Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
11 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> История Ульфгриба, про Любовь

Qui-Gon-Jinn
  post 21.04.12 - 20:19   (Ответ #181)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
Нарушений: (0%)
>> ____:
Цитата: 
Работали рукастыми (рукными? ручными?) руками, добывая морковную морковь.
Слишком мало! Работяще-работячно рабочеработали ручно-рукастыми рукоруками, добаво-добавочно добыдобывая морковно-морковную моркоморковь!
Вот тогда грянет гром.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

____
  post 21.04.12 - 21:00   (Ответ #182)
Пользователь offline

-----

Сообщение отредактировал ____ - 31.05.14 - 18:52

Bethesda Softworks\Morrowind\Data Files\Sound\Cr\ashgl\moan
+Цитировать сообщение

Мара
  post 21.04.12 - 21:13   (Ответ #183)
Пользователь offline

-----

Законник
Цитата: 
Наблюдая за резвящимися на грядах детьми

Цитата: 
Обман, "дети спали, а птицы не пели"!

Это были чужие дети, которых она арендовала, пока свои спали)

You know nothing, Jon Snow
+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 21.04.12 - 22:46   (Ответ #184)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
>> ____:
Только Хлебников, только хардкор Гумилёв.

добавлено Qui-Gon-Jinn - 21.04.12 - 22:46
Как-то так

Сообщение отредактировал Qui-Gon-Jinn - 21.04.12 - 22:52
+Цитировать сообщение

LordHaosa
  post 01.05.12 - 11:40   (Ответ #185)
Пользователь offline

-----

Гриборожденный
В шалаше у вождя пахло настолько приятно, что волосяные луковицы, на Ульфгрибской голове, невольно приподнялись и напряглись.
- Пахнет… весьма неплохо… - пробормотал Ульфгриб, после недолгой затяжки.
- А то, между прочим элитные благовония, аж прямиком из Вивека.
- Да. Эх… прям такой пряный и сладкий, словно в саму душу заглядывает.
- Ты это нюхай, да о деле не забывай. Парфюмер, блин. – Твердо сказал Вождь, садясь за письменный стол. 
- Так. Все. Хорошо. Наше дело о-о-о-о-о-о том, что я Бабочка ? – Пробормотал Ульфгриб, садясь в кресло. 
Несколько минут Вождь смотрел на Ульфгриба, и одновременно принюхивался. Запах как запах, хороший такой запах, очень даже хороший запах. Нет, действительно хороший запах. Пробирающий и мягкий, словно пух. Да. Пух. Овечий пух. В глазах медленно стало расплываться, мушки и мухи зарябили в Подзеночье. Ульфгриб уже спал, нервно мотая головой и бормоча стандартное бормотание.
- Ульфгриб ! Ты где ? Проснись ! Благовония отравлены ! – Закричал что есть мочи Вождь, перед тем, как глаза его закрылись навечно.
Ульфгриб между тем мило лежал в кресле, блаженственно вдыхая аромат Благовония. Слова Вождя не пробудили в нем страха, а только некое разочарование в столь прекрасном аромате. Он плохо чувствовал как кто то связал его, и нес в неизвестность, весь его мозг, начина от мозжечка и заканчивая продолговатостью совести, был пропитан пряностью тысячелетнего сбора медового усладника. Тишина. Он спал.

[B]Читайте свежие главы Истории Ульфгриба ! [/B]
+Цитировать сообщение

Tarissa
  post 02.05.12 - 17:41   (Ответ #186)
Пользователь offline

-----

Странник
Я, было, хотел пояснить текст сагой о наркомане.

Цитата: 
- Пахнет… весьма неплохо… - пробормотал Ульфгриб, после недолгой затяжки.

Что, мол, нужно периодически выдыхать, иначе..

Цитата: 
-  Так. Все. Хорошо. Наше дело о-о-о-о-о-о том, что я Бабочка ? – Пробормотал Ульфгриб, садясь в кресло.

В худшем случае.

