Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Skyrim - Вопросница - 2, Задаём вопрос - получаем ответ

Wind
  post 25.11.11 - 01:56   (Ответ #931)
Пользователь offline

-----

Призрак
Нарушений: (0%)
Предыдущая тема: Skyrim - Вопросница

Ответы на частые вопросы

Прежде чем задавать вопрос, попробуйте найти на него ответ в приведенном ниже FAQ. Нарушение вышеприведенного указания является основанием для вынесения пользователю предупреждения в виде черепка.

В этой теме задаем вопросы, НЕ связанные с прохождением квестов или техническими проблемами. Подфорумы для квестов и технических проблем указаны ниже.

Прохождение
Технические вопросы

FAQ

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 13.02.12 - 18:04
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 25.02.12 - 00:02   (Ответ #932)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
>> SMIT_03:
1. Для воскрешения NPC нужно открыть консоль, кликнуть по трупу (чтобы все последующие команды были адресованы на его ID) и ввести resurrect
2. Все задания в разделе "Разное" тоже имеют названия. Посмотрите на данный активный квест в списке.

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Rasputin
  post 25.02.12 - 01:16   (Ответ #933)
Пользователь offline

-----

Kапитан
* Исправлен баг с криком "Смертный приговор", когда крик снижал броню цели на 75 ед. (50, 25) каждую секунду, что в итоге приводило к очень сильному снижению защиты ниже нуля и многократному увеличению физического урона по цели. Теперь снижает как надо - на 75% (50, 25) в течение 60 сек.

собственно вопрос: крик действительно не правильно работает?
з.ы. инфа из одного мода

Сообщение отредактировал Rasputin - 25.02.12 - 01:17

Греши, но только не другим во вред, чужая жизнь грехам твоим - табу. Предателям прощений нет и подлецам гореть в аду.
+Цитировать сообщение

SMIT_03
  post 25.02.12 - 01:33   (Ответ #934)
Пользователь offline

-----

Путник
ЧЕРЕЗ КОД ШОУ КВЕСТ.. НАЗВАНИЕ UNREACHABLE, А ЗАДАНИЕ В РАЗНЫХ ПОСЕТИТЬ КОЛЛЕГИЮ МАГОВ, ХОТЯ Я ДАВНО АРХИМАГ
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 25.02.12 - 01:37   (Ответ #935)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
>> SMIT_03:
Тогда это глюк квеста "Посетить Коллегию Винтерхолда". Такой встречается. Завершить его можно командой в консоли    setstage MG01Pointer 200

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Ronald
  post 25.02.12 - 01:42   (Ответ #936)
Пользователь offline

-----

Бродяга
у меня тоже этот глюк. Щас попробую команду

Сработало, спасибо)

Сообщение отредактировал Ronald - 25.02.12 - 17:52

...В этот момент к беседе присоединился PvP дизайнер Брайан Вилер: «А еще когда морозный атронах падает с неба, люди восклицают: «Боже, вот это да!»...
+Цитировать сообщение

Wind
  post 25.02.12 - 10:36   (Ответ #937)
Пользователь offline

-----

Призрак
О покупке товара в этой теме. Перенесено.
Вопросы приобретения Skyrim
+Цитировать сообщение

Ekaya
  post 25.02.12 - 11:24   (Ответ #938)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Всем доброго времени суток. Появился одна проблема (если так можно выразиться). Восстановление предметов на локациях происходит с определенным интервалом, или я что-то не так сделал...? Допустим, я побывал в хижине алхимика, там где бабочка в банке, все там пособирал и позднее туда вернулся. Все предметы восстановились соответственно с возможностью их снова забрать, но кроме дневника алхимика, его повторно я не обнаружил.

Сообщение отредактировал Ekaya - 25.02.12 - 11:27
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 25.02.12 - 13:31   (Ответ #939)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
>> Ekaya:
Всё правильно, так и должно быть. Различные мелкие предметы, ингредиенты растений и пища восстанавливаются в домах, хижинах и лавках торговцев по истечению определенного времени.

