Даже не знаю, за какой домик голосовать... Я всем домам применение нашёл.
1) Вайтран - там у меня хранятся алхимические ингридиенты, очень удобный сундук за спиной и сумочка прямо на столе. Поядоварил, скинул всё в сюндук, а что поценнее - в сумочку и можно на второй этаж топать, где в прикроватном сундуке всякие драконовые ошмётки с железяками валяются. Если надо поковать, то нагружаемся и неторопливым шагом ковыляем в кузницу - какая радость, что недалеко.
2) Солитьюд - тут у меня хранятся камушки и драгоценые металлы. Я как сейф в спальне увидел, так сразу понял, что вот оно, место для драгоценных камушков.
3) Рифтен - тут я храню награбленное. Если скупщица в Цистерне на мели, а барахло сбросить надо, всё украденное сбрасываю там, чтобы потом вернуться и сбыть.
4) Маркарт - библиотека и склад ненужностей, которые выкинуть жалко. В Маркарте я бываю редко, поэтому сбрасываю туда то, чем долго не буду пользоваться. Там же собираю по полочкам многотомники, которые потом читаю по порядку, иногда перетаскиваю куда-нибудь поближе.
5) Виндхельм - это моя коллекция оружия! Именно тут на стенках и в витринах красуются и Небесный Топор с Соловьиным Луком, и Ваббаджек с Клинком Горя.