Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
47 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Dawnguard - первое DLC

Какую сторону поддержите первой?

Вампиры [ 82 ] ** [28.08%]
Стража рассвета [ 136 ] ** [46.58%]
Не буду играть вообще [ 4 ] ** [1.37%]
Пройду и за тех и за других [ 70 ] ** [23.97%]
Всего голосов: 292
Гости не могут голосовать 

Wind
  post 02.05.12 - 01:33   (Ответ #331)
Пользователь offline

-----

Призрак
Нарушений: (0%)
user posted image

Dawnguard вышел! Приобрести для ПК можно здесь.

ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы купленное дополнение корректно заработало на русской версии Skyrim  без установки фанатской локализации, необходимо скачать и установить фикс (распаковать в папку с игрой)! При установке фанатской локализации данный фикс ставить не нужно!

[ Анонс ] | [ Трейлер] | [ Обширное превью и скриншоты]

Сообщение отредактировал TERAB1T - 29.08.12 - 20:59
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

mic
  post 10.06.12 - 09:17   (Ответ #332)
Пользователь offline

-----

Негоциант
>> Vitriolick:
Согласен, но еще не раскрыты перки "тотемы луны, ледяных братьев" и т.д. Я вроде как слышал что тотем луны призывает на помощь оборотня, так что не всё потеряно для вервольфов и для моего перса)
+Цитировать сообщение

Аврора
  post 10.06.12 - 12:38   (Ответ #333)
Пользователь offline

-----

Магистр
А мне вот интересно, будет ли возможность играть, скажем так, за "Алукарда". Или "Викторию Серас". То есть за вампира на стороне Стражей, чтобы за одно прохождение испробовать и то, и другое.

В Морровинд придет рассвет весенний, это не высокие слова,
И в сердцах грядущих поколений вечно Альмалексия жива!

Есть у Альмалексии начало, нет у Альмалексии конца!
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 10.06.12 - 12:49   (Ответ #334)
Пользователь offline

-----

Унгар
Цитата: (Аврора @ 10.06.12 - 13:38)
А мне вот интересно, будет ли возможность играть, скажем так, за "Алукарда". Или "Викторию Серас". То есть за вампира на стороне Стражей, чтобы за одно прохождение испробовать и то, и другое.

Нет конечно.

Я не тролль, это такой характер.
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 10.06.12 - 13:07   (Ответ #335)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Vitriolick @ 10.06.12 - 01:16)
Тут скорее всего идёт речь о том,что дополнительно ещё добавляется 100ед к уже имеющимся.И того в сумме +200 к здоровью и + 200 к запасу сил.

Вряд ли, так как слишком уж большой бонус получается. Вон, у Лорда вампиров ко всему по 50, итого в сумме +150 имеем. У оборотня в оригинале +100 к ХП и выносливости, в сумме +200. И то больше уже получается. А +400 так вообще перебор был бы.

Vitriolick
А мне всегда больше вампиры нравились.

Цитата: (Vitriolick @ 10.06.12 - 01:50)
Что за дурацкая идея разрабов входить в режим ожидания,

Потому что изначально в мифологии ликантропия рассматриваласькак проклятие, превращающая человека в зверя ночью в полнолуние, и это было ВНЕ зависимости от его желания. В Скайриме смягчили участь игрока, теперь мы сами контролируем, когда стать волком (типа нам так Соратники помогли, как говорит ЛОР), но вот окончания превращения нужно ждать, как обычно. Все верно, на мой взгляд.
+Цитировать сообщение

Vitriolick
  post 10.06.12 - 14:03   (Ответ #336)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (-Valter- @ 10.06.12 - 14:07)
Вряд ли, так как слишком уж большой бонус получается. Вон, у Лорда вампиров ко всему по 50, итого в сумме +150 имеем. У оборотня в оригинале +100 к ХП и выносливости, в сумме +200. И то больше уже получается. А +400 так вообще перебор был бы.

Vitriolick
А мне всегда больше вампиры нравились.
Потому что изначально в мифологии ликантропия рассматриваласькак проклятие, превращающая человека в зверя ночью в полнолуние, и это было ВНЕ зависимости от его желания. В Скайриме смягчили участь игрока, теперь мы сами контролируем, когда стать волком (типа нам так Соратники помогли, как говорит ЛОР), но вот окончания превращения нужно ждать, как обычно. Все верно, на мой взгляд.

