Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
19 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Skyrim - Путь мага

Wind
  post 27.11.11 - 17:23   (Ответ #151)
Пользователь offline

-----

Призрак
Нарушений: (0%)
Вопрос: Где найти заклинание Трансмутация?
Ответ: В лагере Чистых родников к северу от Вайтарна на столе внутри.

Вопрос: Как переименовать зачаровываемый предмет?
Ответ: Необходимо нажать клавишу "F", полностью удалить имя переименовываемого предмета и написать свое. Далее набрать "Enter" и "R".

Вопрос: Где найти Кузницу Атронахов и что там можно создавать?
Ответ: Кузница Атронахов располагается в Миддене, что под Коллегией Винтерхолда. Рецепты представлены ниже.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Вопрос: Есть ли штрафы за ношение доспехов при использовании заклинаний?
Ответ: Штрафов нет. Более того, мастерское заклинание школы Изменения Драконья Кожа сочетается с доспехами, таким образом можно достичь сопротивления физическому урону свыше 95%.

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 13.02.12 - 18:04
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

alopex
  post 06.12.11 - 16:13   (Ответ #152)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Master Helheim @ 06.12.11 - 17:02)
При полностью раскачанной тяжелой броне и перками, даэдрический комплект дает бронь 462.
в кузнице без перков спокойно можно ее улучшить до 700-1000 с помощью эликсиров и зачарованных на кузницу шмоток...
мне бы узнать обратный расклад - сколько комплект дает без перков в броню и кузницу, но с улучшением при максимальных алхимии/зачаровании...
пока коллекционирую легкую драконью броню, тяжелая что-то не падает...

Сообщение отредактировал alopex - 06.12.11 - 17:19
+Цитировать сообщение

Master Helheim
  post 06.12.11 - 16:21   (Ответ #153)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (alopex @ 06.12.11 - 16:58)
ну если по полчаса на прокачку одного скиила до 100 - то это получаем получение персом 81го уровня за 18*0.5=9 часов?
Реально столько и заняло? Тренеры, сколько я понимаю, не использовались, или как?

Играть в удовольствие в общем-то можно и не обязательно персом 81го уровня smile.gif

может и больше времени потратил, некоторые навыки требуют больше времени на прокачку, я ведь не за один присест прокачал их, за день максимум поднимал по три навыка. кодами в игре не пользуюсь принципиально, кроме кода на реальное протекание времени.
игра в удовольствие на максимальном уровне как раз и начинается, когда маг прокачан всеми школами + броня и есть возможность выбрать по какому магическому направлению играть, в отличии от начала игры, когда нужно только выживать и играть в рамках одного направления...

готово видео, под спойлером все плюсы бронированного мага.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Сообщение отредактировал Master Helheim - 06.12.11 - 16:25
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 06.12.11 - 22:00   (Ответ #154)
Пользователь offline

-----

Wizard
Имхо, финальные перки магии разрушения в ветках огня, льда и молнии - бесполезны. Слабые противники проблем не доставляют и так, а тратить три пункта впустую не вижу смысла.

Сообщение отредактировал Wraith - 06.12.11 - 22:01

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Master Helheim
  post 07.12.11 - 00:33   (Ответ #155)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Wraith @ 06.12.11 - 23:00)
Имхо, финальные перки магии разрушения в ветках огня, льда и молнии - бесполезны. Слабые противники проблем не доставляют и так, а тратить три пункта впустую не вижу смысла.

Я кстати такого же мнения, а также нет смысла в перках ученик, адепт и т.д.
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 07.12.11 - 01:14   (Ответ #156)
Пользователь offline

-----

Смертный
Я все равно возьму все перки разрушения как дань моему любимому навыку в TES.

"Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Империя – это Закон, а Закон – Священен. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим…"
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 07.12.11 - 03:08   (Ответ #157)
Пользователь offline

-----

Унгар
Цитата: (Wraith @ 06.12.11 - 23:00)

Полезны, молнии часто убивают противника с третью жизней примерно, ману экономит. Ну и мороз парализует тоже удобно, бывает что отбежать от толпы даёт, жизнь сохраняет.