М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Ronald
  post 25.02.12 - 14:00   (Ответ #940)
Пользователь offline

-----

Бродяга
>> Ekaya: если ты забрал дневник при первом посещении, то с какого чуда егму появиться там снова?

...В этот момент к беседе присоединился PvP дизайнер Брайан Вилер: «А еще когда морозный атронах падает с неба, люди восклицают: «Боже, вот это да!»...
+Цитировать сообщение

Сократ
  post 25.02.12 - 15:50   (Ответ #941)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
ребят, а подскажите если играть скрытным персонажем, ну ассасин который всех мочет из скрытности есть ли напарник который бы не гремел доспехами ну и вообще не палился бы? Или ассасину лучше вобще ходить без напарника?
+Цитировать сообщение

Георг
  post 25.02.12 - 16:04   (Ответ #942)
Пользователь offline

-----

Все умрут
>> Сократ:
По идее лучше без напарников, но если очень хочется, можешь Цицерона взять. Да и маг какой-нибудь подойдет.

Да, я пропустил новогоднюю раздачу репы. Всех с прошедшим. :3
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 25.02.12 - 16:11   (Ответ #943)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
>> Сократ:
Если вы путешествуете вместе с напарником и входите в режим скрытности, то ваш компаньон также автоматически начинает красться.
Конечно далеко не всегда это происходит четко. Если отыгрывать классического ассасина, который наносит несколько ударов или выстрелов из скрытности, то иногда напарники будут довольно сильно мешать.
Если всё же выбирать из широкого списка претендентов, то лучше всего подойдут Эйла Охотница, Цицерон (если оставить его в живых по ходу прохождения Темного Братства) и наёмница Дженасса (таверна "Пьяный охотник" в Вайтране). В общем - все, кто являются лучниками и разведчиками.
Также вашим компаньонам могут несколько помочь различные элементы брони, зачарованные на бесшумное движение и повышение скрытности (хотя и это помогает далеко не всегда).

М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Сократ
  post 25.02.12 - 17:05   (Ответ #944)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
ребята новый вопрос, про возвращение лошади французу. так вот, когда раньше делал это задание Литруш почему-то на меня кидался, ну и я забил на эту миссию, а сейса мимо проходил, а он ко мне, ну я думал остыл чувак привезу ка ему лошадь, но вот беда Мороз то пропал. никто не знает где он живёт? ну ирчнее пасётся? а-то хоть объявление давай по скайриму на поиски Мороза.
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 25.02.12 - 17:19   (Ответ #945)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
>> Сократ:
По идее, лошадь всегда остается в том месте, где она в последний раз была оставлена игроком.
Если вдруг она исчезла бесследно, можно призвать с помощью консоли.

М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Ronald
  post 25.02.12 - 23:07   (Ответ #946)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Цитата: (Corrupter @ 25.02.12 - 15:11)
Если всё же выбирать из широкого списка претендентов, то лучше всего подойдут Эйла Охотница, Цицерон (если оставить его в живых по ходу прохождения Темного Братства)

Так этот дурачек из ТБ?? Чёрт возьми, а я помог ему! Вот чуствовал - что-то не то, надо было сдать его властям...

+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 26.02.12 - 00:04   (Ответ #947)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
>> Ronald:
Если в квесте с телегой сдать его стражникам, то он всё равно останется на свободе. Только потом обижаться на вашего персонажа будет.

