Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> патриархальный миф

Кэр воин тьмы
  post 30.05.12 - 10:17   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Нарушений: (0%)
Цитата: (____ @ 30.05.12 - 10:54)
Обнять и плакать.

Угу. Эта уловка всем известна, потому действует все реже, хотя порой безотказна, таки да smile.gif

добавлено Кэр воин тьмы - 30.05.12 - 10:17
Цитата: (Lexy Lachance @ 30.05.12 - 11:01)
Ну, я ещё не получила диплом, но и не просила ничего расписывать. И, если откровенно, то считаю твои "истины" поверхностными. Да, я любитель всё усложнить и запутать. Но сейчас я просто смотрю, куда катится эта тема, и становится смешно.

Бедная девушка) Это как же и сколько же надо было её мучить, чтобы она так орала? biggrin.gif

Без обид, настроение ну вообще несерьёзное уже) И вообще оффтоп.

Безусловно все сложнее, но не уверен, что намного. Да, у всех свои тараканы в голове. На то, что я написал можно навешать кучу научных слов и копаний в тех или иных случаях, но суть от этого не очень-то, думаю, изменится.  wink.gif
Да, тема катится довольно далеко и надолго. Пожалуй, это мой последний пост здесь)

А чтоб неповадно было) Пришла тут понимаешь на свиданку, пол дня насилует мозг, вот парень и отрывается потом ночью ))

Да какие обиды, все мы здесь ИМХО, уже довольно давно отошли от темы и троллим все друг друга с большего smile.gif

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 30.05.12 - 10:32

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

____
  post 30.05.12 - 10:18   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

>> Кэр воин тьмы:  
Цитата: 
Угу. Эта уловка всем известна, потому действует все реже, хотя порой безотказна, таки да
user posted image
Засим оффтоп заканчиваю.

Сообщение отредактировал ____ - 30.05.12 - 10:27

Bethesda Softworks\Morrowind\Data Files\Sound\Cr\ashgl\moan
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 04.06.12 - 11:39   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Тролль
Вот что интересно. Когда женщин упрекают - вот вы такие-сякие, их ответ сводится к - не это мы такие, эта жизнь такая. Но стоит мужчине начать вести себя подобным образом, женщины тут же клеймят сволочью, слабаком, неудачником, скользким типом и прочая-прочая. И часто клеймят за то, за что у самих рыльце в пушку. Эдак получается такая политика - нам можно, а вам нельзя. А у нас между прочим провозглашено равноправие.

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Ronald
  post 04.06.12 - 12:23   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Бродяга
>> Ulius:
>> Qui-Gon-Jinn:
никогда не будет равноправия мужчин и женщин.

...В этот момент к беседе присоединился PvP дизайнер Брайан Вилер: «А еще когда морозный атронах падает с неба, люди восклицают: «Боже, вот это да!»...
+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 04.06.12 - 12:32   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
Квай-фантом. biggrin.gif
Ладно, честности ради. Он говорил о том, что это как у негров: между собой они называют друг друга "ниггерами" и по возможности стреляют белых напра-нале, а когда белые начинают делать то же самое в их отношении, так сразу "расизм", "нетерпимость", "где ваша толерантность" и проч.

>> Ronald:
Понять бы ещё, кому это удобнее (чорт разберёт эти дела, Квай вообще о неграх писал biggrin.gif).

Сообщение отредактировал Qui-Gon-Jinn - 04.06.12 - 12:33
+Цитировать сообщение

Ronald
  post 04.06.12 - 12:35   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Бродяга
>> Qui-Gon-Jinn:
что ж это, получается, бабы как негры? biggrin.gif

...В этот момент к беседе присоединился PvP дизайнер Брайан Вилер: «А еще когда морозный атронах падает с неба, люди восклицают: «Боже, вот это да!»...
+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 04.06.12 - 12:46   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
>> Ronald:
Иной придёт к такому выводу, Квай же этого не говорил. )

добавлено Qui-Gon-Jinn - 04.06.12 - 12:46
*Шёпотом*: Хотя это вы интересно подметили... ситуация-то похожа. biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 04.06.12 - 13:16   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: 
Вот что интересно. Когда женщин упрекают - вот вы такие-сякие, их ответ сводится к - не это мы такие, эта жизнь такая. Но стоит мужчине начать вести себя подобным образом, женщины тут же клеймят сволочью, слабаком, неудачником, скользким типом и прочая-прочая. И часто клеймят за то, за что у самих рыльце в пушку. Эдак получается такая политика - нам можно, а вам нельзя. А у нас между прочим провозглашено равноправие.
По мне, так кидание какашками происходит в сбалансированном двустороннем порядке  happy.gif Разве кого-то ущемили в праве говорить гадости про противоположный пол?)) Естественно, в бабском коллективе лучше придержать язык за зубами, иначе взрыв неизбежен, но это нормальная человеческая реакция))

"не это мы такие, эта жизнь такая" - вообще универсальный ответ на любое обвинение. Точно такой же эффективный, как "и чё?" biggrin.gif Тут, по моему, гендерный вопрос вообще никакой роли не играет.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 04.06.12 - 22:58   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Ulius @ 04.06.12 - 12:39)

С этим забавная штука. Девушки требуют того, чтобы они имели равные права с мужчинами, но они не говорят, что они должны лишаться определенных привилегий в обществе, которые получают просто при рождении в нашем обществе в дополнение к вторичным половым признакам. Получается так, что девушки стремятся не столько к равноправию, сколько к привилегированному положению smile.gif

А насчет того, что рыльце в пушку у них и они за то же клеймят парней - все просто. Это как красть овец у всей деревни. Это нормально, но когда у тебя крадут овец в ответ - просыпается праведный гнев. Слабак, сволочь, ты что, заработать не можешь! Терпи, веди себя как мужик!  yes.gif  Аллегория прямая, потому, что по сути, очень многие вещи в поведении работают в обе стороны.  Не такие мы и разные. Вопрос в том, что одни подчинили себе общественную мораль и пытаются управляют с ее помощью другими…  smile.gif

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 04.06.12 - 23:06

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 05.06.12 - 09:03   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: 
Девушки требуют того, чтобы они имели равные права с мужчинами
Не обобщайте biggrin.gif  Я не требую smile.gif
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 19.06.12 - 11:57   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Не такие мы и разные. Вопрос в том, что одни подчинили себе общественную мораль и пытаются управляют с ее помощью другими…

Ну мораль - вешь абстрактная. У каждого она своя, каждый в чём-то себя морально оправдывает, вместо того, чтобы признать - я делаю так, потому что мне так удобно.
Женщины - прирождённые софисты, так что в плане моральных обоснований могут запутать. Могут высказать ещё такой несуразный довод, на который и ответить трудно из-за его несуразности - но с виду будет казаться так, что женщина тебя уела. Создаётся впечатление, что они интуитивно чувствуют, когда именно надо сказать что-нибудь эдакое, когда их оппонент не будет знать что ответить.

Ладно, я в своё время на другом форуме надискусировался по этому вопросу, заслужив репутацию ярого шовиниста.

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ну его, этого Вивека. Я сначала думал что он нормальный светский парень, а когда увидел этого индуса в трусах, сразу потянулся за мечом (Nikos)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 00:08