Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
13 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Забавные моменты и курьезы

Snerrir
  post 04.09.12 - 23:11   (Ответ #271)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Нарушений: (0%)
Только что узнал что Всадник без головы не только печально бродит по тундре, но иногда еще и летает. Причем так быстро и по такой пьяной траектории, что почти и не заснимешь. Так что сии изображения передают лишь малую толику увиденного: тыц-1, тыц-2.
А вообще это было атмосферно. Ночь. Лунный свет. Древние леса и курганы. Орущие в кустах вампиры. И над всем этим Дикой Охотой носится безумный призрак, оставляя за собой шлейф колдовского огня, время от времени повисая на елках и позируя на вершине скал.

Сообщение отредактировал Snerrir - 04.09.12 - 23:14

RAWR! RAWR!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 05.09.12 - 08:03   (Ответ #272)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Snerrir @ 05.09.12 - 00:11)
Только что узнал что Всадник без головы не только печально бродит по тундре, но иногда еще и летает. Причем так быстро и по такой пьяной траектории, что почти и не заснимешь. Так что сии изображения передают лишь малую толику увиденного: тыц-1, тыц-2.
А вообще это было атмосферно. Ночь. Лунный свет. Древние леса и курганы. Орущие в кустах вампиры. И над всем этим Дикой Охотой носится безумный призрак, оставляя за собой шлейф колдовского огня, время от времени повисая на елках и позируя на вершине скал.

Никогда такого не видел.  smile.gif  как ты его вообще разглядел? Он же, вроде, по дороге должен ездить.
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 05.09.12 - 14:39   (Ответ #273)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Цитата: 
Никогда такого не видел.  smile.gif  как ты его вообще разглядел? Он же, вроде, по дороге должен ездить.

Ну, вылупился-то он как положено, на дороге. Вот только при попытке подойти поближе его переклинило и он вначале приветственно попрыгал на месте (метров эдак на тридцать в высоту) а потом его и вовсе так заколбасило, что он начал быстро-быстро носиться в воздухе, втыкаясь на лету в елки и оставляя за собой мерцающий след. Так что в ночи сей светлячок он был хорошо заметен)) Вот только заскринить, заразу, было тяжело - пока к кнопке тянешься, он уже меняет дислокацию. Последнее что я видел, как он одним богатырским скачком перескочил Ветреный Пик.

Сообщение отредактировал Snerrir - 05.09.12 - 14:40

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Solitarius
  post 05.09.12 - 15:04   (Ответ #274)
Пользователь offline

-----

Dragon Shadow
>> Snerrir:
У меня один раз так колбасило Знатного господина (или как так в игре он называется). Причем последней его фразой было что-то вроде: "Не подходи ко мне." biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 05.09.12 - 16:25   (Ответ #275)
Пользователь offline

-----

Wizard
Как то зацепил Лидию Фус-ро-дашкой... она улетела в пропасть... телепортировал ее консолью в полете и красавица так и осталась лежать на земле распластавшись, мило скользя за мной на спине. Вылечило ее второе Фус-ро-да. Так что всем мужчинам на заметку... не можете уложить женщину?.... а нужно только знать заветных 3 слова)

Сообщение отредактировал Wraith - 05.09.12 - 16:33

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

G.Arsena
  post 08.09.12 - 19:14   (Ответ #276)
Пользователь offline

-----

Магистр
О превратностях фасттревела.
Балкон замка Волкихар.
Я (в центре). Фолловер (слева внизу). Конь.
Интересно, как конек оттуда бы без фасттревела спустился...

user posted image

Кстати, нашёл полезный баг. Если повторно залезть в подземелья Волкихара (в которых шарились с Сераной в поисках огорода её мамаши), в какой-то момент окажется, что Серана опять следует за вами, независимо от наличия у вас другого спутника. В какой именно момент, я не успел заметить, ибо обнаружил её внезапно рядом где-то на середине пути к огороду.

Я - пацифист. А вот это - мой пацифик. Двуручный, эбонитовый.
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 10.09.12 - 06:12   (Ответ #277)
Пользователь offline

-----

Wizard
Бедняга еще ни о чем не подозревает spiteful.gif
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Сообщение отредактировал Wraith - 10.09.12 - 06:13

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

nerotul
  post 10.09.12 - 07:12   (Ответ #278)
Пользователь offline

-----

Ассасин
Женщина вступается за мужчину.

