Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 24.02.12 - 19:05)
Лекси, не бей за широту поста и то, как удачно у Дарера приготовились стейки. ) Квай надеется, что это ему можно.
По мне так ты даже поскромничал

Еда - продукт ходовой, ежедневно используемый, так что из целой туши (как мы помним - трёх тонн)) Можно было и побольше стейков наготовить)
Могла бы, конечно, поворчать на Синдром Ванги, но раз уж сама проспойлерила...
Цитата:
Засим позвольте откланяться, бо завтра утречком ваш покорный слуга отправляется на недельные каникулы в Подмосковье.

Удачи, ребята, и до встречи!
Желаю повеселиться хорошенько, а по возвращении - постить, постить, постить!
Цитата:
Тар-Кай еще немного, видимо, потупит. Сегодня завалил пересдачу зачета, так что, скорее всего мне грозит комиссия, а с ней шутки плохи - придется вбатывать как проклятому. Только если вдруг в порыве вдохновения в перерыве зайду и накатаю пост, а так еще неопределенное время (скорее всего, около недели или меньше) особой активности, думаю, от меня ждать не стоит
Я так понимаю, имеет смысл устроить Ратвилу каникулы. На недельку так. Чтобы никто не переживал. Тай, удачев тебе больших и вкусных.
Цитата:
Я сейчас переживаю то состояние, в котором Дин получил по лицу метлой и некоторое время находился в состоянии прострации. Чтобы выйти из него, мне нужно некоторое количество времени, чтобы прочувствовать, что весна наконец потихоньку заявляет о себе и окаменевшему внутреннему миру тоже придет конец.
Да, однозначно пора делать каникулы.
ДМ ОБЪЯВЛЯЕТ НЕДЕЛЮ КАНИКУЛ!!!писать можно, но не нужно.4-5го марта жду от каждого по посту!Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 25.02.12 - 00:22