Путник
Цитата: (Kuja @ 06.01.13 - 18:48)
Погуглите. Плюс был твит, что инвайты на ЗБТ будут в ближайщие месяцы.
Я слежу за твиттером. Просто старт регистрации на збт ни как пожалуй не связан с скорым выходом игры(первое полугодие).
Если проводить параллели с СВТОР, то релиз предстоит в лучшем случае в начале следующей зимы. Они игру показывали то всего пару раз, и то за дверями. Ещё рано релизить, да и судя по всему особо и нечего. Многие существенные игровые аспекты пока не решены окончательно.
Путник
Цитата: (Kuja @ 08.01.13 - 04:45)
Как правило ЗБТ у западных игр происходит за месяц другой до релиза.
Возможно. Но если брать в пример ТОР, то релиз будет через год со старта збт, и это в лучшем случае.
А информация сейчас идёт чисто лоровая по одной простой причине-до релиза как до луны и многие ключевые вопросы по геймплею попросту до конца не решены , с уверенностью говорить и анонсировать собственно не чего ещё.
This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Свитор вообще толком не тестили. Там не нужно быть особо одаренным чтобы понять, что тестить там нечего было. А на счет TES O вангую, что игра выйдет в первой половине года.
Цитата:
и многие ключевые вопросы по геймплею попросту до конца не решены
Вы хоть знаете как игры делают? На данном этапе нерешенных ключевых вопросов быть уже не может.
Путник
Я например когда пишу что либо, то беру это из личного опыта, либо со слов самих разработчиков.
По поводу ТОРа-личный опыт ждунства и отслеживания всех этапов подготовки игры в особенности последних полутора лет.
По поводу того, что разработчики сами до сих пор ещё не определились(озвучили) некоторые тонкости геймплея(весьма важные) можно легко отследить из весьма малых крупиц их заявлений и видео\текстовых анонсов.
Вы ребята завязывайте уже с сингл плеером то. Мозги таким образом разжижаются. На дворе уже 21й век и можно развлекаться не только строительством фан плагинов для умерших древо игр =)))
This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
>> aPPesin: У вас 4 поста и все ***.
Если по каким-то флюидам в воздухе определили, что у разработчиков конь не валялся, то срочно нужно астрологическое бюро имени Майя открывать. Не меньше.
Сообщение отредактировал Wind0fChange - 09.01.13 - 01:50
Путник
Битва Ванг завершена
Как считает игровая общественность, за победу в голосовалке не малую роль сыграло загадочность проекта для большинства геймеров. С первыми внятными роликами геймплея интерес либо явно взлетит, либо без надёжно затухнет.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Не могли бы вы рассказать подробнее о том, как происходит переход цитаделей от одного альянса к другому?
Цитата:
В каждой цитадели размещен флаг захватившего ее альянса. Чтобы отбить цитадель, вам нужно сгруппировать своих союзников вокруг вражеского флага; чем больше игроков вашего альянса там соберется, тем быстрее вражеский флаг сменится вашим
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Не могли бы вы рассказать подробнее о том, как происходит переход цитаделей от одного альянса к другому?
Влияние World of Tanks ?
Скорей серии Battlefield...
...В этот момент к беседе присоединился PvP дизайнер Брайан Вилер: «А еще когда морозный атронах падает с неба, люди восклицают: «Боже, вот это да!»...
А что они изобрели такой способ захвата точки чтоль? Ему сто лет в обед, когда танков даже в планах не было.
Понятно, что почти все способы и фичи уже давно открыты("Всё новое — это хорошо забытое старое"), я же хочу сказать, что моменты PVP TESO схожи с уже многими знакомые особенностями World of Tanks. PvP в ESO: интервью с Брайаном Вилером - ч.2
Ответы на вопросы об Ковенанте Даггерфолла (Часть 2).
Я большой поклонник серии игр Elder Scrolls, и я играл за бретона с Morrowind, так что я определённо буду играть за Ковенант Даггерфолла. Мой вопрос касается изгоев. Будут ли они реализованы в игре в виде фракции или через квесты? Если в виде фракции, будут ли они представлены в виде врагов или будут являться частью Ковенанта Даггерфолла, поскольку большинство из них коренные бретоны? Я всегда думал, что их история была очень интересной, и хотел бы узнать, будет ли их история рассматриваться в ESO, так как они существуют с первой эры, и в момент, когда происходят действия игры.
Изгои являются фракцией Ричменов(Reachmen), которые существуют в четвёртой эре во время событий Скайрима. Несмотря на то, что Ричмены(Reachmen) по своему происхождению в основном бретоны, они имеют свою собственную культуру и общество, и не считают себя бретонами - и бретоны согласны с этим.Ричмены(Reachmen) определённо появятся в ESO, так как они вступили в союз с тёмными силами даэдра, которые захватили Имперский город. Ричмены(Reachmen) доставляют проблемы как бретонам из Ковенанта Даггерфолла, так и нордам Эбенгардского пакта.
