Я думаю, оборотни-медведи будут, ведь, медведи были "фишкой" блудмуна. На сей раз что-нить придумают, какую-нить ликантропическую эпидемию среди животных и будет нам ещё одна фишка из гейм джэм

У меня вообще есть мысль, что они вполне могут сделать и "острова" из облы и сиродиил, ведь движок-то тот же, просто правильно перенести и всё, вот новое длц, очень бы такое хотелось увидеть(как там драконья статуя поживает в имперском городе, да и кватч, восстановили его иль нет).
А то, что они "готовое" переносят скай, ну с одной стороны плохо, как описывали выше(действительно, могли бы добавить какую-нить аргонианскую локации, джунгли это то же красиво и интересно), а с другой стороны хорошо(ностальжи и + увидеть солтсхейм в новом обличии очень интригует)
И ещё, я там про войну писал, мне ответили как пройдут талморцы мимо сиродиила. Дык, в сиродииле имперцы, играя за братьев бури вы сильно огорчили империю, поэтому они(талмор+имперцы) могут объедениться в общей войне против нордов. Ну, по-скольку новое дополнение будет хорошо связано с данмерами, может быть с ними перепадёт какая-нибудь международная дружба, что в этой общей войне - имперцы+талморы будут биться против норды+данмеры
Сообщение отредактировал WJIvan - 18.10.12 - 14:41