Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
19 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Религия [2]

Микьял Медобород
  post 28.02.13 - 08:31   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----

.
Нарушений: (0%)
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 28.02.13 - 04:09)

С Вами я ещё ни о чём не спорил и спорить желания не имею.

А о десятине отвечал я Натану. Именно он мне её впопыхах "нагуглил".
"Церковный сайт" -  это "Православная энциклопедия" в 30 томах, достаточно серьёзное издание.

Всего хорошего. Успехов Вам на пути к просвещению.

Сообщение отредактировал Микьял Медобород - 28.02.13 - 09:24
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Натан Дрейк
  post 28.02.13 - 10:11   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Господин Vikki! Вот Вы сказали про
Цитата: 
Кхм... кхм... ну, это всё же перебор, а? Да какая разница, чё там не так с этим Маврикием? Всем наплевать, а?

По этому поводу могу информировать Вас о том что
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Цитата: 
За запятые, тире и двоеточия вы всегда сможете отомстить слишком грамотному обидчику

Я ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ кого-то поправил в Интернете. И больше не собираюсь. Мстить за запятые? Спасибо, я воздержусь.

Так, теперь разберёмся с Вами, господин Kraulshawn.
Цитата: 
Мне показалось, что кидался не не он, а вы, сударь.

Сожалею, но да, Вам показалось.
Цитата: 
И именно вы навязываете свое безверие окружающим.
\
Как Вы смеете? Вот он - бичь всей моей жизни! ВСЕ умудряются понять меня не правильно! Причем тут Бог и налог/добровольное пожертвование??? Не следует отождевстлять Бога и Жрецов Его. Если Он милостив, это ещё не значит что Ему служат ТОЛЬКО добрые и милосердные люди. И чем это я сею безверие??? Сплошные вопросы и никаких ответов!

Господин Микьял, Вы ведь тоже так и не сказали мне, с чего Вы взяли что я против Бога? Ладно, даже ЕСЛИ я вдруг соглашусь с Вашим утверждением о том, что церковная десятина - штука добровольная, то всё же у РПЦ были и другие недостатки. А некоторые даже и есть. Но смешно обвинять меня в том, что я "воинствующий безбожник", на основании лишь того, что осмелился  (эккая я мразь!) критиковать церковь как организацию.

Цитата: 
Почему нельзя просто верить или не верить? Смысл кому то что то доказывать? Никакой атеист верующего с пути не собьет, и никакой проповедник не заставить верить атеиста, это все можно проделать только с ребенком, с взрослым человеком с устоявшимися понятиями и принципами такое не покатит (за редким исключением). О религии надо говорить, а не спорить как здесь. ИМХО

"Слава богам!") Мы таки единны во мнениях, что даже, с какой-то стороны, приятно.

Сообщение отредактировал Натан Дрейк - 28.02.13 - 10:59

"Я калебрякну! Ты коммуникичешь меня?"
+Цитировать сообщение

Krypt
  post 28.02.13 - 10:59   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Цитата: 
Почему нельзя просто верить или не верить? Смысл кому то что то доказывать? Никакой атеист верующего с пути не собьет, и никакой проповедник не заставить верить атеиста, это все можно проделать только с ребенком, с взрослым человеком с устоявшимися понятиями и принципами такое не покатит (за редким исключением). О религии надо говорить, а не спорить как здесь. ИМХО

ТЫ нечего не понимаешь. Это же холивар. Тут стоит задача не убедить кого-то, а облить друг друга фекалиями. Не ожидал такого увидеть на ESN, если честно.

Сообщение отредактировал Krypt - 28.02.13 - 11:00
+Цитировать сообщение

Loborn
  post 28.02.13 - 11:10   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Грид @ 27.02.13 - 17:57)
По поводу отсутствия каких либо высших сил - отсутствие их не доказано, поэтому утверждать, что ваша позиция единственно правильная - неверно.
Верить в то, что нечто никак себя не проявляющее создало всех нас и продолжает направлять, и еще пытаться доказать его наличие/отсутствие? Как-то так.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 28.02.13 - 11:23   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Микьял Медобород @ 28.02.13 - 09:31)
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 28.02.13 - 04:09)

С Вами я ещё ни о чём не спорил и спорить желания не имею.

