Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Выборы в Гос думу, 2011

За кого отдали голос?

«Справедливая Россия» [ 5 ] ** [7.46%]
ЛДПР [ 5 ] ** [7.46%]
«Патриоты России» [ 0 ] ** [0.00%]
КПРФ [ 15 ] ** [22.39%]
«Яблоко» [ 4 ] ** [5.97%]
«Единая Россия» [ 4 ] ** [5.97%]
«Правое дело» [ 1 ] ** [1.49%]
Испортил(а)\забрал(а) бюллетень [ 5 ] ** [7.46%]
Не ходил(а) голосовать, потому что мне пофигу\не смог(ла) [ 20 ] ** [29.85%]
Не ходил(а) голосовать, потому что мне нет 18 лет [ 7 ] ** [10.45%]
Всего голосов: 66
Гости не могут голосовать 

ShadowJack
  post 21.12.11 - 02:17   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----

Странник
Нарушений: (0%)
на сахарова пойду разумеется. власть справляется не ахти как со своими обязанностями, пускай уходят раз не способны вести страну к процветанию. из всех министров последних лет адекватны на мой взгляд только Кудрин и Лавров - они профи, Кудрину отдельное спасибо за стабфонд. остальные набраны по принципу лояльности, а не управленческих качеств. например, близкая мне тема - авиация. в курсе вы или нет, но у нас в стране упало 9 самолётов в этом году, а Левитин всё сидит на своём месте! он что не отвечает ни за что? что это за министр такой получается? Путин видимо не в состоянии разобраться с текущими проблемами, наверняка его вяжут какие-то негласные обязательства, да и судьба народа его интересует постольку- поскольку скорее всего.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 22.12.11 - 20:57   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
>> Hrundi:
Цитата: 
Жаль, что людям милее охота на ведьм

На каких простите? Тех кто ходят на подобные сборища? Да на здоровье - ходите и мерзните сколько влезет... но мирно, ага?
Или Вам, сэра, хочется революции? Свержения власти и вакханалии беззакония, которая неминуемо наступает следом?
В таком случае, простите, но нам не по дороге, т.к. мне есть что терять в этой жизни - семья и дети, например. И за них я пойду грызть глотки либералам-маргиналам-демонстрантам! Я НЕ ХОЧУ и постараюсь не допустить их победы!
Нынешние власти страны меня по многим вопросам не устраивают, однако с навальным, каспаровым, новодворской и т.п. деятелями МОЕЙ стране не по дороге.

>> ShadowJack:
Вышесказанное относится и к Вам, сэра, тоже.
Больше чем в политике, люди разбираются только в футболе, наверное.
Повторюсь - нынешняяя власть не идеальна, но радикальный путь ее смены приведет к катастрофе. Вам не кажется, что уже хватит? Были Буржуазная и Октябрьская 17го года, были 91 и 93 годы. Может хватит, а?
А для особенно упертых поклонников беспорядков есть хорошие средства - слезоточивый газ, дубинки, броневики, водометы.

P.S.: для самых твердолобых либералов, которые начнут меня клеймить за любовь к власти повторюсь еще раз - мне ее любить не за что. Изнанку жизни я вижу каждый день выводя на прогулки, обыскивая, сопровождая насильников, воров и убийц десятками в одного-два человека. Служба у нас трудная, неблагодарная, а зарплата маленькая, поэтому люди не идут служить к нам. Во многих учреждениях системы сотрудники работают сутки через сутки - ибо некому больше. Совсем. Или оставить "жуликов" без надзора... отпустить к вам?
Тем не менее большая часть моих сослуживцев без колебаний оденет броники и каски, возьмет дубинки и пойдет разгонять хомячков, мечтающих о Египте и Ливии.

Сообщение отредактировал Kraulshawn - 12.01.12 - 19:44

"Я, можете смеяться, но – идеалист. И хочу, чтобы Россия раз и навсегда таким государством стала, чтобы я им непрерывно и круглосуточно гордился"
+Цитировать сообщение

Аладор
  post 23.12.11 - 09:45   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----

Магистр
Как сказала одна девушка:
"Вам интересно кому достался мой голос? Хм, мне тоже"
Вот и я не знаю, кому его приписал, наверное ЕдРо, а может еще куда закинули, хотя голосовал я за ЛДПР...

Предупрежден, значит вооружен
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 24.12.11 - 01:01   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

Магистр
user posted image
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
+Цитировать сообщение

Sleepwalker
  post 25.12.11 - 23:40   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

Предвидящий
хочется мне напрямую запилить сюда картинку, но я туплю.
http://cs4579.vkontakte.ru/u55600592/-14/z_531cdb69.jpg

"Who we are is but a stepping stone to what we can become"
+Цитировать сообщение

Hrundi
  post 03.01.12 - 21:13   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

Вассал
>> Kraulshawn:
Цитата: 
Свергания

Свержения же.