Я не тролль, это такой характер.
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 07.12.11 - 10:05   (Ответ #158)
Пользователь offline

-----

Wizard
Цитата: (Стоум @ 07.12.11 - 04:08)
Полезны, молнии часто убивают противника с третью жизней примерно, ману экономит. Ну и мороз парализует тоже удобно, бывает что отбежать от толпы даёт, жизнь сохраняет.

Для толп я пользуюсь иллюзией, а не разрушением, разрушение исключительно против одиночек, при том мана у меня и так не тратится.

Сообщение отредактировал Wraith - 07.12.11 - 10:07

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Daghdah
  post 07.12.11 - 21:23   (Ответ #159)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Цитата: (Dmitry842 @ 05.12.11 - 23:48)
Я ведь, еще раз, НЕ говорю что маг - неинтересен или вообще плох... Я говорю о том что урон - во всей логике должен расти с уровнем.

Вышел мод, вводящий такой рост. Надо будет посмотреть

http://skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=2934
+Цитировать сообщение

Master Helheim
  post 07.12.11 - 21:27   (Ответ #160)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Daghdah @ 07.12.11 - 22:23)
Вышел мод, вводящий такой рост. Надо будет посмотреть
http://skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=2934

Ну вот такое "добро" у меня этим и заканчивается, "надо будет посмотреть"...
+Цитировать сообщение

Karat
  post 07.12.11 - 22:10   (Ответ #161)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Что-то тут пишут про макс лвл 81. А что увеличить макс лвл сбросом навыков отсидкой в тюрьме уже нельзя? И судя по выложеным тут видео перки не перестают давать после 50 лвла?
+Цитировать сообщение

alopex
  post 08.12.11 - 00:31   (Ответ #162)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Karat @ 07.12.11 - 23:10)
Что-то тут пишут про макс лвл 81. А что увеличить макс лвл сбросом навыков отсидкой в тюрьме уже нельзя?
не, отсидка теперь сбрасывает только текущий прогресс прокачки следующего уровня в скиллах - который на левелапы не влияет.
т.е. существовавшие в прошлых играх способы получения немерянного уровня/мощи - Беседка исправно позатыкала.

Цитата: (Karat @ 07.12.11 - 23:10)
И судя по выложеным тут видео перки не перестают давать после 50 лвла?
не перестают, это дорелизное заявление разработчиков тоже не соответствует релизу игры.

Сообщение отредактировал alopex - 08.12.11 - 00:35
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 08.12.11 - 22:02   (Ответ #163)
Пользователь offline

-----

Магистр
Знающие люди, подскажите, призванное оружие, скажем, меч, что влияет на его урон? Навык "одноручное оружие" влияет? Будут ли действовать перки для меча и на призванный меч? Благодарю.
+Цитировать сообщение

Leona
  post 08.12.11 - 22:20   (Ответ #164)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Sharmath @ 08.12.11 - 23:02)
Знающие люди, подскажите, призванное оружие, скажем, меч, что влияет на его урон? Навык "одноручное оружие" влияет? Будут ли действовать перки для меча и на призванный меч? Благодарю.

У меня сложилось впечатление, что влияют, потому что при использовании призванного меча исправно качается  навык одноручного оружия. Но боюсь соврать, я в цифрах не замеряла урон.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 08.12.11 - 22:39   (Ответ #165)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Leona:
А, ну если качается, то тогда точно зависит. Это хорошо smile.gif
+Цитировать сообщение

Master Helheim
  post 08.12.11 - 22:54   (Ответ #166)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Sharmath @ 08.12.11 - 23:02)

Очнеь интересный вопрос, уважаемый! smile.gif
Я почти на полные скелеты перековырял всю магию в игре, а до призванного оружия так и не добрался, так что в ближайшем времени буду этим последним вопросом заниматься! smile.gif
+Цитировать сообщение

CatDay
  post 09.12.11 - 10:47   (Ответ #167)
Пользователь offline

-----

Kлерк
На сколько я мог судить - влияет. Урон действительно рос, по крайней мере у моей призванной секиры. Но у меня есть один маленький вопрос, уже по другой школе - зачарование. Мне вот никак не понять, какие заклинания доспехов считаются "огненными" "морозными" и "грозовыми" ? На оружии вопросов нет, но вот с доспехами я что-то не пойму.

