Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
88 Страницы « < 56 57 58 59 60 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Империя или повстанцы? - 2, продолжение холивара

На чьей вы стороне?

Империи [ 91 ] ** [58.71%]
Братьев Бури [ 39 ] ** [25.16%]
Сохраняю нейтралитет [ 25 ] ** [16.13%]
Всего голосов: 155

varjag
  post 27.10.12 - 20:51   (Ответ #1711)
Пользователь offline

-----

Варяг
Нарушений: (0%)
Продолжение.
Последний пост первой темы: Империя или повстанцы? (сообщение #233938)

Поскольку тема горячая, просьба особенно внимательно избегать флуда, оффтопика и переходов на личности. Больше аргументов по делу, меньше пустых лозунгов.

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

zulkas
  post 19.02.13 - 20:33   (Ответ #1712)
Пользователь offline

-----

Ярл Брумы
Цитата: (nalia @ 19.02.13 - 21:28)
Уж точно не меньшими. Потому как половину нордов, тех, что за легион были, в этой войне порезали. А одна площадь Доиминиона равна десяти Скайримам.

Чушь не несите. Вы вообще карту Тамриэля видели? Доминион с Эльсвейром, чуть больше, чем 2 Скайрима. И вообще, более детально изучите лор, чтобы лезть в этот диспут.
+Цитировать сообщение

Ingvar Blood Axe
  post 19.02.13 - 20:35   (Ответ #1713)
Пользователь offline

-----

Брат Бури
>> nalia:
Вай, ну спасибо smile.gif Так мне нравятся эти данмеры... Со всех сторон их, простите, имеют, а они умудряются еще и обзываться, так смешно xD

добавлено Ingvar Blood Axe - 19.02.13 - 20:35
Цитата: (Loborn @ 19.02.13 - 21:33)
Тут поголовно всех имперцев и не так обзывают. Хотя казалось бы, причем тут простое население Сиродила, но...

Да и братьев бури всех тут весело кроют словами smile.gif
Веселая тема, что сказать, но данмеры... просто класс!

Мы скайримские дети, битва нам словно мать!
Нас Совнгард ждет светлый, каждый рад жизнь отдать!
+Цитировать сообщение

Loborn
  post 19.02.13 - 20:37   (Ответ #1714)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (zulkas @ 19.02.13 - 21:33)
Чушь не несите. Вы вообще карту Тамриэля видели? Доминион с Эльсвейром, чуть больше, чем 2 Скайрима. И вообще, более детально изучите лор, чтобы лезть в этот диспут.
Да не в территории суть. Саммерсет+Валенвуд очень сильно избили войска Хай Рока, Скайрима, Хаммерфела, Сиродила, и возможно частично Морровинда (данмеры и сейчас в скайримском Легионе служат). И это без участия проталморского Эльсвейра. Тут только мировой войной и можно выиграть, и терять такого союзника как Сиродил - глупо. Тем более, только его Талмор позиционирует как самого опасного противника.
+Цитировать сообщение

zulkas
  post 19.02.13 - 20:39   (Ответ #1715)
Пользователь offline

-----

Ярл Брумы
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 19.02.13 - 21:35)
>> nalia:
Вай, ну спасибо smile.gif Так мне нравятся эти данмеры... Со всех сторон их, простите, имеют, а они умудряются еще и обзываться, так смешно xD

добавлено Ingvar Blood Axe - 19.02.13 - 20:35

Да и братьев бури всех тут весело кроют словами smile.gif
Веселая тема, что сказать, но данмеры... просто класс!

Ага, особенно мне понравилось, когда нас с вами назвали "славными отморозками." biggrin.gif  Имперская толерантность к отличному от их мнению так и прёт. yes.gif
+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 19.02.13 - 20:51   (Ответ #1716)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
>> zulkas:
Цитата: (zulkas)
Только теперь фактически Морровинд - независимая страна, враждебно настроенная к Империи. Юридически - часть Империи. Об отказе от этих земель императором я не слышал. Как только будет покончено с Талмором (у кого-то есть другой вариант?), Империя тут же кинется в Морровинд за эбонитом и прочим для отстройки Сиродила, как это сделал Тайбер Септим. Самое время заключить союз с единомышленниками Братьями Бури.

Цитата: (zulkas)
Адрил Арано говорит, что данмеры ненавидят Империю. Почему бы не сплотиться с нордами в борьбе с ней?

Сударь, пойдите до конца в своей ненависти к Империи! Поддержите уже открыто Талмор и закончим с этим! Будте честным!

