Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
47 Страницы « < 26 27 28 29 30 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Dawnguard - первое DLC

Какую сторону поддержите первой?

Вампиры [ 82 ] ** [28.08%]
Стража рассвета [ 136 ] ** [46.58%]
Не буду играть вообще [ 4 ] ** [1.37%]
Пройду и за тех и за других [ 70 ] ** [23.97%]
Всего голосов: 292
Гости не могут голосовать 

Wind
  post 02.05.12 - 01:33   (Ответ #811)
Пользователь offline

-----

Призрак
Нарушений: (0%)
user posted image

Dawnguard вышел! Приобрести для ПК можно здесь.

ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы купленное дополнение корректно заработало на русской версии Skyrim  без установки фанатской локализации, необходимо скачать и установить фикс (распаковать в папку с игрой)! При установке фанатской локализации данный фикс ставить не нужно!

[ Анонс ] | [ Трейлер] | [ Обширное превью и скриншоты]

Сообщение отредактировал TERAB1T - 29.08.12 - 20:59
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

CatDay
  post 27.07.12 - 10:33   (Ответ #812)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Да, жалко конечно что не подумали про зверюшек-вампиров.. Это нам что, каждый раз лысеть и хвост отбрасывать? Остаётся на народных умельцев поуповать, или просто не быть лордом. Но если честно, этот лорд мне больше гибрид орка и зерга напоминает..

Народная мудрость гласит:"Если что-то не получается, действуй головой". Не поможет голова, ищи что-нибудь по-твёрдже…
+Цитировать сообщение

tarson_dll
  post 27.07.12 - 12:34   (Ответ #813)
Пользователь offline

-----

Темный Магистр
Главно, чтобы не получилось, как с Mortal Kombat 9, кто отслеживал знает. Они там до сих пор говорят, что окончательное решение ещё не принято, хотя точный ответ обещали дать ещё на E3 прошлого года, хрена их там матом на форумах / твиттере обсирали.... но им то - пофиг)

Просто если продажи на х-гробе аддона были не очень, то бесезда может решить, что им не выгодно делать аддон на другие платформы, следовательно будут в течении года говорить "пока новостей нет".

Сообщение отредактировал tarson_dll - 27.07.12 - 12:36
+Цитировать сообщение

VileGecko
  post 27.07.12 - 13:56   (Ответ #814)
Пользователь offline

-----

Криворукий бандит
>> tarson_dll:
Здесь случай другой - аддон уже готов и денег вливать больше не надо. Так как это цифровая дистрибуция, то и штопать диски не надо - всего лишь сделать анонс в блоге (бесплатно) и запустить продажи в Steam. Тем более, что затраты, скорее всего, окупятся и очень быстро.
Скорее всего возникли какие-то юридические или программные заминки - поэтому и молчат. Переносить официальную дату релиза или выпускать недоделанный продукт - плохая примета.
+Цитировать сообщение

tarson_dll
  post 27.07.12 - 14:03   (Ответ #815)
Пользователь offline

-----

Темный Магистр
Цитата: (VileGecko @ 27.07.12 - 14:56)
>> tarson_dll:
Здесь случай другой - аддон уже готов и денег вливать больше не надо. Так как это цифровая дистрибуция, то и штопать диски не надо - всего лишь сделать анонс в блоге (бесплатно) и запустить продажи в Steam. Тем более, что затраты, скорее всего, окупятся и очень быстро.
Скорее всего возникли какие-то юридические или программные заминки - поэтому и молчат. Переносить официальную дату релиза или выпускать недоделанный продукт - плохая примета.

Хотя учитывая, что Скайрим в стиме всегда топ 10, то аддон наверняка какое-то время будет топ 1, вроде бы все выгодно.

Сообщение отредактировал tarson_dll - 27.07.12 - 14:04
+Цитировать сообщение

CatDay
  post 27.07.12 - 14:12   (Ответ #816)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Если говорить о выгоде, то сейчас скорее идёт не то чтобы планируемая задержка, скорее просто обычные неурядицы, которые обставляют как можно более официально. Но вообще, больше похоже на нагнетание атмосферы. пусть даже если оно и окажется незапланированным. Посудите сами. Фанаты не получают игры когда ожидали, начинают шуметь, кипешить, как разворошённый муравейник, а когда всё достигнет нужной кондиции они положат в стиме кусочек сахара, который все кипешующие сразу же купят, хоть и с ворчанием на равне с радостью.Только палка о двух концах - если аддон не порадует их ожидания, поднимется буча на форумах..