Цитата: 
- Ульфгриб ! Ты где ? Проснись ! Благовония отравлены ! – Закричал что есть мочи Вождь, перед тем, как глаза его закрылись навечно.

Но потом подумал, нет ли у меня более важных дел. И ушел читать Достоевского.
+Цитировать сообщение

LordHaosa
  post 15.05.12 - 14:18   (Ответ #187)
Пользователь offline

-----

Гриборожденный
В помещении, куда попал Ульфгриб, можно было отчетливо различить стол и стул, напротив небольшого окошка, выпускающего пучки лучей. Больше же ничего не было, либо было, но было не видно. Ульфгриб лежал на полу, пытаясь смахнуть с глаз неприятную дымку. На каменном полу местами была зеленая слизь, видимо представляющая разлаженные экскременты. Как не странно, запах был соответствующим. За спиной послышался скрип, а после них глухие шаги сапог.
- Ты уже очнулся ? Однако, быстро.
Перед Ульфгрибом предстал сутулый человек, среднего телосложения, с небольшими усиками и гнобливыми глазками. Облаченный в нищенское тряпье, он представлял весьма странное ощущение. Ульфгриб попытался встать, но на удивление не захотел, как бы необходимо это не было. Первая догадка – Яд.
- Хочу тебя предупредить, я тебе не враг, но и не друг. Запомни. Здесь ты в безопасности, но.. увы, пока в безопасности ты, я в опасности. Короче, мне приказали убить тебя. – Размеренно произнес человек, гордо расхаживая по комнате.
- Я знаю. Это… Евптахий ?
Ульфгриб сразу узнал в этом не очень умело маскирующемся человеке, того самого Культиста, что помогал ему в недалеком прошлом.  
- Думаю, скрывать это не имеет смысла. Но извини, я не закончил. Да. Меня действительно послали убить тебя. Но делать этого я не буду.
- Хех… Культист предатель ? Таких не сильно жалуют.
- Только если знают. Что в моем положении исключено. Я получаю приказы от своего Магистра, но подчиняюсь только своему Лорду. А ему твоя смерть не выгодна. Жаль, но его верные слуги многого не понимают. – Культист сел на стул, и закинув ногу на ногу, стал пристально смотреть на Ульфгриба.
Цепочка событий стала восстанавливаться.
- Они все поймут. Но будет уже слишком поздно. Понимаешь ? Морровинд уже обречен, обречен и весь мир. И виноват не Лорд. Виноваты его гордые слуги, не понимающие истинных целей своего господина. Они виноваты во всех смертях. – Культист уже не мог сидеть, он стал расхаживать по комнате.
- Да. Сказать нечего. – Пробормотал Ульфгриб.
- Нет. Всегда есть то сказать. Отправляйся к Красной Горе, в ее недрах найди Артефакт, и помоги нашему Лорду обрести свободу. Удачи.
- Как то это слишком. Между прочим, у меня жена с детьми. – Ульфгриб наконец смог немного привстать, и размять свои ноги.
- Ничего. Если что, - я помогу.
- Ну спасибо, пока.

+Цитировать сообщение

varjag
  post 15.05.12 - 21:41   (Ответ #188)
Пользователь offline

-----

Варяг
Цитата: 
окошка, выпускающего пучки лучей
Помните мультик по Успенскому?

"Солнце, как в цирке, лучами играет...
Дальше деревня в поля убегает..."
// и домики на курьих ножках побежали в поля...

Цитата: 
разлаженные экскременты.
Интересно, что же в них разладилось? Неужто бифидобактерий маловато? 0_о

Цитата: 
Ульфгриб попытался встать, но на удивление не захотел
А-ха-ха! Гимн утреннему будильнику! smile.gif В цитатник!

