Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
35 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Skyrim - Вопросница - 3, Задаём вопрос - получаем ответ

Corrupter
  post 03.03.12 - 22:02   (Ответ #781)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Нарушений: (0%)
Предыдущие темы: Skyrim - Вопросница, Вопросница - 2

Ответы на частые вопросы

Прежде чем задавать вопрос, попробуйте найти на него ответ в приведенном ниже FAQ. Нарушение вышеприведенного указания является основанием для вынесения пользователю предупреждения в виде черепка.

В этой теме задаем вопросы, НЕ связанные с прохождением квестов или техническими проблемами. Подфорумы для квестов и технических проблем указаны ниже.

Прохождение
Технические вопросы

FAQ

Сообщение отредактировал TERAB1T - 26.08.12 - 21:43

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Георг
  post 29.12.12 - 11:58   (Ответ #782)
Пользователь offline

-----

Все умрут
>> TERAB1T:
Я знал. happy.gif

Да, я пропустил новогоднюю раздачу репы. Всех с прошедшим. :3
+Цитировать сообщение

nerotul
  post 01.01.13 - 19:27   (Ответ #783)
Пользователь offline

-----

Ассасин
Недавно после фасттревела стали появляться трупы драконов (не скелеты, а именно трупы). Никуда не исчезают, лишь подергиваются слегка. Кто-нибудь сталкивался с подобным? И как с этой напастью справиться без использования консоли (про команду disable я знаю)?
+Цитировать сообщение

GAM
  post 02.01.13 - 11:38   (Ответ #784)
Пользователь offline

-----

Стражник
Вот какая ситуация получается: создали новый DLC «Стража Рассвета». А как получается тогда, что если ты предводитель соратников, босс ТБ, архимаг и глава коллегии, главный у воров и вдруг собрал свой лут – посох, арбалет и шпагу, и идешь воевать  за стражу рассвета! То ты бросаешь пост руководителя тех же соратников или ТБ, без объяснения с соклановцами??
Все таки удивляет  отношения не только стражи, но простых граждан по отношению к тебе даже если ты ТАН, могли бы и поправить перевод, а то и на хамство стражника ты и ответить не можешь.
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 06.01.13 - 14:39   (Ответ #785)
Пользователь offline

-----

Магистр
Сам сижу на x32, поэтому раньше такого вопроса не возникало, но вчера знакомый спросил: в общем, у него Win7 x64, если он купит Скайрим (steam-версия через гамазавр), то что именно он получит: 64-версию игры или все же 32-битную?

Скайрим вообще есть 64-битный? Или есть только один вариантигры 32-бита, и на 64-битных операционках он все равно запускается как 32-приложение?

Спасибо.
+Цитировать сообщение

Solitarius
  post 06.01.13 - 15:07   (Ответ #786)
Пользователь offline

-----

Dragon Shadow
>> -Valter-:
Skyrim есть только 32-битный. Никаких проблем с запуском на 64-бит системе нет.
+Цитировать сообщение

Zim
  post 07.01.13 - 23:20   (Ответ #787)
Пользователь offline

-----

Стражник
Вопрос: можно ли каким либо способом (плагин, консоль, танцы с бубном) отключить появление рандомных драконов? Поиск результат не дал, везде одно и тоже: "бла-бла-бла, а что убить слабо? бла-бла-бла". А их появление,особенно несколько раз подряд, раздражает и портит всю атмосферу. Та и следить не убил ли дракон кого из квестовых персонажей надоедает.

Жизнь, как коробок спичек, относится к ней серьёзно - смешно, относится к ней небрежно - опасно.
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 08.01.13 - 04:47   (Ответ #788)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Zim:
радикальный способ...
Набери в консоли set timescale to 1 (по умолчанию 16) изменит скорость течения времени... 1 минута игрового времени будет равна минуте реального. Любые случайные события (в частности нападения драконов) будут происходить либо крайне редко, либо не происходить вообще. Еще где-то на форуме упоминался плагин...
Рекомендую выставить значение "4". И сутки не будут до смешного короткие и драконы не будут особо досаждать, нападения на поселения будут не обыденностью, а приятной редкостью.

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Силт Страйдер
  post 08.01.13 - 07:54   (Ответ #789)
Пользователь offline

-----

Теперь лучше
>> nerotul:
У меня было такое, и вроде бы нельзя исправить.