А о десятине отвечал я Натану. Именно он мне её впопыхах "нагуглил".
"Церковный сайт" -  это "Православная энциклопедия" в 30 томах, достаточно серьёзное издание.

Всего хорошего. Успехов Вам на пути к просвещению.

Не спорьте, хорошо. Но и бреда в отношении атеистов, безбожников и агностиков не несите. Тогда и я с вами спорить не буду.

Я еще со школы помню о десятине. Опять же. Если облагались князи, то князь сие драл с народа. Если вы не согласны, что церковь перед революцией сделала много того, за что ее потом подняли на вилы (даже пусть не налогом доводили, однако, все же, тогда откуда большевики во время антирелигиозной компании столько драгоценных камней, золота и тд. взяли в церквях, когда искали деньги для закупки еды для голодающего Поволжья, м?) - ваше право заблуждаться. Народ агитировали воевать в бесполезной войне и при этом этот самый народ, терпя лишения, видел как хорошо живут и представители церкви, и царь, и влагородные.

Ммм... А если я вам начну приводить цитаты из Советской Энциклопедии или трудов научного атеизма - вы согласитесь с тем, что там написано? Достаточно серьезные издания.

И вам не хворать) Просвещение мне не грозит, в конкурсах по ЛОРу не участвую  

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 28.02.13 - 11:27

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 28.02.13 - 11:30   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Внесу свою лепту. Никаких проявлений высших (низжих, каких-то там с боку стоящих, в облаках витающих, по земле ползающих и прочих странных) сил я на себе не наблюдал. Есть люди, которые утверждают, что наблюдали. Да вот только верить их словам нельзя. Нет, не потому, что они намеренно лгут. Нет. Просто человеческие органы чувств настолько не совершенны, что практически постоянно нас обманывают. Да что там говорить, наш собственный мозг постоянно нас обманывает. Нельзя верить своим собственным воспоминаниям, они запросто могут оказаться ложными (это как раз доказано). В общем, вердикт таков - самому себе нельзя верить. А мы заговорили про веру в какие-то таинственные силы. При таком раскладе ни на какие показания очевидцев полагаться нельзя, можно ориентироваться только на доказательства, зафиксиврованные на физические носители информации, а вот как раз именно их нет. В это стези можно сказать, что за всё время существования человечества не было зафикисровано никаких случаев проявления в том числе и бога. Поэтому вопрос существования бога я отношу к разряду весьма неправдоподобных гипотез, поскольку нет ничего, чтобы её подтверждало.

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 28.02.13 - 11:31   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Медобород)
сборами даней с монастырей и приходов

А они деньги откуда брали, позвольте узнать? Частный бизнес? Приторговывали чем-то, как еще недавно алкоголем и тд, не облагаясь налогом? А как же делиться с бедными? Хотя нынешние представители церкви заявляют, что служители церкви не обязаны жить как нищие. Они могут позволить себе жить хорошо. Не думаю, что что-то за столько лет изменилось

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 28.02.13 - 11:36

+Цитировать сообщение

Мара
  post 28.02.13 - 11:56   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----

Законник
Цитата: (Alion van Cnobie)
Поэтому вопрос существования бога я отношу к разряду весьма неправдоподобных гипотез, поскольку нет ничего, чтобы её подтверждало.

Все зависит от того, как воспринимать Бога, в чем Его суть. Ведь можно определить Бога, как нечто, незримо влияющее на нашу жизнь. В таком случае, как бы Вы не старались, Его вмешательства Вам не обнаружить, и сие отнюдь не будет исключать Его существование.

You know nothing, Jon Snow
+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 28.02.13 - 11:57   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

.
Цитата: (Натан Дрейк @ 28.02.13 - 13:11)
Господин Микьял, Вы ведь тоже так и не сказали мне, с чего Вы взяли что я против Бога?