Внимание! Скриншот раскрывает некоторые сюжетные повороты!

+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 22.09.12 - 13:49   (Ответ #279)
Пользователь offline

-----

Смертный

"Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Империя – это Закон, а Закон – Священен. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим…"
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 07.10.12 - 21:19   (Ответ #280)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Последний писк скайримской моды - парики и накладные бороды из натуральных материалов! Только у нас! Опасайтесь подделок!

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Solitarius
  post 26.10.12 - 09:38   (Ответ #281)
Пользователь offline

-----

Dragon Shadow
Сегодня Миридия была благосклонна ко мне smile.gif (без читов)
+Цитировать сообщение

leonidkonstantinovich
  post 24.11.12 - 13:25   (Ответ #282)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Так уж вышло, что сегодня я случайно взял "случайное" задание у Стражей Рассвета. Фанат Аркея тут же сообщил мне, что злой вампир предводитель некромантов похитил моего друга. Похищенной оказалась Хамал - девушка-норд из Маркарта, тоже мне друг.

Похитители обосновались в крепости Морвунскар, куда я и направился.

Убив во дворе пару магов, которые тут же начали "поднимать" друг друга, я зашел во внутрь, куда и вел меня маркер-квеста. Но, как только я оказался внутри, я услышал крики и шум драки, после чего побежал вниз.

Внизу, четверо магов под предводительством вампира избивали фигуру в черной даэдрической броне. Сверкали молнии, раздавался хохот избиваемого, силы явно были не равны, у вампиров ничего не получалось и дабы прекратить их мучения, я применил арбалет.

После того как все улеглось, некто в даэдрической броне направился ко мне со словами: "Я не должен тебе денег?"

Это был Сангвин :D

Вдоволь нахохотавшись и пофотавшись с принцем-даэдра, я вспомнил зачем пришел. Только, Хамал нигде не было, а квестовый маркер показывал на выход из Морвунскара. Когда она я вышел на улицу, она уже была на полпути к Маркарту.

Ох уж мне этот Сангвин.

Сообщение отредактировал leonidkonstantinovich - 24.11.12 - 13:26

Лич де Орк
+Цитировать сообщение

Творец
  post 24.11.12 - 13:43   (Ответ #283)
Пользователь offline

-----

Вассал
>> Snerrir:
Вчера увидел похожий баг...
Жена одного из кузнецов(имя не помню, она редгардка и хочет уехать обратно), работая у кузницы, вместо молотка ковала веником...

Экспансия началась...
+Цитировать сообщение

leonidkonstantinovich
  post 25.11.12 - 12:16   (Ответ #284)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Волею судеб, кровожадные вампиры вновь похитили моего друга. На этот раз другом оказалась Адриана Авениччи, которая не только мне по-настоящему друг, но и которую похищают уже не в первый раз.

Похитители обосновались в Висельной скале, всем известном штабе Серебряной Руки, который к тому времени уже должен был быть разгромлен более чем полностью.

Зайдя в локацию и сняв пару стражников, подписанных не иначе как воины серебряной руки,  в голове у меня начала вырисовываться занимательная картина происходящего. А именно то, что очевидно раз Рука не смогла забороть ликантропию собственными силами и к делу были подтянуты вампиры. Впрочем, это казалось вполне логичным.

Однако, войдя в форт и пройдя всего пару метров по коридору, я получил сообщение о том, что часть квеста по устранению вампира уже выполнена, а мне остается лишь вывести заложницу. Квестовый маркет так же сместился на другую цель.

Аккуратно устраняя низкоуровневых охотников на оборотней и освободив в одной из камер Адриану я добрел до главного зала, где застал следующую картину.

Двое охотников на оборотней лежали мертвыми, Крев Шкуродер обессилено сидел на полу, а рядом с ним лежал обезглавленный труп вампира.

Добив "героя" я с улыбкой вышел на улицу. Серебряная рука явно не одобряла работы Radiant Story.

