Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
19 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Skyrim - Путь мага

Wind
  post 27.11.11 - 17:23   (Ответ #451)
Пользователь offline

-----

Призрак
Нарушений: (0%)
Вопрос: Где найти заклинание Трансмутация?
Ответ: В лагере Чистых родников к северу от Вайтарна на столе внутри.

Вопрос: Как переименовать зачаровываемый предмет?
Ответ: Необходимо нажать клавишу "F", полностью удалить имя переименовываемого предмета и написать свое. Далее набрать "Enter" и "R".

Вопрос: Где найти Кузницу Атронахов и что там можно создавать?
Ответ: Кузница Атронахов располагается в Миддене, что под Коллегией Винтерхолда. Рецепты представлены ниже.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Вопрос: Есть ли штрафы за ношение доспехов при использовании заклинаний?
Ответ: Штрафов нет. Более того, мастерское заклинание школы Изменения Драконья Кожа сочетается с доспехами, таким образом можно достичь сопротивления физическому урону свыше 95%.

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 13.02.12 - 18:04
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Ronald
  post 24.02.12 - 20:39   (Ответ #452)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Ага, а еще там напмано, что атронах - перк из навыка Разрушение. Странно.

...В этот момент к беседе присоединился PvP дизайнер Брайан Вилер: «А еще когда морозный атронах падает с неба, люди восклицают: «Боже, вот это да!»...
+Цитировать сообщение

vxsw
  post 24.02.12 - 20:44   (Ответ #453)
Пользователь offline

-----

Аристократ
не, это не сам перк, в перке только ссылка на эффект, собственно ссылается на этот эффект. возможно это просто указывает на то, что поглощаться должна школа разрушения. хотя с учетом того, что от него и призыв поглащается...
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 24.02.12 - 22:10   (Ответ #454)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (alopex @ 24.02.12 - 17:27)
А что там в этом месте в локализации?
в оригинале afaik "Absorb 30% of the magicka of any spells that hit you".

Верно, но ведь должно быть не "поглощение 30% магии от любых заклинаний", а 30% шанс поглотить все заклинание целиком - вот в чем суть атронаха - это шанс на полное поглощение. Описание же в Скайриме имеет в виду совершенно иное.

Цитата: (Ronald @ 24.02.12 - 17:31)
В локализации написано "Вы поглощаете 30% магии от любых заклинаний, попавших в вас.", что точно соответствует оригинальному описанию перка.

Верно, перевод правильный, на мой взгляд, суть передана неверно (см. выше). Или это только мне так кажется?

Цитата: (vxsw @ 24.02.12 - 21:37)
угу, но если смотреть через редактор, то там указан именно шанс:

Хорошо, что не я один тут разделяю понятие "шанс" и "поглощение 30% магии от заклинания"...  smile.gif
+Цитировать сообщение

Ronald
  post 24.02.12 - 22:43   (Ответ #455)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Я не знаю, как работает этот эффект в Скайриме, еще не открыл его. но я считаю, что було бы правильней, если бы было поглощение 30% магии, а не 30% шанс поглотить всю магию.

...В этот момент к беседе присоединился PvP дизайнер Брайан Вилер: «А еще когда морозный атронах падает с неба, люди восклицают: «Боже, вот это да!»...
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 25.02.12 - 12:26   (Ответ #456)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Ronald @ 24.02.12 - 23:43)
Я не знаю, как работает этот эффект в Скайриме, еще не открыл его. но я считаю, что було бы правильней, если бы было поглощение 30% магии, а не 30% шанс поглотить всю магию.

Это было бы как раз абсолютно неправильно, так как:

1) Изначально атронах в любом качестве в серии TES- это именно шанс на поглощение всего заклинания, направленного на персонажа
2) Сопротивление определенному проценту есть - это эффект сопротивление магии.
+Цитировать сообщение

Лисичкин Кот
  post 28.02.12 - 20:05   (Ответ #457)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Возможно уже задавался вопрос:
что стало с призывом зомби , скелетов и призраков?) раз уж некромантия разрешена теперь, то почему их можно только воскрешать и не более...?)) Ваше мнение?)