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение

LordHaosa
  post 18.05.12 - 11:00   (Ответ #189)
Пользователь offline

-----

Гриборожденный
Над Красной горой занимался рассвет. Ульфгрибу очень повезло что сегодня нет очередного Выброса, иначе пришлось бы ждать еще несколько бесконечных дней. А ждать времени не было.Культист дал нашему герою Меч, неплохую броню и парочку зелий, дабы не слишком увеличить шанс смерти, кои и без того был не малый. Забравшись на пепельный пригорок, что располагался практически на краю вершины, Ульфгриб присел и съел грибной Сэндвич, что приготовил сегодня утром из свежих Пальмериарусов. Но сколь бы не была еда вкусна, ей всегда приходит конец, вот и сейчас он благополучно настал. Стряхнув крошки со склона, и понаблюдав за их веселым скатыванием, Ульфгриб встал и полез наверх, не подозревая о том ужасе, что ожидает его вскоре. Все чаше стали попадаться острые иглы двемерских крыш, что давно уже залились лавой и засыпались пепельной трухой. Появилась острая трескучая тишина, изредка прерывавшаяся глухим дуновением ветра. А вот и вершина. Сверху открылся чудодейственный вид на весь Морровинд, что к великому прискорбию, был не виден. Вдоволь насмотревшись, Ульфгриб стал искать что либо, что помогло бы пробраться в пресловутый центр Горы. Обнаружить удалось только вершину огромной ( по предположению ) башни, в которой зиял люк. Но он был закрыт. Быстро сообразив, Ульфгриб со всей своей нешуточной силой, вонзил меч в щель люка, и поднатужившись, сбил изрядно поржавевший шпингалет. Это действо сопровождалось душераздирающим скрипом и цокотом. Люк упал в недра башни, шлепнувшись где-то то внизу. Теперь следовало узнать высоту, посредством меткого плевка в люк, что Ульфгриб и сделал. Звука не последовало. Тогда пришлось бросить камень, и это было удачным решеньем, через несколько секунд послышалось звонкое бульканье. Значить внизу вода… или лава. Но делать было нечего, закопав в землю конец длинного каната, предварительно сделав на нем узел, Ульфгриб бросил его в люк. Помолившись, Ульфгриб смело полез вниз. Длинна каната была 10 метров, значит был шанс того, что придется прыгать, а прыгать Ульфгрибу очень не хотелось. Не успел он распрощаться с этой мыслью, как веревка закончилась. Началось невольная паника, ведь дна не было. 

Сообщение отредактировал LordHaosa - 18.05.12 - 11:01

+Цитировать сообщение

Tarissa
  post 18.05.12 - 12:03   (Ответ #190)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: 
Над Красной горой занимался рассвет.

Чем он занимался-то? Это вроде: трое в лодке, не стесняясь собаки?
Цитата: 
Ульфгрибу очень повезло что сегодня нет очередного Выброса, иначе пришлось бы ждать еще несколько бесконечных дней.

Приключения Ульфгриба завели его в глубинные глуби Чернобыля.
Цитата: 
Культист дал нашему герою Меч, неплохую броню и парочку зелий, дабы не слишком увеличить шанс смерти, кои и без того был не малый.

Что это за меч такой с большой буквы? Кладенец? Хотя, если в духе автора, Мясонож какой-нибудь.
Цитата: 
Но сколь бы не была еда вкусна, ей всегда приходит конец, вот и сейчас он благополучно настал.

Нет, она потом воскреснет в новой форме, через несколько часов.
Цитата: 
Появилась острая трескучая тишина, изредка прерывавшаяся глухим дуновением ветра.

Пресвятые бутерброды!!! - самый логичный комментарий на счет этого предложения.
Цитата: 
Сверху открылся чудодейственный вид на весь Морровинд, что к великому прискорбию, был не виден.

Вид был не виден, или Морровинд был не виден виду? Как он чудодейственно открылся-то, это чудодейственный вид?
Цитата: 
Вдоволь насмотревшись

На вид, которого не было видно?
Цитата: 
Быстро сообразив

Красивая метафора.
Цитата: 
Не успел он распрощаться с этой мыслью, как веревка закончилась. Началось невольная паника, ведь дна не было.

