Цитата: (mic @ 15.06.12 - 11:09)
Еще один крик на призыв дракона? Так Одавинга по горло хватает, а этот чем будет лучше/хуже?
Вообще-то, на мой взгляд, это перебор. Да и вообще, Ну накой, спрашивается, прозволять игроку призывать дракона? ЧТобы игра вообще еще легче показалась? Бежишь, встретил врага, призвал дракона - и можно поспать- естественно, он там всех на куски порежет. Мне, к примеру, за глаза атронахов хватало, и то уже на высоких уровнях сам всех кидал, когда магом играл. А тут - дракон...
Цитата: (Wraith @ 15.06.12 - 14:10)
Я предпочту начать с стражей рассвета, хоть быть вампиром и заманчиво, но я всегда ненавидел нежить во всех ее проявлениях, в этом у меня с Миридией похожие взгляды.
Мне вампиры нравятся, поэтому не знаю пока, с кого начать. В Скайриме вампиров сделали настолько убыточными в плане их пенальти на свету, что и моделька вампира-лорда с летучими мышами не сильно успокаивает в то время, когда у тебя в 50% времени на улице (а вообще-то и больше, так как мне днем играть приятнее, чем впотьмах по Скайриму бегать) реген всех показателей останавливается... Может, оно и правильно с ролейплейной сточки зрения, но уж больно геморрно.
Цитата: (Wind0fChange @ 15.06.12 - 19:54)
Чем волки не устроили, интересно? Мне вот вполне хватало, играя второй раз за трушного норда-воина. Да и вервольфы - это как бы классика. ИМХО, медведи лишние. Так уж можно еще и саблезубых-оборотней добавить, чем они хуже медведей? А потом еще и мамонтов-оборотней... Лучше бы сюжетные линии прорабатывали тщательнее и делали их длиннее, а не на финтифлюшки разменивались. А то получается курьез: у персонажа куча опций (хоть вампир, хоть оборотень, хоть вампир-лорд, плюс куча специализаций по фракциям), а делать-то и нечего, кроме как подземелья зачищать в оный раз. Как один из олдфагов, еще со времен Балдура, я тяготею к закрученным и длинным сюжетам, а все это графики и перки - это уже потом.
Цитата: (Акавирец @ 15.06.12 - 21:10)
>> Wind0fChange:
Давно пора.
Без них совсем не игралось?