А я вам что-то Боге говорил? Безбожником Вас лично называл? С чего Вы взяли, что я взял, что Вы против Бога?
Вы что, вообще ничего не соображаете? К Вам лично я обращался лишь по поводу иронии, десятины и Вашего невежества даже относительно русского языка.
И с этой десятиной Вы ко мне "подкатили".
Говорить с Вами о Боге и вопросах Веры я не собираюсь и не собирался. Во-первых, я на это права не имею; во-вторых, в худого коня корм тратить, что в худую кадушку воду лить.
Чтобы критиковать Русскую Православную Церковь (хотя бы как организацию) или оценивать объективность и степень пристрастности той или иной работы, нужно быть как минимум образованным человеком. Вы же в трёх предложениях 5 ошибок допускаете.

Цитата: (Кэр воин тьмы @ 28.02.13 - 14:23)
А они деньги откуда брали, позвольте узнать? Частный бизнес? Приторговывали чем-то? А как же делиться с бедными?

Читайте книги. Атеисты ведь любят знания. А то это Ваше "помню со школы" выглядит весьма жалко.
Экономика Руси и Российской Империи - это целая поэма.
Не стоит выдёргивать из сложнейшей системы её части и переиначивать их ради красного словца как вздумается.

Сообщение отредактировал Микьял Медобород - 28.02.13 - 12:36
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 28.02.13 - 12:03   (Ответ #100)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Мара @ 28.02.13 - 12:56)
Все зависит от того, как воспринимать Бога, в чем Его суть. Ведь можно определить Бога, как нечто, незримо влияющее на нашу жизнь. В таком случае, как бы Вы не старались, Его вмешательства Вам не обнаружить, и сие отнюдь не будет исключать Его существование.

Читал когда-то статью научно-популярную, в которой писалось, что такое невозможно. Вся вселенная - единый организм. Если что-то влияет даже незримо на материю, то все равно все выводит из обычного состояния равновесия всю систему и приводит к нарушению постоянно действующих законов. То есть, исходя из логики, если на простом примере - яблоко не должно падать вниз так же, как и сто лет назад. Должны часто фиксироваться, явления неподчинения, скажем, Ньютоновской физике макротел. Или неподчинение микротел релятивисткой физике.

+Цитировать сообщение

Мара
  post 28.02.13 - 12:21   (Ответ #101)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Кэр воин тьмы:

Вполне вероятно, что в рамках этой статьи мое предположение не имеет смысла. Хотя, на мой взгляд, опровергать теологические выводы научными, какими бы популярными они ни были, - моветон.

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 28.02.13 - 12:27   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Микьял Медобород @ 28.02.13 - 12:57)
Читайте книги. Атеисты ведь любят знания. А то это Ваше "помню со школы" выглядит весьма жалко.
Экономика Руси и Российской Империи - это целая поэма.
Не стоит выдёргивать из сложнейшей системы её части и переиначивать их ради красного словца как вздумается.

Читаю книги. Различного толка. Помню со школы, да, выглядит жалко, а ваши знания откуда? Нагуглены? Про попов приходилось читать много. Уж то, что худыми и трудолюбивыми они не были можно даже у Пушкина увидеть, литературу атеистического толка или советскую не привожу. Приходится на классиков ссылаться.
Угу. Грустная поэма, к сожалению.
Я рассматриваю все как единое целое, как больной организм, который если бы не прибили, просто сам бы издох. На основании чего вы делаете вывод, что люди подняли бы руку на святое, если бы это самое святое не перестало быть чем-то ценным. Вы почитайте, сколько производилось авиационных моторов за границей и тут. Почитайте, как со стороны других стран уже начинала воевать техника, а у нас ни за что гнали пехоту в бой. В тылу люди голодали. За что они воевали? Официальная пропаганда гласила "За веру, царя и Отечество". После пары лет такой войны и бедной жизни в тылу, обнищания народа, у этого самого народа не была свята уже ни церковь, ни царь, ни таковое Отечество. Вполне закономерно, что потом поднялось восстание. Начиная с 1905 года народ знал, что если миром пытаться что-то решить, то тебя просто будут расстреливать. Курловский расстрел, Кровавое воскресенье... Да откуда вам об этом всем знать. В современных учебников обычно этого нет. Закономерно, что церковь, поддерживающая царя, потом подверглась гонениям

добавлено Кэр воин тьмы - 28.02.13 - 12:27
Цитата: (Мара @ 28.02.13 - 13:21)
>> Кэр воин тьмы:

Вполне вероятно, что в рамках этой статьи мое предположение не имеет смысла. Хотя, на мой взгляд, опровергать теологические выводы научными, какими бы популярными они ни были, - моветон.