Концовка хорошая, это был выброс, наверняка. Люди невольно паникуют, когда солнце на небе занимается, и происходит выброс; когда внизу, возможно башни, есть лава или вода, но дна не видно. Главное, что некуда идти, чудодейственного вида не видно.

Сообщение отредактировал Tarissa - 18.05.12 - 12:21
+Цитировать сообщение

Efreet
  post 18.05.12 - 12:15   (Ответ #191)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Над Красной горой занимался рассвет.
Чем он занимался-то? Это вроде: трое в лодке, не стесняясь собаки?

"Занимался рассвет", как и "занимался пожар" совершенно нормальное выражение.
+Цитировать сообщение

Tarissa
  post 18.05.12 - 12:21   (Ответ #192)
Пользователь offline

-----

Странник
Значит я малообразован, и сделал шутку на пустом месте. Прошу прощения LordHaosa.
+Цитировать сообщение

LordHaosa
  post 28.05.12 - 12:59   (Ответ #193)
Пользователь offline

-----

Гриборожденный
Но было нечто другое, и было это подобием трубы, по которой некогда текло что-то горячее. Взмахнув ногами, Ульфгриб ловко зацепился ими за трубу, и подтянувшись, полностью на нее запрыгнул. Далее следовало аккуратно по ней сползти вниз, не в коем случае не сорвавшись. Ульфгриб последовал этому плану, и как выясниться далее, весьма удачно. Какое же было облегчение, когда внизу вместо лавы была вода. Грязная и тухлая, эта бурлящая жидкость, некогда бывшая чистейшей родниковой водой, была не лучше, если даже и не хуже чем лава. Но и это препятствие было с головокружительным успехом пройдено. Отдохнув, Ульфгриб сделал зарядку, после которой открыл дверь, что вела во внутренние коридоры этого подземелья. Долго наш герой ходил по запутанным коридорам подземелья, мысленно молясь о защите от мерзостных тварей, кои могут тут водиться. Поиски его увенчались хоть малым но успехом, он нашел дверь с надписью « Не входи в дверь, презреннейший ». Не долго думав, Ульфгриб смело вошел в нее. На удивление в ней не было дикого чудовища, как и подлой ловушки, а был лишь старик, сидящий за трухлявым столом. Старик был Данмером, с небольшой бородкой и несколькими шрамами.
- Здравствуйте. – сохраняя спокойствие, поздоровался Ульфгриб.
В ответ раздалась тишина. Данмер пристально смотрел на Ульфгриба.
- Чужеземец… - через несколько секунд хриплым голосом пробормотал Данмер.
- С вами все в порядке ? Э-э-эй… ?
- Пока да… чужеземец в Морровинде… как смел ты… прийти в покои Неревара ? !
- А ? Это музей ? Это похоже на музей.
- Нет… обитель святого… хижина мудреца… келья паломника…
- Эм-м… да. Я тут череп Неревара ищу, ну и надеюсь что вы мне поможете, тем более вы все таки тут не последний человек. Или последний ? 
- Мой череп принадлежит лишь мне… тебе не получить его… увы…
- Хы ! Неревар уже давно умер, и мне кажется что Вы что то утаиваете. Миру грозит страшная опасность, поэтому мне нужен этот Череп. Чтобы спасти Мир.
- Запомни, чужеземец, мы эльфы много лет живем…
- Если ты хочешь сказать что ты Неревар, то лучше не говори. Мне надоел этот цирк, мне надоело это подземелье, говори где Череп !

+Цитировать сообщение

LordHaosa
  post 31.05.12 - 16:10   (Ответ #194)
Пользователь offline

-----

Гриборожденный
  !!! ВНИМАНИЕ !!! Данная глава может повредить Ваш рассудок.
Читайте с острожностью. 
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

+Цитировать сообщение

Муурн
  post 31.05.12 - 17:49   (Ответ #195)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: 
освещенный Сота Силом.