Кто я?
+Цитировать сообщение

Old_Panda
  post 09.01.13 - 11:32   (Ответ #790)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Друзья,скажите пожалуйста можно ли как-то поменять расу и вид персонажа через консоль но при этом чтобы не сбрасывались прокаченые навыки?
+Цитировать сообщение

Solitarius
  post 09.01.13 - 12:04   (Ответ #791)
Пользователь offline

-----

Dragon Shadow
>> Old_Panda:
Только если консолью потом вручную нужные цифры сделать.
+Цитировать сообщение

nerotul
  post 09.01.13 - 12:13   (Ответ #792)
Пользователь offline

-----

Ассасин
>> Old_Panda:
Никак. Придется возвращать все значения вручную, либо использовать мод.
+Цитировать сообщение

Old_Panda
  post 09.01.13 - 13:58   (Ответ #793)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Спасибо за мод огромное!Даже и не знал что такой есть good.gif
+Цитировать сообщение

Zim
  post 09.01.13 - 17:16   (Ответ #794)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Wraith @ 08.01.13 - 05:47)
>> Zim:
Рекомендую выставить значение "4". И сутки не будут до смешного короткие и драконы не будут особо досаждать, нападения на поселения будут не обыденностью, а приятной редкостью.

Большое спасибо, это оказалось то что надо.

Жизнь, как коробок спичек, относится к ней серьёзно - смешно, относится к ней небрежно - опасно.
+Цитировать сообщение

GAM
  post 10.01.13 - 23:39   (Ответ #795)
Пользователь offline

-----

Стражник
Достопочтенные ДАМЫ и ГОСПОДА! Мудрейшие из мудрейших! Дайте ответ на вопрос:- Почему не призвали седобородые на высокий Хродгар Ульфрика? Ведь  он владеет ту,ум не хуже довакина и продемонстрировал он когда играешь за легион в гражданской войне при взятии Винхельма , когда остаются во дворце 5 персонажей и продемонстрировать ему свой ту,ум, то в ответ получишь такой же . Значит он тоже драконорожденный  и почему к нему не пристают клинки.
+Цитировать сообщение

TERAB1T
  post 10.01.13 - 23:43   (Ответ #796)
Пользователь offline

Магистр
Цитата: (GAM @ 11.01.13 - 00:39)
Достопочтенные ДАМЫ и ГОСПОДА! Мудрейшие из мудрейших! Дайте ответ на вопрос:- Почему не призвали седобородые на высокий Хродгар Ульфрика? Ведь  он владеет ту,ум не хуже довакина и продемонстрировал он когда играешь за легион в гражданской войне при взятии Винхельма , когда остаются во дворце 5 персонажей и продемонстрировать ему свой ту,ум, то в ответ получишь такой же . Значит он тоже драконорожденный  и почему к нему не пристают клинки.

Потому что он не Драконорожденный. Он научился ту'уму лишь за счет упорных тренировок всю жизнь.

We haven't announced any dates yet.
+Цитировать сообщение

GAM
  post 10.01.13 - 23:45   (Ответ #797)
Пользователь offline

-----

Стражник
>> TERAB1T: а где информация на этот счет?
+Цитировать сообщение

Solitarius
  post 11.01.13 - 00:03   (Ответ #798)
Пользователь offline

-----

Dragon Shadow
>> GAM:
Внутри игры.
+Цитировать сообщение

kytpwnz
  post 11.01.13 - 00:50   (Ответ #799)
Пользователь offline

-----

Вассал
искал в гугле но так ничего внятного и не нашёл:

Если я введу любую команду в консоли в лицензионной версии, просто заблокируются достижения в стиме?

Достижения снова станут доступны после перезапуска игры?

И если я допустим с помощью консоли добавил себе какой то предмет, на который есть достижение, то это достижение я уже никогда не открою?
+Цитировать сообщение

M92Revy
  post 11.01.13 - 05:00   (Ответ #800)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (kytpwnz @ 11.01.13 - 01:50)
искал в гугле но так ничего внятного и не нашёл:

Если я введу любую команду в консоли в лицензионной версии, просто заблокируются достижения в стиме?

Достижения снова станут доступны после перезапуска игры?

И если я допустим с помощью консоли добавил себе какой то предмет, на который есть достижение, то это достижение я уже никогда не открою?

Нет, за использование команд не блокируют достижения или учётку в стиме.

Что есть музыка жизни? ™
+Цитировать сообщение

kytpwnz
  post 11.01.13 - 13:26   (Ответ #801)
Пользователь offline

-----

Вассал
я вроде как слышал, что уровень прокачки одноручного оружия и всех его перков никак не влият на урон с кинжала, якобы это баг. Никто не знает, это исправили?
+Цитировать сообщение

Arin
  post 11.01.13 - 14:39   (Ответ #802)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (kytpwnz @ 11.01.13 - 14:26)
я вроде как слышал, что уровень прокачки одноручного оружия и всех его перков никак не влият на урон с кинжала, якобы это баг. Никто не знает, это исправили?