Ведьмы - это мнимая революция, Египет, Ливия и прочее к делу не относящееся. Странно, что простое требование соблюдать закон, мирная демонстрация (не забастовка даже) - вызывает столь уродливую агрессию, как в посте, за который Вам минус. Вот это проблема, да? Возможно, просто психологическая специфика служащих правоохранительных органов, профессиональная деформация, - не знаю.
+Цитировать сообщение

geds
  post 04.01.12 - 01:13   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

Магистр
Перечеркнул бюллетень и написал "Чак Норрис"
+Цитировать сообщение

Skeiz
  post 07.01.12 - 16:50   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----

Batallion Sergeant Dragon
Цитата: (geds @ 04.01.12 - 03:13)
Перечеркнул бюллетень и написал "Чак Норрис"

Молодец, подарил голос Единой России

Corporal, you're inapporpriatin' your chemical filtration device by attemptin' fornications with. Jesus, do I have to tell you not to desecrate your mask with perversions?
+Цитировать сообщение

geds
  post 11.01.12 - 15:48   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Магистр
????? C какого перепугу?
Вообще я из принципа за КПРФ, дабы не досталось единой россии
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 12.01.12 - 19:39   (Ответ #100)
Пользователь offline

-----

Смертный
Цитата: (geds @ 11.01.12 - 16:48)
????? C какого перепугу?
Вообще я из принципа за КПРФ, дабы не досталось единой россии

Очень мудро, особенно если учесть, что в 96 КПРФ победила на выборах... Потом Зюганов чего то застремался и отдал пост президента Ельцину, вывод делайте сами. Насчет Жириновского, найдите на ютубе его "обращение" к Бушу и Кандализе Райз. Он конечно во многом прав... но для политика это слишком. Он может столько дров наломать.
За кого голосовал за того твой голос и идет, подменивать не станут, но если не пошел на выборы, то голос отдается лидирущей партии.  

Сообщение отредактировал Простой Пилигрим - 12.01.12 - 19:41

"Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Империя – это Закон, а Закон – Священен. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим…"
+Цитировать сообщение

Джейн
  post 12.01.12 - 20:33   (Ответ #101)
Пользователь offline

-----

Магистр
Я не ходила, ибо посчитала это бесполезным занятием и тратой личного времени, которого и так катастрофически не хватает. У ЕР все схвачено уже, все куплено. Вот скажите мне, коим образом можно было набрать фактически 60% (не помню точно) и, если сложить процентное соотношение всех партий, выйдет 115% вместо 100. Как??? И будут они менятся каждые...6 лет. Теперь у Путина будет еще 12 лет плюсом. (если опять останется на 2-й срок)

Сообщение отредактировал Джейн - 12.01.12 - 20:40
+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 12.01.12 - 20:48   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
>> Простой Пилигрим:

Цитата: 
За кого голосовал за того твой голос и идет, подменивать не станут, но если не пошел на выборы, то голос отдается лидирущей партии.
.
Победившей партии идут голоса испорченных бюллетеней. Непришедшие - не считаются.
Цитата: 
Насчет Жириновского
...
Цитата: 
но для политика это слишком.

Это вообще не политик. Сегодня он крайне нелестно отозвался о целом регионе - "...Там дебилы живут. От Перми до Екатеринбурга – это население дебильное. Оно, может быть, здоровое, но если взять его по интеллекту – он тупой, до упора... Это не Ленинград, не Саратов. Я же объехал всю страну. Я 40 лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале, нет. И там родился Ельцин".
Изумительно! Кстати он, наверное, в чем-то прав... ведь за его партию в Пермском крае и Свердловской области отдали голоса около миллиона человек. Я бы на их месте обиделся.

>> Hrundi:

Уродливая агрессия? Повторюсь - человек прослужил в органах более 20 лет, был в Приднестровье, Чечне. Видел то что описывает своими глазами и не хочет повторения этого в своей стране.
Америка чтобы избежать банкротства медленно втягивает весь мир в хаос, развязывая одну за другой локальные войны, и ни разу никто не убедит меня, что там не хотят развала России. Хотят. Очень хотят.
Далее. Сценарии "оранжевых" революций и "арабской весны" похожи на наши декабрьские выступления. Чьими руками это было организовано - тоже понятно.
Единственное, чего не хватает у нас - поддержка народом этих "народных" выступлений. Москва, Питер... по паре-тройке тысяч в крупных областных центрах и все! Митинг в Нижнем Тагиле это отчетливо доказал.
Sapienti sat.