Народная мудрость гласит:"Если что-то не получается, действуй головой". Не поможет голова, ищи что-нибудь по-твёрдже…
+Цитировать сообщение

tarson_dll
  post 27.07.12 - 14:45   (Ответ #817)
Пользователь offline

-----

Темный Магистр
Пишут, что бесезда не давала слов относительно выхода аддона к чему либо кроме x-гроба, ссылка. На сколько я помню они наоборот говорили, что выйдет на всех платформах, это говорил Ховард ещё, и никто ничего автоматически не думал, как пишут в этой статье...странно
P.S. теперь нужно собирать вторую команду, уже не по переводу, но по конвертации ddx в dds  biggrin.gif

Сообщение отредактировал tarson_dll - 27.07.12 - 15:37
+Цитировать сообщение

Answer
  post 27.07.12 - 16:23   (Ответ #818)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> tarson_dll:
Статья ЛПП, нашёл кому верить. Тодд лично говорил на Е3, что длс(аддоном это язык не поворачивается называть) выйдет на ПК, но дату предпочёл умолчать.

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение

Vampirecool
  post 27.07.12 - 22:01   (Ответ #819)
Пользователь offline

-----

Житель
Да выйдет полюбому,просто не приятно очень,что такая не справедливость! angry2.gif
+Цитировать сообщение

Answer
  post 27.07.12 - 22:34   (Ответ #820)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
Цитата: 
Да выйдет полюбому,просто не приятно очень,что такая не справедливость!

Можно подумать, это длс так мегаэпично, как Шиверинг Айлс или Олд Ворлд Блюз. Итемпак с опциональным сюжетом, надо наоборот. Явное сходство с Хонест Харт для нью вегаса, тока в ХХ хотя бы пресловутый выбор был, который влиял на многое.

+Цитировать сообщение

tarson_dll
  post 28.07.12 - 01:34   (Ответ #821)
Пользователь offline

-----

Темный Магистр
Цитата: (Answer @ 27.07.12 - 23:34)
Можно подумать, это длс так мегаэпично, как Шиверинг Айлс или Олд Ворлд Блюз. Итемпак с опциональным сюжетом, надо наоборот. Явное сходство с Хонест Харт для нью вегаса, тока в ХХ хотя бы пресловутый выбор был, который влиял на многое.

Надо будет пройти DLC для вегаса, только сборку для начала сделать... в свое время для 3го фолла много чего делал, слышали может про "Остров - северная территория", или "Mothership Zeta Crew" ? А для вегаса руки не дошли. Думаю, раз нет DLC то сделать эту сборку для Вегаса да и пройти  biggrin.gif . Возьни конечно ппц, в сборке для 3го сотня модов, и часть прошла индивидуальную оптимизацию и ещё кучу всего переводить приходилось, т.к. многие переводчики давно забили и не стали переводить новые версии  biggrin.gif . Мде, но оно того стоит, определенно.

А Dawnguard контента то тоже нормально с виду дает, глобальных карт новых нет но много разных книг, мини-Обливион, новые локации, напарник с новыми мозгами, пространство для модмейкеров. В целом я думаю, что оно как Point Lookout для 3го фолла, но вместо новой карты много нового "внутреннего" контента.

добавлено tarson_dll - 27.07.12 - 23:19
Цитата: (Vampirecool @ 27.07.12 - 23:01)
Да выйдет полюбому,просто не приятно очень,что такая не справедливость! angry2.gif

Выйдет, вот только когда, че ещё месяц ждать? )))) Может у них проблемы с PS3 версией, и они хотят выпустить их одновременно...хотя столько времени было чтобы все проверить перепроверить.

добавлено tarson_dll - 28.07.12 - 01:34
Судя по этой статье так и получается, что у них проблемы с версией для PS3. Ещё где то читал, что данные из патча 1.7 содержатся в патче 1.6 для х-гробовской версии.