То освещенность путают, теперь освященность.
+Цитировать сообщение

____
  post 01.06.12 - 00:18   (Ответ #196)
Пользователь offline

-----

Сообщение отредактировал ____ - 31.05.14 - 18:49

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 01.06.12 - 00:28   (Ответ #197)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
____, rofl.gif когда такие комментарии, даже интерес к Ульфгрибу возвращается biggrin.gif
+Цитировать сообщение

varjag
  post 01.06.12 - 09:52   (Ответ #198)
Пользователь offline

-----

Варяг
Я даже новое слово узнал: штрудень! То ли это был вчерашний недоеденный штрудель, то ли студень, то ли ещё какая-то еда на столе у капитана. Видать, крепко присохла к столу.

Цитата: 
корабль повернулся и прорубил свое дно о крышу.
Так вот ты какая, задняя смерть!

Цитата: 
Это Антигаз, универсальное зелье выводящее газ.
Стало быть, помогает и при отравлении газировкой? И, пардон, при метеоризме тоже? 0_о
А вообще, хотелось прочитать "веселящее зелье, выселяющее газ".

Цитата: 
Завтра поутру, когда рассеется раствор,
и штукатурка плавно испарится...

Цитата: 
Умыр обыскивал трупы своих бывших товарищей, не забывая пускать слезу для приличия.
Тут даже комменты излишни.

Цитата: 
- Ты… ты Неревар ? Уйди, не порть моей ты славы… Давно ты умер, и место бога знать уже давно, занять другому должно…
Ты... ты, Шакеспеар? biggrin.gif

Цитата: 
отродье падали небесной
Цитата: 
ища спасенье мира в смерти зла.
scenic.gif  swoon2.gif

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 01.06.12 - 10:39   (Ответ #199)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
>> ____:
Цитата: 
\автор, вы совершили заднее убийство меня. Упала и долго лежала неподвижно\
Да тут всё просто: это практика пронзания второго отверстия, которое Вивек в своё время запретил. Нет Вивека — нет запретов. smile.gif
И да, остерегайтесь. )

добавлено Qui-Gon-Jinn - 01.06.12 - 10:39
А вообще, вот, весь светский елдерскроллснет недавно гремел моноклями и задыхался табаком, крича, что мол-де не-ет, не-ет, устарел, устарел милсдарь Вертюлин, Ульфгриб его уже не торт, и позолоченные запонки с треском вылетали со своих, эм-нем, мест, а вот тебе и на, милсдарь отдыхать изволили-с, перерыв взяли-с, и Ульфгриб снова пышет о́гнем, аки Вултурьйол в брачный период, не к столу будет сказано.

P. S.
Впечатления автора от прочтения своего опуса, судя по-всему

Сообщение отредактировал Qui-Gon-Jinn - 01.06.12 - 10:40
+Цитировать сообщение

LordHaosa
  post 01.06.12 - 11:04   (Ответ #200)
Пользователь offline

-----

Гриборожденный
Цитата: 
А вообще, вот, весь светский елдерскроллснет недавно гремел моноклями и задыхался табаком, крича, что мол-де не-ет, не-ет, устарел, устарел милсдарь Вертюлин, Ульфгриб его уже не торт, и позолоченные запонки с треском вылетали со своих, эм-нем, мест, а вот тебе и на, милсдарь отдыхать изволили-с, перерыв взяли-с, и Ульфгриб снова пышет о́гнем, аки Вултурьйол в брачный период, не к столу будет сказано.

И что ?