Лич де Орк
+Цитировать сообщение

Big Digger
  post 08.12.12 - 14:58   (Ответ #285)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Живые манекены (Скайрим, Рифтен, Медовик)
Раньше замечал лишь то, что эти манекены смещались относительно своего начального расположения. А тут стоят подбоченившись и наблюдают за моими перемещениями.
+Цитировать сообщение

Markus47
  post 08.12.12 - 15:29   (Ответ #286)
Пользователь offline

-----

Стражник
У меня эти манекены вообще летали smile.gif
+Цитировать сообщение

Аврора
  post 10.12.12 - 19:44   (Ответ #287)
Пользователь offline

-----

Магистр
Проходила квест с атаманшей разбойников и мужем, который пришел ее искать, в форте южнее Виндхельма. Зачистила форт, мило побеседовала с атаманшей, сбегала вниз к ее мужу и иду назад. Атаманша идет вниз мне навстречу, видит трупы своих людей и бормочет что-то вроде "Узнаю, кто это сделал, убью!" Встретились, снова мило побеседовали, атаманша наобещала, что мы теперь друзья и обязательно снова встретимся. Мадам, вы уж определитесь!..

В Морровинд придет рассвет весенний, это не высокие слова,
И в сердцах грядущих поколений вечно Альмалексия жива!

Есть у Альмалексии начало, нет у Альмалексии конца!
+Цитировать сообщение

alopex
  post 11.12.12 - 16:20   (Ответ #288)
Пользователь offline

-----

Магистр
В животе медленно переваривался Джари-Ра сотоварищи - но очень медленно (много их там было), заняться было совершенно нечем, так что решил размяться и сбегать посмотреть на талморцев (из расчета авось нападут - так и их съем, ну или понадкусываю и убегу, всё равно потом их резать). Бешеной собаке семь верст не крюк.

К форту подбегаю осторожно, чтобы квестовую спасетельную икспидицию из Вайтрана не спровоцировать, смотрю - талморский патруль неподалеку отправляет в Совнгард каких-то доходяг. Подбежал, всех обнюхал, на меня все ноль внимания, заняты друг другом.
Дождавшись закономерного окончания боя решил подкрепиться - не пропадать же халявной свежатинке, юстициар талморский всё над ухом нудит: "вы вмешиваетесь в дела Талмора", а я и послать его не могу (а просто так самому атаковать вроде пока не за что - накормили, не атакуют, да и четверо их)... Надоело слушать как он аппетит портит - вызвал пару оборотней, чтоб уравнять численность. Вот они то талморцам чем-то не понравились, так что талморцы их атаковали, сдуру. А на меня с напарницей - опять ноль внимания. Кушая свежий талморский труп я узнал что я опять вмешиваюсь в дела Талмора... Вызов оборотней пришлось ещё три раза повторять, после чего талморский патруль совсем закончился и портить аппетит стало некому.

А вот в форте наступил облом - тамошние талморцы бронированы лучше и за пару выходов призванные оборотни никого не загрызли.
Пришлось обернуться - спасатели из Вайтрана оборотней не любят сильнее чем талморцев...
+Цитировать сообщение

Markus47
  post 17.12.12 - 20:01   (Ответ #289)
Пользователь offline

-----

Стражник
В таверне Виндхельма мне повстречалась жрица Талоса из местного храма. Мне просто вбились в голову её слова о могучем Талосе, но больше всего убило как она попрощалась:"Да пребудет с тобой благословление Аркея" biggrin.gif
+Цитировать сообщение

hadeken
  post 18.12.12 - 11:14   (Ответ #290)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Позабавил некромант, поднимавший из мертвых кур, рядом с Айварстедом.
Т.е. один маньяк-одиночка пауков зачаровывал, другой призраков клепал из девиц, третий крыс разводил, а этот - кур-зомби.
Мило.
+Цитировать сообщение

Leona
  post 18.12.12 - 14:34   (Ответ #291)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Markus47 @ 17.12.12 - 21:01)
В таверне Виндхельма мне повстречалась жрица Талоса из местного храма. Мне просто вбились в голову её слова о могучем Талосе, но больше всего убило как она попрощалась:"Да пребудет с тобой благословление Аркея" biggrin.gif

В Виндхельме же две разные жрицы, одна могильщица с приветом, другая - талоспоклонница. Вы точно вторую повстречали в таверне?)
+Цитировать сообщение

Pusha
  post 19.12.12 - 13:42   (Ответ #292)
Пользователь offline

-----

Гражданин
+Цитировать сообщение

Markus47
  post 19.12.12 - 14:02   (Ответ #293)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Leona @ 18.12.12 - 15:34)
В Виндхельме же две разные жрицы, одна могильщица с приветом, другая - талоспоклонница. Вы точно вторую повстречали в таверне?)

Точно, она говорила про Талоса а попрощалась как будто жрица Аркея smile.gif
Зовут Йона.