Да и некромантия кстати ..какая-то неполноценная...рядовые некроманты во времена Облы могли наделать себе целую пещеру вечноживущих зомбиков, а в Скайриме лишь два максимум и то на Мастере..(( Надо было вывести целую школу некромантии, раз уж Мистицизм покоцали)
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 28.02.12 - 20:11   (Ответ #458)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Ну, на самом деле такой расклад намного более реалистичный. Даэдры призываются из иного измерения, потому использование призыва для них это норма. А вот с точки зрения нежити (зомби да скелетиков) - их то откуда призывать? Их подымать, воскрешать надо, исходя из наличия трупа. Призыв зомби был скорее нереалистичным моментом предыдущих игр в серии.

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Лисичкин Кот
  post 28.02.12 - 20:18   (Ответ #459)
Пользователь offline

-----

Kапитан
да, написав пост тоже подумал об этом)
Собственно, теперь загадка, откуда бралось столько призванного живого мяса во времена кризиса Обливиона=))) С кладбища напрямик чтоли) Но то уже не в этот раздел форума наверное)

А вот вопрос про то, почему некромантия так и осталась на уровне простого призыва для ГГ все равно стоит. Вероятно просто, некромантами не становятся, а рождаются, а нам довелось родится лишь Довакинами=Р
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 28.02.12 - 20:26   (Ответ #460)
Пользователь offline

-----

Смертный
Цитата: (Лисичкин Кот @ 28.02.12 - 21:05)
Да и некромантия кстати ..какая-то неполноценная...рядовые некроманты во времена Облы могли наделать себе целую пещеру вечноживущих зомбиков, а в Скайриме лишь два максимум и то на Мастере..(( Надо было вывести целую школу некромантии, раз уж Мистицизм покоцали)

Вы наверное играли в Oblivion с плагинами, ибо можно одновременно призвать лишь одно существо (предыдущие сразу исчезает). А вобще некромантия стала интересней, мастерские заклятия, дополнительные жизни для мертвяков и вобще интересней воскрешать, а не призывать.

"Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Империя – это Закон, а Закон – Священен. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим…"
+Цитировать сообщение

Лисичкин Кот
  post 28.02.12 - 20:32   (Ответ #461)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Я имел ввиду некромантов-нпс)) У них были пещеры, набитые мертвяками-зомби\скелетами)

Это да, лучше и интересней, но вот до возможностей тех некросов-нпс 200 летней давности далеко. (про некромантов Скайрима пока не утверждаю, мало встречал и не видел такой фауны зомбией рядом с ними..они вроде могут точно то же, что и ГГ)
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 28.02.12 - 21:47   (Ответ #462)
Пользователь offline

-----

Смертный
В Skyrim с половиной некромантов лежит рядом скелет, у некоторых заранее есть уже воскрешеный трупак обывателя. А сами они используют разрушение и кинжалы. Очень тяжело когда их разом по три шутки, ибо они начинают друг друга воскрешать, отличить мертвого от живого тяжело, приходится убивать всех. А вобще нежети в Skyrim поубивалось, ее заменили драугарами. Но некроманты отдельно, беспокойные норды отдельно.
А насчет некроманты уже не те. Во всем виноват архимаг Oblivion'а, убил Манимарко. Некроманты свое духовное лицо потеряли, панмаешь.

"Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Империя – это Закон, а Закон – Священен. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим…"
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 28.02.12 - 21:48   (Ответ #463)
Пользователь offline

-----

Wizard
Все же вновь подниму вопрос про изгоев. Что за странная магия с вересковыми сердцами... что об этом известно... Это особый вид воскрешения павших, новая ли сущность в них? Может это какая-то трансформация, которая позволяет питать силы Изгоев из внешнего источника? Вживляют ли эти сердца ворожеи?

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Im-Kilaya
  post 28.02.12 - 22:04   (Ответ #464)
Пользователь offline

-----

Посол Аргонии
Цитата: 
Все же вновь подниму вопрос про изгоев. Что за странная магия с вересковыми сердцами... что об этом известно... Это особый вид воскрешения павших, новая ли сущность в них? Может это какая-то трансформация, которая позволяет питать силы Изгоев из внешнего источника? Вживляют ли эти сердца ворожеи?