Политика подогрева является важной частью культуры Хай Рока. Бретоны известны как "проницательные купцы", и Верховный король Эмерик сам является лордом-купцом. Какова взаимосвязь - если таковая имеется - между занятием торговлей и политикой в Хай Роке, и является ли это существенным различием между мотивами Ковенанта Даггерфолла в битве за Рубиновый Трон от двух других альянсов?
Конечно, «Свободная торговля в Тамриэле" является одной из заявленных целей Ковенанта Даггерфолла, который для пакта и доминиона просто означает "Пусть купцы из Вэйреста и Сентинела господствуют над всей торговлей".
По данным книги "Вампиры залива Иллиак" в области, как известно, существует 9 разновидностей вампиров. Будут ли они главной угрозой для Ковенанта в игре?
Давайте просто скажем, что весь Тамриэль находится под угрозой Молаг Бала, который также известен как "Отец вампиров ". Нежить является основной угрозой на всем континенте!
Будут ли в игре книги, если да, то количество книг будет сравнимо с числом книг в прошлых играх серии?
В ESO будет больше книг, чем в предыдущих играх серии Elder Scrolls , включая те, что вы видели раньше - если они существовали во Второй эре.
Почему альянс называется Ковенант Даггерфолла? Что сделало город Даггерфолл основной частью названия? Это историческая случайность. Первым договором Ковенанта Даггерфолла был договор о взаимной обороне подписанный бретонскими королями после поражения орды ричменов (Durcorach’s Reachmen Horde)- который был подписан в Даггерфолле. Этот бой перед воротами Даггерфолла также был первой крупной победой молодого Эмерика Камберленда(Emeric of Cumberland).
На протяжении серии Elder Scrolls, наблюдается враждебность к орсимерам со стороны бретонов и редгардов. Несмотря на то, что орсимеры являются частью Ковенанта Даггерфолла, увидим ли мы различные уровни враждебности к орсимерам НПС и к орсимерам игрокам, которые отражаются в квестах, в диалогах у НПС, дающих задания?
Политический договор, вовсе не отражает взгляды и отношение людей, чьи лидеры подписали договор. Некоторые люди, уставшие от конфликтов между расами, одобрили альянс, а другие до сих пор относятся к своим старым антагонистам с подозрением или даже с открытой враждебностью.
Бретоны, или Менмары(Menmar) известные как эльфы, считаются полу-эльфами? Я знаю, их предки были эльфами, но внешне они больше похожи на людей, чем на эльфов.
Хотя у бретонов и течёт эльфийская кровь, но сами бретоны, и эльфы считают их людьми.
Будут ли квесты у богов Йокудан(Yokudan), на подобии квестов для божеств в предыдущих играх?
Старым богам Йокудан(Yokudan), безусловно, поклонялись редгарды Хаммерфелла, в частности королевская власть (Crowns), которые пытаются поддерживать традиции Йокуда в своём новом доме. Вы увидите, что жрецы редгардских божеств, таких как Ту’вакка (Tu'whacca), Зет (Zeht), и Раптга (Ruptga) присутствуют в Хаммерфелле.
Что касается Хаммерфелла, какие отношения между королевской властью(Crowns) и воздержанными (Forebears) во время событий ESO?
В Хаммерфелле постоянно присутствуют напряжённые отношения между королевской властью и воздержанными, но когда присутствует внешняя угроза, редгарды склонны объединяться, и сосредотачиваться на общих врагов.
На странице Facebook и на большинстве баннеров мы видим норда с боевой раскраской, женщину эльфийку, а затем какого- то разбойника. Я хотел бы узнать, кто или что этот персонаж-разбойник, потому что мне кажется, он представитель Ковенанта Даггерфолла, так как эльфийка представитель Альдмери, а норд представитель Эбенгардского Пакта. Он бретон? Он является важным персонаж или создан просто как представитель своего альянса? И почему разбойник, почему не маг, ведь бретоны известные маги?
Разбойник на нашем фото в Facebook действительно бретон, представляющий Даггерфольский Ковенант. Вы больше узнаете об этом персонаже очень скоро!
Dovahkiin, Dovahkiin, naal ok zin los vahriin, wah dien vokul mahfaeraak ahst vaal. Ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan, Dovahkiin, fah hin kogaan mu draal.
Подписаться на тему Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум Уведомление на e-mail о новых темах в этом форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать / Распечатать тему Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Цитата не в тему:
(Первая ночь превращения в оборотня) Прыгнул с балкончика... и полетел... вот это прыжок, да над всеми палками и пиками! (Приземлилась в виндоус) (Molly)