Цитата: (____ @ 30.05.12 - 10:54)
Обнять и плакать.
Угу. Эта уловка всем известна, потому действует все реже, хотя порой безотказна, таки да
добавлено Кэр воин тьмы - 30.05.12 - 10:17Цитата: (Lexy Lachance @ 30.05.12 - 11:01)
Ну, я ещё не получила диплом, но и не просила ничего расписывать. И, если откровенно, то считаю твои "истины" поверхностными. Да, я любитель всё усложнить и запутать. Но сейчас я просто смотрю, куда катится эта тема, и становится смешно.
Бедная девушка) Это как же и сколько же надо было её мучить, чтобы она так орала?
Без обид, настроение ну вообще несерьёзное уже) И вообще оффтоп.
Безусловно все сложнее, но не уверен, что намного. Да, у всех свои тараканы в голове. На то, что я написал можно навешать кучу научных слов и копаний в тех или иных случаях, но суть от этого не очень-то, думаю, изменится.
Да, тема катится довольно далеко и надолго. Пожалуй, это мой последний пост здесь)
А чтоб неповадно было) Пришла тут понимаешь на свиданку, пол дня насилует мозг, вот парень и отрывается потом ночью ))
Да какие обиды, все мы здесь ИМХО, уже довольно давно отошли от темы и троллим все друг друга с большего
Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 30.05.12 - 10:32