Господин Vikki! Вот Вы сказали про
Цитата:
Кхм... кхм... ну, это всё же перебор, а? Да какая разница, чё там не так с этим Маврикием? Всем наплевать, а?
По этому поводу могу информировать Вас о том что
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
ПРОСТИТЕ, НО МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЗАПЯТЫЕ. Пережитки юности излишне буйной.)) Впрочем, в жизни всегда так - кому-то Маврикии, кому-то запятые.) Мне вот только очень интересно - господин Микьял вообще что хотел сказать этой странной попыткой "поймать меня на "горячем"? Он что, пытался доказать мне всю мою "жалкость и нечтожность"? А зачем???
Цитата:
За запятые, тире и двоеточия вы всегда сможете отомстить слишком грамотному обидчику
Я ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ кого-то поправил в Интернете. И больше не собираюсь. Мстить за запятые? Спасибо, я воздержусь.
Так, теперь разберёмся с Вами, господин Kraulshawn.
Цитата:
Мне показалось, что кидался не не он, а вы, сударь.
Сожалею, но да, Вам показалось.
Цитата:
И именно вы навязываете свое безверие окружающим.
\
Как Вы смеете? Вот он - бичь всей моей жизни! ВСЕ умудряются понять меня не правильно! Причем тут Бог и налог/добровольное пожертвование??? Не следует отождевстлять Бога и Жрецов Его. Если Он милостив, это ещё не значит что Ему служат ТОЛЬКО добрые и милосердные люди. И чем это я сею безверие??? Сплошные вопросы и никаких ответов!
Господин Микьял, Вы ведь тоже так и не сказали мне, с чего Вы взяли что я против Бога? Ладно, даже ЕСЛИ я вдруг соглашусь с Вашим утверждением о том, что церковная десятина - штука добровольная, то всё же у РПЦ были и другие недостатки. А некоторые даже и есть. Но смешно обвинять меня в том, что я "воинствующий безбожник", на основании лишь того, что осмелился (эккая я мразь!) критиковать церковь как организацию.
Цитата:
Почему нельзя просто верить или не верить? Смысл кому то что то доказывать? Никакой атеист верующего с пути не собьет, и никакой проповедник не заставить верить атеиста, это все можно проделать только с ребенком, с взрослым человеком с устоявшимися понятиями и принципами такое не покатит (за редким исключением). О религии надо говорить, а не спорить как здесь. ИМХО
"Слава богам!") Мы таки единны во мнениях, что даже, с какой-то стороны, приятно.
Сообщение отредактировал Натан Дрейк - 28.02.13 - 10:59