Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
9 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Выдающиеся NPC, неписи - которые заслужили Ваш пост

Trickster
  post 26.08.06 - 18:31   (Ответ #121)
Пользователь offline

-----

Инквизитор
Нарушений: (0%)
Запуск дочерей в серийное производство не только позволяет успешно участвовать в гонке вооружений между Великими Домами, но и наделяет их производителя правами монополиста в данной нише рынка высоких технологий. Все предельно прозрачно))
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 28.08.06 - 00:41   (Ответ #122)
Пользователь offline

-----

Старый, опытный камикадзе
Да,  все-таки Клавикус Вайл и Молли правы. Вчера вот посетил Тель Фир. У входа меня встретила одна из этих искусственных дочек - Бейта, если не ошибаюсь. Сразу сказала: "Я - Бейта Фир, жена Дивайта Фира". Когда я кликнул на последние слова, получил ответ: ""Жена" - не в том смысле, что мы женаты". Дальше она пояснила, что ее, скорее, можно назвать любовницей - а также, что Фир ей и сестрам в каком-то смысле отец, поскольку создал их.
Насчет даэдрота - не знаю... Баладас, как и Фир - Телванни, а эта публика известна своей эксцентричностью smile.gif

Не вешать нос, Нереварины!
+Цитировать сообщение

Molly
  post 28.08.06 - 07:04   (Ответ #123)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Вообще, у настоящего (упертого!) мага вся энергия сублимируется исключительно в магию :). Ну, так бывает :). Тем более у них принято жить в уединенных башнях ("Ты маг, живи один!"). Кругом книги, книги, банки с реагентами, всякая магия... Некоторым хватает. А некоторые заводят себе компанию :).

Кстати, Баладас мой любимый Тельванни, и вообще один из любимых персонажей.
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 28.08.06 - 07:11   (Ответ #124)
Пользователь offline

-----

Хорошо, наверно, быть магом. Хочешь - сублимируй энергию, надоело сублимировать - берешь и накастовываешь себе... э-э-э... наложниц.
Хотя Фир и правда - весь в науке. Для него и визит Нереварина - лишь способ испытать новое лекарство.

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 06.09.06 - 00:22   (Ответ #125)
Пользователь offline

-----

Магистр
Очень нравятся ВСЕ советники Дома Телванни.Все хороши....мммм....или просто интерессны по-своему.Особенно меня забавляет госпожа Терана:"Нереварин?Это новая пьесса?Я люблю пьессы!.....или пауки...яйца пауков..они должны быть свежими...с помощью крови нетчей...жил у меня один скриб...в подвале...но его съел паук...с телом человека.....что?Ты меня слушаешь?"No comments biggrin.gif 
+Цитировать сообщение

Im-Kilaya
  post 23.09.06 - 12:27   (Ответ #126)
Пользователь offline

-----

Посол Аргонии
Для меня самым запоминающимся NPC стала Нибани Меса, шаманка Уршилаку. Вот уж действительно Wise Woman. Уважаю.

Ну и еще, конечно всякие аргониане запомнились. Почти всех по именам помню. Сцинк-в-тени-дерева, Греющийся-на-солнце... Эх, все - иду в Морровинд грузиться... ностальгия замучала.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 23.09.06 - 12:42   (Ответ #127)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
А я из аргониан лучше всего запомнила Бегущего-По-Волнам) Жаль, поговорить с ним так и не удалось(( Воляется его окоченелый труп на берегу Солстхейма...

И ещё один Аргонианин запомнился. Раша. Брать клятву Зенитаару с доставщика сорочек - извращение какое-то)

Ну и конечно обитатели Тель Фира - такое фиг забудешь))
+Цитировать сообщение

Molly
  post 23.09.06 - 16:22   (Ответ #128)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Цитата: 
Для меня самым запоминающимся NPC стала Нибани Меса, шаманка Уршилаку. Вот уж действительно Wise Woman. Уважаю.

Ахха. Ну почему они это перевели как шаманка?!! Чем им было плохо "Мудрая", отличный титул, уважительный, и вполне понятный... Только послушать, с каким достоинством они отвечают на вопрос о своем занятии: I am a Wise Woman.

Мне они нравятся у всех племен. Трезвые, разумные люди, без никаких заскоков (в отличие от некоторых ашханов).

Из эшлендеров меня поразили мабригаши! Вот блин, воинствующие феминистки! Причем не просто так, а что они с мужыками вытворяют... я так и не поняла в точности (наверное надо книжки читать, чтобы разобраться :). В общем, отбирают у них "жизненную сущность" и делают из нее какую-то магию... А сами такие агрессивные, так и кидаются, так и кидаются!! До сих пор не выбрала времени спросить: а на женщин они тоже кидаются? (Я-то играла мужчиной).

