Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
19 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Религия [2]

Jaihnahrl
  post 07.05.13 - 20:54   (Ответ #331)
Пользователь offline

-----

Нарушений: (0%)
Цитата: (Wind0fChange @ 05.05.13 - 23:30)
С праздничком smile.gif

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Куличик-то сам по себе постарше Христа будет.

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Efreet
  post 07.05.13 - 21:44   (Ответ #332)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Стоум @ 07.05.13 - 18:44)
>> Vikki:
Я хочу сказать, что верующими во имя религии и Бога было совершенно столько всяких преступлений различной степени тяжести, что слова про любовь и прочие замечательные вещи от них слышать смешно.

Так Вторая мировая была устроена верующими во имя религии? Однако
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 07.05.13 - 23:50   (Ответ #333)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Vikki @ 05.05.13 - 22:16)
>> Кэр воин тьмы:

Вы, Кэр, сущий ребёнок. Притом что в ваши юные года вы, нет сомнений, кажетесь самому себе ужасно умным, образованным, талантливым и вообще — особенным. Всё правильно — в двадцать лет всем нам кажется, что весь мир лежит у наших ног, а точнее — под нашими ногами. С возрастом это чувство пройдёт.
Неизбежно пройдёт.

Всех счастливых людей, имеющих веру, поздравляю со светлым праздником!
Всем, её не имеющих, желаю жить так, как будто Он существует — жить с надеждой и любовью, искренностью и терпеливостью.

А вам, смотрю, нравится в покрывшихся плесенью постах колоть детей, которых даже нет на форуме? Хвалю за смелость, взрослость и окрепший ум.  good.gif
Не знаю сколько вам лет, но, уж извините, у меня смелости хватает не прятать цифры и терпеть возлияния "старших и повидавших жизнь". Вам же, как я понимаю нечего сказать, можете только пенять на возраст, а значит - вы еще хуже своих предшественников, вот и все. То, что мне 20 - мало что говорит о том, кто я, что я и насколько я умен, жаль, что вы этого не понимаете. То, что жизнь не под моими ногами я четко понимаю и уверен, что повидал уже больше чем вы, скорее всего, просто скучающая женщина. Это тоже проходит. Достаточно найти хорошего мужчину, у вас просто не будет времени показывать свое превосходство над «детьми».

Да, к слову. Не надо про жизненный опыт, про смерть, про то, что я стану старше и что-то пойму, скушайте сами. Что такое боль страдания и смерть я узнал довольно рано и могу судить о том, к чему вы подойдете, дай вам ваш бог, лет в 50-60. Удачи, ешьте куличи, бейтесь яйцами и не пытайтесь показать, что вы умнее кого-то, если сие далеко еще не факт.
Двойные стандарты, господа, верующим можно писать идиотские статьи об атеистах, а вот атеистам разносить эти статьи в хлам нельзя. Почему? А не у вас под ногами мир, он, видите ли, под ногами у верующих. yes.gif

Цитата: 
Так Вторая мировая была устроена верующими во имя религии? Однако

А где у Стоума такое написано? О_О.

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 07.05.13 - 23:55

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Efreet
  post 08.05.13 - 00:18   (Ответ #334)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Кэр воин тьмы:
Стоум:
Цитата: 
Угар. Граждане верующие, вы когда такое пишите вспоминайте "Gott mit uns" и тех кто с этой надписью на пряжках к нам пришёл. Ну что-бы иллюзий связанных с любовью про вашу веру не оставалось. 

Викки:
Цитата: 
А что сказать-то хотели? И кому?

Стоум:
Цитата: 
Я хочу сказать, что верующими во имя религии и Бога было совершенно столько всяких преступлений различной степени тяжести, что слова про любовь и прочие замечательные вещи от них слышать смешно.

Занавес
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 08.05.13 - 00:23   (Ответ #335)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
>> Efreet:
Стоум ничего не писал о том, что ВОВ развязали из-за религии. Он, я думаю, намекнул на то, что Гитлера и его режим поддерживала католическая церковь. Войскам СС массово и жестоко истреблять людей не мешало то, что они христиане. Более того, для среднестатистического немца существовало 2 настольные книги - маинкампф и библия.

