На счет силовой атаки укусом. Ну а что тут не ясно, удерживаешь кнопку атаки когда у противника мало здоровья, и он его кусает. Единственное что, у меня настроено так, чтобы добивать можно было не только последнюю цель, а всегда, возможно, что у Лорда это сработает только на последней цели у вас.
P.S. Изран гордое чмо
P.P.S. Развязка скучноватая. Очень порадовали легендарки новые. Теперь разрываюсь за кого окончательно пройти сюжет, вот хоть тресни не знаю чей образ мне нравится больше. Оценка основному сюжету 10/10, в остальное 8.5/10 вполне заслуженно, вот только развязка скучноватая.
P.P.P.S. Сами Волкихары хотели просто жить вечно отдельно от всех, а так они даже убивают низших вампиров которые готовят свои атаки на города, посути до появления Стражей люди жили мирно благодаря Волкихарам. Так что какую бы мы сторону не выбрали, мы будет сравнительно добрыми

Жалко, что никого, кроме монаха по основному сюжету Волкихаров не обратить больше со всеми вытекающими, хотел собрать армию трэллов.
Вопрос для тех, кто уже прошел:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Если прошел за стражей, и вернул Валерику обратно в замок, она его как нибудь начнет восстанавливать? Или просто будет сидеть у себя в лаборатории? И можно ли вообще починить ту дверь на балконе?
Сообщение отредактировал tarson_dll - 11.08.12 - 13:57