Цитата: (vxsw @ 16.01.12 - 17:17)
ну как сказать... смысл в том, что класс брони магу не критичен. енчантов на м. дамаг я не видел, только на физ. дамаг. полезных "неизучаемых" тоже. а любые "стандартные" чары слабее тех, что может наложить енчантер-алхимик. т.е. автоматом весь шмот становится нужен только для изучения нужных чар. а т.к. чары на дамаг только у физиков, то тут маг и проигрывает.
Да нет. я больше спрашивал про тот шмот, что есть в самой игре - честный, так сказать.
Я прочитал тут, что кузнечным делом и адским энчантом можно в Скайриме сделать игру неинтересной из-за чудовищных бонусов и усилений. Я, кстати, что в Морровинде, что в Обливионе, очень мало сам зачаровывал вещи, как-то это не интересно было, на читерство больно похоже- накопил кучу золота, зачаровал на большой прирост магии, создал заклинание с чудовищным уроном - и ходи всех с 1-2 раз выноси с касания. Что тут интересного? Потому и не пользовался, даже когда магом чистым играл.
Мой вопрос больше относилмя к тому, есть ли в игре действительно стоящие вещи, которые можно найти/отобрать, или самое лучшее все равно будет кустарного довакиновского производства?

Ведь несмотря на возможности зачарования, в предыдущих частях артефакты Лордов Даэдра реально были весьма неплохими, мягко говоря. В Скайриме такая тенденция сохраняется или нет?