Лучшего союзника вам не найти. И оправдание моральное есть: "Враг моего врага мой друг" и т.п.

Сообщение отредактировал Kraulshawn - 19.02.13 - 20:54

"Я, можете смеяться, но – идеалист. И хочу, чтобы Россия раз и навсегда таким государством стала, чтобы я им непрерывно и круглосуточно гордился"
+Цитировать сообщение

zulkas
  post 19.02.13 - 20:54   (Ответ #1717)
Пользователь offline

-----

Ярл Брумы
Цитата: (Kraulshawn @ 19.02.13 - 21:51)
>> zulkas:

Сударь, пойдите до конца в своей ненависти к Империи! Поддержите уже открыто Талмор и закончим с этим! Будте честным!

Эпично! А главное - по делу. good.gif
+Цитировать сообщение

Ingvar Blood Axe
  post 19.02.13 - 20:56   (Ответ #1718)
Пользователь offline

-----

Брат Бури
И империю развалим, и Талмор покараем spiteful.gif
Серьезная тема превратилась в балаган, печально...

Сообщение отредактировал Ingvar Blood Axe - 19.02.13 - 20:57

+Цитировать сообщение

nalia
  post 20.02.13 - 00:26   (Ответ #1719)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Цитата: 
Вай, ну спасибо  Так мне нравятся эти данмеры... Со всех сторон их, простите, имеют, а они умудряются еще и обзываться, так смешно xD

Хех, спасибо за комплимент =) Не поверишь: я люблю их именно за это. Эпичные засранцы.

Цитата: 
Адрил Арано говорит, что данмеры ненавидят Империю. Почему бы не сплотиться с нордами в борьбе с ней?

Лучше скажи, кого данмеры любят, кроме самих себя... Они всю жизнь грызлись с нордами. Злейшие соседи, которые в случае победы Ульфрика ещё и демонстрируют при каждом удобном случае, что Скайрим-- он сами знаете для кого. Они воплощают в себе всё, что норды ненавидят и боятся-- эльфы, маги, кожа серая, склонны к предательству и даэдрам поклоняются. Более вероятно, что данмеры закорешатся с Домионом, говорю же. Талмор может предложить им то, чего норды никогда не предложат: сам Скайрим, да ещё пол-Сиродила впридачу. То есть набить морду обоим злейшим врагам. А что альтмеров не любят-- повторяю, они никого не любят, значит, будут с теми, кто способен им больше дать.

В любом случае, Великая Война ясно показала, что противостоять Талмору способна лишь Империя. Не один Сиродил и не один Скайрим или Хай Рок, а все они вместе. Пропадёт Империя-- наступит Талмор, и будет Скайрим уже северной провинцией талморского доминиона (или западной-- Моррорвинда). Желать развала Империи и не желать победы Талмора-- это всё равно что бросить стеклянную тарелку о стену и желать, чтобы она не разбилась. 

Сообщение отредактировал nalia - 20.02.13 - 00:41
+Цитировать сообщение

Danchik
  post 20.02.13 - 00:28   (Ответ #1720)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: 
И империю развалим, и Талмор покараем

Угу,  yes.gif Если Беседка вдруг так решит...
А может придёт на смену Титу 2-ому реальный диктатор и искупает весь Скайрим в крови за чрезмерную религиозность.
С Талмором повоюете только в качестве кожи на имперских барабанах.
+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 20.02.13 - 01:44   (Ответ #1721)
Пользователь offline

-----

.
Цитата: (nalia @ 19.02.13 - 18:50)
з.ы. Играю, как было сказано, данмеркой.

Прекрасно. Интуиция меня не подвела.
Птицу видно по полёту, данмера - по абсолютному непониманию нордской жизни и желанию Скайриму зла. Разумеется, всё это прячется за высокопарными поучениями, как настоящим нордам следует жить на СВОЕЙ земле.
99% данмеров на имперской стороне - признак того, что Братья Бури всё делают верно.

Цитата: 
Они воплощают в себе всё, что норды ненавидят и боятся

Слово "презирают" подошло бы больше.
Ненависть - слишком много чести.
Боязнь - biggrin.gif смешно.

Цитата: 
Вождь ББ переселил данмеров в самый хреновый квартал, а аргориан вообще вышвырнул за городские стены.

Не потому ли, что аргониане + данмеры = лютая вражда?
Впрочем, да, надо было данмерам в порту "клеёнку постелить", а аргонианам свой квартал выделить. Не вполне справедливо получилось. Аргониане - более трудолюбивый и благодарный народ. Только скуму и прочую дрянь им пить давать нельзя.