Всё бессмысленно. Всё относительно. Всё прекрасно.
+Цитировать сообщение

Welder
  post 24.09.06 - 00:01   (Ответ #129)
Пользователь offline

-----

Защитник Kритиков
  Самым выдающимся NPC считаю... Доброго Зверя из бладмунского квеста. Это добрейшее и бескорыстнейшее существо во всей игре, которому и в подметки не годятся (если так можно сказать о звере) все человекоподобные, да что скрывать - даже я сам.
  Помните этот квест? Выдержав схватку с рьеклингами я излечил раненого зверя, но сам так устал, что вынужден был отдыхать прямо здесь, а проснувшись увидел вокруг еще больше убитых - пока я спал, медведь защищал меня от врагов. Честно признаюсь, такая развязка тронула меня чуть ли не до слез. Вместе мы дошли до Камня Зверя. Отправляясь выполнять оставшиеся части квеста я отошел от него на некоторое расстояние и долго смотрел сквозь еловые лапы, как Добрый Зверь стоит около своего Камня, переминается и довольно рычит, поднимаясь на задние лапы...
  Увы, в Морровинде я не встретил ни одного человека или подобного, которому доверил бы свою жизнь. Единственный NPC, к которому я проникся симпатией и уважением, оказался зверем. Добрым Зверем.

Грибы в Балморе принимают
по пол-септима за кило!
+Цитировать сообщение

Molly
  post 24.09.06 - 00:07   (Ответ #130)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Здорово! :) Мне тоже он очень понравился, и я тоже после всего долго стояла и любовалась, как он там около камня ходил. Жалко было, что потом он исчез...

А как приятно было его вести! Оглядываешься - и сзади его морда, большая такая и милая :).

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 24.09.06 - 00:20   (Ответ #131)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Присоединяюсь) Добрый дверь... Я называла его Умкой, он не лез под ноги и вообще был самым-самыл... И стрелу я кстати на полочку положила)
+Цитировать сообщение

verhoven
  post 03.10.06 - 12:52   (Ответ #132)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Фир...этакий мирок внутри большого мира
все чего-то суетятся, решают какие-то проблемы, воюют, мир спасают, интриги плетут...а он сидит у себя в башне и дел ему до этого никаких нет...у меня даже впечатление сложилось, что сей господин мог бы и Дагот Ура одним щелчком, не выходя из комнаты, уничтожить...но ему опять же нет до него никакого дела...и еще он мне кого-то из книжек М. Фрая напоминает...

"I cannot forecast to you the action of Russia. It is a riddle wrapped in a mystery inside an enigma, but perhaps there is a key." (Winston Churchill)
+Цитировать сообщение

Molly
  post 03.10.06 - 18:42   (Ответ #133)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Зачем Фиру уничтожать Дагот Ура, если он ему все эти годы поставляет материал для научной деятельности? :)) Это как зарезать курицу, несущую золотые яйца!

Сообщение отредактировал Molly - 03.10.06 - 18:43

+Цитировать сообщение

Dagot
  post 17.10.06 - 22:26   (Ответ #134)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Цитата: 
Зачем Фиру уничтожать Дагот Ура, если он ему все эти годы поставляет материал для научной деятельности? smile.gif) Это как зарезать курицу, несущую золотые яйца!

Ну хотя-бы из того-же научного интереса...чтобы посмотреть откель енти самые яйца берутся;-)
А если серьёзно, он если-бы мог Дагота бы уничтожил, но не со зла, и не потому-что оно ему интересно, а потому, что он посветил всю свою жизнь борьбе с корпесом...а её источник Дагот!!!

Теперь в тему: Самый, на мой взгляд,клёвый персонаж- енто НЕРЕВАРИН ВОЗРОЖДЁННЫЙ, тоесть-мы с вами...т.к: посудите сами, привезён в ЧУЖУЮ страну(где кстати ему офицеально не рады), мог бы загасится-и жить где-нибудь тихо мирно, ан нет! он начинает памогать ентой стране...влезает в авантюры...выполняет какито пророчества...Вот ЗАЧЕМ ОНО ЕМУ!? А!?
+Цитировать сообщение

Green Sleeve
  post 18.10.06 - 10:10   (Ответ #135)
Пользователь offline

-----

Вольный Стрелок
>> Dagot: Подсказать расшифровку термина NPC?  spiteful.gif

Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Сообщение отредактировал Green Sleeve - 18.10.06 - 10:20

Трудно быть старейшим действующим богом юности.
/Р.Ж./
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 18.10.06 - 23:39   (Ответ #136)
Пользователь offline

