Цитата: (Donskoy)
Крассиус Курио, имхо просто проводит жестокую и унизительную проверку на верность Дому.
Да? А мой герой так ему верил! Крассиус ему говорил такие милые комплименты, дарил украшения... и вовсе он не жестокий, он просто эээ влюбчивый :))). Вот вы когда своего персонажа рожали, небось выбирали ему внешность, причесочку, моральные и физические качества. Он вам нравился! (Или она). Вот и Крассиусу ваш перс понравился. А поскольку он сам особо не блистает данными, то и не рассчитывает пленить вас бескорыстно :). Что поделать, каждый пленяет чем умеет, кто внешностью, кто герподвигами, а кто - продвижением предмета симпатий по карьерной лестнице...
Единственный имперец, которого пощадят мои клыки и когти ;). Потому что остальные имперцы, хотя (по книгам и рассказам) должны якобы быть вкрадчивыми и обаятельными, на Вварденфеле ведут себя просто по-хамски. Отдают приказы, а не говорят комплименты.
ЗЫ: Никогда не забуду, как на какой-то мой вопрос о какой-то очередной страшной тайне дома Хлаалу, дядя Крассиус ответил: "Не забивай этим свою очаровательную головку!" - Это Нереварину, блин!!! :)))) Хе.