добавлено Markus47 - 19.12.12 - 14:02
Цитата: (Leona @ 18.12.12 - 15:34)

Точно, она говорила про Талоса а попрощалась как будто жрица Аркея smile.gif
Зовут Йона.
+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 27.12.12 - 03:34   (Ответ #294)
Пользователь offline

-----

.
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.

Сообщение отредактировал Микьял Медобород - 15.11.14 - 22:19
+Цитировать сообщение

nerotul
  post 27.12.12 - 05:58   (Ответ #295)
Пользователь offline

-----

Ассасин
Double Dragon в Фолкрите.

+Цитировать сообщение

Аврора
  post 31.12.12 - 17:19   (Ответ #296)
Пользователь offline

-----

Магистр
Ривервуд. Ночь. Пустынная главная улица. На обочине лежат трупы трех вайтранских стражников (может, вампиры набигали, может, ещё что ночью их поело). Ни души, городок как вымер. С одной стороны (Хелгена) в городок медленно вхожу я. С другой стороны (Вайтрана), шаркающей кавалерийской походкой, входят три наемных головореза, посланных солитьюдским кабатчиком. Это было не смешно, но как атмосферно, в духе Дикого Запада: разборка на главной улице вымершего городка. "И десяток громил двадцать ног протянули..."

В Морровинд придет рассвет весенний, это не высокие слова,
И в сердцах грядущих поколений вечно Альмалексия жива!

Есть у Альмалексии начало, нет у Альмалексии конца!
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 06.01.13 - 02:55   (Ответ #297)
Пользователь offline

-----

Wizard
user posted image

Сообщение отредактировал Wraith - 06.01.13 - 02:56

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

cob
  post 10.01.13 - 12:00   (Ответ #298)
Пользователь offline

-----

Странник
Под Рифтеном, в Муравейнике есть место, где поперек прохода протянута какая-то веревка. Причем она постоянно самонатягивается, кажется smile.gif И пройти ее просто напролом нельзя. Если попытаться ее одолеть с помощью крика "Стремительный рывок", то у вас ничего не получится, а детский голос обзовет вас по-русски и каждую попытку по-разному smile.gif

Еще характерный случай: появляюсь около какой-то пещеры - стоят трое. Подхожу поближе - дозорные Стендарра. Но рядом почему-то три голых трупа. Тут же дозорные оказываются вампирами и нападают на меня smile.gif Так же бандиты могут напасть на имперский патруль и "переодеться" в солдат smile.gif

В Вайтране выбросил железный меч на дорогу. По дороге потом проходил охранник и сделал мне замечание, что-то вроде "нечего разбрасывать острые предметы, люди могут пораниться". Хотел наказать меня, но я подсказал ему, что я тан  biggrin.gif

Сообщение отредактировал cob - 10.01.13 - 12:05
+Цитировать сообщение

GAM
  post 10.01.13 - 13:25   (Ответ #299)
Пользователь offline

-----

Стражник
Меня больше радует ситуация. Когда первый раз идешь по дороге и мосту в лево от Вайтране по квесту на глотку мира, то можно нарваться на трех персонажей одетых в имперское. Первый здоровый орк и присказка у него такая « ЭЙ гражданин вы мешаете…….. и за это платите штраф «, второй без сапог толи редгард толи орк и сними пичуга лучница маг раздели и кильнули трех имперцев и под их ликом собирают дань, прикольно с ними драться! biggrin.gif

Меня прикалывает стражник в Вайтране, когда проходя, мимо бурчит, типо Рорикстед неплохая деревушка, но караул здесь нести уныло.

Во прикол. 

Сообщение отредактировал GAM - 12.01.13 - 20:08
+Цитировать сообщение

TAN
  post 23.01.13 - 23:17   (Ответ #300)
Пользователь offline

-----

Kуратор
По главному квесту я убил дракошу в роще кин и заглянул попить медку. Мне сразу в лоб – типо хватай топор и наруби мне дров. Неудобно отказать даме, поплелся. Стал рубить и слышу голоса двух сестер, которые держут таверну, типо мне пришло письмо от генерала тулия, им нужны хорошие лучники, а другая вторит – тсс, потом поговорим, когда некого не будет и это под носом у бунтовщиков.

Beat, or not to be. That is the question? ( TAN )
+Цитировать сообщение
13 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Вот как меня пробило-то. Все, пошел создавать паладина, совратили-таки честного вора. (Rednik)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.07.25 - 23:43