Цитата: (Kraulshawn @ 19.02.13 - 23:51)
>> zulkas:

Готов "пойти до конца" за zulkas.
Если Талмор "сожрёт" Киродиил, горевать не буду. Поделом. И помогать им не надо, пока перед нордами и редгардами слёзно не извинятся.
Альтмеры - пакостники, но обладают массой достоинств, которые даже норд оценит. Нынешние же имперцы - "прореха на человечестве"; только в рабы и годятся. Ползали перед эльфами на карачках - вот пускай ползают и впредь. Большего не заслужили. А те немногие из имперцев, что ещё могут называться людьми, могут переехать жить в Скайрим. Хорошим людям норды будут только рады: приютят, обогреют, накормят, спать уложат, работу дадут, хорошую невесту подыщут... В общем, норды - народ радушный, они достойных людей в беде не оставят.
Скайрим, Хай Рок и Хаммерфел талморцам, разумеется, никто не отдаст. Киродиил, в общем-то, тоже лучше нордам захватить, а не отдавать его талморцам, но это уж как получится. Бруму-то норды точно себе заберут. Брума - лучшее, что есть в Киродииле.
Надеюсь, в TES VI мы будем иметь 2 враждебных союза: эльфийский Доминион + их имперские рабы и человеческий союз бретонов, нордов и редгардов (+ лучшие имперские люди).

Цитата: (zulkas @ 19.02.13 - 19:47)
Играя данмером, поддержал ББ.

А вот тут я приятно удивлён. Никогда бы не подумал, что Вы за данмера играете. Ни капли не походите на данмера. Скорее, на босмера. Босмеры - свои "в доску" эльфы.

Сообщение отредактировал Микьял Медобород - 20.02.13 - 02:51
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 20.02.13 - 04:23   (Ответ #1722)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Микьял Медобород:
Слова истинного фанатика smile.gif  Не осуждаю, но я все таки за здравый смысл. Лоб разбивать есть смыл ради достижимой мечты и цели. А так... обертка красивая , но конец печальный. Под красивыми лозунгами всегда творились самые страшные преступления, вспомнить СССР. Все вроде бы красиво, да и лозунги правильные, а нутро то с гнильцой и ни один из лозунгов так и не был исполнен, притом народ погибал во имя идеи, навязанной им сверху, миллионами. Афера мирового масштаба. Так и в Скайриме... все вроде бы правильно, а если глянуть глубже, хочется перестрелять ББ как бешеных собак. Кто-то может сказать, что СССР вон какое сильное госудраство получилось, да только строилось оно по имперскому принципу изначально. Увы Скайрим не сможет повторить путь большевиков, а вот свой народ извести... это пожалуй да... С этим они справятся.

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Arin
  post 20.02.13 - 07:01   (Ответ #1723)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 20.02.13 - 07:59)
Норды боятся и ненавидят? Ха! biggrin.gif  Не знаю кем надо быть, что бы бояться и ненавидеть расу, опустившуюся ниже некуда. Вот презрение - самое то, то чего достойны красноглазые подлецы. Не разделяю политику Ульфрика в отношении аргониан, думаю их с данмерами стоит поменять местами. Норды и дан ниц враги, норды и аргониане не враги, да и достойны они большего чем данмеры. Можно было шутки ради каждому данмеру в дом подселить аргонскую семью, данмеров быстро почикали бы, но это так, шутки ради. А если серьезно до погонам самое место в квартале снегов, уж они то его нормально отстроить, а данмерами разницы нет где ныть, что в квартале серых, что в порту. dry.gif

И еще кто-то искренне думает, что Дом Редоран может опустится до союза с Ульфриком... А на счет подлости: куча дезертиров - нордов в ББ, предавших присягу, не имеет права заикаться о подлости. Они уже предали всех кого можно и нельзя.