Получается патовая ситуация) Верующие агитируют верить в бога или просто говорят о его существовании, но одновременно их аргументы на основе теологии нельзя опровергнуть атеистам. То есть их аргументы - это здорово и они весомы, а вся наука ничего не стоит. То есть атеисты должны спорить с софистами на основе софистики, я так понимаю?)

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 28.02.13 - 12:28

+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 28.02.13 - 12:40   (Ответ #103)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Цитата: 
Получается патовая ситуация) Верующие агитируют верить в бога или просто говорят о его существовании, но одновременно их аргументы на основе теологии нельзя опровергнуть атеистам. То есть их аргументы - это здорово и они весомы, а вся наука ничего не стоит. То есть атеисты должны спорить с софистами на основе софистики, я так понимаю?)

А тут вообще нет смысла спорить. Многие верующие говорят, что бог - это просто вопрос веры, и в него надо просто верить. А люди, исповедующие научный подход, они верят только в то, что знают. Понятия наука и вера несовместимы. Поэтому никакие научно обоснованные аргументы не могут оказать никакого влияния на теологию именно из-за отсутствия необходимого для теологии компонента - веры. Спор о существовании бога имеет смысл только между атеистами и агностиками. Верующему бесполезно что-либо доказывать, он просто верит.

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 28.02.13 - 12:48   (Ответ #104)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
>> Alion van Cnobie:
Пожалуй, ты прав. Честно говоря, меня за столько лет подобные споры уже утомили изрядно. Чаще всего прохожу мимо, но сейчас просто не смог из-за несусветного бреда насчет рассуждений о "безбожниках", "атеистах" и "агностиках" одного товарища.

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 28.02.13 - 12:49

+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 28.02.13 - 12:49   (Ответ #105)
Пользователь offline

-----

.
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 28.02.13 - 15:27)
Про попов приходилось читать много. Уж то, что худыми и трудолюбивыми они не были можно даже у Пушкина увидеть, литературу атеистического толка или советскую не привожу. Приходится на классиков ссылаться.
Угу. Грустная поэма, к сожалению.
Я рассматриваю все как единое целое, как больной организм, который если бы не прибили, просто сам бы издох. На основании чего вы делаете вывод, что люди подняли бы руку на святое, если бы это самое святое не перестало быть чем-то ценным. Вы почитайте, сколько производилось авиационных моторов за границей и тут. Почитайте, как со стороны других стран уже начинала воевать техника, а у нас ни за что гнали пехоту в бой. В тылу люди голодали. За что они воевали? Официальная пропаганда гласила "За веру, царя и Отечество". После пары лет такой войны и бедной жизни в тылу, обнищания народа, у этого самого народа не была свята уже ни церковь, ни царь, ни таковое Отечество. Вполне закономерно, что потом поднялось восстание. Начиная с 1905 года народ знал, что если миром пытаться что-то решить, то тебя просто будут расстреливать. Курловский расстрел, Кровавое воскресенье... Да откуда вам об этом всем знать. В современных учебников обычно этого нет. Закономерно, что церковь, поддерживающая царя, потом подверглась гонениям

Понятия не имею, что нынче в учебниках пишут, но дела у нас в стране с образованием плохи как никогда.
Вот именно это я "кашей в голове" и называю.

Сообщение отредактировал Микьял Медобород - 28.02.13 - 12:52
+Цитировать сообщение

Мара
  post 28.02.13 - 12:51   (Ответ #106)
Пользователь offline

-----

Законник
Цитата: (Кэр воин тьмы)

Я кого-то агитировала? При чем тут это? Я принизила науку?
Для галочки, ни верующим, ни атеистом я себя не считаю. Ибо сначала стоит разобраться, что есть вера, что есть Бог.

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 28.02.13 - 12:52   (Ответ #107)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Микьял Медобород @ 28.02.13 - 13:49)
Понятия не имею, что нынче в учебниках пишут, но дела у нас в стране с образованием плохи как никогда.
Вот именно это я "кашей в голове" и называю.

