Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
47 Страницы « < 34 35 36 37 38 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Dawnguard - первое DLC

Какую сторону поддержите первой?

Вампиры [ 82 ] ** [28.08%]
Стража рассвета [ 136 ] ** [46.58%]
Не буду играть вообще [ 4 ] ** [1.37%]
Пройду и за тех и за других [ 70 ] ** [23.97%]
Всего голосов: 292
Гости не могут голосовать 

Wind
  post 02.05.12 - 01:33   (Ответ #1051)
Пользователь offline

-----

Призрак
Нарушений: (0%)
user posted image

Dawnguard вышел! Приобрести для ПК можно здесь.

ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы купленное дополнение корректно заработало на русской версии Skyrim  без установки фанатской локализации, необходимо скачать и установить фикс (распаковать в папку с игрой)! При установке фанатской локализации данный фикс ставить не нужно!

[ Анонс ] | [ Трейлер] | [ Обширное превью и скриншоты]

Сообщение отредактировал TERAB1T - 29.08.12 - 20:59
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

VileGecko
  post 12.08.12 - 19:24   (Ответ #1052)
Пользователь offline

-----

Криворукий бандит
>> Klavier:
Арбалеты там как раз те же, что и в Morrowind - стальные и двемерские, так что вот этого не надо. Парочка новых музыкальных произведений, например при затемнении солнца, тоже появилась - впервые за всю историю TES. За драконов ничего конкретного говорить не буду - мне до них далеко, но вы пробовали поднять уровень сложности? У меня на мастере данмера (!) 47 уровня ванильный древний дракон выносит с одного выдоха - я к нему даже подбежать не успеваю.
+Цитировать сообщение

Проповедник
  post 12.08.12 - 21:04   (Ответ #1053)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (had @ 12.08.12 - 21:15)
Вы тут такие интересные, может и темное братство не проходили?

Я не проходил тёмное братство.

добавлено Проповедник - 12.08.12 - 21:04
Я и ни одного даэдровского квеста не проходил из принципа.

Мы Стража Рассвета - борцы с нечистью  to_keep_order.gif

"Мы русские и потому победим!" (Суворов А.В.)
+Цитировать сообщение

Tangram
  post 12.08.12 - 21:24   (Ответ #1054)
Пользователь offline

-----

Путник
Цитата: (Проповедник @ 12.08.12 - 01:03)
Специально для глубокомыслящих: упырь - это русское название вампира, а вурдалак - это русское название вервольфа.

Вервольф будет волкодлак, а не вурдалак...

добавлено Tangram - 12.08.12 - 21:24
Цитата: (Проповедник @ 12.08.12 - 22:04)
Я не проходил тёмное братство.

добавлено Проповедник - 12.08.12 - 21:04

Мы Стража Рассвета - борцы с нечистью  to_keep_order.gif

Стража рассвета вообще-то приверженцы геноцида, да еще и монстрорассадник...Это же надо давать в напарники агрессивных тролей - глядишь и перебьют всех в скайриме такие зверушки smile.gif
+Цитировать сообщение

tarson_dll
  post 12.08.12 - 21:28   (Ответ #1055)
Пользователь offline

-----

Темный Магистр
Цитата: (Whiskey @ 12.08.12 - 16:20)
Здесь похоже собралась конференция истребителей нечисти, все так яро не любят вампиров.  biggrin.gif

С тобой тоже не помешало бы провести воспитательную беседу.
Цитата: 

А зря, Меридия не любит нежить, и даже артефакт против неё дает.

Цитата: 
новые дома не назовёшь домами - комнатки не больше.

Тебя по этому поводу даже разработчики через Серану троллили. Она около замка сбоку говорит, что он кажется оттуда очень большим, потом кхм кхм, он и внутри конечно же большой.

Цитата: 
За драконов ничего конкретного говорить не буду - мне до них далеко, но вы пробовали поднять уровень сложности? У меня на мастере данмера (!) 47 уровня ванильный древний дракон выносит с одного выдоха - я к нему даже подбежать не успеваю.

