Цитата: (Alexium @ 20.07.16 - 14:47)
Первый раз о таком слышу. Неизвестные локации всегда были скрыты (если не использовать аддон Destinations), обнаруженные, но незачищенные показывались черным, зачищенные белым. Но мне вот тут подсказывают, что где-то в настройках игры можно включить отображение неизвестных локаций. Не могу никак это прокомментировать.
скорее всего мне это запомнилось, из-за того, что начальные локации вроде Бликрока и Бал Фойена - небольших размеров, и появляясь там, я как бы "засвечивал" все точки, думаю это разумное объяснение, или память со мной шутит и такого вообще не было ))
относительно информации об отображении в настройках неразведанных локаций - облазил все настройки, не нашел такой функции, видимо добавляется только модификацией (аддоном)
добавлено Limon - 20.07.16 - 15:24Ребята, можете поздравить у норда 1 радость и 2 мини-радости ))
"Получено достижение герой 40 уровня", а также тяж. доспехи и двуручное оружие развились до 50-го уровня, в связи с чем у меня возникли вопросы:
Навыки оружия и доспехов качаются после 50-го уровня, или это предел? Есть ли смысл прокачивать навык после 50-го уровня, или начать развивать другие навыки?
Вот например на навыке тяж. доспехов, 1 активная и 5 пассивных способностей, все 5 пассивок развиты по-полной, активная открыта, но не используется мной совсем, какие плюсы мне будут от дальнейшего прокачивания тяж. доспехов?
Сообщение отредактировал Limon - 20.07.16 - 16:15