Цитата: (apheX @ 12.03.16 - 17:19)
Меня интересуют более насущные вещи - существенная разница в вещах, возможно ограничение по уровню/навыкам,
доступ к какому-либо контенту, без которого хай-энд игра невозможна или крайне сложна ну и такого рода ограничения. Например, без длц я соберу какой-нибудь сэт вещей, а с длц можно собрать на 50% лучше по всем хар-кам.
Некоторые сетовые наборы брони и оружия и рецептов доступны только в длсишках. Или в гильдиях по бешеным ценам за внутриигровую валюту. Хотя разработчики настолько помешаны на балансе, что на любой сет всегда можно найти достойную ему замену в базовой игре. Уровни и навыки, меняемые при каждом выходе нового длс, даются всем одновременно, вне зависимости от доступа к новинке. Разве что последнее вышедшее дополнение с ГВ как то расширяет рамки системы правосудия, включенную в игру с переходом на Tamriel Unlimited. Мой совет купить сначала игру, погрузиться в нее, чтоб понять ее атмосферу, по ходу станет понятно, нужны ли дополнения. На первых уровнях большинству, имхо конечно, хватает и базовой части игры.
Сообщение отредактировал Torim - 12.03.16 - 22:23