-----

Магистр
Самый чумовой непись - это Ра Вирр! Во первых, это первый NPC которого я убил! А во вторых, он такой тупица!
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 19.10.06 - 02:14   (Ответ #137)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
2 icoolman

Почему же тупица??? краденый мною зелёный стакан ( biggrin.gif ) распознал))) А вообще, строить мнение о персонаже только на основании того, что ты его убил  dry.gif 
нее...
+Цитировать сообщение

Molly
  post 19.10.06 - 08:42   (Ответ #138)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Я по-моему, ни единого хаджита во всяй игре не убила. Не припомню такого эээ кошшунства :). Особенно сложно было в Трибе с хаджиткой Аней: она блин так наезжала, что Нереварин еле ноги от нее унести успел! Однако ударить ее так рука и не поднялась :). С тех пор приходилось стороной обходить этот вход в канализацию.

(А еще кто-то меня упрекал в расизме... Вспомнить только, сколько соплеменников полегло от моей руки! :)

Что касается Ра`Вирра, то он мне запомнился как первый покупатель скууумы :). Сколько сундуков освободилось :))). И он был, кажется, вторым... нет, третьим хаджитом с которым мы познакомились, и я долго вокруг него тусовалась, слушала его мурлыканье и разные жизненные сентенции. Очень приятно было.

А еще Ра'Вирр характерен тем, что многочисленные модостроители и плагоделы сдают ему в продажу свои изделия.

+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 19.10.06 - 08:49   (Ответ #139)
Пользователь offline

-----

А Морр вооще - игра, неравнодушная к хаджитам. Вот, к примеру, квест, который дает тетка у Кальдеры - разобраться с бандюганом этой национальности. Казалось бы, нужно тупо его завалить - так ведь нет, игра еще дает возможность договориться с ним.
Я, правда, делать этого не стал - пара ударов, и готово.

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 19.10.06 - 17:53   (Ответ #140)
Пользователь offline

-----

Магистр
Я же не говорю что я не люблю хаджитов! Просто этот мне как то очень запомнился. Я теперь как игру начинаю, сразу иду в Балмору и убиваю его. Тем более у него дорогие вещи, на десять тыс. потянет.
+Цитировать сообщение

Molly
  post 20.10.06 - 14:52   (Ответ #141)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Цитата: 
Я же не говорю что я не люблю хаджитов!
А, я поняла! Ты дорогие вещи любишь :).

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 20.10.06 - 18:21   (Ответ #142)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Molly @ 20.10.06 - 11:52)
А, я поняла! Ты дорогие вещи любишь smile.gif.

А ты догадливая!
+Цитировать сообщение

Molly
  post 21.10.06 - 04:43   (Ответ #143)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Цитата: (Драм Беро)
А Морр вооще - игра, неравнодушная к хаджитам.

... к хаджитам и к ворам! : )) Это, кажется, все замечают. Я вообще считаю, что серия ТЕС заточена специально для воров, прямо очевидный перекос в эту сторону. Даже если ты впервые начал в эти игры играть каким-нить благородным паладином, вокруг тебя раскидано столько приманок и искушений, что удержаться просто невозможно от скользкой воровской тропы. Конечно, по мере игры начинаешь понимать, что так игра становится слишком легкой и уже руки свои вороватые придерживаешь... Но по-моему ни в какой другой игре нет такого кайфа от воровских (и плутовских) фишечек, тут такая любовь к предмету чувствуется! :)).

Ну а хаджиты, это вообще песня. Воры природные (расовые!), обманщики, да к тому ж еще и наркоманы... а как хороши, какие пушистые, симпатичные, артистичные! Вот такой котик режет тебе глотку, а ты  от этого прямо кайфуешь! :))

Сообщение отредактировал Molly - 21.10.06 - 04:43

+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 21.10.06 - 12:13   (Ответ #144)
Пользователь offline

-----

Психохирург
Цитата: 
Вот такой котик режет тебе глотку, а ты  от этого прямо кайфуешь! smile.gif)

Страсти какие!8) И давно вы начали испытывать кайф от того что котики вам перерезают глотку?.. wink.gif
Не знаю, я из всех игр кошколюдей встречал только в ТЕС и в СпеллФорсе, но в последнем они - тупые дикие монстры, "катары"...))) А в Морре все так... Жизненно, что ли, обстоит!)))
Да, вот еще: Ра"Вирр один из самых симпатичных персонажей (к тому же у него, кажется, едва ли не больше всех денег на площади, и покупает он всё, такой ломбард мурлыкающий)). Так вот, убивать Ра"Вирра - имхо, кощунство! angry2.gif

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Molly
  post 22.10.06 - 03:12   (Ответ #145)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Цитата: (Dr. YankeeDoodle)
Страсти какие!8) И давно вы начали испытывать кайф от того что котики вам перерезают глотку?..

