Крадусь я как то мимо лагеря бандитов, невидимый, сам настороже, в обеих руках магия успокоения. Слышу шум, и тут мимо меня с улюлюканием проносится толпа, мой маг немного ошизел от таких фокусов и спрятался за камнем обновить инвиз. Выглядываю вроде тихо, буквально шагов пять и толпа несется обратно стройным косяком и проклятиями на устах. И тут я вижу что они носятся за зайцем

Я просто упал под стол, от хохота, куча брутальных нордов с топорами и молотами на перевес носятся за зайцем. Грозные выкрики добавляют эпичности в эту картину, я выбрал наблюдательное место поудобнее и стал наблюдать за балаганом. Норды бегали как сумасшедшие нарезая круги, два лучника с вышки усердно нашпиговывали своих стрелами, мой бретон-маг жует попкорн запивая пивом и наблюдает за цирком. Итог: заяц скрылся протиснувшись между двумя камнями, два трупа утыканы стрелами аки подушечки для иголок, и у остальных по пяток стрел, в том числе две в мягком месте у норда оравшего - "Скайрим для нордов".
Эпичный заяц, респект. Не хватает изюминки, где он выбирается на камень с троллфэйсом и кричащим - "Скайрим для зайцев!!!"
Сообщение отредактировал Wraith - 25.12.11 - 16:27