Сообщение отредактировал tarson_dll - 27.07.12 - 23:22
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 28.07.12 - 07:35   (Ответ #822)
Пользователь offline

-----

Унгар
Цитата: (tarson_dll @ 28.07.12 - 04:34)
Выйдет, вот только когда, че ещё месяц ждать?

Главное что-бы не одновременно со Sleeping Dogs иначе это всё вместе наложиццо на сезон свадеб и я помру от недосыпа. Что недопустимо =/

Я не тролль, это такой характер.
+Цитировать сообщение

Vampirecool
  post 28.07.12 - 09:04   (Ответ #823)
Пользователь offline

-----

Житель
Цитата: (tarson_dll @ 28.07.12 - 02:34)
Выйдет, вот только когда, че ещё месяц ждать? ))))

Если месяц,тогда я вообще в них разочаруюсь,они для меня тогда упадут ниже плинтуса biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Say
  post 28.07.12 - 09:46   (Ответ #824)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Мне почему-то думается, что Давнгард пока не выпускают по техническим причинам (правят баги, выявленные на коробке). Ежели всё так и есть, то я лучше подожду лишнюю пару недель нормальную версию и нормально поиграю, чем куплю баговую и буду крыть благим матом разработчиков при прохождении.
+Цитировать сообщение

Vampirecool
  post 28.07.12 - 10:42   (Ответ #825)
Пользователь offline

-----

Житель
Цитата: (Say @ 28.07.12 - 10:46)
Мне почему-то думается, что Давнгард пока не выпускают по техническим причинам (правят баги, выявленные на коробке). Ежели всё так и есть, то я лучше подожду лишнюю пару недель нормальную версию и нормально поиграю, чем куплю баговую и буду крыть благим матом разработчиков при прохождении.

У них времени было предостаточно...Я еще раз говорю,они не красиво поступают с фанатами angry2.gif
Или хотя бы анонсировали,чтобы точно дату знать...

Сообщение отредактировал Vampirecool - 28.07.12 - 13:47
+Цитировать сообщение

Yokuda
  post 28.07.12 - 13:05   (Ответ #826)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Vampirecool:
Хуже могут быть только подобные вам "фанаты". 

Чушь. По одному взгляду на лицо можно распознать вампира. Можно, конечно, носить шлем. Что? Да, не припоминаю ни одного стража Телванни без шлема. Хмм.
+Цитировать сообщение

Answer
  post 28.07.12 - 14:48   (Ответ #827)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Стоум:
Цитата: 
Главное что-бы не одновременно со Sleeping Dogs иначе это всё вместе наложиццо на сезон свадеб и я помру от недосыпа.

Оффтоп, но я не могу не среагировать.
Серьёзно?? Сравнивать длс с посредственным сюжетом, который по сути является паком новых вещей и способностей для скурима, которых в воркшопе как арбузов у таджиков... так вот сравнивать этот длс с возможным(для тех кто не понял, ВОЗМОЖНЫМ) конкурентом ГТА? Вообще сравнивать длс который проходится за сколько часов, 5? ну 10 допустим с целой игрой, обещающей быть эпиком? Нет, это не бро! Нельзя так!

Сообщение отредактировал Answer - 28.07.12 - 14:48

+Цитировать сообщение

Say
  post 28.07.12 - 16:50   (Ответ #828)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Answer @ 28.07.12 - 16:48)
>> Стоум:
Нет, это не бро! Нельзя так!

А чему Вы удивляетесь-то? Сколько людей столько и мнений (фломастеры же) biggrin.gif Мне например этот Sleeping Dogs вообще как-то побоку, ну не моё это. А вот Давнгард жду... всё ещё )))
+Цитировать сообщение

Answer
  post 28.07.12 - 21:09   (Ответ #829)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Say:
Цитата: 
А чему Вы удивляетесь-то?

Сравнению. Не нравится - это одно дело. Но когда оба проэкта ожидаемы и посредственный длс ожидаем больше, чем полноценная и, возможно, эпичная игра, то это либо слепой фанатизм, либо я даже не знаю что.