Согласен, просто нечего себе экипировку улучшать с зельями и т.д. Древний и почитаемый драконы выносят с 1 удара (сжирают сразу) если тупану и щитом не закроюсь, за всю игру раза 3 сдох (62лвл) именно во время битвы с драконом. Легендарных ещё не видел, наверное после 65 или 70 появляются. Дыхание не проблема, когда подбегаешь закройся малым оберегом, либо под криком Бесплотность, а потом просто оглушать щитом (это уже воинам). А вообще Серане мозги сделали нормальные, можно много чего проворачивать в плане тактики интересного с ней.

P.S. Ничего не известно на счет патча для официального текстур-пака? Чтобы текстуры из аддона тоже обновились?

Сообщение отредактировал tarson_dll - 12.08.12 - 21:45
+Цитировать сообщение

Проповедник
  post 12.08.12 - 22:18   (Ответ #1056)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Tangram @ 13.08.12 - 02:24)
Это же надо давать в напарники агрессивных тролей - глядишь и перебьют всех в скайриме такие зверушки smile.gif

Меня чё-то бронированные тролли не особо прикололи, они в бой не особо лезут, чтобы они за тебя бились надо к ним подбегать поближе. А вот Серана косит вех направо и налево smile.gif, она единственный упырь которого я хочу вылечить а не убить.

+Цитировать сообщение

tarson_dll
  post 12.08.12 - 22:31   (Ответ #1057)
Пользователь offline

-----

Темный Магистр
Цитата: (Проповедник @ 12.08.12 - 23:18)
Меня чё-то бронированные тролли не особо прикололи, они в бой не особо лезут, чтобы они за тебя бились надо к ним подбегать поближе. А вот Серана косит вех направо и налево smile.gif, она единственный упырь которого я хочу вылечить а не убить.

Помню брал я тролля когда за стражей проходил в 1 раз, дык этого тупого зверя просто уничтожили 2 вампира. И каким образом Ганмар их вообще в броню одел, судя по всему "якшается" с ними. Даже тот чувак сумасшедший его потроллил. А Серану если хилять то это машина убийства. И вылечить её можно, но если ты её в ходе одного из начальных квестов обидел то пошлет тебя )). Вот только не советую лечить, разве что потом обратно загрузишься, ибо у неё все способности останутся, и добавятся баги. Да и на солнце продолжит жаловаться.

Сообщение отредактировал tarson_dll - 12.08.12 - 22:40
+Цитировать сообщение

Проповедник
  post 12.08.12 - 22:42   (Ответ #1058)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (tarson_dll @ 13.08.12 - 03:31)
Помню брал я тролля когда за стражей проходил в 1 раз, дык этого тупого зверя просто уничтожили 2 вампира. И каким образом Ганмар их вообще в броню одел, судя по всему "якшается" с ними. Даже тот чувак сумасшедший его потроллил.

Не ври. Бронетролли очень мощные зверюги, они упырей с одного-двух ударов ложат. Я своего обратно в загон привёл и там сказал "проваливай тролль" smile.gif

+Цитировать сообщение

tarson_dll
  post 12.08.12 - 22:45   (Ответ #1059)
Пользователь offline

-----

Темный Магистр
Цитата: (Проповедник @ 12.08.12 - 23:42)
Не ври. Бронетролли очень мощные зверюги, они упырей с одного-двух ударов ложат. Я своего обратно в загон привёл и там сказал "проваливай тролль" smile.gif

Какой уровень и сложность? Провозвестник ночи 62 лвла валит с удара тролля этого, я сам этих вампиров оглушаю щитом + активно пользуюсь замедлением Сераны, иначе меня с 3 ударов вынесет этот вампир. Как выше писал пока ещё сдох 3 раза за всю игру всего, от дракона (62лвл мастер). Печально конечно, хотел 81 и вообще без смертей )

