>> Lord Revan: Оно не только родило Альмалексию, но и съело Тринимака, причем не совсем, а преобразовательно. Так что это оно обладает большими способностями...
Что случилось с Триннимаком, тоже интересно... В натуре съело? Или символически? Если в натуре, то что, Малакат - какашка? Ой, ладно...
Орки в хазе Гораков вообще прикольные

Видно, это образцы самых диких орков. Кроме того, что они там ходят, кто без рубахи, кто без штанов, я еще радовалась у них на дорогую книжку для растопки (это, наверно, все радовались) и на кровать на втором этаже. Стоит эдакая солидная кровать, и вся завалена мешками с мусором. А рядом - матрасики на полу, где, видимо, как раз спят

Ну, диковатые они, что поделаешь
добавлено Erdis - 08.06.08 - 13:52В копилку загадочных сущностей:
Неподалеку от монастыря Холамайан находится склеп Ravel Ancestral Tomb. По всем признакам - довольно обычная гробница с даэрдами. Но там мне попался странный сундук. Вроде бы, он не заперт, по крайней мере, на нем нет надписи про замок. Тем не менее, у меня он не открылся. При тыке на сундук раздается характерный звук, но содержиое не показывают. Что это? Баг или он открывается каким-то совсем уникальным способом?
Я смотрю, пока никто ничего не знает

Эх...
Еще мелкая фигня: если бежать вдоль моря примерно от границы Гризленда и Ашленда до крепости Валенварион, можно наблюдать на суше несколько живых рыбок, которые шевелят плавниками, но не нападают. Тоже занятно было бы знать, прикол это или баг. Регион, оно, конечно, Шеогорад. Но выглядят преглюкаво. С другой стороны в других местах такого не видела.
Сообщение отредактировал Erdis - 08.06.08 - 13:39