М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

ЧыН
  post 26.02.12 - 07:36   (Ответ #948)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Ronald:
Но если прописать "убиваемость" всех персонажей этого Цицерона можно грохнуть.
+Цитировать сообщение

Сократ
  post 26.02.12 - 16:48   (Ответ #949)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Ребята подскажите! У меня задание найти книжку "Дикие эльфы", я её нашла достала из сундука, а стрелочка всё равно на сундук показывает. Может кто-нибудь знает, куда эту книжку отнести надо?
+Цитировать сообщение

Ronald
  post 26.02.12 - 16:56   (Ответ #950)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Сократ , очевидно тому, кто дал задание)

+Цитировать сообщение

alopex
  post 26.02.12 - 19:27   (Ответ #951)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Сократ @ 26.02.12 - 17:48)
Ребята подскажите! У меня задание найти книжку "Дикие эльфы", я её нашла достала из сундука, а стрелочка всё равно на сундук показывает.
а ты попробуй эту книжку прочитать...
но вообще-то её орк из Коллегии заказывает.
+Цитировать сообщение

XBOCT
  post 27.02.12 - 00:08   (Ответ #952)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Помогите с побочным заданием "Проект Арнела". Сейчас на стадии найти курьера, маркер квестовый у меня показывает на осеннюю поляну (недалеко от форта гринвол во владениях рифтена), так вот, там убил медведей и матрону сприганнов, и лежат 2 трупа охотников, на трупах ничего квестового нет, причем маркер показывает ни на сам труп, а рядом с ним на землю, но там тоже пустота...
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 27.02.12 - 00:24   (Ответ #953)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
>> XBOCT:
Тогда это глюк. Курьер (а точнее его труп) появляется в случайном месте, но именно на него должен показывать маркер.
Если всё внимательно изучено, а труп курьера не найден, то единственный приходящий в голову вариант - перейти на следующую стадию квеста с помощью консоли: setstage MGRArniel04 30

М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

vxsw
  post 27.02.12 - 07:19   (Ответ #954)
Пользователь offline

-----

Аристократ
>> XBOCT:
у меня как-то похоже глючил квест сангвина, где н.б. прибраться в храме дибелы - две бутылки было видно, а третью нет. маркер от третьей торчал на пустом месте. крутился минут 30 в поисках последней, потом тупо тыкнул "е" на месте маркера и она собралась.
не факт конечно что у тебя тот-же случай, но попробовать можно smile.gif
+Цитировать сообщение

Zaksrus
  post 27.02.12 - 07:41   (Ответ #955)
Пользователь offline

-----

Путник
Играя в локализованную  версию  крайне нервировал баланс игры  после 24 уровня напарница  складывалась многими противниками с одного двух ударов, в результате отыгрышь за  рестор мага становился невозможным. Решил попробовать оригинальную версию  совсем другая картина сейчас 40 уровень напарница нормально выживает в серьезных схватках  с учетом подхила.

Сообщение отредактировал Zaksrus - 27.02.12 - 07:47
+Цитировать сообщение

XBOCT
  post 27.02.12 - 08:16   (Ответ #956)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (vxsw @ 27.02.12 - 09:19)
>> XBOCT:
у меня как-то похоже глючил квест сангвина, где н.б. прибраться в храме дибелы - две бутылки было видно, а третью нет. маркер от третьей торчал на пустом месте. крутился минут 30 в поисках последней, потом тупо тыкнул "е" на месте маркера и она собралась.
не факт конечно что у тебя тот-же случай, но попробовать можно smile.gif

Да я там всю округу в радиусе 5 метров протыкал  dry.gif  Нет там разделителя...

Цитата: 
Тогда это глюк. Курьер (а точнее его труп) появляется в случайном месте, но именно на него должен показывать маркер.

А он именно курьером именуется? А то у меня просто 2 охотника... Я уж даже TCL врубил в округе под землю полазил, вдруг его закопали уже  rolleyes.gif  нету.... Попробовал поискать в гугле кто то писал что он в форте в тюрьме. Сбегал в форт гринвол, и в Зуб фалдара... тишина...

Цитата: 
setstage MGRArniel04 30

А там в инвентарь то разделитель предварительно не надо добавлять через консоль? И если да то какой ИД у него?
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 27.02.12 - 09:26   (Ответ #957)
Пользователь offline

-----

Магистр
Вопрос по зачарованию.