+Цитировать сообщение

ТошкаSS
  post 01.06.12 - 13:28   (Ответ #201)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Блин, сколько ни говорила себе, что отписываться нигде больше не собираюсь, но не устояла.
Что я могу сказать... это шедевр, нет, это Шедевр с большой буквы. С его помощью я продлила себе жизнь на много лет.
+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 01.06.12 - 13:39   (Ответ #202)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
>> LordHaosa:
Как "что"? Это же замечательно! Новая волна ЕСН-ского трэш... просто трэша. НВЕТ. russian.gif Квай бы даже сказал NWOET.
+Цитировать сообщение

LordHaosa
  post 01.06.12 - 18:24   (Ответ #203)
Пользователь offline

-----

Гриборожденный
Глава Десятая

Постоянная муштра сделала из вчерашних зеленых новобранцев первоклассных Легионеров. И не зря. Им предстояло отправиться на передовую, сражаться с неизвестной угрозой, что в любой момент могла проявиться в весьма пагубной форме.
- Солдаты ! День окончании вашей подготовки настал ! Завтра вы отправитесь в места ведения боевых действий ! Служите верой и правдой нашему Императору, идите в бой с молитвой Восьмерым !
Проспорт откашлялся, и поклонившись, отошел. На его место встал император.    
- Друзья мои, сегодня вы отправитесь отстаивать честь Империи сражаясь с врагом не доступному нашему пониманию. Он коварен, жесток и ужасен, но смертен. Так идите же храбро в бой, переломите хребет Хаосу и покажите пример Имперской удали всему Тамриелю. Ура !
Солдаты, построенные вокруг Имперского Дворца, дружно провозгласили : « Ура ! ». Торжественные церемонии были закончены только под вечер, когда солдаты с великими песнями вышли из Имперского Города, и разошлись в разные части Сиродила. Скоро они займут свои посты в гарнизонах крепостей, а чуть позже погибнут, или будут взяты в плен. Но это нескоро, сейчас же все были преисполнены гордости за Империю и Императора, правящего столь великим государством.
Вечером был собран почетный ужин для Генералов, Министров, Старейшин, придворных мужей и семьи Императора. По этому случаю был приготовлен потрясающий стол, на котором были :   жареные петухи, фаршированные змеи, устрицы, крабовые супы, баранье рагу, соловьиные крылышки, медовые пироги, орехи в паточном желе, разнообразные вина, и многое другое. На самом почетном месте, в окружении самых богатых и роскошных блюд, сидел Император, с амулетом Королей на шее и в шерстяном полушубке. Рядом с ним сидел Проспорт, грандмастер Клинков и вождь Соратников.
- Не правда ли наши Легион прекрасны, врагу не выстоять против них, - С вызывающим пафосом воскликнул Проспорт, отрезая кусок медового пирога.
- Ваши Легионы не лучше Гвардейцев Доминиона. - Плавным голосом произнес длинноволосый Альтмер, сидящий неподалеку.
- Не ссорьтесь, сегодня мы все должны быть братьям по оружию, иначе выжить не удастся никому, не Империи ни Доминиону. – Помирил спорящих Император. – Наши Легионы почти у пункта назначения, Империя жила всегда, и проживет еще столько же, и даже еще больше.
Сначала Император не хотел приглашать на ужин представителя Доминиона, но потом решил не усугублять своих терок с юстициарами, а потому пошел на некоторые уступки, естественно договорившись со своими людьми о соблюдении некоторых правил и норм поведения.
- Вы как всегда правы, ваше величество, только объединившись, мы сможем победить Орды Хаоса. – Решил сменить тему Проспорт.
- Но знаем ли мы врага также хорошо, как он знает нас ? – Спросил Окато II, канцлер унаследовавший все задатки хорошего руководителя и дипломата, у своего покойного отца. 
- Это существа тьмы, проклятые слуги Евптахий, Лорда Хаоса. – Встрял в разговор Хенос Хенопетус, придворный маг Императора и верховный архимаг.
- Но если их можно проткнуть мечом, они не ровня Империи. – Воскликнул Проспорт, выливая в рот бокал вина.
- Но уничтожить его простым убийством невозможно, тут замешана великая магия, за пределами материализации. Есть слухи что в Скайриме нашелся человек, ищущий способ справиться с Евпташиной Угрозой. – Чуть слышно пробормотал Хенос.
- Слухи. Сие есть слухи. – Отрывисто сказал Проспорт. – Не верьте слухам, господа.
- Слухи строятся на истине, каждый слух содержит долю правды. – С мудростью в голосе пробормотал Император. – Но не будем о грустном.
Все сразу оживились, привстали и положили на тарелки еды.
- Как вам известно, на следующей неделе состоится долгожданная свадьба моей дочери. – Император показал рукой на сидящую справа Эрибаузу. – С моим верным последователем и грандмастером Клинков, Проспортом. 
Эрибауза покраснела, но улыбнулась. Проспорт же добродушно кивнул.
Все захлопали в ладоши, радостно улыбаясь, хваля Императора и Империю. 