Сообщение отредактировал Arin - 20.02.13 - 07:03

Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство. (с) Цурин Арктус
+Цитировать сообщение

Ingvar Blood Axe
  post 20.02.13 - 07:03   (Ответ #1724)
Пользователь offline

-----

Брат Бури
Норды боятся и ненавидят? Ха! biggrin.gif  Не знаю кем надо быть, что бы бояться и ненавидеть расу, опустившуюся ниже некуда. Вот презрение - самое то, то чего достойны красноглазые подлецы. Не разделяю политику Ульфрика в отношении аргониан, думаю их с данмерами стоит поменять местами. Норды и данмеры враги, норды и аргониане не враги, да и достойны они большего чем данмеры. Можно было шутки ради каждому данмеру в дом подселить аргонскую семью, данмеров быстро почикали бы, но это так, шутки ради. А если серьезно то аргонцам самое место в квартале снегов, уж они то его нормально отстроить, а данмерами разницы нет где ныть, что в квартале серых, что в порту. dry.gif
Вы подумайте, до какого состояния довели данмеры некогда хороший, благополучный квартал снегов... кто тут еще варвар?

добавлено Ingvar Blood Axe - 20.02.13 - 07:03
Цитата: (Arin @ 20.02.13 - 08:01)
И еще кто-то искренне думает, что Дом Редоран может опустится до союза с Ульфриком...

Скорее подняться до этого не смогут wink.gif

+Цитировать сообщение

Arin
  post 20.02.13 - 07:05   (Ответ #1725)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 20.02.13 - 08:03)
Вы подумайте, до какого состояния довели данмеры некогда хороший, благополучный квартал снегов... кто тут еще варвар?

Я думаю, что для ремонта ДЕРЕВЯННЫХ построек нужно дерево, которое стоит ДЕНЕГ БЛИН. Найдите хотя бы одного богача среди данмеров, который может позволить себе хотя бы найти стройматериалы, не говоря уже о найме квалифицированных рабочих. А о том, что может случится с деревянными постройками за 160+ лет можно и не говорить.

Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство. (с) Цурин Арктус
+Цитировать сообщение

Ingvar Blood Axe
  post 20.02.13 - 07:05   (Ответ #1726)
Пользователь offline

-----

Брат Бури
Цитата: (Arin @ 20.02.13 - 08:01)
И еще кто-то искренне думает, что Дом Редоран может опустится до союза с Ульфриком... А на счет подлости: куча дезертиров - нордов в ББ, предавших присягу, не имеет права заикаться о подлости. Они уже предали всех кого можно и нельзя.

И это говорит... Данмер? Смешно biggrin.gif Отдуши посмеялся с утреца, спасибо smile.gif

+Цитировать сообщение

Arin
  post 20.02.13 - 07:07   (Ответ #1727)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 20.02.13 - 08:05)
И это говорит... Данмер? Смешно biggrin.gif Отдуши посмеялся с утреца, спасибо smile.gif

Данмеры Дома Редоран в благородстве дадут 100 очков вперед любому норду. Как минимум сравните отношение к нищим в Вороньей Скале и том же Виндхельме. Что-то Ульфрик не стремится бывшим ББ - нищим выделять жилье, чтобы они не жили на улице в холоде.

Сообщение отредактировал Arin - 20.02.13 - 07:08

+Цитировать сообщение

Ingvar Blood Axe
  post 20.02.13 - 07:09   (Ответ #1728)
Пользователь offline

-----

Брат Бури
Цитата: (Arin @ 20.02.13 - 08:05)
Я думаю, что для ремонта ДЕРЕВЯННЫХ построек нужно дерево, которое стоит ДЕНЕГ БЛИН. Найдите хотя бы одного богача среди данмеров, который может позволить себе хотя бы найти стройматериалы, не говоря уже о найме квалифицированных рабочих. А о том, что может случится с деревянными постройками за 160+ лет можно и не говорить.

Белин хлаалУ с его фермой, парень владелец клуба, в котором вечером яблоку негде упасть wink.gif
Но рабов то нет, а сами строить не умеем... Эх данмеры.

добавлено Ingvar Blood Axe - 20.02.13 - 07:09
Цитата: (Arin @ 20.02.13 - 08:07)
Данмеры Дома Редоран в благородстве дадут 100 очков вперед любому норду. Как минимум сравните отношение к нищим в Вороньей Скале и том же Виндхельме. Что-то Ульфрик не стремится бывшим ББ - нищим выделять жилье, чтобы они не жили на улице в холоде.

Виндхельм густонаселенный город и заброшеных домов я там не видел, так что это, простите, жалкая попытка оправдать подлость данмеров. smile.gif и норды не доводят свои строения до такого состояния, что их приходится забрасывать. К вопросу о варварах happy.gif
К вопросу о благородстве. Данмеры сначала предали своих покровителей даэдра, потом предали альмсиви и вернулись к исконным покровителям, держали зверорасы за животных и рабов, вытирали ноги об чужеземцев.