Skeiz:
Цитата: 
Хочешь скажу, что будет в результате революций? Останется два более менее управляемых город - это Москва и Питер. Плюс полосы земли вдоль магистральных нефте и газопроводов и в местах добычи. А все остальное не будет контролироваться никем, потому что никому не нужно. И творится там будет то, что сейчас происходит в Конго. Тебе это надо?

И как нужно относиться к людям за деньги или по убеждениям стремящимся ввергнуть мою страну в хаос?

Мирная демонстрация - сколько угодно! Мне тоже не нравятся фальсификации, однако неправедных голосов - 5%... ну 10% максимум! ЕР действительно выиграла выборы, а оппозиция проиграла! И люди собирающие подобные демонстрации формируют у их участников образ врага - мы - демократия! ты не снами? ты против демократии!!!
.......ДА, блин! Я - монархист!И ни разу не уродливая агрессия - голый цинизм и трезвый расчет!

Профдеформация, кстати, имеет место быть - очки розовые потерял через пару месяцев работы в тюрьме. На этом пока все. Сильно это сказывается на сотрудниках с большим стажем работы. Мне - рано.

Сообщение отредактировал Kraulshawn - 12.01.12 - 20:51

"Я, можете смеяться, но – идеалист. И хочу, чтобы Россия раз и навсегда таким государством стала, чтобы я им непрерывно и круглосуточно гордился"
+Цитировать сообщение

Джейн
  post 12.01.12 - 21:13   (Ответ #103)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
.......ДА, блин! Я - монархист!И ни разу не уродливая агрессия - голый цинизм и трезвый расчет!

И как после этого не поставить плюс? (пойдет в долг, потому как нет 50 сообщений еще пока) Я тоже придерживаюсь монархических взглядов.  smile.gif
Цитата: 
Это вообще не политик. Сегодня он крайне нелестно отозвался о целом регионе - "...Там дебилы живут. От Перми до Екатеринбурга – это население дебильное. Оно, может быть, здоровое, но если взять его по интеллекту – он тупой, до упора... Это не Ленинград, не Саратов. Я же объехал всю страну. Я 40 лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале, нет. И там родился Ельцин".

Это не политик. Это по меньшей мере циркач. Устраивает клоунаду, ничего не делает, только может орать и кичится. И его грубость, как всегда, показная. Из серии - *Я тут приду, приударю крепким словцом, стану ближе к народу, а все остальное - как-то само собой образуется. Страна возвратится из небытия, ВВП резко поднимется и будут все счастливы* Фиг вот. А последнее предложение просто шикарно охарактеризует весь Урал! smile.gif

Сообщение отредактировал Джейн - 12.01.12 - 21:23
+Цитировать сообщение

Аданир
  post 12.01.12 - 21:15   (Ответ #104)
Пользователь offline

-----

Талморец
>> Kraulshawn:

Я сам учусь в Екатеринбурге, да и живу в соседнем городе. Тех моих знакомых, кто голосовал за партию Жириновского, можно разделить на две группы - те, кто голосовал просто "лишь бы не ЕР" и тех, кто считает ЛДПР чуть ли не последней надеждой страны. И вот вторым крайне сложно что-то втолковать. Даже попытайся я показать им видео с этим свежим заявлением Жириновского, это никак бы не повлияло на их отношение, ибо "да он же крутой\смешной!", "он покажет всем этим Едросовцам!", "да ты чо, он сгоряча", "ну и что что нас с грязью смешивает? Путин не лучше!" и в том же духе. Так что вряд ли они обидятся.

Сообщение отредактировал Аданир - 12.01.12 - 21:16

Стреляй по стеклам, по битым перьям, глотая смех
До хрипа в легких клокочет вера и рвется вверх
+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 12.01.12 - 21:25   (Ответ #105)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
>> Аданир:
И почему "демократы" отказывают в прве иметь собственное мнение остальным? "Не за нас - значит умственно отсталый!" - вот их демократическая логика.
Повторюсь - мне тоже не слишком симпатичны ЕРовцы, но их оголтелые оппоненты, на мой взгляд, вообще не рукопожимаемы!

+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: "Как на Вас повлиял Морроувинд?"
Фигово повлиял! Я стал значительно меньше спать. И в самый неподходящий момент мне до сих пор хочется лишний раз поиграть в Морр. Поэтому я еле-еле успеваю написать диплом.
Морроувинд, я тебя обожаю. Чтоб ты провалился! (Dr. YankeeDoodle)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 03:57