОН и кляп врот, а рот (Вместе с головой и остальными потрохами) пихают в кутузку. (После я понял, что совершил несколько ошибок, но в квесте.).Кутузка - отрезаное от мира (в прямом смысле этого слова) помещение.
Состоит она из камеры, охранника, спальника, меня, крысы, табуретки и стен с потолком и полом.
За охранником видна дверь. Охранник предлагает вам свободу за "символическую" сумму эдак в тыщ 500. Чтоб отработать такую сумму этот редис предлогает продать все доспехи, оружие и остальное ему. Я использовал оба "Вмешательства", но ничего не произошло. Со слезами на глазах продавал охраннику полумесяц, луну и звезду, дорогущие доспехи, причиндалы нереварина. Продал ВСЁ! Денег не хватило. Купил обратно "Захват Эрабенсунов". Телекинезнул у охранника со стола все вещи. Ничего полезного. Использовал FixMe. Выбрался из камеры. Убил охранника и крысу. В инвентарь охранника войти не удалось, но в крысе нашёл все вещи

от радости. С чистой душой жму на дверь... НИЧТО.ЧЕРНОТА.ПУСТОТА.THE END.Догадался использовать "coe Х.Y". Выбрался, переустановил плагин, прилетаю снова, а ОМОН начинает:
Кляп в рот-сам в тюрьму.
прощание
Кляп в рот-сам в тюрьму.
прощание
Кляп в рот-сам в тюрьму.
прощание....
итд. И так каждый раз.( При прощании снова всплывает то же самое)
Протестите пожалуйста плагин и сообщите результаты.
Сообщение отредактировал Nikos - 17.12.06 - 21:22