+Цитировать сообщение

____
  post 02.06.12 - 00:03   (Ответ #204)
Пользователь offline

-----

Сообщение отредактировал ____ - 31.05.14 - 18:49

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 02.06.12 - 01:52   (Ответ #205)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> ____:
Цитата: 
А это кто?

Сайт на котором вы пишете, миледи.

Сообщение отредактировал Акавирец - 02.06.12 - 01:52

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

____
  post 02.06.12 - 02:09   (Ответ #206)
Пользователь offline

-----

Сообщение отредактировал ____ - 31.05.14 - 18:48

+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 02.06.12 - 09:31   (Ответ #207)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
>> ____:
Цитата: 
А это кто?

Места знать надобно!  tongue.gif
+Цитировать сообщение

____
  post 03.06.12 - 09:28   (Ответ #208)
Пользователь offline

-----

Сообщение отредактировал ____ - 31.05.14 - 18:47

+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 03.06.12 - 10:55   (Ответ #209)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
>> ____:
Уже не носят же ж: послетали же ж.
+Цитировать сообщение

LordHaosa
  post 03.06.12 - 14:57   (Ответ #210)
Пользователь offline

-----

Гриборожденный
Ульфгриб проснулся благополучно, предварительно выспавшись. Во рту, к великому изумлению, обнаружилось большое количество песка, что объяснялось пробуждением на солнечном пляже. Песок неприятно хрустел и перекатывался на зубах, поэтому пришлось его выплюнуть и полюбоваться фигуркой образовавшейся из жидкого комочка. Пляж был усеян небольшими кустикам и камешками. Это был Сиродил, столица Империи и обиталище последнего Артефакта, необходимого в борьбе с Евптахием. Тишина, даже птиц не было и ветра. Отряхнувшись и  тщательно проплювавшись, Ульфгриб отправился вон из пляжа. За пляжем были солнечные луга и нежные поляны,  окруженные сказочными лесами и призрачными борами. Но людей было мало, изредка попадались крестьяне в лохмотьях, тут же убегающие при виде Ульфгриба. А вид у нашего героя был не особенно красив : капюшон, пара поуженных ботинок и рубаха из Мефистофеля.
- Так. Стоп ! Где Череп ? – Ульфгриб с ужасом стал лазить по карманам и подворотням своего одеяниям, в поисках Черепа, обнаружив его за шиворотом. Как попал он туда, было настолько неясно, что цветы в саду Дядюшки Сладкой Доли, казались Скумовыми Пальмами. Ну да ладно, вернемся к нашем незабвенному герою. Забравшись на холм, Ульфгриб увидел приятнейшую картину всеобщего цветения и благоухания, что как вы знаете, было редкостью в сегодняшние времена. Золотые поля пшеницы, словно вылитые Клавикусом Вайлом на полотне Нирна, были настолько приятны в своем страстном благоухании, что кучка трупов, у поваленного дуба, совсем не портила этого. Зловонные трупы. Они лежали в разных позах, с иссыхающей кожей и выклеванными птицами глазами.
Ульфгриб не сразу решился подойти к трупам с целью информационного обыска на наличие улик и прочего не маловажного инвентаря, но все же подошел.