Сообщение отредактировал Answer - 28.07.12 - 21:10

+Цитировать сообщение

Vampirecool
  post 28.07.12 - 21:54   (Ответ #830)
Пользователь offline

-----

Житель
Цитата: (Say @ 28.07.12 - 17:50)
Sleeping Dogs

И мне это побоку!Я это дополнение в 100 раз больше хочу!!!!Чем заезженный сюжет!
+Цитировать сообщение

Say
  post 28.07.12 - 22:37   (Ответ #831)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Answer @ 28.07.12 - 23:09)
>> Say:

Сравнению. Не нравится - это одно дело. Но когда оба проэкта ожидаемы и посредственный длс ожидаем больше, чем полноценная и, возможно, эпичная игра, то это либо слепой фанатизм, либо я даже не знаю что.

Я вообще не фанат какой либо игры, но серия TES мне нравится больше остальных, поэтому жду это DLC и с удовольствием в него поиграю. Sleeping Dogs же пусть она будет хоть трижды полноценной игрой мне просто не интересна, как и ГТА, и многие другие (по ряду причин). Так что о каком слепом фанатизме (и фанатизме вообще) может идти речь? smile.gif
+Цитировать сообщение

Vampirecool
  post 28.07.12 - 22:48   (Ответ #832)
Пользователь offline

-----

Житель
Цитата: (Say @ 28.07.12 - 23:37)
Я вообще не фанат какой либо игры, но серия TES мне нравится больше остальных, поэтому жду это DLC и с удовольствием в него поиграю. Sleeping Dogs же пусть она будет хоть трижды полноценной игрой мне просто не интересна, как и ГТА, и многие другие (по ряду причин). Так что о каком слепом фанатизме (и фанатизме вообще) может идти речь? smile.gif

Я его поддерживаю!   cool.gif
+Цитировать сообщение

meat_bag
  post 29.07.12 - 00:38   (Ответ #833)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Я вообще не фанат какой либо игры, но серия TES мне нравится больше остальных, поэтому жду это DLC и с удовольствием в него поиграю. Sleeping Dogs же пусть она будет хоть трижды полноценной игрой мне просто не интересна, как и ГТА, и многие другие (по ряду причин). Так что о каком слепом фанатизме (и фанатизме вообще) может идти речь?

Позволю себе вмешаться, уж простите.
Товарищ с ником "Стоум" написал сие утверждение:
Цитата: 
Главное что-бы не одновременно со Sleeping Dogs иначе это всё вместе наложиццо на сезон свадеб и я помру от недосыпа.
- т.е. отсюда следует, что человек в равной мере ожидает оба, скажем так, проекта.
На что товарищ Answer ему ответил:
Цитата: 
Оффтоп, но я не могу не среагировать.
Серьёзно?? Сравнивать длс с посредственным сюжетом, который по сути является паком новых вещей и способностей для скурима, которых в воркшопе как арбузов у таджиков... так вот сравнивать этот длс с возможным(для тех кто не понял, ВОЗМОЖНЫМ) конкурентом ГТА? Вообще сравнивать длс который проходится за сколько часов, 5? ну 10 допустим с целой игрой, обещающей быть эпиком? Нет, это не бро! Нельзя так!
- т.е. Answer, высказал свое мнение о том, что сравнивать DLC, или лучше сказать, какой-то, мягко говоря, пак не шибко расширяющий пятую часть Древних Свитков и самостоятельный проект AAA-класса, довольно таки глупо.
Тут вмешиваетесь Вы:
Цитата: 
А чему Вы удивляетесь-то? Сколько людей столько и мнений (фломастеры же)  Мне например этот Sleeping Dogs вообще как-то побоку, ну не моё это. А вот Давнгард жду... всё ещё )))

На что вам отвечают:
Цитата: 
- т.е. одно дело когда кому-то побоку на проект, но вот если человек ждет, как вышеупомянутый Стоум, например.
На что вы снова даете ответ:
Цитата: 
Я вообще не фанат какой либо игры, но серия TES мне нравится больше остальных, поэтому жду это DLC и с удовольствием в него поиграю. Sleeping Dogs же пусть она будет хоть трижды полноценной игрой мне просто не интересна, как и ГТА, и многие другие (по ряду причин). Так что о каком слепом фанатизме (и фанатизме вообще) может идти речь?
- и вам же побоку на Sleeping Dogs, так при чем тут вы же? Адресовалось то Стоуму. В смысле пост с Sleeping Dogs. :3
Да, фломастеры на вкус разные и т.д., но все же. Можно попробовать заменить SD, на любой другой n-ый проект который вы ждете :3

Стоум
  post 29.07.12 - 07:15   (Ответ #834)
Пользователь offline

-----

Унгар
Цитата: (Answer @ 28.07.12 - 17:48)
Вообще сравнивать длс который проходится за сколько часов, 5? ну 10 допустим с целой игрой, обещающей быть эпиком?