+Цитировать сообщение

Efreet
  post 08.05.13 - 00:28   (Ответ #336)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 

Цитата: 
верующими во имя религии и Бога было совершенно столько всяких преступлений различной степени тяжести

Цитата: 
во имя религии и Бога

Ну да, я ошибся, по Стоуму "во имя религии и Бога" не войну развязали, а только вторглись в Советский Союз, но сути это не меняет.

Сообщение отредактировал Efreet - 08.05.13 - 00:35
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 08.05.13 - 00:46   (Ответ #337)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
>> Efreet:
Я бы все-таки подождал господина Стоума, но рискну предположить, что фраза про "во имя..." была сказана уже не про СССР и Германию, а вообще про разные исторические события. У меня складывается мнение, что в словах этих кроется просто попытка указать на то, что фраза, сказанная Викки. смешна потому, что верующие сами не живут по принципам, которые проповедуют. Им ничто не мешает правой рукой покреститься, а левой по одному закинуть в печь пару сотен еврейских или славянских детей. Придет автор, думаю, пояснит.

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 08.05.13 - 00:47

+Цитировать сообщение

Efreet
  post 08.05.13 - 01:00   (Ответ #338)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
верующие сами не живут по принципам, которые проповедуют. Им ничто не мешает правой рукой покреститься, а левой по одному закинуть в печь пару сотен еврейских или славянских детей.

Как страшно жить
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 08.05.13 - 01:07   (Ответ #339)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Efreet @ 08.05.13 - 02:00)
Как страшно жить

Да нет, на самом деле весело и классно, если не входишь в эти пару сотен  wink.gif

Пойду, я, ребят, пора уже. Предчуствие сесссссссии зовет за учебники smile.gif

+Цитировать сообщение

Soprano
  post 08.05.13 - 04:27   (Ответ #340)
Пользователь offline

-----

Летописец

CARMINA MORTE CARENT
+Цитировать сообщение

Джиуб
  post 08.05.13 - 08:34   (Ответ #341)
Пользователь offline

-----

Одверт
  Некто показал, как хорошо умеет делать спецэффекты.

We don't care what you say...Fuck you!
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 08.05.13 - 17:54   (Ответ #342)
Пользователь offline

-----

Унгар
Цитата: (Efreet @ 08.05.13 - 03:28)
Ну да, я ошибся, по Стоуму "во имя религии и Бога" не войну развязали, а только вторглись в Советский Союз, но сути это не меняет.

Это оно не по мне так, а в твоей голове. Вот Кэр воин тьмы почему-то прекрасно понимает, что я хочу сказать, а ты нет.

Я не тролль, это такой характер.
+Цитировать сообщение

Efreet
  post 08.05.13 - 20:04   (Ответ #343)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Стоум:
Вы хотите сказать, что
Цитата: 
Граждане верующие, вы когда такое пишите вспоминайте "Gott mit uns" и тех кто с этой надписью на пряжках к нам пришёл. Ну что-бы иллюзий связанных с любовью про вашу веру не оставалось. 

как-то опровергает
Цитата: 
Всем, её не имеющих, желаю жить так, как будто Он существует — жить с надеждой и любовью, искренностью и терпеливостью.

и из этого следует, что
Цитата: 
что верующими во имя религии и Бога было совершенно столько всяких преступлений различной степени тяжести, что слова про любовь и прочие замечательные вещи от них слышать смешно.
?
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 08.05.13 - 20:36   (Ответ #344)
Пользователь offline

-----

Унгар
>> Efreet:
Всё, что я хотел сказать, я уже сказал, но ещё раз для тебя повторю: наличие веры в Бога на практике на поведение людей не влияет, условной "любви" к ближним не прибавляет. Более того, вера в Иисуса на протяжении веков позволяла людям творить всякие плохие вещи, во имя добра, понятное дело. Далее следует цитато:

Цитата: 
Церковь всегда поддерживала работорговлю, хотя в раннее Средневековье  в принципе запрещала держать в рабстве христиан. Ведь для Церкви только христианин и был человеком в полном смысле этого слова.  "Неверные" могли вочеловечиться, только приняв христианство, и это давало им право на свободу.   Но в 14 веке в политике Церкви происходит зловещее изменение.  С увеличением объема работорговли в Средиземноморье увеличивались и прибыли от нее. Но этим доходам угрожала лазейка, оставленная церковниками ради укрепления идеологии христианской исключительности.  Более ранние идеологические мотивы пришли в противоречие с материальными интересами христианских правящих классов. И вот в 1366 г. прелаты Флоренции санкционировали ввоз и продажу "неверных" рабов, объяснив, что под "неверными" имеются в виду "все рабы неверного происхождения, даже если к  моменту их ввоза они стали католиками", и что "неверные по происхождению" означает просто "из земли и расы неверных".  Таким образом, Церковь изменила принцип, оправдывающий рабство, с религиозного на этнический, что страло важным шагом по направлению к геноцидам нового времени, основанным на неизменяющихся расовых и этнических признаках (армянский, еврейский, цыганский, славянский и другие). 

Источник
Пишу я предельно просто, если ты и что-то и теперь не понимаешь, то я тебе уже ни как помочь не смогу.

+Цитировать сообщение

Efreet
  post 08.05.13 - 21:03   (Ответ #345)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Стоум:
Цитата: 
Церковь всегда поддерживала работорговлю, хотя в раннее Средневековье  в принципе запрещала держать в рабстве христиан. Ведь для Церкви только христианин и был человеком в полном смысле этого слова.  "Неверные" могли вочеловечиться, только приняв христианство, и это давало им право на свободу.   Но в 14 веке в политике Церкви происходит зловещее изменение.  С увеличением объема работорговли в Средиземноморье увеличивались и прибыли от нее. Но этим доходам угрожала лазейка, оставленная церковниками ради укрепления идеологии христианской исключительности.  Более ранние идеологические мотивы пришли в противоречие с материальными интересами христианских правящих классов. И вот в 1366 г. прелаты Флоренции санкционировали ввоз и продажу "неверных" рабов, объяснив, что под "неверными" имеются в виду "все рабы неверного происхождения, даже если к  моменту их ввоза они стали католиками", и что "неверные по происхождению" означает просто "из земли и расы неверных".  Таким образом, Церковь изменила принцип, оправдывающий рабство, с религиозного на этнический, что страло важным шагом по направлению к геноцидам нового времени, основанным на неизменяющихся расовых и этнических признаках (армянский, еврейский, цыганский, славянский и другие). 

Ога, а теперь докажите, что это было сделано верующими во имя Бога.
+Цитировать сообщение

Vikki
  post 09.05.13 - 01:30   (Ответ #346)
Пользователь offline

Blah blah blah
>> Кэр воин тьмы:

Вот смешной вы мальчик, вы думаете, я слежу за вами, на форуме вы или нет? Гы-гы, да нет же, конечно.

Цитата: (Кэр воин тьмы @ 08.05.13 - 00:50)
Вам же, как я понимаю нечего сказать, можете только пенять на возраст, а значит - вы еще хуже своих предшественников, вот и все.

У меня были предшественники? Ну надо же...  blink.gif

Цитата: (Кэр воин тьмы @ 08.05.13 - 00:50)
То, что мне 20 - мало что говорит о том, кто я, что я и насколько я умен, жаль, что вы этого не понимаете.

Это сложно понять — вы же это тщательно скрываете.

Дело совсем не в количестве лет, 20 лет — возраст вполне зрелого человека в большинстве случаев, не во всех, конечно. Я вижу на форуме людей, ещё пребывающих в школьных годах, но пишущих связно, грамотно и вежливо, как нормальные взрослые люди.

Какой вы, я не знаю да и знать, право, не хочу, но ваши сообщения в этой теме раскрывают вас как самодовольного и невоспитанного ребёнка, пишущего по-детски, то есть многословно, но бестолково.