Народная мудрость гласит:"Если что-то не получается, действуй головой". Не поможет голова, ищи что-нибудь по-твёрдже…
+Цитировать сообщение

Даврам Башир
  post 09.12.11 - 10:56   (Ответ #168)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> CatDay:

Как я понял, это сопроивления

добавлено Даврам Башир - 09.12.11 - 10:56
Кстати, получив мастерские заклинания восстановления заметил, что защитный круг можно тоже колдовать с двух рук, как и драконью шкуру

Let the Dragon ride again on the winds of time.
+Цитировать сообщение

Master Helheim
  post 10.12.11 - 00:31   (Ответ #169)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (CatDay @ 09.12.11 - 11:47)
Мне вот никак не понять, какие заклинания доспехов считаются "огненными" "морозными" и "грозовыми" ? На оружии вопросов нет, но вот с доспехами я что-то не пойму.

Верно, влияет на сопротивления, если еще будешь качать алхимию, от этих перков абсолютно не будет никакого толку...

добавлено Master Helheim - 10.12.11 - 00:31
Предлагаю к ознакомлению безграничную эффективность магии школы разрушения. Чтобы очередной раз доказать скептикам, что школа разрушения вполне эффективна!
На видео бой на сложности мастер с использованием стихий мороза против 50 гигантов!!!
http://www.youtube.com/watch?v=42GieIbD4o4
+Цитировать сообщение

Даврам Башир
  post 10.12.11 - 08:18   (Ответ #170)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Master Helheim:
Спасибо за видео) надеюсь, теперь, несмотря на фиксированный урон к разрушению будут относиться с большом уважением)))

А вообще насчет разрушения... Интересно, кто чем пользуется, что лучше, огонь, молнии или лед и почему?) Понятно, что они почти равноценны и все же. Интересно было бы узнать кто что думает по провду каждого раздела школы разрушения)

Лично я предпочитаю огонь) Но этот выбор был сделан еще в самом начале, когда я только огненную стрелу знал) Если судить по дополнительному эффекту, то полезнее молнии, но они показались мне не такими удобными как огонь (кроме заклинания мастера)

Let the Dragon ride again on the winds of time.
+Цитировать сообщение

CatDay
  post 10.12.11 - 08:57   (Ответ #171)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Ну, тут наверно стоит смотреть в каком виде кто что предпочитает. Я вот отдаю предпочтение стихии льда, ибо люблю оставлять от врагов льдышки, но на оружии предпочитаю иметь молнии. И да, опять таки в пользу мороза - эффекты его заклинаний помойму красивее многих.

Народная мудрость гласит:"Если что-то не получается, действуй головой". Не поможет голова, ищи что-нибудь по-твёрдже…
+Цитировать сообщение

Fairkater
  post 10.12.11 - 09:35   (Ответ #172)
Пользователь offline

-----

Странник
Я вообще разрушением решил не пользоваться, зато у меня маг всегда в хорошей физической форме  biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Master Helheim
  post 10.12.11 - 11:51   (Ответ #173)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Даврам Башир @ 10.12.11 - 09:18)
А вообще насчет разрушения... Интересно, кто чем пользуется, что лучше, огонь, молнии или лед и почему?) Понятно, что они почти равноценны и все же. Интересно было бы узнать кто что думает по провду каждого раздела школы разрушения?

Тесты я еще свои не закончил, стихии молнии и огня тоже скоро обретут демонстрацию своих максимальных возможностей, но на данный момент я твердо могу заявить, что стихия мороза является сильнейшей из стихий в массовых сражениях против "немагических противников"... По той простой причине, что заклинания мороза замедляют их, причем каждого, кого касается, что дает большое преимущество перед врагами. Безусловно имеет место факт сопротивления у врагов к стихиям, а также вид врага, но речь сейчас идет о гигантах, например тех же 50 гигантов огнем уже не завалишь как ни старайся...