Сообщение отредактировал tarson_dll - 12.08.12 - 22:45
+Цитировать сообщение

had
  post 12.08.12 - 23:23   (Ответ #1060)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Так никто не расскажет про сокровища старой стражи рассвета? Я за них не проходил, там мб по квесту что-то есть.
+Цитировать сообщение

Klavier
  post 13.08.12 - 03:17   (Ответ #1061)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (VileGecko @ 13.08.12 - 04:24)
>> Klavier:
Арбалеты там как раз те же, что и в Morrowind - стальные и двемерские, так что вот этого не надо. Парочка новых музыкальных произведений, например при затемнении солнца, тоже появилась - впервые за всю историю TES. За драконов ничего конкретного говорить не буду - мне до них далеко, но вы пробовали поднять уровень сложности? У меня на мастере данмера (!) 47 уровня ванильный древний дракон выносит с одного выдоха - я к нему даже подбежать не успеваю.

Хм, я думал в Morrowind'e больше арбалетов, на счёт их беру свои слова обратно. Признаюсь играю на эксперте, 50 лвл, но драконы мне вообще труда не составляют, бывают они сносят много своим дыханием, но выношу я их быстро. На мастера не хочу переходить по причине того, когда у тебя ещё больше половины жизни, тебя добивает какой-то бандит. Такое часто бывало, когда они кучкой налетали, да и не только они. Бесит умирать не от чего, снизил.

Цитата: (tarson_dll @ 13.08.12 - 06:28)
Согласен, просто нечего себе экипировку улучшать с зельями и т.д. Древний и почитаемый драконы выносят с 1 удара (сжирают сразу) если тупану и щитом не закроюсь, за всю игру раза 3 сдох (62лвл) именно во время битвы с драконом. Легендарных ещё не видел, наверное после 65 или 70 появляются. Дыхание не проблема, когда подбегаешь закройся малым оберегом, либо под криком Бесплотность, а потом просто оглушать щитом (это уже воинам). А вообще Серане мозги сделали нормальные, можно много чего проворачивать в плане тактики интересного с ней.

Зельями кузнечества не пользуюсь, как и кольцами и ожерельями. Улучшал всё чисто, из навыка. Легендарные после 78 уровня. Встретил одного такого когда читами баловался, повышением уровня если быть точным, как раз и встретил. Единственное в них сложное это крик высасывания и то, что они могут за всю битву не сесть на землю, но вблизи они так же быстро убиваются, как и древние. Главное сбить.
+Цитировать сообщение

_SoKRaT_
  post 13.08.12 - 08:26   (Ответ #1062)
Пользователь offline

-----

Житель
Извиняюсь, если не та тема, но видел на форуме вопрос о форме лорда-вампира для женщин. Так вот, форма есть:

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
+Цитировать сообщение

Whiskey
  post 13.08.12 - 08:59   (Ответ #1063)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (_SoKRaT_ @ 13.08.12 - 09:26)
Извиняюсь, если не та тема, но видел на форуме вопрос о форме лорда-вампира для женщин. Так вот, форма есть:

Если бы Серана в неё превращалась, я бы напрочь расхотел на ней жениться.  biggrin.gif
+Цитировать сообщение

tarson_dll
  post 13.08.12 - 09:53   (Ответ #1064)
Пользователь offline

-----

Темный Магистр
Цитата: 
На мастера не хочу переходить по причине того, когда у тебя ещё больше половины жизни, тебя добивает какой-то бандит. Такое часто бывало, когда они кучкой налетали, да и не только они. Бесит умирать не от чего, снизил.