Сообщение отредактировал Ingvar Blood Axe - 20.02.13 - 07:44

+Цитировать сообщение

Arin
  post 20.02.13 - 07:09   (Ответ #1729)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 20.02.13 - 08:07)
Но рабов то нет, а сами строить не умеем... Эх данмеры.

Для того, чтобы получить дерево, нужна не ферма, а лесопилка. Сколько там стоит древесина на лесопилке? 200 монет. По меркам Скайрима это большие деньги. И вы не знаете, сколько зарабатывают данмеры. Вряд ли Хаалу нанял бы в помощь старуху, если мог позволить нанять более качественного работника.

+Цитировать сообщение

Ingvar Blood Axe
  post 20.02.13 - 07:11   (Ответ #1730)
Пользователь offline

-----

Брат Бури
Цитата: (Arin @ 20.02.13 - 08:09)
Для того, чтобы получить дерево, нужна не ферма, а лесопилка. Сколько там стоит древесина на лесопилке? 200 монет. По меркам Скайрима это большие деньги. И вы не знаете, сколько зарабатывают данмеры. Вряд ли Хаалу нанял бы в помощь старуху, если мог позволить нанять более качественного работника.

Скорее только старуха смогла опуститься до того, что бы работать на красноглазого. Ни один крепкий здоровый норд до такого не дойдет. Он Фермер, а сейчас война. Еда его очень нужна, так что уверен что денег у него полно.

Сообщение отредактировал Ingvar Blood Axe - 20.02.13 - 07:12

+Цитировать сообщение

knightofsorrow
  post 20.02.13 - 07:11   (Ответ #1731)
Пользователь offline

-----

Имперский Ублюдок
Цитата: (Микьял Медобород @ 20.02.13 - 02:44)
Если Талмор "сожрёт" Киродиил, горевать не буду. Поделом. И помогать им не надо, пока перед нордами и редгардами слёзно не извинятся.

Вот оно как. А ещё на "славных отморозков" обижаетесь (хотя это было сказано в первую очередь об НПС, которое, без сомнения, славные люди, но готовы сразу, не раздумывая, кинуться на кого-либо). П-рально. Сиродиил недостаточно воевал, недостаточно крови пролил. Разумеется, простые сиродиильцы не пострадали от КБЗ. Нелюдь имперская.
Ах да. Предлагаю нападать на Доминион в гордом одиночестве, когда он захватит большую часть Сиродиила, включая Имперский Город. Как раз хватит сил, растраченных в гражданской войне, чтобы навалять и полудохлым войскам Доминиона, и остаткам имперского сопротивления. Ну и посадить Ульфрика на Рубиновый трон не забудьте, разумеется.

"Ты стал бунтарём - и дрогнула тьма, весь мир ты хотел изменить!
Но всем бунтарям не хватает ума - кого ты хотел удивить?"
+Цитировать сообщение

Ingvar Blood Axe
  post 20.02.13 - 07:13   (Ответ #1732)
Пользователь offline

-----

Брат Бури
Цитата: (knightofsorrow @ 20.02.13 - 08:11)
Вот оно как. А ещё на "славных отморозков" обижаетесь (хотя это было сказано в первую очередь об НПС, которое, без сомнения, славные люди, но готовы сразу, не раздумывая, кинуться на кого-либо). П-рально. Сиродиил недостаточно воевал, недостаточно крови пролил. Разумеется, простые сиродиильцы не пострадали от КБЗ. Нелюдь имперская.
Ах да. Предлагаю нападать на Доминион в гордом одиночестве, когда он захватит большую часть Сиродиила, включая Имперский Город. Как раз хватит сил, растраченных в гражданской войне, чтобы навалять и полудохлым войскам Доминиона, и остаткам имперского сопротивления. Ну и посадить Ульфрика на Рубиновый трон не забудьте, разумеется.

Неплохая идея кстати good.gif

+Цитировать сообщение

knightofsorrow
  post 20.02.13 - 07:39   (Ответ #1733)
Пользователь offline

-----

Имперский Ублюдок
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 20.02.13 - 08:13)
Неплохая идея кстати good.gif

Я знаю. И главное, вполне в духе Штормклоаков. Раздербанить, подставить, предать! Красота, правда?

+Цитировать сообщение

Ingvar Blood Axe
  post 20.02.13 - 07:45   (Ответ #1734)
Пользователь offline

-----

Брат Бури
Цитата: (knightofsorrow @ 20.02.13 - 08:39)
Я знаю. И главное, вполне в духе Штормклоаков. Раздербанить, подставить, предать! Красота, правда?