Что касается последних перков к каждой стихии, я был не прав, они крайне полезны! ..в массовых баталиях.. Заклинания массового поражения, со здоровьем врага чуть меньше 25% как ветром листья их разносит и укладывает спать крепким параличом... Это дает возможность лупить еще свежих противников, а те, которые уже легли спать, уже и после пробуждения после одного удара опять хотят спать...

Сообщение отредактировал Master Helheim - 10.12.11 - 12:05
+Цитировать сообщение

Неспящая
  post 10.12.11 - 12:04   (Ответ #174)
Пользователь offline

-----

Злодейка
Огонь хорош тем, что можно кричать ГОРИ ОГНЁМ и поджигать всё, что движется, устраивая шикарное светопредставление с бегающими горящими орущими людишками, пожигать разлитое масло на полу, поджигать землю и предметы, поджигать одного врага, и смотреть, как от него загораются остальные, пробегающие мимо, аррргх, обожаю отыгрывать человек-огнемёт.
Примерно на 50 секунде заклинание мастера огня: http://www.youtube.com/watch?v=QzyA1txHuAI В сочетании с параличом совершенно убойно и против 50 гигантов, я думаю.

Молнии хороши против драконов. Они отнимают у них ману, и драконы, как я понимаю, после этого не могут кричать и дышать.

Сообщение отредактировал Неспящая - 10.12.11 - 12:05

in cold steel we trust ©
+Цитировать сообщение

Master Helheim
  post 10.12.11 - 12:15   (Ответ #175)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Неспящая @ 10.12.11 - 13:04)
В сочетании с параличом совершенно убойно и против 50 гигантов, я думаю.

Молнии хороши против драконов. Они отнимают у них ману, и драконы, как я понимаю, после этого не могут кричать и дышать.

Речь идет о использовании и выдавливании максимума чисто одной школы разрушения. С параличом практически любой враг превращается в младенца, но только не сильный. Против толпы гигантов паралич не спасет, потому что массовый паралич на них не действует, а каждого по очереди укладывать спать, времени не хватит их жарить, да и огня они не боятся.
п.с. драконов только молниями и валю. С перком ударная волна, их главная ошибка - приземление, как правило приземлившись, дракон уже не взлетит... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Master Helheim - 10.12.11 - 12:18
+Цитировать сообщение

Неспящая
  post 10.12.11 - 12:20   (Ответ #176)
Пользователь offline

-----

Злодейка
>> Master Helheim:
Ну, тогда остаётся поджигать и убегать, выжидая, пока сами догорят x) Ладно, пока не попробуешь не поймёшь, пойду наштампую себе гигантов, интересно.

Сообщение отредактировал Неспящая - 10.12.11 - 12:20

in cold steel we trust ©
+Цитировать сообщение

Master Helheim
  post 10.12.11 - 12:26   (Ответ #177)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Неспящая @ 10.12.11 - 13:20)
Ну, тогда остаётся поджигать и убегать, выжидая, пока сами догорят x) Ладно, пока не попробуешь не поймёшь, пойду наштампую себе гигантов, интересно.

Я уже пробовал, тебя ждет разачарование.. Даже банальное "убегать" будет в прямом смысле, попробуй кстати, это весело, бегать от толпы гигантов вокруг костра wink.gif

п.с. Что касается "мастерских" заклинаний школы разрушения, по большому счету это просто красивые заклинания, но толку от них в бою как от бабушкиных советов. ИМХО biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 10.12.11 - 12:36   (Ответ #178)
Пользователь offline

-----

Унгар
>> Master Helheim:
В сныке прикольно подкрадываться к врагам и включать буран. Они так забавно паникуют ^^. И гроза с молниями против драконов хороша. А вот огенная буря по мне так вообще не пойми к чему и куда применима.
А сам я против драконов и магов молниями обычно воюю, против всяких бегающих ледяными спеллами. Огонь опять обычно не при делах, только троллей испепелением хорошо гонять.