Какие+400,я же написал +100 к уже имеющимся.Итого получается по 200 еде к здоровью и столько же к запасу сил.Допустим у тебя 300ед здоровья и 200ед запаса сил в форме человека и когда ты становишься оборотнем с перком "Звериная энергия", у твоего волка будет 500ед здоровья и 400ед запаса сил.К тому же перевод перка "Звериная энергия" немного не точен:"Бонусные 100ед к здоровью и запасу сил в звериной форме"(если переводить с информации на wiki).А на вампира ты не смотри,что только 50ед,у него другие перки с лихвой компенсируют этот недостаток.
По поводу проклятья:существует много разных интерпретаций насчёт превращения в вервольфа.В некоторых из них указывается на то,что трансформация поддаётся контролю в независимости от фазы луны и так далее.Так,что мои замечания насчет обращения в зверя вполне уместны.

Сообщение отредактировал Vitriolick - 10.06.12 - 14:22

The strongest of all warriors - time and patience.
+Цитировать сообщение

kapacb
  post 10.06.12 - 15:55   (Ответ #337)
Пользователь offline

-----

Магистр
Радует, что квест начнется только на 10 лвле. Хотя бы не будет казусов Обливиона - еще толком не убежал из тюрьмы, а уже лезут сообщения "дошли слухи, что открыта странная дверь около Бравила, а какой то родственник оставил тебе в наследство целую башню".
+Цитировать сообщение

mic
  post 10.06.12 - 16:04   (Ответ #338)
Пользователь offline

-----

Негоциант
>> kapacb:
Аддон вроде не начинается на 10+ уровне, разрабы советуют начинать его после 10-го уровня.
+Цитировать сообщение

Георг
  post 10.06.12 - 19:57   (Ответ #339)
Пользователь offline

-----

Все умрут
Ну мне пока и в оригинальном Скайриме рвут ж... задницу)

Да, я пропустил новогоднюю раздачу репы. Всех с прошедшим. :3
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 11.06.12 - 08:00   (Ответ #340)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Vitriolick @ 10.06.12 - 15:03)
Какие+400

+400 в сумме вообще. Изначальные от оригинального оборотня +100 к ХП и выносливости и по столько же от нового перка будет. Сложить общую сумму нетрудно, правда? Читаем внимательно.

Цитата: 
Итого получается по 200 еде к здоровью и столько же к запасу сил.Допустим у тебя 300ед здоровья и 200ед запаса сил в форме человека и когда ты становишься оборотнем с перком "Звериная энергия", у твоего волка будет 500ед здоровья и 400ед запаса сил.

Именно про это я и писал. +200 к здоровью и +200 запасу сил - слишком много. У лорда вампиров всего-то по +50 к трем полоскам. Теперь ясно, о чем речь?
+Цитировать сообщение

Vitriolick
  post 11.06.12 - 11:00   (Ответ #341)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (-Valter- @ 11.06.12 - 09:00)
+400 в сумме вообще. Изначальные от оригинального оборотня +100 к ХП и выносливости и по столько же от нового перка будет. Сложить общую сумму нетрудно, правда? Читаем внимательно.
Именно про это я и писал. +200 к здоровью и +200 запасу сил - слишком много. У лорда вампиров всего-то по +50 к трем полоскам. Теперь ясно, о чем речь?

Много,говоришь,а ты учел тот факт,что у оборотня нет никакой защиты(попробуй сыграть на мастере) и единственный способ  в случаи повреждений  поднять жизнь-это отведать плоти.Так,что я бы сказал,что+200 ещё мало.Вампиру в этом плане будет проще,у него будет несколько способов поднять себе здаровье:вытянуть жизнь при помощи заклинания,попить кровушки,так же  можно будет превратиться в "облочко" для регенерации.
Теперь,надеюсь, мы друг друга понялиsmile.gif

Сообщение отредактировал Vitriolick - 11.06.12 - 12:49

+Цитировать сообщение

mic
  post 11.06.12 - 12:09   (Ответ #342)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Странно, всегда слышу что у вервольфа жизни не регенерируются, а у меня наоборот. Если мало жизней я убегал в сторону, ждал и всё, ранений как ни бывало, правда долго.
+Цитировать сообщение

Wind
  post 12.06.12 - 04:07   (Ответ #343)
Пользователь offline

-----

Призрак
Dawnguard - Высланы инвайты участникам бета-тестирования
http://www.elderscrolls.net/news/index.php...log/dawnguard2/
+Цитировать сообщение

TERAB1T
  post 13.06.12 - 00:21   (Ответ #344)
Пользователь offline

Магистр
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

We haven't announced any dates yet.
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 13.06.12 - 10:38   (Ответ #345)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (-Valter- @ 06.06.12 - 09:13)
Да, интересный вопрос. То, что они несовместимы - это понятно. Возможно, если ты - ликантроп и играешь за вампиров, то тебе литбо предложат излечиться (добить квест Соратников, так как не проходя их линию оборотнем вообще не стать), либо становление вампиром-лордом затрет то, Что ты-оборотень, как это было в тотм случае, когда становление оборотнем затирает вампира в оригинальной игре.