Это у них такой особый, уличный... тоесть предельский трансгуманизм. Аугментация по-изгойски. А проводят таки да, ворожеи. Есть руины на границе с Хаммерфеллом (не помню название, но там еще стена слова есть), где можно быть свидетелем проведения этого ритуала. 2 ворожеи, так сказать, ворожат над изгоем и делают из него Вересковое Сердце. А вот метафизическая подоплека этого ритуала пока покрыта завесой тайны.
+Цитировать сообщение

vxsw
  post 29.02.12 - 09:56   (Ответ #465)
Пользователь offline

-----

Аристократ
обратил на них внимание, только во время прокачки "воровства". на первом таком долго соображал, что все-таки произошло, что мужик сидел, сидел... и помер в момент обчиствки его карманов. еще и с дыркой в груди. даже загружался пару раз, чтобы понять в чем причина х)
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 29.02.12 - 11:03   (Ответ #466)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> vxsw:
Класс.... вот это реально неожиданно.... Спереть сердце biggrin.gif

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Zaksrus
  post 29.02.12 - 14:35   (Ответ #467)
Пользователь offline

-----

Путник
Очень понравилось отыгрывать рестор магом  перки вложены только  в  магию восстановления и  изменения.  Лидия  под начальным бафом из школы иллюзии  и подхилом складывает всех и вся бои не быстрые но и не сильно долгие  прикольно смотреть из-за её спины  за финишерами, которые она делает. Когда против магов приходится воевать наоборот приходится  вперед вылазить закрывать щитом магическим  все кастеры на меня агрятся  а она их  убивает.  Пока прокачан до 40 уровня полностью на мастере  посмотрим что дальше будет но похоже прийдется таки качать другие школы  магии так  как уже оснлвые рабочие ветки до 100  вкачались по 60 очков в  иллюзии и  колдовстве но перки туда не вкладывал из проф только зачарование   
+Цитировать сообщение

Лисичкин Кот
  post 29.02.12 - 15:35   (Ответ #468)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Цитата: 
Во всем виноват архимаг Oblivion'а, убил Манимарко. Некроманты свое духовное лицо потеряли, панмаешь.

Ага))) Видимо и правда, из-за этого некромантия стала увядать) Хотя у некросов вроде и другие "духовные лица" есть)))
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 02.03.12 - 13:04   (Ответ #469)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Лисичкин Кот:
На мой взгляд некромантия только в Скайриме несколько недоразвита, может тому есть причины. Имхо в свете анархии которая творится везде и куче войн, некромантия именно должна цвести и пахнуть.
Впрочем реализована она в Скайриме шикарно. Жаль что от трупов остаются только кучки пепла в итоге.

Кто нибудь пробовал поднимать великана?

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

namikio
  post 02.03.12 - 15:55   (Ответ #470)
Пользователь offline

-----

Бедняк
ку скажите пожалуста где раздобыть заклинание огненный шторм призыв лука и призыв грозового атронаха rolleyes.gif
+Цитировать сообщение

Георг
  post 02.03.12 - 16:33   (Ответ #471)
Пользователь offline

-----

Все умрут
>> namikio:
Грозовой атронах - кузница атронахов, смотри в шапке.
Призыв лука - не находил, но в игре точно есть! Ищи у торговцев.
Огненный шторм - это мастерский закл разрушения, качай до ста и бери квест в Коллегии.

Да, я пропустил новогоднюю раздачу репы. Всех с прошедшим. :3
+Цитировать сообщение

Ronald
  post 02.03.12 - 17:06   (Ответ #472)
Пользователь offline

-----

Бродяга
>> namikio: скажу тебе честно, Огненный шторм это абсолютно бесполезное заклинание. Мало того, что оно сжирает всю ману (у средне прокачаного перса), так на его каст нужно пол-дня, а за это время тебя успеют пару раз убить и ограбить (или еъесть, если это монстры). КРоме того, если ты со спутником, то после каста этого горезаклинания считай, что у тебя больше нету спутника (обижаются они).

+Цитировать сообщение

alopex
  post 04.03.12 - 22:03   (Ответ #473)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (namikio @ 02.03.12 - 16:55)
скажите пожалуста где раздобыть заклинание огненный шторм призыв лука и призыв грозового атронаха

огненный шторм - качаешь разрушение до 100, идешь к мастеру разрушения, выполняешь квест, читаешь книгу.
призыв лука - качаешь колдовство до 40, идешь к мастеру колдовства, покупаешь книжку.
призыв грозового аттронаха - качаешь колдовство до 65, идешь к мастеру колдовства, покупаешь книжку.
+Цитировать сообщение

Rael'Tas
  post 05.03.12 - 14:53   (Ответ #474)
Пользователь offline

-----

Странник
У меня возник такой вопрос. Я раскачал ветку колдовства, в частности и некромантию. Мой маг 55 лвл, провожу опыт - убиваю стражника и пытаюсь поднять его в виде ужасного зомби. Стражник слишком силён? Оо. Ок, пробую колдонуть мёртвого трэлла, результат тот же, объясните, чё за бред такой?)
Мне лично в голову приходит только то, что некромантия здесь довольно бесполезна и неинтересна т.к даже если и удаётся поднять из мёртвых кого-то, то это всё-равно довольно бесполезное существо.