Я не тролль, это такой характер.
+Цитировать сообщение

Master Helheim
  post 10.12.11 - 12:44   (Ответ #179)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Стоум @ 10.12.11 - 13:36)
>> Master Helheim:
В сныке прикольно подкрадываться к врагам и включать буран. Они так забавно паникуют ^^. И гроза с молниями против драконов хороша. А вот огенная буря по мне так вообще не пойми к чему и куда применима.
А сам я против драконов и магов молниями обычно воюю, против всяких бегающих ледяными спеллами. Огонь опять обычно не при делах, только троллей испепелением хорошо гонять.

В невидимости, подкравшись в толпу тех же гигантов и скастовав буран, а потом сразу ледяные бури, они от неожиданности как кролики дохнут, видимо урон в несколько раз выше... По ходу игры это весело использовать.. smile.gif

Огненной бурей думаю также, можно таким образом подкрадываться и бросать вызов на бой толпе, скажем вампиров.. cool.gif

Сообщение отредактировал Master Helheim - 10.12.11 - 12:46
+Цитировать сообщение

SoDight
  post 10.12.11 - 15:17   (Ответ #180)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Электричество:
Летит быстро, что дает неоспоримое преимущество при просчете траектории противника перед другими школами.
Некоторых магов я напрочь лишал маны после 4 секунд ульты Грозы С Молниями, если они, конечно, выживали spiteful.gif
Гром С Молниями — крайне полезное заклинание, если ты играешь как снайпер. Лупишь со стационарной позиции по целям, периодически сменяя таргет. Правда, если руки на набиты, то поначалу получается лупить по камням да другой природе, что может изрядно посадить МР.
алсо

Перк "Дезинтеграция": Полезен может быть только против некромантов (если ты сам некромант, тебе же хуже). Дело в том, что сколько бы ни было НР у противника, распадается он только ели урон с заклинания превысил его нынешний показатель НР, будь то драугр, драугр-военачальник или дракон. (Если не так, то у кого как работает?)
нюансы перка

Огонь:
Горение — неоценимая услуга герою данной стихией. Все мы знаем, как полезно (а иногда и красиво) это бывает.
Также, на этой стихии может остановиться экономный/честный маг. Заклинания огня дешевле двух других стихий где-то на 10%
Огненный взрыв — красивое заклинание,.. но полезное ли? До 20 уровня чуть ли незаменимое (потому что свитков валяется ну очень порядочно). Но не думаю, что на нем хорошо остановить выбор при 100 разрушения. Хотя, если есть перк в тяжелой броне, то можно собрать вокруг себя толпу и... КАК ЖАХНУТЬ!
Плюс, выполнить в графическом плане огонь можно намного лучше других стихий.

Лед:
Если электричество "заточено" под дистанционный бой с другими дистанционниками (магами), то лед започен уже на дистанционный бой против милишников. Подробнее можно даже не говорить про всякие замедления, параличи etc, все равно результат один. skull.gif
Мастерское заклинание использовал только один раз и не очень хорошо понял, как его, в принципе, использовать эффективно.

Выбрал я себе какой-то странный класс. Боевой маг называется в Обливионе smile.gif
Для меня главное, чтоб бои происходили быстро, поэтому я выбрал молнию. Всякое испепеление и всякие бураны... Они долго летят, да и второй замедляет противника, что дает не такое ощущение скорости боя. Используя огонь и лед, приходится ждать, пока твое заклинание долетит до противника, а потом еще ждать, пока он выйдет из различных контролей, что тоже время.

добавлено SoDight - 10.12.11 - 15:17
Кстати, из невидимости палить у меня не получалось (по крайней мере, мастерскими заклинаниями). Это нормально? blush2.gif

Хочу заклинание "Праведный Гнев", сжигающее всех и вся к чертям праведным и великим =3
+Цитировать сообщение

Master Helheim
  post 10.12.11 - 18:32   (Ответ #181)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (SoDight @ 10.12.11 - 16:17)
Кстати, из невидимости палить у меня не получалось (по крайней мере, мастерскими заклинаниями). Это нормально? blush2.gif

"Палить"? biggrin.gif
Из невидимости только первое заклинание можно незамеченно скастовать, вот тут-то мастерские заклинания и хороши! good.gif
+Цитировать сообщение
19 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Elves. Elves never changes. (c) Акавирец
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.07.25 - 23:12