Кайтить тут надо, вот с Сераной красиво очень получается подлавливать этих бандитов. БЕсят только лучники, очень опасно, на месте стоять нельзя, иначе 2 лучника стрельнут - ваншот, учитывая что с одной стрелы сносят больше 50%

Сообщение отредактировал tarson_dll - 13.08.12 - 09:54
+Цитировать сообщение

Проповедник
  post 13.08.12 - 14:43   (Ответ #1065)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (tarson_dll @ 13.08.12 - 03:45)
Какой уровень и сложность? Провозвестник ночи 62 лвла валит с удара тролля этого, я сам этих вампиров оглушаю щитом + активно пользуюсь замедлением Сераны, иначе меня с 3 ударов вынесет этот вампир. Как выше писал пока ещё сдох 3 раза за всю игру всего, от дракона (62лвл мастер). Печально конечно, хотел 81 и вообще без смертей )

Я после твих слов начал заново с того момента в склепе мрачной пустоты где просыпаеся Серана, чтоб её словом не обидеть и она вылечиться не расхотела smile.gif Играю на сложности эксперт, 14 уровень.

Сообщение отредактировал Проповедник - 13.08.12 - 17:00

+Цитировать сообщение

tarson_dll
  post 13.08.12 - 18:59   (Ответ #1066)
Пользователь offline

-----

Темный Магистр
Лол, встретил ночью охотника около дороги, подхожу к нему, и он в наглую начинает в вервольфа превращаться, как говорится, собачка взбунтовалась, пришлось усыпить.

Много высокоуровневых существ добавили кстати, например Высший пиромант Серану наверняка на колени поставит с пары плюх, если конечно её не хилять, ппц. Хорошо что я даже хил нежити забиндил на отдельную кнопку  biggrin.gif

Сообщение отредактировал tarson_dll - 13.08.12 - 19:01
+Цитировать сообщение

_SoKRaT_
  post 14.08.12 - 08:09   (Ответ #1067)
Пользователь offline

-----

Житель
Цитата: (tarson_dll @ 13.08.12 - 20:59)
Высший пиромант Серану наверняка на колени поставит с пары плюх, если конечно её не хилять, ппц. Хорошо что я даже хил нежити забиндил на отдельную кнопку  biggrin.gif

Получается, что её простым хилом не вылечить? cray.gif
Whiskey
Ога. Прикинь, романтическое свидание, вы идёте с ней к тебе домой, ложитесь в постель, а там вдруг girl_werewolf.gif
Эйла отдыхает) biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Whiskey
  post 14.08.12 - 08:44   (Ответ #1068)
Пользователь offline

-----

Бюргер
_SoKRaT_
Эйла тоже не такая уж и невинная  biggrin.gif блин, а по честному жалко, что разработчики не добавили вариант пожениться с Сераной, такая няша, даже команда в консоле не работает для неё.  sad.gif
+Цитировать сообщение

Проповедник
  post 14.08.12 - 11:07   (Ответ #1069)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Нафига жениться?

Семейные дела не должны отвлекать стража рассвета от постоянного самосовершенствования и уничтожения упырья to_keep_order.gif

добавлено Проповедник - 14.08.12 - 11:07
Так чисто по пути из форта Стражи в Рифтен: зашёл к Грелхе, кинул ей пару палок, навык ношения лёгкой брони подучил, и двинул дальше упырьё рубить smile.gif

+Цитировать сообщение

Whiskey
  post 14.08.12 - 12:32   (Ответ #1070)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Проповедник @ 14.08.12 - 12:07)
Нафига жениться?
Семейные дела не должны отвлекать стража рассвета от постоянного самосовершенствования и уничтожения упырья to_keep_order.gif

Я не страж, а упырь, вы не любите таких.  biggrin.gif Вот поэтому хотел жениться на Серане.
+Цитировать сообщение

tarson_dll
  post 14.08.12 - 14:45   (Ответ #1071)
Пользователь offline

-----

Темный Магистр
Да у стражей кучка зеленых новичков в форте сидит, там только Изран опытный. Без Довакина у них вообще нет шансов ). Помню в стародавние времена проходил за стражей, дык когда штурмовали замок Волкихар, там все, включая Израна на колени встали уже у входа в крепость, и мы с Сераной расправлялись с вампирами. Стендарр ржал над Израном  biggrin.gif
Цитата: 
Я не страж, а упырь, вы не любите таких.  biggrin.gif Вот поэтому хотел жениться на Серане.

