Цитата: (Vikki @ 09.05.13 - 02:30)
>> Кэр воин тьмы:
Вот смешной вы мальчик, вы думаете, я слежу за вами, на форуме вы или нет? Гы-гы, да нет же, конечно.
Вы куда более смешная женщина, не можете посмотреть банально на дату поста, хотя прочитали и помните, что мне 20 лет, похвально.
Знаете, вы вот все время давите на возраст, а я знаю, что двоечники, придурки и дети с "особенностями развития" тоже доживают до 30-40 лет...
Это так, к слову.
Если я такой глупый, а не вы не способны ничего написать, кроме бесполезных обвинений - покажите то, что я неправ. Пока же вы более жалки, чем я, просто потому, что не сказали ни строчки по существу.
Цитата:
У меня были предшественники? Ну надо же... blink.gif
Да, вас таких "умных и взрослых" хоть пруд пруди. Все как на подбор, кстати. И аргументы нулевые, только на возраст давить и способны.
Цитата:
Это сложно понять — вы же это тщательно скрываете.
Вот, вы не способны понять насколько я глуп или умен, это признали, но, тем не менее, оцениваете меня негативно, а это, знаете ли, говорит о вашем не самом высоком уровне, и умственном, и культурном.
Цитата:
Дело совсем не в количестве лет, 20 лет — возраст вполне зрелого человека в большинстве случаев, не во всех, конечно. Я вижу на форуме людей, ещё пребывающих в школьных годах, но пишущих связно, грамотно и вежливо, как нормальные взрослые люди.
Ну что, вы молодец. Как я понимаю, взрослость меряется теплотой высказываний по отношении к религии?)
Цитата:
Какой вы, я не знаю да и знать, право, не хочу, но ваши сообщения в этой теме раскрывают вас как самодовольного и невоспитанного ребёнка, пишущего по-детски, то есть многословно, но бестолково.
Если я вас не интересую - идите из этой темы восвояси. Вы пока ничего не сказали, чтобы меня как-то оспорить или доказать, "что вера - это хорошо", только пишете личное мнение о "маленьком Кэре". Я задел ваши душевные нити, видимо, вам это не нравится. Сказать почему я не прав - не можете, но ноете, что я плохой и тут пишу. Не нравится - не читайте, в чем проблема-то? Вас задевает лично моя манера изложения, но не задевает манера изложения тех, с кем я спорил? Забавно, ведь я начинал спорить всякий раз так же, как мой оппонент, даже порой теми же словами и приемами. Вас задевает именно мои посты. Уж ни желание ли это просто задавить инакомыслие? Вы просто не можете простить, если несогласный человек может принять вызов и начать разделывать под орех слова оппонента. Уж не злобная ли это зависть, смешанная с двойными стандартами? Чем вас так мое "Я" не устраивает. Если я такой маленький ребенок - уйдите в сторону и подождите пока жизнь меня обломает, а?
Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 09.05.13 - 03:16