Там есть арбалеты. И пофиг на сюжет.

Цитата: 
Нельзя так!

Мне можно, у меня уже уплочено!

Сообщение отредактировал Стоум - 29.07.12 - 07:15

+Цитировать сообщение

Say
  post 29.07.12 - 09:00   (Ответ #835)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (meat_bag @ 29.07.12 - 02:38)
- т.е. одно дело когда кому-то побоку на проект, но вот если человек ждет, как вышеупомянутый Стоум, например.

Так суть моего ответа и была в том, что сколько людей столько и мнений, а поэтому не стоит удивляться тому, что человек ожидает в равной степени полноценную игру и аддон. Ну и что тут такого? Почему игра должа быть приоритетом перед аддоном для другой игры? Наоборот тот же аддон может быть по ряду причин более ожидаемым чем игра (только поэтому и привёл в пример себя).  smile.gif
+Цитировать сообщение

Vampirecool
  post 29.07.12 - 11:04   (Ответ #836)
Пользователь offline

-----

Житель
У меня мозги сейчас ребят закипят biggrin.gif
ПО 300 раз захожу на сайт,а новостей нет sad.gif

Сообщение отредактировал Vampirecool - 29.07.12 - 14:34
+Цитировать сообщение

Im-Kilaya
  post 29.07.12 - 15:52   (Ответ #837)
Пользователь offline

-----

Посол Аргонии
Сегодня воскресенье. Так что остуди мозги, раньше вечера понедельника ждать вообще ничего не стоит.
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 29.07.12 - 16:00   (Ответ #838)
Пользователь offline

-----

Унгар
Цитата: (Vampirecool @ 29.07.12 - 14:04)

Увидишь в стиме, что появились на Давнгуард ачивки разбивай копилку об коленку и готовь денюжку. А раньше чего волноваться то?

+Цитировать сообщение

tarson_dll
  post 29.07.12 - 18:39   (Ответ #839)
Пользователь offline

-----

Темный Магистр
Цитата: (Vampirecool @ 29.07.12 - 12:04)
У меня мозги сейчас ребят закипят biggrin.gif

Меня самого бесит, как по мне лучше бы сказали, что выйдет в декабре, чем каждые 2 часа заходить на сайты искать новости.

< Прошло 7 лет >
Фанаты: - "Питт, ну так будет ли Dawnguard на ПК ?"
Питт (сидя в кресле своей новой яхты пишет с ноутбука в твиттер) - "Как только у нас появятся новости, мы вам обязательно сообщим".

Сообщение отредактировал tarson_dll - 29.07.12 - 19:28
+Цитировать сообщение

Vampirecool
  post 29.07.12 - 21:15   (Ответ #840)
Пользователь offline

-----

Житель
Цитата: (tarson_dll @ 29.07.12 - 19:39)
Меня самого бесит, как по мне лучше бы сказали, что выйдет в декабре, чем каждые 2 часа заходить на сайты искать новости.

< Прошло 7 лет >
Фанаты: - "Питт, ну так будет ли Dawnguard на ПК ?"
Питт (сидя в кресле своей новой яхты пишет с ноутбука в твиттер) - "Как только у нас появятся новости, мы вам обязательно сообщим".

Эт точно lol.gif
+Цитировать сообщение

russki400
  post 29.07.12 - 23:14   (Ответ #841)
Пользователь offline

-----

Приключенец
А  арбалеты надо будет за перки прокачивать ??? Скажите плиз очень надо.
+Цитировать сообщение
47 Страницы « < 26 27 28 29 30 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Пусть технологии идут вперед, но никогда не забуду, как однажды после долгих часов игры вышел на балкон, закурил сигарету и подумал: "Блин, небо, как в Морроувинде". (Eldignis)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 23.07.25 - 07:14