Подскажите, разве после изучения зачарованного меча с уроном, скажем, на +10огнем, потом создать, например, молот с уроном огнем уже на +30 нельзя? То есть наложить потом можно только то (количественно), что ыбло снято с другого предмета? Как тогда увеличивают люди урон или умения?

В Морре и Обливионе было же, если знаешь элемент огня, то с ним можно что угодно делать, хоть щит, хоть урон, причем и число урона/защиты ты сам выбираешь, только на сумму влияло.

PS: Пользоваться не собираюсь в общем-то, но просто для понимая механики игры хотелось бы прояснить это. Вчера первый раз разломал пару вещей, и уведел, что строго их небольшие эффект только и появились с опциях для зачарования.

PSS: Пришла идея - сломать меч, изучить его несильное зачарование, имея перк на усиление процента зачарованя, наложить эффект на что-нибудь еще, получим сильнее эффект. Сломать и этот, изучить уже усиленный и т.д. В конце наложить разогнанный эффект на что-то нужное. Это так этот процесс манчкизма в Скайриме реализован? smile.gif

Сообщение отредактировал -Valter- - 27.02.12 - 09:28
+Цитировать сообщение

XBOCT
  post 27.02.12 - 09:43   (Ответ #958)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (-Valter- @ 27.02.12 - 11:26)
Вопрос по зачарованию.

Подскажите, разве после изучения зачарованного меча с уроном, скажем, на +10огнем, потом создать, например, молот с уроном огнем уже на +30 нельзя? То есть наложить потом можно только то (количественно), что ыбло снято с другого предмета? Как тогда увеличивают люди урон или умения?

В Морре и Обливионе было же, если знаешь элемент огня, то с ним можно что угодно делать, хоть щит, хоть урон, причем и число урона/защиты ты сам выбираешь, только на сумму влияло.
PS: Пользоваться не собираюсь в общем-то, но просто для понимая механики игры хотелось бы прояснить это. Вчера первый раз разломал пару вещей, и уведел, что строго их небольшие эффект только и появились с опциях для зачарования.

PSS: Пришла идея - сломать меч, изучить его несильное зачарование, имея перк на усиление процента зачарованя, наложить эффект на что-нибудь еще, получим сильнее эффект. Сломать и этот, изучить уже усиленный и т.д. В конце наложить разогнанный эффект на что-то нужное. Это так этот процесс манчкизма в Скайриме реализован? smile.gif

Тут сила энчанта зависит от уровня навыка энчанта и взятых перков. Если ты сломаешь меч с +10 урона огнем то сломать меч с уроном от огня +30 не сможешь, так как это один и тот же эффект. Так что +стопиццот тыщ урона огнем тут нет.
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 27.02.12 - 09:55   (Ответ #959)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Zaksrus:
Локализация не правит баланс. К твоей проблеме - наемники и напарники не растут в уровне и когда ты вырос в уровне то и противники подросли так же, а вот спутник нет...отсюда такая картина. Решение - сменить спутника на нового.

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 27.02.12 - 09:59   (Ответ #960)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> -Valter-:
Зачарование одно, сила его зависит исключительно от твоего навыка и перков, а так же величины души используемой для зачарования. Нельзя ломать вещи с одним и тем же зачарованием. Количество урона огнем ты можешь регулировать при зачаровании меча. Так же на урон от огня льда и молнии при зачаровании  влияют перки из ветки разрушения...

Сообщение отредактировал Wraith - 27.02.12 - 10:09

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 27.02.12 - 10:04   (Ответ #961)
Пользователь offline

-----

Магистр
Просто у меня в списке узнанного зачарования при активации стола душ присутствуют те эффекты, что я получил при разломе вещей - то есть урон огнем 10, реген маны + 30% и так далее. Вот и подумал, что наложить смогу только эти с их небольшими величинами.
+Цитировать сообщение
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: С каким удовольствием я его отделала! А потом прочитала трупу длиннющую нотацию относительно того как себя надо вести. Он не перебил меня ни разу, по указанной выше причине)) (Lexy Lachance)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 22.07.25 - 04:10