Да, ведь, думаю, что всего этого вы не знали, и, думаю, даже не считаете нужным читать. Просто отметаете как чепуху, ведь у вас есть ВЕРА! Вам нечего сказать, потому, что матчастью не владеете. Адью, товарищ. Просто в очередной раз убедился, что с вами говорить не о чем.
Каша в голове - это абсолютное незнание истории и попытки выстроить ее на основе своих домыслов. Так я называю ваши попытки опровергнуть меня. Вы не знаете, как было, но говорите, что не так как я говорю. Где контраргументы? "Бред" я могу сказать на все, что вы напишете, а доказать?

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 28.02.13 - 12:55

+Цитировать сообщение

Quizi
  post 28.02.13 - 12:54   (Ответ #108)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий заходяга
Цитата: 

Это очень хорошо отображает суть всех религиозно-научных конфликтов: пат и равновесие. Каждый копает свой и огород и растит свои травы, так зачем кидать камни в соседские участки? Разве что от избытка свободного времени, которое можно потратить на более полезные рассуждения.
Цитата: 
А тут вообще нет смысла спорить. Многие верующие говорят, что бог - это просто вопрос веры, и в него надо просто верить. А люди, исповедующие научный подход, они верят только в то, что знают. Понятия наука и вера несовместимы. Поэтому никакие научно обоснованные аргументы не могут оказать никакого влияния на теологию именно из-за отсутствия необходимого для теологии компонента - веры. Спор о существовании бога имеет смысл только между атеистами и агностиками. Верующему бесполезно что-либо доказывать, он просто верит.

А, вот, только прочитал. Не один я так считаю.

Сообщение отредактировал Quizi - 28.02.13 - 12:57

– Где Морровинд?
– Тут ❤️
+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 28.02.13 - 12:55   (Ответ #109)
Пользователь offline

-----

.
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 28.02.13 - 15:52)
Да, ведь, думаю, что всего этого вы не знали, и, думаю, даже не считаете нужным читать. Просто отметаете как чепуху, ведь у вас есть ВЕРА! Вам нечего сказать, потому, что матчастью не владеете. Адью, товарищ. Просто в очередной раз убедился, что с вами говорить не о чем.

Прощайте, безбожный воин тьмы.

Сообщение отредактировал Микьял Медобород - 28.02.13 - 12:55
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 28.02.13 - 12:59   (Ответ #110)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Микьял Медобород @ 28.02.13 - 13:55)

Еще в бесы меня запишите biggrin.gif  Я говорил адью вам, ведь вы уходили, а сам уходить не собираюсь)

Цитата: 
Я кого-то агитировала? При чем тут это? Я принизила науку?
Для галочки, ни верующим, ни атеистом я себя не считаю. Ибо сначала стоит разобраться, что есть вера, что есть Бог.

Впринципе да. Подумал просто, что ты защищаешь идею Медоборода. Раз не так - приношу извинения)

+Цитировать сообщение

____
  post 28.02.13 - 13:00   (Ответ #111)
Пользователь offline

-----

>> Кэр воин тьмы:
Цитата: 

Он больше не любит вас, Кэр.

Bethesda Softworks\Morrowind\Data Files\Sound\Cr\ashgl\moan
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 28.02.13 - 13:01   (Ответ #112)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (____ @ 28.02.13 - 14:00)
>> Кэр воин тьмы:

Он больше не любит вас, Кэр.

Какая жалость, а я уж было размечтался, да, сэра Льют, не быть моему счастью на земле, увы...  sad.gif

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 28.02.13 - 13:02

+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 28.02.13 - 13:05   (Ответ #113)
Пользователь offline

-----

.
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 28.02.13 - 15:59)
Еще в бесы меня запишите biggrin.gif  Я говорил адью вам, ведь вы уходили, а сам уходить не собираюсь)

В войско тьмы Вы себя сами записали. Войско тьмы - это и есть стадо бесов.
Безбожником тоже, как сами говорили, стали осознанно. Не беспокойтесь о том, как слово "безбожник" звучит. Умный человек выше всякой семантики.
Не хотите уходить - оставайтесь. Я Вас никуда не гоню.

