Вот такой он Скайрим!
Выполняя квест, по нахождению карты драконих захоронений, пришел ночью в Ривервуд и нарвался, как говорится на драку, мочили вампиров, ну и я туда со своей секирой, ну не рассчитал, кого - то из местных зацепил. Меня стража под руки и в покои к Ярлу, дескать, нарушитель, отдал 40 септимов. И вернулся в Ривервуд на улице токма собака мертвая ни вампов, ни жертв. Вернулся в Вайтран к ночи, простоял до утра, ждал вампов. Прибавил еще часок ожидания и токма собрался в покои к ярлу, смотрю, на меня от ворот идет хозяйка лесопилки из Ривервуда и говорит:- " Ты задел честь моего клана и за это или извинись или умри, а кинжал железный наперевес". « Мне извиняться не пристало (это ветка диалога)»- говорю ей, она в ответ, мол, тогда ты умрешь и как коша на меня прыг посреди рыночной площади в Вайтране, я стою, чего мне - то будет я в стальном фуле весь, но она не останавливается, а убивать ее жалко. Мила женщина. Я меняю 2 булавы на щит и кулак, и из города, к конюшням, Она за мной и голосит, как серена. Я плашмя щитом пару раз ее стукнул у нее хп наполовину. О как встрепенулась и говорит: - « Ну ладно, с тебя хватит». И давай мне заливать про Ривервуд.
Сообщение отредактировал TAN - 19.02.13 - 18:19