>> Стоум:
Неужто на основании непреложных фактов, что верующие совершали преступления, вы хотите заклеймить всех верующих как преступников?
+Цитировать сообщение

____
  post 09.05.13 - 02:00   (Ответ #347)
Пользователь offline

-----

Сообщение отредактировал ____ - 01.06.14 - 23:58

Bethesda Softworks\Morrowind\Data Files\Sound\Cr\ashgl\moan
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 09.05.13 - 03:12   (Ответ #348)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Vikki @ 09.05.13 - 02:30)
>> Кэр воин тьмы:

Вот смешной вы мальчик, вы думаете, я слежу за вами, на форуме вы или нет? Гы-гы, да нет же, конечно.

Вы куда более смешная женщина, не можете посмотреть банально на дату поста, хотя прочитали и помните, что мне 20 лет, похвально.
Знаете, вы вот все время давите на возраст, а я знаю, что двоечники, придурки и дети с "особенностями развития" тоже доживают до 30-40 лет...
Это так, к слову.

Если я такой глупый, а не вы не способны ничего написать, кроме бесполезных обвинений - покажите то, что я неправ. Пока же вы более жалки, чем я, просто потому, что не сказали ни строчки по существу.
Цитата: 
У меня были предшественники? Ну надо же...  blink.gif

Да, вас таких "умных и взрослых" хоть пруд пруди. Все как на подбор, кстати. И аргументы нулевые, только на возраст давить и способны.
Цитата: 
Это сложно понять — вы же это тщательно скрываете.

Вот, вы не способны понять насколько я глуп или умен, это признали, но, тем не менее, оцениваете меня негативно, а это, знаете ли, говорит о вашем не самом высоком уровне, и умственном, и культурном.  wink.gif

Цитата: 
Дело совсем не в количестве лет, 20 лет — возраст вполне зрелого человека в большинстве случаев, не во всех, конечно. Я вижу на форуме людей, ещё пребывающих в школьных годах, но пишущих связно, грамотно и вежливо, как нормальные взрослые люди.

Ну что, вы молодец. Как я понимаю, взрослость меряется теплотой высказываний по отношении к религии?)
Цитата: 
Какой вы, я не знаю да и знать, право, не хочу, но ваши сообщения в этой теме раскрывают вас как самодовольного и невоспитанного ребёнка, пишущего по-детски, то есть многословно, но бестолково.

Если я вас не интересую - идите из этой темы восвояси. Вы пока ничего не сказали, чтобы меня как-то оспорить или доказать, "что вера - это хорошо", только пишете личное мнение о "маленьком Кэре". Я задел ваши душевные нити, видимо, вам это не нравится. Сказать почему я не прав - не можете, но ноете, что я плохой и тут пишу. Не нравится - не читайте, в чем проблема-то? Вас задевает лично моя манера изложения, но не задевает манера изложения тех, с кем я спорил? Забавно, ведь я начинал спорить всякий раз так же, как мой оппонент, даже порой теми же словами и приемами. Вас задевает именно мои посты. Уж ни желание ли это просто задавить инакомыслие? Вы просто не можете простить, если несогласный человек может принять вызов и начать разделывать под орех слова оппонента. Уж не злобная ли это зависть, смешанная с двойными стандартами? Чем вас так мое "Я" не устраивает. Если я такой маленький ребенок - уйдите в сторону и подождите пока жизнь меня обломает, а?

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 09.05.13 - 03:16

+Цитировать сообщение

Стоум
  post 09.05.13 - 05:44   (Ответ #349)
Пользователь offline

-----

Унгар
Цитата: (Efreet @ 09.05.13 - 00:03)
>> Стоум:
Ога, а теперь докажите, что это было сделано верующими во имя Бога.

А я где-то писал, что считаю, что они это делали во имя Бога? Во имя Иисуса всякие крестовые походы устраивали, да и сейчас в отдельных кругах модно взрываться с именем Аллаха на устах. А вот случай из цитаты просто яркая иллюстрация к моим словам, что религия распространению добра не способствует smile.gif

добавлено Стоум - 09.05.13 - 05:44
Цитата: (Vikki @ 09.05.13 - 04:30)
>> Стоум:
Неужто на основании непреложных фактов, что верующие совершали преступления, вы хотите заклеймить всех верующих как преступников?