Оказалось, что я был прав. Становление лордом-вампиром излечивает ликантропию.

Цитата: (Vitriolick @ 11.06.12 - 12:00)
Много,говоришь,а ты учел тот факт,что у оборотня нет никакой защиты(попробуй сыграть на мастере)

Да, с защитой плохо. Играл я на мастере, как раз и оборотнем - все нормально, силовая атака вервольфа с откидыванием - это его сильнейшее место. Вполне реально убить почти любого врага при должной сноровке без напряга (естественно, не дракона с великаном).

Цитата: 
Вампиру в этом плане будет проще,у него будет несколько способов поднять себе здаровье:вытянуть жизнь при помощи заклинания,попить кровушки,так же  можно будет превратиться в "облочко" для регенерации.

Вампирам очень хреново на солнце, регенерации вообще всех полосок, как  я порнял, вообще нет, а у вервольфа есть нехилая регенерация запаса сил, поэтому он может лупить силовым ударом и бегать почти постоянно. Ладно, посмотрим что нам лорд-вампир приподнесет. Априори мои симпатии все равно на стороне вампиров, а не оборотней, так уж исторически сложилось. smile.gif
+Цитировать сообщение

Wind
  post 13.06.12 - 10:45   (Ответ #346)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> -Valter-:
Цитата: 
Играл я на мастере, как раз и оборотнем - все нормально

Если среди противников есть лучники, могут закатать оборотня за считанные секунды.
+Цитировать сообщение

Ronald
  post 13.06.12 - 11:33   (Ответ #347)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Цитата: (-Valter- @ 13.06.12 - 10:38)
Вампирам очень хреново на солнце, регенерации вообще всех полосок, как  я порнял, вообще нет, а у вервольфа есть нехилая регенерация запаса сил, поэтому он может лупить силовым ударом и бегать почти постоянно. Ладно, посмотрим что нам лорд-вампир приподнесет. Априори мои симпатии все равно на стороне вампиров, а не оборотней, так уж исторически сложилось. smile.gif

Всё правильно сделали. У обоих есть свои преимущества и свои недостатки. ИМХО, так и должно быть.

...В этот момент к беседе присоединился PvP дизайнер Брайан Вилер: «А еще когда морозный атронах падает с неба, люди восклицают: «Боже, вот это да!»...
+Цитировать сообщение

mic
  post 13.06.12 - 13:08   (Ответ #348)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Попробуйте на мастере обернуться в вервольфа в Вайтране. Вас лучники на ремни за пару секунд порежут.

Р.S. Удивляет что большинство за Стражей Рассвета в опросе.

Сообщение отредактировал mic - 13.06.12 - 13:09
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 13.06.12 - 13:55   (Ответ #349)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Wind0fChange @ 13.06.12 - 11:45)
>> -Valter-:
Если среди противников есть лучники, могут закатать оборотня за считанные секунды.

Если среди противников есть лучники на Мастере, то они могут очень быстро закатать кого угодно, и броня не надолго спасет даже танка, если не манчкинить, а играть нормально.

Цитата: (mic @ 13.06.12 - 14:08)
Попробуйте на мастере обернуться в вервольфа в Вайтране. Вас лучники на ремни за пару секунд порежут.

А вампира 4-й стадии - нет? wink2.gif  Вервольф хоть, возможно, убежать успеет, бегает быстро. Вампиру же останется только на меч статуи Талоса прыгнуть или с Драконьего предела сигануть.

Цитата: 

Я за вампиров играть буду, хотя и считаю, что вампиры здорово ослабляют персонажа. Одно отсутствие регенерации чего стоит. Но все равно атмосферно.
+Цитировать сообщение

Vitriolick
  post 13.06.12 - 14:01   (Ответ #350)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (TERAB1T @ 13.06.12 - 01:21)
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

good.gif Ждем-с геймплейное видио со всеми новинками дополнения!Ну или хотя бы статейку с фото и описаниями blush2.gif

Сообщение отредактировал Vitriolick - 13.06.12 - 14:12

+Цитировать сообщение

Ronald
  post 13.06.12 - 14:19   (Ответ #351)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Цитата: (Vitriolick @ 13.06.12 - 14:01)
good.gif Ждем-с геймплейное видио со всеми новинками дополнения!Ну или хотя бы статейку с фото и описаниями blush2.gif

А это что?
А вот "статейка с фото и описаниями"

