Не, это я тебя случайно запутал...
Я просто сглючил и подумал, что пост kazak1972 N302 относится к посту №301, который появляется на каждой странице, поэтому написал не то, что надо. Извиняйте, виноват...
А правильная команда вот:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
SetStage 00036332 30
Кстати, я эту команду уже писал в посте №287. Смотреть лучше надо...
добавлено Alion van Cnobie - 01.12.06 - 22:00>>SRVD:
В гильдии воров есть квест, где нужно стрелу стырить у одного мага. При этом Серый Лис говорит, что можно этого мага завалить. Так вот, этот самый маг день и ночь, как статуя, соит в своей башне около сундука со стрелой (вернее, с наконечником от неё) и никуда не отходит. Выкрасть её, чтобы он не заметил, можно только при 100% хамелеоне, в любом другом случае он увидит.
Если он заметит, как ты крадёшь, или если его убить, то тебя выгонят из гильдии магов. Вот тебе и ситуация, когда квесты одной из гильдий, конфликтуют с правилами другой. Справится с этой ситуацией можно двумя способами:
1). Уже упоминавшийся 100% хамелеон, но я подобной фигнёй не страдаю...
2). *Как я сделал* Подошёл к этому магу и дал ему по роже. Он, естественно за мной погнался, я побежал наверх башни, а там, этажом выше, дырка в пролёте, в которую я и спрыгнул обратно вниз. Магу в дырку прыгать не захотелось, и он побежал обратно к лестнице. Пока он бегал, я стрелу стырил и по-быстрому свалил...
Сообщение отредактировал Alion van Cnobie - 01.12.06 - 22:01