Проверь) Посмотри базовые параметры кинжала и возьми его в руки. Если влияет - параметры изменятся.

Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство. (с) Цурин Арктус
+Цитировать сообщение

alopex
  post 11.01.13 - 17:56   (Ответ #803)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (kytpwnz @ 11.01.13 - 14:26)
прокачка и перки - на кинжалы влияют.
шмот, зачарованный на одноручку - на кинжалы не влияет. и похоже это не баг, а так и задумано.
+Цитировать сообщение

kytpwnz
  post 12.01.13 - 13:30   (Ответ #804)
Пользователь offline

-----

Вассал
Никто не задавался вопросом - какого чёрта в скайриме столько бессмертных персонажей? И в основном эта бессмертность ничем не обоснована. К примеру: путешествую я такой по скайриму, вижу лагерь ББ...естественно как правоверный гражданин империи и сторонник рода человеческого, а не меров, я хочу их выпилить. И что же? В каждом таком лагере есть бессмертный офицер ББ! Хотя квест гражданской войны я давно прошёл, да даже если бы и не прошёл, с чего он бессмертный, ведь на сам квест ГВ такие именные офицеры никак не влияют, по крайней мере если выбрать сторону империи. В итоге приходиться убивать всех, кроме него, и валить оттуда по быстрому чтобы за тобой не увязался падлюга dry.gif

Сообщение отредактировал kytpwnz - 12.01.13 - 13:32
+Цитировать сообщение

Arin
  post 12.01.13 - 13:54   (Ответ #805)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (kytpwnz @ 12.01.13 - 14:30)
Никто не задавался вопросом - какого чёрта в скайриме столько бессмертных персонажей? И в основном эта бессмертность ничем не обоснована. К примеру: путешествую я такой по скайриму, вижу лагерь ББ...естественно как правоверный гражданин империи и сторонник рода человеческого, а не меров, я хочу их выпилить. И что же? В каждом таком лагере есть бессмертный офицер ББ! Хотя квест гражданской войны я давно прошёл, да даже если бы и не прошёл, с чего он бессмертный, ведь на сам квест ГВ такие именные офицеры никак не влияют, по крайней мере если выбрать сторону империи. В итоге приходиться убивать всех, кроме него, и валить оттуда по быстрому чтобы за тобой не увязался падлюга dry.gif

Бессмертие означает, что с этим нпс связан квест) Это тебе не Морра, где можно убить кого угодно.

ЗЫ:а так, правильно действуешь=) Генофонд надо очищать.

Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство. (с) Цурин Арктус
+Цитировать сообщение

kytpwnz
  post 12.01.13 - 14:42   (Ответ #806)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Arin @ 12.01.13 - 05:54)
Бессмертие означает, что с этим нпс связан квест) Это тебе не Морра, где можно убить кого угодно.

ЗЫ:а так, правильно действуешь=) Генофонд надо очищать.

Нет , я конечно понимаю, что если бы я выбрал сторону ББ, то возможно со всеми этими именными офицерами в лагерях и был бы связан какой-то квест, но я же выбрал сторону Империи, и по идее беседка сразу после этого выбора должна была сделать их смертными, ибо в самой линейке квестов ГВ(по крайней мере за империю, ни разу за ББ не проходил и не собираюсь) с ними ничего не взаимосвязано.

Да и вообще если говорить не только об этих офицерах, а  о многих других неубиваемых, то тоже было бы логично, что если бы у какого-либо данного NPC больше не осталось квестов вообще (даже радиант), то ему уже заказано, ну естественно по желанию biggrin.gif

Сообщение отредактировал kytpwnz - 12.01.13 - 14:43
+Цитировать сообщение

Gregory
  post 12.01.13 - 22:42   (Ответ #807)
Пользователь offline

-----

Путник
Народ,может напишу не в тему, но тем не менее,прошу вашей помощи,может кто сталкивался с такой проблемой
Сама суть проблемы:
После завершения начального квеста "потерянная невинность" у меня ни чего не происходит.
По идее со мной должен связаться гонец и передать письмо с символом темного братства и надписью "Мы знаем",но этого не происходит,почитал на форумах что нужно подождать-побегать по просторам скайрима денек другой и прийти в крупный город и там гонец тебя найдет и передаст письмо,так вот этого не происходит.
Сначала грешил на моды,но у меня их немного:Неофицальный патч для скайрима,давнгуарда и месяча огня очага,
потом мод изменяющий погоду:климат Тамриэля(как то так) и WATER 1.5
из квестовых Places Of Tamriel и Море призраков 1.2
Игра лицензионная,патч последний
+Цитировать сообщение

kytpwnz
  post 13.01.13 - 14:46   (Ответ #808)
Пользователь offline

-----

Вассал
Где-нибудь можно посмотреть весь список брони и оружия, которая не крафтится, но её улучшение зависит от перков(не общая прокачка вроде 88, а именно перки)? Или может быть кто-то знает наизусть и поделиться =)

