Цитата: (Höstber @ 11.03.08 - 16:41)
Альфа, спасибо вам за тему, а то картины всё врастают и врастают в мой драконий живот, а поделиться красотой ой как хочется!
Ну что вы, не за что, Höstber )
"картины всё врастают и врастают в мой драконий живот"... Блин. Хочу придумать это первой ))Цитата:
Если кому-нибудь лица или места покажутся незнакомыми, скажите, и названия будут в следующем посте (в этом я и не знаю, куда их примостить)
На radical.ru можно вбивать такую информацию в поле "Надпись на превью"(но туда не влезают длинные подписи), либо в "Надпись на фото" (но тогда вес файла увеличивается почти в 3 раза), либо все-таки давать в самом посте строчкой под картинкой или пронумерованным списком внизу. Кажется, все возможности перечислила... )
Пожалуй, продолжу тему иллюстраций к ВК. [Бывают и еще более запущенные драконьи животы ) ]
John Howe

John Howe. Gollum flees the elves of Mirkwood.

Эти гоблины, признаться, напоминают мне коллег с работы, когда те двигают на обед. Та же голодная свирепая целеустремленность на физиономиях ))
Alan Lee

Brothers Hildebrandt. Не похоже на тот ВК, к которому мы привыкли, но до чего все-таки здорово...

А вот чей этот замечательный рисунок - мне неведомо...
Сообщение отредактировал alpha - 11.03.08 - 21:17