Ну стража должна понимать преимущества, имея в своих рядах высшего вампира. Кстати, Довакин-вампир (с кровью от высшего, то бишь лорд), по сути является полукровкой, но смесь крови Довакина и высшего вампира это сильно  smile.gif

Сообщение отредактировал tarson_dll - 14.08.12 - 14:52
+Цитировать сообщение

Olcadan
  post 14.08.12 - 15:09   (Ответ #1072)
Пользователь offline

-----

Приключенец
ДЛС толком еще не прошел, но очень интересно: можно ли убить Серану? А то бесит неимоверно.
+Цитировать сообщение

Проповедник
  post 14.08.12 - 16:12   (Ответ #1073)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Olcadan @ 14.08.12 - 20:09)
ДЛС толком еще не прошел, но очень интересно: можно ли убить Серану? А то бесит неимоверно.

Мне тоже Серана надоела. Теперь буду на каждое новое задание брать разного стража, первой возьму Ингьярд - новенькую бабу с боевым молотом.

+Цитировать сообщение

_SoKRaT_
  post 14.08.12 - 16:38   (Ответ #1074)
Пользователь offline

-----

Житель
Whiskey
Ога, пришёл домой из таверны, а там:

Нет, уж лучше Эйла. biggrin.gif

Сообщение отредактировал _SoKRaT_ - 14.08.12 - 16:38
+Цитировать сообщение

Olcadan
  post 14.08.12 - 16:58   (Ответ #1075)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Проповедник @ 14.08.12 - 17:12)
Мне тоже Серана надоела.

Мне она не надоела, меня она просто бесит, как личность. Если убить нельзя, вылечить хотя бы можно?
+Цитировать сообщение

tarson_dll
  post 14.08.12 - 19:46   (Ответ #1076)
Пользователь offline

-----

Темный Магистр
А я в неё влюбился XD
+Цитировать сообщение

Olcadan
  post 14.08.12 - 20:06   (Ответ #1077)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (tarson_dll @ 14.08.12 - 20:46)
А я в неё влюбился XD

Неудивительно, ведь ее делали именно для этого. Мой вервольф решил устроить вампирам геноцид просто потому, что они считают себя сверхрасой. Так весело топить желтоглазиков в их собственной крови, попутно уродуя их тела до неузнаваимости biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Whiskey
  post 14.08.12 - 21:35   (Ответ #1078)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Какие вы все кровожадные, хотите убить красавицу вампиршу и уродовать тела упырей.  Стражи Рассвета ворвались в интернет.  biggrin.gif
+Цитировать сообщение

tarson_dll
  post 14.08.12 - 21:37   (Ответ #1079)
Пользователь offline

-----

Темный Магистр
Цитата: (Whiskey @ 14.08.12 - 22:35)
Какие вы все кровожадные

Что за дурная мода обобщать, бросайте это дело (
+Цитировать сообщение

Проповедник
  post 14.08.12 - 22:14   (Ответ #1080)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Было бы прикольно, еслиб разработчики добавили осиновые колья в арсенал Стражи. Ну что-то типа такого фаталити, чтобы окончательно убить упыря можно было только воткнув ему осиновый кол в сердце, ну и с красивой анимацией конечно  smile.gif

Но про осиновые колья только мы русские знаем, а бесезде не рассказали. Вообще про осиновые колья это изначально чисто русские поверья. За рубежом серебряные пули да мечи придумали.

+Цитировать сообщение

Rydik
  post 14.08.12 - 22:55   (Ответ #1081)
Пользователь offline

-----

Приключенец
>> Проповедник:
Осиновые колья с Брэма Стокера еще пошли, с него собственно и начались все вампирские фишки...
+Цитировать сообщение
47 Страницы « < 34 35 36 37 38 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: А я не стал голосовать - как с одной стороны припрут, так и с другой стороны... А оказаться между народом и трактором - выскользнуть успеешь, а народ и славную машину жалко... (Гибберс)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 22.07.25 - 04:08