Странно кое-что вычитал - улучшение древней нордской брони зависит от перка даэдрика
Кстати никто не знает, древний нордский шлем с рогами к верху можно найти, или с такими рогами тока шлем Ингола?

Ещё печально, что соловьиная броня не зависит ни от одного перка, а так можно было бы её вместо драконьей носить

Сообщение отредактировал kytpwnz - 13.01.13 - 16:58
+Цитировать сообщение

GAM
  post 13.01.13 - 18:03   (Ответ #809)
Пользователь offline

-----

Стражник
………….. В Восточную Имперскую Компанию может попробовать вступить любой желающий, но Компания не принимает в свои ряды кого попало. Претенденты должны быть волевыми людьми, способными уметь вести деловые отношения. Каждому работнику выдается акция, стоимость которой зависит от того, насколько хорошо идут дела у отделения или колонии Компании. В Скайриме в последнее время дела Восточной Имперской Компании идут худо, в связи с обострившимися пиратскими нападениями на суда Компании и коррупцией.

Это описание игры: Так в игре SKYRIM можно вступить в компанию иль как?
+Цитировать сообщение

kytpwnz
  post 13.01.13 - 20:07   (Ответ #810)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (GAM @ 13.01.13 - 10:03)
………….. В Восточную Имперскую Компанию может попробовать вступить любой желающий, но Компания не принимает в свои ряды кого попало. Претенденты должны быть волевыми людьми, способными уметь вести деловые отношения. Каждому работнику выдается акция, стоимость которой зависит от того, насколько хорошо идут дела у отделения или колонии Компании. В Скайриме в последнее время дела Восточной Имперской Компании идут худо, в связи с обострившимися пиратскими нападениями на суда Компании и коррупцией.
Это описание игры: Так в игре SKYRIM можно вступить в компанию иль как?

Можно выполнить пару их квестов и всё.

добавлено kytpwnz - 13.01.13 - 20:07
При вкачанных перках тяжелой брони, сет даэдрических доспехов при заточке на ~260% (зачарованные вещи + зелье) имеет порядка 2000 брони, НО ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, т.к. предельное значение брони - 567 КЗ (игнорирует 80% физ. урона). Единственная польза, что улучшение свыше этого значения приводит к ненадобности прокачки навыков Легкой и Тяжелой брони. ©

Кто нибудь знает как это работает? Ну то есть что такое КЗ и действительно ли порог брони 567, даже если у меня будет, например, 1000?
Цитата: 
Единственная польза, что улучшение свыше этого значения приводит к ненадобности прокачки навыков Легкой и Тяжелой брони.

Если всё действительно так, то и вправду можно вообще не тратить перки на броню и вкачать супер универсального персонажа.
+Цитировать сообщение

Ronald
  post 13.01.13 - 22:37   (Ответ #811)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Цитата: (kytpwnz @ 13.01.13 - 20:07)
При вкачанных перках тяжелой брони, сет даэдрических доспехов при заточке на ~260% (зачарованные вещи + зелье) имеет порядка 2000 брони, НО ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, т.к. предельное значение брони - 567 КЗ (игнорирует 80% физ. урона). Единственная польза, что улучшение свыше этого значения приводит к ненадобности прокачки навыков Легкой и Тяжелой брони. ©

Кто нибудь знает как это работает? Ну то есть что такое КЗ и действительно ли порог брони 567, даже если у меня будет, например, 1000?

Да, порог брони 567 единиц. Если у тебя будет уровень защиты выше этого значения, доспехи все равно будут поглощать 80% урона.

Сообщение отредактировал Ronald - 13.01.13 - 22:38

...В этот момент к беседе присоединился PvP дизайнер Брайан Вилер: «А еще когда морозный атронах падает с неба, люди восклицают: «Боже, вот это да!»...
+Цитировать сообщение
35 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Дивайт Фир, кстати! Мое уважение вызывает тем, что не боится показываться перед алчными игроками в даэдрическом доспехе, воистину, мужественная личность! (Dr. YankeeDoodle)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 22.07.25 - 04:07