В жизни так много разнообразнейшего кайфа! А пасть жертвой лживого, когтистого и бархатистого кота - что может быть увлекательней? :)

(Разве что превратиться в желтоглазого волка и содрать когтями сверкающий доспех с благородного рыцаря ;)).

Сообщение отредактировал Molly - 22.10.06 - 03:13

+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 22.10.06 - 09:23   (Ответ #146)
Пользователь offline

-----

Психохирург
>> Molly:
...Приручить когтистого(ую) и бархатистого(ую)...wink.gif

ЗЫ. Представляешь? Вот сейчас внизу в цитатах - вот эта самая твоя фраза про глотку!8) Ужоснах!8))

Сообщение отредактировал Dr. YankeeDoodle - 22.10.06 - 09:23

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Molly
  post 22.10.06 - 11:23   (Ответ #147)
Пользователь offline

-----

коллекционер
хех :)). Да кайфов много в жизни ;). Даже в ужасе есть свой кайф, недаром жанр ужастиков пользуется такой популярностью...

+Цитировать сообщение

Acolyte
  post 28.10.06 - 15:40   (Ответ #148)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Цитата: (ZX_Bkmz @ 01.11.05 - 19:50)
Самый нормальный - это Кай Косадес.  smile.gif

Кай кодес плешивый крепкий старик))))))Несмотря на свой возраст и регулярное употребление скуммы он еще держиться на ногах и даже дает разумные задания(не считая похода на утес Хаггарт в пещеру корпруса.Видимо тогда дедушка кай был особенно пьян)
Ажинра это любовь всей моей жизни))))))Она первая кто стал относиться ко мне 100/100, у нее красивая мантия боольшие сиськи и мурлыкающий голос "Добрый день, Наш сахар твой,друг" не знаю но всегда мечтал познакомиться с девушкой кошкой для...приятного общения))))
Эйдис Огненный глаз грубая неотесаная варварша с низким мужицким голосом которая несомненно может выпить 4 бутылки крепчайшей скуммы запивая ее шейном и при этом остаться стоять на ногах.А вот ее подружка каратышка-бретонка стяжательница и клеветница.Почиму?Мой брат одно время жил в гильдии бойцов.Взломав сундуки выбросил из них весь хлам и положил свое гномское и стеклянное оружие.Сейчас пытаясь продать чтото вейну он часто слышит "Этот предмет "стеклянная клеймора)мой!" Откуда у нее такие шмотки?Она их в глаза не видела и добыть с такой силой и количеством жизней ну никак не могла

Сообщение отредактировал varjag - 29.10.06 - 18:19

"Изучайте труды Председателя Мао Цзэдуна, слушайтесь его советов, поступайте по его указаниям" (Линь Бяо).
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 29.10.06 - 00:26   (Ответ #149)
Пользователь offline

-----

Магистр
Мне кроме Ра Вира запомнился Тариэль, или Трахиэль, непомню как его там. Это тот мужик, который недалеко от Сейда Нина падает и разбивается! У него можно свитки полёта Икара взять. Меня очень удивил этот крик, а затем я увидел летящего, а точнее падающего босмера. Мне это запомнилось.

Сообщение отредактировал varjag - 29.10.06 - 18:20
+Цитировать сообщение

Acolyte
  post 30.10.06 - 23:17   (Ответ #150)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Персонаж которого я уважаю больше всего Джобаша. Прежде всего за его взгляды,за ту борьбу что он ведет как с работорговлей так и с Имперским двуличием. Есть в нем чтото от романтичного леворадикала времен 60-х, который был уверен что своей борьбой он изменит мир к лучшему и сбросит ярмо эксплуатации с тех кто страдает.К таму же он потрясно проделан Просто красавец.Как внешне так и внутринне. Как говорил Остап Бендер "Будь я девушкой сделал бы вам 5% скидку" Даже сейчас когда я выполнил пачти что все на счет чего с ним можно поговорить,находясь в Вивеке я неприменно заглядываю к нему.Человек которого я уважаю в этой игре.Один ис немногих несволочей.

"Изучайте труды Председателя Мао Цзэдуна, слушайтесь его советов, поступайте по его указаниям" (Линь Бяо).
+Цитировать сообщение
9 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Вот таких товарищи кроме как в слуги Шегорату (т.е. в святилище Кащенко) никуда пускать не следует. (Crusader)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 23.07.25 - 16:15