Цитата:
*смотрит на 7 портрет и смеется в кулак*
Ее имя останется втайне до пришествия самого Алдуина, и даже Алдуин, решив навестить безобидный Фолкрит, познает на себе всю суть ее прозвища и больше никогда не вернется в эти места.
Если бы я написала имя - никто бы не понял о ком речь

К тому же сейчас её имя уже не имеет значения.
Цитата:
А можно небольшую ложку дегтя, чтобы показать какая я неблагодарная скотина и как не ценю чужой тяжелый труд по созданию кучи неписей?
Ры.
Цитата:
Не пойму почему Хасли внезапно данмерка со страшной рожей О_о
Вообще-то босмерка. Остальное - результат экспериментов по наращиванию рыжих волос

Ну, и кожа обесцветилась...
Цитата:
Дарн выглядит лет на 35 здесь, ИМХО, и тянет больше на сурового крестьянина, чем на наивного заикающегося парнишку XD
Скай молодых личиков не делает

У меня и Гидеон не получился молоденьким(Кстати, в игре выглядель очень по-Дарновски. Сутуленький и растерянный))
Цитата:
Также не признал сногсшибательную красавицу Миан, но рискну предположить, что это пропавшая девушка из квеста Квая. Или просто некто из квеста Квая
Да, это маленький спойлер из квеста Квая) Скоро всё узнаем)
Цитата:
Ну что, следующий шаг - фильм на движке игры по мотивам наших приключений?))
Только если кто-то другой сделает)) Тут уже моих скромных талантов не хватит
Цитата:
Кстати, как тебе така Марта была бы?)))
Не достаточно зловещая

и слишком молодая.
Вообще, будут ещё переделки. Кого-то пересоздам, кого-то осветлю... Ещё думаю превьюшки сделать, а то великоваты картинки. И, возможно, при создании досье, неписей буду вкладывать к контактирующим с ними персонажам игроков... В общем, пока мозгую.
Может, кто-нибудь хочет увидеть ещё какую-нибудь непись, или я всех охватила?
Все, затаив дыхание, ждут поста г-на Творца в привате Квая. Я всё-таки настаиваю на том, что мамонт не уместен (хотя и волк-то вроде Дареру без надобности), но тут уж как игроки между собой договорятся.Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 20.02.12 - 12:49