О дааа, ляпота. good.gif

+Цитировать сообщение

knightofsorrow
  post 20.02.13 - 07:52   (Ответ #1735)
Пользователь offline

-----

Имперский Ублюдок
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 20.02.13 - 08:45)
О дааа, ляпота. good.gif

Не, ну правда. Какой Вы видите войну независимого Скайрима с Доминионом Альдмери?

+Цитировать сообщение

Ingvar Blood Axe
  post 20.02.13 - 07:56   (Ответ #1736)
Пользователь offline

-----

Брат Бури
Цитата: (knightofsorrow @ 20.02.13 - 08:52)
Не, ну правда. Какой Вы видите войну независимого Скайрима с Доминионом Альдмери?

Миллион раз расписывал, почитайте первую тему и вторую. А то одно и тоже писать не хочется опять. smile.gif

+Цитировать сообщение

Натан Дрейк
  post 20.02.13 - 08:08   (Ответ #1737)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: 
Боязнь -  смешно.

В полагаете, норды НИЧЕГО не боятся? Или только данмеров они не боятся?
Цитата: 
Какой Вы видите войну независимого Скайрима с Доминионом Альдмери?

Я конечно знаю, что спрашивали не меня, но могу честно сказать - бб на войну смотрят (ИМХО) "немножко".... шапкозакидательски.

Сообщение отредактировал Натан Дрейк - 20.02.13 - 08:09

"Я калебрякну! Ты коммуникичешь меня?"
+Цитировать сообщение

Ingvar Blood Axe
  post 20.02.13 - 08:16   (Ответ #1738)
Пользователь offline

-----

Брат Бури
Цитата: (Натан Дрейк @ 20.02.13 - 09:08)
В полагаете, норды НИЧЕГО не боятся? Или только данмеров они не боятся?

Я конечно знаю, что спрашивали не меня, но могу честно сказать - бб на войну смотрят (ИМХО) "немножко".... шапкозакидательски.

Боязнь данмеров  имелась ввиду, Натан. А ничего не бояться невозможно, а если и возможно то это крайне глупо.

+Цитировать сообщение

Натан Дрейк
  post 20.02.13 - 08:22   (Ответ #1739)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: 
Боязнь данмеров  имелась ввиду, Натан

"Просто бинго!!! Да? Так ведь говорится - "просто бинго"?" А чтобы их не боятся? Если Скайрим начнет тяжелую войну с кем-либо, то данмеров достаточно чтобы парализовать обороноспособность Старого Королевства. smile.gif

+Цитировать сообщение

Ingvar Blood Axe
  post 20.02.13 - 08:25   (Ответ #1740)
Пользователь offline

-----

Брат Бури
Цитата: (Натан Дрейк @ 20.02.13 - 09:22)
"Просто бинго!!! Да? Так ведь говорится - "просто бинго"?" А чтобы их не боятся? Если Скайрим начнет тяжелую войну с кем-либо, то данмеров достаточно чтобы парализовать обороноспособность Старого Королевства. smile.gif

О да, кучка беженцев из виндхельма парализует обороноспособность ВСЕГО старого королевства biggrin.gif
Вы видели данмеров где нибуть кроме виндхельма и рифтена? Самы большие общины именно там, так что красноглазики мало на что способны wink.gif

+Цитировать сообщение

Натан Дрейк
  post 20.02.13 - 08:44   (Ответ #1741)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: 
О да, кучка беженцев из виндхельма парализует обороноспособность ВСЕГО старого королевства

Эта "кучка беженцев" находится в Виндхельме. В Столице. Ты полагаешь, что ВНЕЗАПНОЕ восстание в Столице, во время войны (учитывая КАКАЯ это будет война, то лишних войск, чтобы ДОСТАТОЧНО БЫСТРО подавить мятеж не будет) НИКАК на Скайриме не отразится?
Да и я ж не говорю что данмеры победят. На войне главное (ИМХО) - время. И восстание отнимет его достаточно.

+Цитировать сообщение
88 Страницы « < 56 57 58 59 60 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: У меня давно уже сложился стереотип магического общества как "спесивой, наглой и завистливой банды, которая вежливости не оценит - примет как издевку" (па-а-апрашу не принимать на личный счет %)), а для такой роли годится только гражданин Морроувинда с нахальным лицом, большими способностями и не меньшим самомнением. %) (Кинарет)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 29.07.25 - 20:34