Он не от старости умер, а от голода) Просто дряхлый зверь хуже переносит невзгоды

Гхм,
Дьявол, а что мне сейчас отвечать на твой пост? Дар'Шис выбирает из двух вариантов, но это ТВОЙ персонаж, и выбор за него должен делать ТЫ, а не ДМ. Всё, что я могу сделать в сложившейся ситуации - отправить в твою подворотню маньяка/зомби/стражника (рандомно). Делать этого не хочу, так что допиши какой-нибудь конкретики относительно намерений кота.
Цитата:
Все еще продолжавшееся состояние прострации мешало ученому во полноте всей тревоги оценить обстановку. Подергивания конечностями прекратились, но сложившаяся ситуация могла стать причиной новых подергиваний, и это было неизбежно, так как трудолюбивая хозяйка уже вооружилась метлой и целенаправленно двигалась к своему брату, чтобы выразить негодование по поводу случившегося. Дин замешкался, и только боязнь причинения вреда своему ученику побудила его к действию.
- Я не могу позволить вам причинить вред Дарну, - он преградил девушке путь, - ваш брат только что сделал, может быть, важнейшее открытие в его жизни и смог подчинить себе магию, которая, к сожалению, стала причиной кровотечения в вашем плече. Вам нужно срочно обработать рану. А то, чем мы занимались здесь все эти часы, было первым шагом к избавлению Дарна от суеверной боязни. Вы должны понять, что это действо носило только положительный характер.
Ученый переводил взгляд с раненого плеча на лицо хозяйки, надеясь увидеть в нем понимание и содействие.
Ульфгриб, уж не ты ли это?
Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 26.01.12 - 16:06