Где это я такое писал?

+Цитировать сообщение

Efreet
  post 09.05.13 - 14:09   (Ответ #350)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Стоум:
Да я в целом с вами согласен, но вот что меня покоробило:
Vikki пишет очень странную вещь, о том что любовь, надежда и проч. и проч. как-то связаны с богом. Вы приводите пример с нацистами, которым вера не мешала совершать злодеяния. Ну ок, я с вами согласен.
Но потом вы пишите вот это:
Цитата: 

Что выглядит, так, как будто вы делаете тоже, что и Vikki, то есть собираете всех верующих, не важно, верящих в кого и как, в одну кучу. Получается так, что будь ты хоть индуист, хоть зороастриец или саентолог, ты все равно должен засунуть язык в задницу, потому что в XIV в. в Испании церковь поддерживала работорговлю, у солдат Вермахта на бляхах было написано "с нами Бог" и прочая инквизиция.

Сообщение отредактировал Efreet - 09.05.13 - 14:10
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 09.05.13 - 14:36   (Ответ #351)
Пользователь offline

-----

Унгар
>> Efreet:
А чё, индуисты и иже с ними святые?

+Цитировать сообщение

Vikki
  post 09.05.13 - 15:54   (Ответ #352)
Пользователь offline

Blah blah blah
>> Кэр воин тьмы:

Гы-гы, доставили кучу лулзов, гы-гы.
Ох, спасибо  lol.gif
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 09.05.13 - 04:12)
Если я вас не интересую - идите из этой темы восвояси.

Вы так сосредоточены на собственной драгоценной персоне, что ничего прочего не замечаете. А вы оглянитесь — вы не один здесь, мир крутится не только вокруг вас.
Вот потеха, гы-гы...

>> Стоум:
А вот здесь писали, другими словами, разумеется.
Цитата: (Стоум @ 07.05.13 - 18:44)
>> Vikki:

"От них" — от кого? От верующих, очевидно, никакого другого варианта здесь не придумать, не так ли?
Почему "смешно слышать" — потому что совершили много преступлений. Преступники, рассуждающие про любовь, выглядят смешно в ваших глазах, на что вы и указываете.
Вы провели обобщение, распространив деяния подгруппы на всю группу.

Я не понимаю, как иначе можно толковать ваше сообщение.
Если ваша логическая цепочка была другая, разъясните, пожалуйста.

добавлено Vikki - 09.05.13 - 15:54
Цитата: (Efreet @ 09.05.13 - 15:09)
Vikki пишет очень странную вещь, о том что любовь, надежда и проч. и проч. как-то связаны с богом.

Ну, не то чтобы связаны, но истинный христианин должен обладать этими добродетелями в обязательном порядке.

Мне всего лишь хотелось поздравить с праздником всех тех, для кого это праздник. А тем, для кого не праздник, напомнить, что вы живёте в мире христианских ценностей и, чтобы вы не думали о Боге, это ваш Бог тоже.
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 09.05.13 - 16:25   (Ответ #353)
Пользователь offline

-----

Унгар
>> Vikki:
Аллё, не надо мне приписывать свои буйные фантазии. Не надо выворачивать мои слова наизнанку, пытаться выдать мои слова за "другие слова". Я в ответе номер 344 уже всё расписал, и этот пост содержит именно то, что содержит.

Цитата: 
вы живёте в мире христианских ценностей

Огласите весь список, пожалуйста! А мы потом посмотрим, не существовали ли эти ценности до появления христианства.

Цитата: 
чтобы вы не думали о Боге, это ваш Бог тоже.

Его же нет, как он может быть моим после этого?

Сообщение отредактировал Стоум - 09.05.13 - 16:26

+Цитировать сообщение

Efreet
  post 09.05.13 - 17:55   (Ответ #354)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Стоум:
Цитата: 
А чё, индуисты и иже с ними святые?