...В этот момент к беседе присоединился PvP дизайнер Брайан Вилер: «А еще когда морозный атронах падает с неба, люди восклицают: «Боже, вот это да!»...
+Цитировать сообщение

mic
  post 13.06.12 - 14:22   (Ответ #352)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Вампир на четвертой стадии имеет возможность одеть даэдрическую броню. Или вызвать Одавинга, или героя Совнгарда, или тень Арнела, или атронаха и т.д. А вервольфу нужно пересечь весь город, миновать главные ворота чтобы сбежать...
+Цитировать сообщение

Wind
  post 13.06.12 - 14:27   (Ответ #353)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> -Valter-:
Цитата: 
Если среди противников есть лучники на Мастере, то они могут очень быстро закатать кого угодно, и броня не надолго спасет даже танка, если не манчкинить, а играть нормально.

Мастер удваивает получаемый урон. Ликантропы огребают и на адепте, особенно на высоких уровнях. В том же Вайтране как-то напал на стражника и пристрелили очень быстро.
+Цитировать сообщение

Vitriolick
  post 13.06.12 - 14:53   (Ответ #354)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Wind0fChange @ 13.06.12 - 15:27)
>> -Valter-:

Мастер удваивает получаемый урон. Ликантропы огребают и на адепте, особенно на высоких уровнях. В том же Вайтране как-то напал на стражника и пристрелили очень быстро.

Согласен,не доработан оборотень в плане защиты,лучше бы волку вместо быстрого восстановления запаса сил,запилили ускоренную регенерацию здоровья-это было бы более правильно.Во многих мифологических описаниях зверя указывается на ускоренное заживление ран,так как клетки быстро обновляются,а тут что,еле-еле заполняется шкала здоровья.

добавлено Vitriolick - 13.06.12 - 14:53
Цитата: (Ronald @ 13.06.12 - 15:19)

Это всё малые вырезки из геймплея,а я говорю про полноценное описание всего нового,что есть в дополнении:оружие,перки,способности и т.д.

+Цитировать сообщение

DemonDrow
  post 13.06.12 - 15:09   (Ответ #355)
Пользователь offline

-----

Вассал
>> Vitriolick:
Цитата: 
Это всё малые вырезки из геймплея,а я говорю про полноценное описание всего нового,что есть в дополнении:оружие,перки,способности и т.д.

И ещё видео прохождения. За каждую сторону. Ну чтобы точно знать, покупать или нет smile.gif

Самосинхронизирующиеся коды - это коды, обладающие свойством самосинхронизации ©
+Цитировать сообщение

azded777
  post 13.06.12 - 15:35   (Ответ #356)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
А сколько стоит это DCL? Будет ли возможность поставить пиратское dcl на лицензию, если мне не понравится цена? (денег не жалко, но больше 200 рублей - это уже перебор)
+Цитировать сообщение

kerk
  post 13.06.12 - 15:48   (Ответ #357)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (azded777 @ 13.06.12 - 16:35)
(денег не жалко, но больше 200 рублей - это уже перебор)

взаимоисключающие параграфы прям
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 13.06.12 - 16:16   (Ответ #358)
Пользователь offline

-----

Унгар
Цитата: (mic @ 13.06.12 - 14:08)

Резать на части лордов вампиров гораздо веселее чем простых человеков. Да и из арбалет их расстреливать тоже забавнее.

+Цитировать сообщение

azded777
  post 13.06.12 - 16:47   (Ответ #359)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Цитата: (kerk @ 13.06.12 - 16:48)
взаимоисключающие параграфы прям

Для dcl перебор. Зачем платить за дополнение столько же сколько платил за игру (или даже больше)? За пару новых миссий и способностей? Ну может не пару, а больше, но всё-таки это мало.

Сообщение отредактировал azded777 - 13.06.12 - 16:55
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 13.06.12 - 17:03   (Ответ #360)
Пользователь offline

-----

Унгар
Цитата: (azded777 @ 13.06.12 - 17:47)
Для dcl перебор. Зачем платить за дополнение столько же сколько платил за игру (или даже больше)? За пару новых миссий и способностей? Ну может не пару, а больше, но всё-таки это мало.

Ты за игру платитл по буржуйскому прайсу или по нашему?

+Цитировать сообщение

Berkus
  post 13.06.12 - 17:12   (Ответ #361)
Пользователь offline

-----

Странник
хех, я сначала вышел на цену в 60 баксов и задумался, а уж потом, спустя пару дней, вышел на 426 рублей) 426 рублей это 1 месяц оплаты мморпг. не так много

Сообщение отредактировал Berkus - 13.06.12 - 17:14
+Цитировать сообщение
47 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Мне бы не хотелось чтоб вслед за Двемерами ушли и Данмеры, я слишком многих из них знаю лично! (Finve)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 17:55