Цитата: (Микьял Медобород @ 19.04.14 - 00:46)
Разъясните, пожалуйста, как действуют следующие способности.
1. Volatile Armor (Dragonknight, Draconic Power, активная)
Увеличивает уровень брони на 25 ед. и возвращает 5 ед. физического урона в течение 17 сек. врагам ближнего боя. При активации наносит 16 ед. физического урона по площади.
То есть каждый враг ближнего боя каждую секунду будет получать по 5 единиц физического урона, и продолжаться это будет 17 секунд? Или каждую секунду враги в общем будут получать 5 единиц физического урона (т.е. этот урон будет между ними распределяться поровну)?
И при активации будет нанесено 16 единиц физического урона КАЖДОМУ попавшему в область поражения врагу или ВСЕМ вместе (т.е. если три врага, то, одному из них будет нанесено 6 единиц физического урона, а двум другим - по 5 единиц)?
2. Iron Skin (Dragonknight, Draconic Power, пассивная)
Дополнительно блокирует 5 / 10% (за уровень способности) нанесенного урона.
То есть тупо снижает получаемый игроком урон на 5/10 процентов? И не важно, выставлены ли умения этой ветки способностей на панельку способностей или не выставлены, действует ли ультимативная способность этой ветки или нет?
3. Magma Armor (Dragonknight, Earthen Heart, ультимативная)
В течении 9 сек. получаемый урон не превышает 3% от максимального запаса здоровья, в то время как каждую сек. противники получают 2 ед. огненного урона в сек.
То есть за девять секунд игрок может получить не более 3% от максимального запаса здоровья? Допустим, если у моего персонажа 100 здоровья, то за 9 секунд действия этой способности враги не смогут нанести ему больше 3 единиц урона, как бы ни старались и чем бы его ни глушили?
4. Eternal Mountain (Dragonknight, Earthen Heart, пассивная)
Продлевает действие умений Сердца земли на 10 / 20% (за уровень способности).
Продлевается ли оглушение и то время, на которое враг сбит с ног (после Stonefist)? Или продлеваются только действующие непосредственно на персонажа эффекты?
5. Battle Roar (Dragonknight, Earthen Heart, пассивная)
При использовании особых умений: Восстанавливает здоровье, магию и запас сил на 50 / 100% (за уровень способности).
Т.е. при каждом использовании ультимативной (особой) способности мой персонаж будет подлечиваться и освежаться на 50/100 процентов? И на 50/100 процентов от чего: максимального количества здоровья, магии и выносливости или ТЕКУЩЕГО (оставшегося) количества?
Volatile Armor - каждый атакующий будет получать 5 единиц урона при атаке в течении 17 секунд. При активации каждый противник получит 16 единиц урона.
Iron skin - Снижает урон при блоке, а не вообще. То есть тупо увеличивает эффективность блока на определенный %.
Magma Armor -
одной атакой у врага не получится снять больше 3% от вашего здоровья.
Eternal Mountain - не знаю точно, но по аналогии с веткой волшебника Dark Magic могу сказать, что пассивка на увеличение времени действия работает и на оглушение.
Battle Roar - не вообще на 50/100%, а на 50/100% от стоимости ультимативной способности. То есть если абилка стоит 250 очков, то восстановит пассивка эти 250 очков здоровья, магии и запаса сил.
Сообщение отредактировал Даврам Башир - 19.04.14 - 00:03