Нет, я лишь хочу сказать, что не нужно делать таких широких обобщений.
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 09.05.13 - 19:24   (Ответ #355)
Пользователь offline

-----

Унгар
>> Efreet:
Нет, нужно просто капнуть поглубже и я уверен, нам про индуистов такое вскроется, что многие при чтении натурально вспотеют.

+Цитировать сообщение

Eshick
  post 09.05.13 - 19:36   (Ответ #356)
Пользователь offline

-----

Путник
Про что тут спор идет?
+Цитировать сообщение

____
  post 09.05.13 - 19:38   (Ответ #357)
Пользователь offline

-----

Сообщение отредактировал ____ - 20.03.14 - 14:44

Bethesda Softworks\Morrowind\Data Files\Sound\Cr\ashgl\moan
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 09.05.13 - 20:47   (Ответ #358)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Vikki @ 09.05.13 - 16:54)
>> Кэр воин тьмы:

Гы-гы, доставили кучу лулзов, гы-гы.
Ох, спасибо  lol.gif

Вы так сосредоточены на собственной драгоценной персоне, что ничего прочего не замечаете. А вы оглянитесь — вы не один здесь, мир крутится не только вокруг вас.
Вот потеха, гы-гы...

Я вам благодарен не меньше. По уровню общения и вашим "гы-гы" я вообще сомневаюсь, что вы вообще более-менее взрослая женщина. Детство какое-то, ей богу.

Перестаньте все время говорить о том, что мир крутится не вокруг меня, а вокруг кого-то еще. Я начинаяю думать о вас плохо. Планета, солнечная система или галактика, безусловно "крутится", но, по всем законам физики, не вокруг меня. Сколько классов образования церковно-приходской школы у вас, дорогуша?
Да и вообще, отстаньте от моей скромной персоны. Что ж, если я вас так не интересую, вы ко мне прицепились? По-моему вы меня интересуете намного меньше чем я вас wink.gif Идите погуляйте, подышите воздухом и забудьте наконец про Кэра.

Цитата: 
Мне всего лишь хотелось поздравить с праздником всех тех, для кого это праздник. А тем, для кого не праздник, напомнить, что вы живёте в мире христианских ценностей и, чтобы вы не думали о Боге, это ваш Бог тоже.

Мы живем в мире христианских ценностей? Нет, я конечно понимаю, что верующие считают себя доминантой и все такое. Только вот верующих чуть больше половины населения (в Беларуси по последней переписи, сводки из которой я читал, 2007 года что ли, не думаю, что в России иначе) и не все они христиане. Мусульман, буддистов, иудеев и др. вы тоже с легкой руки в христиан запишете? Я думаю, что они не согласятся с такой постановкой вопроса. Да и ценности у них, мягко скажем, не совсем христианские

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 09.05.13 - 23:47

+Цитировать сообщение

Efreet
  post 09.05.13 - 23:15   (Ответ #359)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Сколько классов образования церковной семинарии у вас, дорогуша?

Классы в церковно-приходских школах, а в семинариях дают высшее образование, причем не самое плохое, и физику там по-моему учат. Это так, к слову.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 09.05.13 - 23:46   (Ответ #360)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Efreet @ 10.05.13 - 00:15)
Классы в церковно-приходских школах, а в семинариях дают высшее образование, причем не самое плохое, и физику там по-моему учат. Это так, к слову.

Спасибо, что поправили, суть от этого меняется не на много. Насчет высшего образования я не уверен. Может богословов готовят и неплохих. Разница в том физику там учат или просто читают так же, как технарям, скажем, "Основы экологии". Читают даже что-то интересное, но в голове не остаётся ничего, потому, что спрашивается потом на экзаменах (если такие есть по сему предмету) так же, как и читается, тобишь никак.
Это тоже так, к слову

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 10.05.13 - 00:06

+Цитировать сообщение
19 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: На нашем форуме я имею возможность наблюдать яркий калейдоскоп, непохожих друг на друга людей. Кхм-кхм. Шарми, тебя кто-то неволит? Скажи, кто это, и мы всем форумом надерём ему задницу! (Ягрум)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 25.07.25 - 04:36