О, этот запах мертвого народа
Как он щекочет ноздри мне 
Хотел бы сжечь всю эту гору трупов
Да нет возможности, увы…

На эту песню появились некроманты, притаившиеся в пшеничном поле, выслеживая своих жертв. Они осторожно подошли сзади, и незаметно вынули мечи. Тупой удар по голове, и Ульфгриб упал  оземь.

добавлено LordHaosa - 03.06.12 - 14:57
Жалкая лучина, освещающая крохотное пространство, вот что встретило Ульфгриба в логове Некромантов. Рядом лежали обглоданные волками и медведями кости прежних пленников, чья неудачная судьба загнала их в адскую пропасть мучений и страданий. Долгими, холодными вечерами, они свернувшись в обомлевший клубок, молились всем известным богам, дабы те даровали им секунду спокойствия, спокойствия без боли и ужаса. Всем известна безудержная жестокость Некромантов к пленникам, к простым детям и женщинам, чья неосторожность поставила под тяжелый удар боли, всю оставшуюся жизнь, жизнь короткую и ужасную. Над потолком находилось небольшое окошко, проливающее в помещение настолько малое количество света, что самые что ни на есть зоркие из пленников, слепли навсегда. За что было послано на их головы такое проклятье, за что плоть их сгнила в зловонных казематах давно заброшенного замка ? Лишь самые отходные существа, не имеющие капли добра в разложившемся сердце, способны представить себе цель всего этого Ужаса. Привстав, Ульфгриб смог более тщательно рассмотреть решетку, кои навсегда отделяла пленника от остального мира, мира, в котором есть радость и истинное человеческое счастье. Вся решетка была помята кулаками Нордов, что были против произвола Зла. Они били кулаки в кровавые ошметки, не сдаваясь, не упуская из ослабевшего ума, шанс на спасение. Стены были испачканы и измазаны кровью особенно отчаявшихся жителей Сиродила, кого-то мучительно пытали и снова бросали в свой каземат, дабы вновь упиваться безысходностью Индивида. В углу стояла миска с новорожденными крысятами, которыми в предположительности нужно было питаться пленникам, дабы продлить свою жалкую жизнь.
- Выпустите меня, сволочи ! – Что есть мочи закричал Ульфгриб, но в ответ ему раздалось лишь печальное эхо.
Из каземата открывалась жуткая картина длинного коридора, по флангам которого были расставлены клетки с пыточными приспособлениями и прочими не менее ужасными орудиями. Ульфгриб с некоторой долей сомнения, стал все более убеждаться в безысходности своего положения. Он уныло присел на скользкий пол и задумался.  Думал он о жизни и смерти, свободе и неволе, любви и ненависти.
- Проснись и пой, презренный желудь мира. Открой свои глаза, в кои ударил луч печального Старца. – Раздался грубый голос, голос был властным и повелительным, без сомнения это был Некромант.
Ульфгриб поднял голову, и сразу убедился в верности свой догадки. Перед ним стоял Некромант, облаченный в черную мантию, с кривыми рунами, выведенными самим Королем Червей. Встав, Ульфгриб с широко раскрытыми глазницами, пробормотал :
- Ты оживитель мертвой плоти, скорей уди с дороги, тварь. А коли подойдешь, тебе я раздроблю твой череп.
- Ах ты герой, не уж-то не боишься ты клинка, закаленного в подземельях Маннимарко ?
- Я не боюсь клинка, но я боюсь увидеть твою уродливую рожу, что съели черви.
- Ладно.
И Некромант ушел, оставив Ульфгриб одного со своими мыслями.

+Цитировать сообщение
11 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Хе-хе. Назову Мелдора. Оружейник из Балморы. Когда мне грустно, я закожу в его лавку, убиваю стражника и начинается веселье.....я тырю с полок по одной вещи, а этот босмер восклицает "ты поледний раз украл, вор". Однажды по привычке я к нему зашел, убил стражника, и давай все тырить. Он ругался. Но когда я спер БУТЫЛКУ, он на меня с кулаками накинулся. Конечно, бутылка -это святое. (Lord Revan)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.08.25 - 23:35