Сообщение отредактировал Rael'Tas - 05.03.12 - 14:58
+Цитировать сообщение

CatDay
  post 05.03.12 - 14:57   (Ответ #475)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Советую обратится к учителям этой школы за продвинутыми версиями заклинания. Стражников помойму вообще с заклинанием высшего сорта тока поднять выходит. Я просто не помню точно.

Народная мудрость гласит:"Если что-то не получается, действуй головой". Не поможет голова, ищи что-нибудь по-твёрдже…
+Цитировать сообщение

Rael'Tas
  post 05.03.12 - 15:02   (Ответ #476)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (CatDay @ 05.03.12 - 15:57)
Советую обратится к учителям этой школы за продвинутыми версиями заклинания. Стражников помойму вообще с заклинанием высшего сорта тока поднять выходит. Я просто не помню точно.

А где брать усиленные версии книг? У них продаётся только то, что я выучил уже) Колдовство на 100 проучено.
+Цитировать сообщение

alopex
  post 05.03.12 - 16:04   (Ответ #477)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (CatDay @ 05.03.12 - 15:57)
Советую обратится к учителям этой школы за продвинутыми версиями заклинания. Стражников помойму вообще с заклинанием высшего сорта тока поднять выходит.
не, не выйдет у Rael'Tas поднять стражника: при персе уровня 55 - у стражников уровень тоже 55.
А заклинание подъема трэлов (оно самое сильное) - поднимает трупы только до уровня 40 включительно.

это не заклинание слабое - это стражники такие крутые. пусть бандитов поднимает.

Цитата: (Rael'Tas @ 05.03.12 - 16:02)
А где брать усиленные версии книг?
поговорить с мастером колдовства, после квеста получишь одно заклинание в подарок и три книги в продаже.

Сообщение отредактировал alopex - 05.03.12 - 16:11
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 05.03.12 - 16:12   (Ответ #478)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Цитата: (Rael'Tas @ 05.03.12 - 14:02)
А где брать усиленные версии книг? У них продаётся только то, что я выучил уже) Колдовство на 100 проучено.

После того как колдовство раскачано до 90, у Финиса Гестора появится топик в диалоге "что я могу еще узнать о колдовсте". Поговорив с ним, вы начнете квест на получения Ритуальных заклинаний школы Колдовства (по завершению задания у Гестора появится новые книги заклинаний для продажи).

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Rael'Tas
  post 05.03.12 - 16:50   (Ответ #479)
Пользователь offline

-----

Странник
Ясно, мне тогда легче атронахами баловаться) Ну и Лорды Дреморы шпарят только так)
+Цитировать сообщение

Творец
  post 07.03.12 - 17:08   (Ответ #480)
Пользователь offline

-----

Вассал
Хм,видюхи типа "50 гигантов без контакта на мастере" очень хороши, НО.
Почему бы не попробовать то же, но только против лучников/магов(т.е. против дистанционной атаки)? До этого все видео было только про рукопашников.

Экспансия началась...
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 07.03.12 - 18:03   (Ответ #481)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Творец:
Тот же маг, но с уклоном в защиту, само собой мастер изменения, затем либо колдовство либо разрушение, ну и упор в молнию соответственно, за ее практически мгновенное достижение цели.
Либо маг иллюзий, ну тут вообще все легко, сначала всех либо пугаешь либо усмиряешь, а затем думаешь что же дальше с этим делать, неспешно и даже лениво.

Сообщение отредактировал Wraith - 07.03.12 - 18:05

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение
19 Страницы « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Через несколько дней мальчика отправили на воспитание к сводной систре троюродного брата его матери. Это была строгая графиня пожилая женщина данмер. Там Даргунат прилежно учился. К своему совершеннолетию выучил два весьма сложных языка: двемерский и айледский. Когда ему исполнилось 200, пришла стража и обвинила его в измене. (N34)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 23.07.25 - 08:40