Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Цитата:
Ученый слушал рассказ собеседника с интересом и все время отводил взгляд в его сторону, в результате чего, наконец, угодил в грязевую жижу. Он издал вздох неожиданности и поспешил вытереть сапоги о траву.
- Я никогда не задумывался, - отвечал он, стоя в траве на обочине дороги и шкрябая ногами, - хорошо ли это - иметь сестру или брата. И знаете, я пришел к выводу, что иметь родного брата не так уж плохо. В принятии такого решения мне посодействовала ваша замечательная родственница, с которой я имел честь познакомиться, хотя, подумать, и наличие сестры могло бы скрасить семейную атмосферу. В хозяйстве, например, сестры просто незаменимы. В этом я тоже смог убедиться, пребывая у вас в гостях. Но смотрите, справа уже возвышается великий Хротгар, пристанище скайримских мудрецов, а это значит, что мы почти у цели. Кажется, я уже вижу серые крыши Ривервуда.
Они преодолели очередной холм и по приказанию Дина свернули с дороги. Тут и там их окружали нагромождения камней, высокие ели, в зеленой хвое которых гулял ветер, вздымали вверх свои носы и преграждали дорогу. К счастью, прославленные скайримские снега еще не начали устилать землю, и в неприкрытом месте они увидели деревянную постройку, знаменовавшую вход в шахту. При входе никого не было. Ученый остановился и несколько раз огляделся по сторонам, рассматривая обстановку. Бросив заключительный взгляд на горный поток, журчащий между камней, он объявил, что это та самая шахта.
- Думаю, эта она. Вон там поваленное дерево, а тут маленький ручеек, видишь? Мы на месте.
Я чаем подавилась. Что за телепортация? Где Хелген? Перепрыгнули?) И с чего вдруг наша милая парочка покрыла четверть карты за полчаса?
Цитата:
Он издал вздох неожиданности
Ещё две заглавные буквы, и я бы решила, что у Дина есть псевдоним) Ага, Ульфгриб)))
Цитата:
по приказанию Дина
зубы свело
Цитата:
Тут и там их окружали нагромождения камней, высокие ели, в зеленой хвое которых гулял ветер, вздымали вверх свои носы и преграждали дорогу
А вот это понравилось)
добавлено Lexy Lachance - 11.02.12 - 19:21Antimony Fyr и KaZarey. Нам не хватает ваших скринов.