Сообщение отредактировал Микьял Медобород - 28.02.13 - 13:07
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 28.02.13 - 13:10   (Ответ #114)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Ребята! Я бес, инфа 100 процентов, сам Медоборот подтвердил! biggrin.gif

На такой оптимистичной ноте пойду я, засиделся, пора в универ. Может еще заскочу на огонек "Мха-ха-ха"))

+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 28.02.13 - 13:12   (Ответ #115)
Пользователь offline

-----

.
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 28.02.13 - 16:10)
Ребята! Я бес, инфа 100 процентов, сам Медоборот подтвердил! biggrin.gif
На такой оптимистичной ноте пойду я, засиделся, пора в универ. Может еще заскочу на огонек "Мха-ха-ха"))

Лучше заскочите на обратном пути в библиотеку, книжек возьмите, почитайте. Оно не повредит.

Сообщение отредактировал Микьял Медобород - 28.02.13 - 13:13
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 28.02.13 - 13:14   (Ответ #116)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Микьял Медобород @ 28.02.13 - 14:12)
Лучше заскочите на обратном пути в библиотеку, книжек возьмите, почитайте. Оно не повредит.

Я читаю книги, а вы, видимо, на библии закончили.

+Цитировать сообщение

____
  post 28.02.13 - 13:14   (Ответ #117)
Пользователь offline

-----

>> Кэр воин тьмы:
Цитата: 
пора в универ

Зачем, ведь "дела у нас в стране с образованием плохи как никогда". Уже в школах "Основы православной культуры" вводят.

Bethesda Softworks\Morrowind\Data Files\Sound\Cr\ashgl\moan
+Цитировать сообщение

Vikki
  post 28.02.13 - 13:15   (Ответ #118)
Пользователь offline

Blah blah blah
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 28.02.13 - 08:05)
>> Vikki:
Это вы про меня? Пустое, право. Я в спорах особенно злобен ...
Так что поищите получше. )

Помилуйте, но искать на подобных форумах глубоких и/или возвышенных богословов - не-а, я ещё не совсем того.
Возможно, что волей случая прямо вот здесь и собрались такие, но угадать кто они - все равно не смогу (ни одной подсказки - не по правилам!  dry.gif ).

Цитата: (Alion van Cnobie @ 28.02.13 - 12:30)
В общем, вердикт таков - самому себе нельзя верить...
При таком раскладе ни на какие показания очевидцев полагаться нельзя, можно ориентироваться только на доказательства, зафиксиврованные на физические носители информации, а вот как раз именно их нет. В это стези можно сказать, что за всё время существования человечества не было зафикисровано никаких случаев проявления...

Ваш вердикт - весьма спорный.

Что вы имеете ввиду под физическими носителями информации?
Ну, кроме видео с ютуба.

P.S.
Во многих последних сообщениях в цитатах отсутствуют имена цитируемых. Совершенно непонятно, кто кому отвечает.
+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 28.02.13 - 13:16   (Ответ #119)
Пользователь offline

-----

.
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 28.02.13 - 16:14)
Я читаю книги, а вы, видимо, на библии закончили.

Библию-то хоть читали?
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 28.02.13 - 13:17   (Ответ #120)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (____ @ 28.02.13 - 14:14)
>> Кэр воин тьмы:
Зачем, ведь "дела у нас в стране с образованием плохи как никогда". Уже в школах "Основы православной культуры" вводят.

В тоталитарной Беларуси не все еще так плохо)

добавлено Кэр воин тьмы - 28.02.13 - 13:17
Цитата: (Микьял Медобород @ 28.02.13 - 14:16)
Библию-то хоть читали?

Нет, оказался не способен. Букв много и загорался каждый раз)

Ладно, все, за сим откланиваюсь

+Цитировать сообщение
19 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: - Я тоже в одном данжоне нырнула, и не могла всплыть никак... (Molly)
- Деньги, кстати, тоже можно викинуть. (Shadan)
- Деньги ЖАЛКО. Лучше утонуть! :) (Molly)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 22.07.25 - 23:04